Sign in with Twitter

Username:

1,787 Following   3,627 Followers   20,346 Tweets

Joined Twitter 10/22/19


@pecelkuahh ak @fluttershyhigh sama @sardopersada beneraaann gaaa @sardopersada sama :( @peluukable bole @sanaini_ salah mulu di matamu deh
9/29
2022
@BoyzFess_ rep
9/28
2022
@mrsleepyheads bener sih
9/27
2022
@ladahitamputih parah @mamintakiko_ SPILL @Achellino69 aaa pgn si @stfuxzyn @BossJimbe @happiyyme 😭kok malah menghitung @souwbek kelamaan @gapwduli manaa yahkpn ada yg bisa dibucinin? @SunKaraSantan hayolo @platipusxz ayo @sanaini_ @AreaBlue21 hi kk @sardopersada samaa @magnumbolddd duh sygnya ga gemes aku :( @AreaBlue21 repp
9/25
2022
@itsNyct apany @isntdap ak @PrideFess rep @happiyyme bgtttt @happiyyme sampe kpn ya, iri liat org @happiyyme 2in @homebody_ghost apaa @magnumbolddd wkwk really or kiddingtell me do u wanna be my lover? @akuselaludimlg 🥹AAA THANKYOU MASS @akuselaludimlg semuanyaaa @anakbaruyaaa apalagi malming @lifmealone_ iyadeh @xgalileox gatau ni @magnumbolddd follback ya @platipusxz gk kmna2 @pecelkuahh dikocokin dong @BoyzFess_ malang @reiputation_ lucubgt @anakbaruyaaa hayolo @kaefcidisini Ngaku aja @imookeey lahh
9/24
2022
@menfesspelangi gas
9/23
2022
@jealouviey maaf kak
9/21
2022
@archaeoptryxx gatau :( @reiputation_ yuk @namakereta :) acie
9/20
2022
albumnya blackpink enak bgtt
9/19
2022
@blinkmf pv, shut down, typa girl...sejauh ini top 3
9/16
2022
TUGAS GA NGOTAK SI ANJ
9/13
2022
@sontoloyo90 eh dmn emg @onlyyfriendd ga hujan disanaa ? @onlyyfriendd lgi di nakoa mas? @adi_boba diamana tuuu @menfesspelangi maaf oot, ada yg bisa dititipin menfess? @wcmeholic kita sedomisili? @rangkingterus wkwkwkkeluar yu
9/11
2022
@menfesspelangi mauuu @liniechaesoo @blinkmf nitipp
9/10
2022
@bbycomeon_ makasi @souwbek tdr @whitegrnn jgn disituu @pecelkuahh yuk kiw @SunKaraSantan KOK UDA ADA AYANG AJA @Achellino69 bener
9/9
2022
@RendyAldyPrata2 lu boti @nueltheday maap kak @tadghmunich pagii
9/6
2022
@Justttwitt mauu @GhozyShabah dahhh
9/5
2022
@reiputation_ :( sedih @stmjsusu acie @sambatgpp yain dah @jarangcucimuka aduhh @aquadesttttt paham kak @crualex_ mau nyoba :( @aquadesttttt blh blg kapok? @Horus2804 apatu @sambatgpp belum @itsNyct apa ya, pipis @basabas_12 blh g ya @aquadesttttt GALAU TRSmendung yaaa @nagatauu kosong @sambatgpp ambil @pecelkuahh face reveal ke ak kapan ni @maafgakkenal heh wkwk @anakbaruyaaa gadaa @jarangcucimuka why @accscrt2431 yg manaa gendong/digendong @pecelkuahh knppa
9/4
2022
@le_minerallll ikutt @reiputation_ mauu @asdjmp wah di wow @piscesesat mauu bgtti like me better when i'm with u @capriboyys acie @piscesesat samaa
9/3
2022

0