Sign in with Twitter

Username:

πŸ”žπ€π‹π“π„π‘-𝐍𝐒𝐅𝐖 // π’Š 𝒅𝒐 𝒄𝒂𝒖𝒔𝒆 π’Š π’π’Šπ’Œπ’† 𝒕𝒐 𝒃𝒆 π’ƒπ’Šπ’•π’‹ ‼️𝑫𝒐𝒏𝒕 𝒖 𝒐𝒃𝒃𝒔𝒆𝒔𝒔 π’˜π’Šπ’•π’‰ 𝒕𝒉𝒂𝒕 ? // π’ƒπ’‚π’ƒπ’šπ’ˆπ’Šπ’“π’ '♉️

1,214 Following   4,228 Followers   3,119 Tweets

Joined Twitter 8/13/20


Mau dibikinin gini! https://t.co/nqGS4JVij7
5/19
2022
Ayo sleepcall!pagi pagi dah dicariin atasan, tidurku blm 8 jam padahal
Retweeted by πŸ£π‘«π’‰π’†π’π’π’‚π’‚π’‚
5/18
2022
Bole ke kostmu g?Mo ngeluh cape kerja, tapi sadar klo ga ada yg nafkahin :')
5/17
2022
H word:( @jxxxcvs Doyan yg bucin malahCape bgt, bobo kosmu bole?
5/16
2022
Ga bobo klo ga squirt @johanschasma201 Ih dmnSoto enak d sbya dmn yJemput ak sebelum ak ganti baju!
5/15
2022
Sp gabisa bobo? Akuu!
5/14
2022
Hu mo cuddle
5/13
2022
fuck sex aku cuma mau diginiin https://t.co/mPNhiJJyrj
Retweeted by πŸ£π‘«π’‰π’†π’π’π’‚π’‚π’‚Aaa kmn y ini hiksAyo cari mam!!!!! Ak laper bgt heu
5/12
2022
Ayo sleepcall
5/11
2022
Bole call ga?Sapa mo ngopi gemeccc? Wkkw
5/10
2022
Merah merona bgt pokonya! https://t.co/dSg56Uj6XnKhilaf lingerie terus, pdhl ga ada yg bisa dipamerin
5/9
2022
Jadi pengen ngewe:( @seek4sanctuary Tinggalin deh, jangan biarin diri kamu keiket sm problematikanya doi! Semangatt frenn~9/10 ! Soalnya aku bisa squirt 2x heuheu https://t.co/iUK4LFt5CPKmn y? Bosen bgt sndirian dirumah
5/8
2022
Dah mo bobooDildo baru akuu gede bgtttt eyyy! Klo gini mahh ga ngewe jg gapapa keknya! πŸ₯ΊπŸ«Ά https://t.co/KlgzPDw94o
5/7
2022
Ngiri dikit liat org2 disayang sama ayangnyaaaIhhhhhh ini ga ada yg maoo bagi thr aku? Telatt eaa akuwww wwkkwkwHellouwww! Muncul lagi xixixi
5/5
2022
@00sbabyygirl Ayuuuukk!! @jupcter Huaaa masih tgl 7 pulangnya @DanangAp20 DisulawesiiAkuuu kgn surabayaa! Hixxxx😭Someone bought new dildo for my birthday! 🫢πŸ₯Ή
5/3
2022
Waaaa banyakkkkk balonn https://t.co/tWOZ54okOU
4/29
2022
@GoodListenerID KendariiiiiTransit 6 jam di makkasar:) mantebb bgt! πŸ₯²πŸ™ƒ
4/27
2022
Kado ultahnya mo dildo aj boleh g? Soalnya klo pake tytyd km, gabisa setiap saat
4/26
2022
I need warm hugSmpe mau lebaran pun, blm ada yg ngajak bukber
4/25
2022
@radhitioallin Tdk ada partner boizzMmmmm aku bulan ini ga ngewe yeay! @nellucecillia SisssπŸ˜­πŸ‘Ak ni y pengen jalan2 ihh @davianfaz Hihiii @sisaremahanroti Hihii @doyyyliciouss Oh iya pwasa yaaaKiwkiw https://t.co/cPwM0brW9U
4/24
2022
Brp minggu y ak g colmek @astronautflip Here~Pppp apa tdk mau ajak aku jalan2?
4/22
2022
Cape bgt drama2 an:)Ayo sini temenin ak! Smbil kita dengerin live music! @plagiatmu Mana lg pwasaaaaa liatnya
4/21
2022
Trllu friendly utk ak yg posesif ,euw!Akunku sepi yakhirnya tau kenapa cewe pada sukka esse. lebih enteng wkwk
Retweeted by πŸ£π‘«π’‰π’†π’π’π’‚π’‚π’‚P- Pengen ciuman
4/20
2022
@FWBESS πŸ‘‹Tahan ak untuk tidak cekout lingerie baruuu
4/18
2022
@sofunxsantuy BgtzPanas bgt weyOrgorg kok bisa ya banggain cewenyaa:(( huf meng-iri
4/17
2022
@nellucecillia Biasanya h-7 harirayaKebanyakan sakit ati;( ga ada waktu buat engas! Anjg!:( untung dah buka pwasa https://t.co/wJQ244H4OGYah, aku ultah di sulawesii:( makinn sepiii azaaa~Mo jalan2 ajaa:( tp ga ada temennya
4/16
2022
Waa ada cepuuu di akun ini xixixixiProud of me yg selama puasa ini, ga ngeroko samsek πŸ₯ΊπŸ™ @onisanjou Ak di sbySp y yg mo remake? https://t.co/mYUr5XTEJ5
4/15
2022
Bobo kos mu boleh ga? Ak takut pulang mlem sendirian~ @langitsnja Thankyouuuuu!✨ @Cero_Amunk09 Amiinn! Thankyouu✨ @plutonian10 Wkwkwkwk gapapa.. kerja aj dulu~ @sisaremahanroti Haha iyaAKHIRNYAAA Keterima kerja jugaaaπŸ₯ΊπŸ˜­ nangizzzzzzzzz krn seneng!!
4/14
2022
@sisaremahanroti Kenek mentalAaaaa pengen di dengerin aja bisa gaa? Gausa di kasih pendapatt gtu, kek cape bgttttπŸ₯ΊπŸ€§
4/13
2022
Pen ciumannnπŸ₯ΊπŸ™Isi tl dibukan ramadhan ini,agak kalem y :3 Suka suka!!🀧
4/12
2022
@blaxxney26 WajibOrgorg beli baju baru;( ak beli lingerie baru!!!🀧 https://t.co/tozVuWtbHP
4/11
2022
@EastJavaAlter 29 @agertepok Aaa same! *hugG cengeng kok, cmn sembab aj euwww365days tayang 27 april y? Kadoku nnti netflix n chill aj bole ga? Pikirin nnti aj, masih tgl 29 kok~Pp bagi pap dong gantenk
4/10
2022
Ak abis beli kondomm wkwkwkwkwkwkw W random bgt klo lg sedih anj😭Lawak bgt isinya idup.Mau pap bra aku yg gemec ini Tp kalen lg pwasa
4/9
2022
2 in https://t.co/OMCou2HA5D @uchiha_joes Yokann!! Bingung gae adah opo yoan @onisanjou Ak jg lagi mauuu tapi pengen beli literan lgsg gtuu!Beli espermen karet literan gt bole ga si:( @EastJavaAlter πŸ‘‹ @EastJavaAlter πŸ‘‹πŸ‘‹
4/8
2022

0