Sign in with Twitter

Username:

Anuying @Anuydoang Thousand Sunny Go

pengen lebih kaya dari Elon Musk

1,151 Following   1,169 Followers   12,975 Tweets

Joined Twitter 11/12/20


@dnaaaaaz @kostanalter Marahin mba, mba cosplay jadi guru BK @velyasn Cape ga? @abillhadi Iya kan @kepinsmitty Hooh @yangkagakkagak Ibu yg nyumbang bu bukan ibu yg ambil sumbangan, mohon maaf nih @txtdaribandung Sisi naon Bandung ie? @nunggu_angkot Coba cari terus dengerin le @pridprid Coba dengerin aja @OtakuBoxID Jir wanpisGLIMPSE OF US - JOJI ga se sakit NAIF - BUTA HATI 🥹🥹 @ndagels Goblok
6/29
2022
@moviemenfes A Serbia film @kyan_agunginri2 @CenayangFilm So asik @kyan_agunginri2 @CenayangFilm Iya terus? @kyan_agunginri2 @CenayangFilm Kaget aja @pridprid Ga ya cantik @CenayangFilm Sumpah gua kira yg cewe itu gapake CD @nunggu_angkot Anjay wuuuuu @coudleRose Nax alter Banten nih bos @annastarlighttt Yah yaudah @pengabdisushii Ga gitu ya @shendywho Ga ajg @hzrngg_ @txtfromvanilla Anying ie deui @txtfromvanilla Ga gitu lah weee @nunggu_angkot Jangan, udah banyak di injek² @chocoooaddicted Pake kursi aja @mendoanangetz Oh yaudah jangan heheSini nyender https://t.co/lB4MI9OeIY
6/28
2022
@sundastruggle Lalungse hulu ges ngareuneuhaaannn, cape 😂😂 @GarasiKomedi Penonton sangat puas @sundastruggle Ya kupat lebih penting 😂😂
6/27
2022
@SUNDA_FESS 2, 7, 11, 19 @rawrmawa Hooh soasikKebanyakan orang tua tuh so asik, apalagi di pesbuk @kadyasandya Sunda pride 😂Dia yg diperkosa dia juga yg minta ganti posisi @rawrmawa @Askrlfess Hilih @rawrmawa @Askrlfess Masasih bu
6/26
2022
@Askrlfess Vn nya gabisa di dengerin disini ya? @AREAJULID Diluar perkiraan, toh mereka pas nikah pasti pas lagi seneng lagi cinta banget dan udah mikirin matengMenunggu rafathar mengisi acara seminar dengan judul "sukses diusia muda" 😐 @_Diian17 Iya plankton nya dari China @_Diian17 Kan itu bukan orang Ian..OPEN FOLLBACK ! RT + Follow @Sundaverse SEMOGA BERUNTUNG !
Retweeted by Anuying @pausmageran @petrixchors @SUNDA_FESS Yg ga gudlking mah walaupun wangi ttp aja terlihat hapeuk @memefess Damn @petrixchors @SUNDA_FESS Yg ganteng doang🙏🙏🙏 https://t.co/EPJEE33NyP @convomfs Lah??? @Askrlfess Sering, apalagi kalo lagi di motor @TxtSerang Wkwkwk emang mantep disitu @memefess Oh ternyata selama ini salah penyebutan, bukan "DOGGY-STYLE" TAPI "KINGKONG-STYLE" @Hana_restu20 Nah ini bener @rawrmawa @Askrlfess Wkwkwk ya maap @jawashitpost Astaghfirullah @rawrmawa @Askrlfess Keberatan dosa @memefess Damn @onepiecegirIs Hot mom 😂 @__ity_ Ga gitu loh wee @indocringe_ Lah??? @permenlili @convomfs Dih lu sape, so asik beut @convomfs Hehehe @__ity_ Gaenakan = beban
6/25
2022
Biar pada lihat https://t.co/4oJ4YbCvHw @FWBESS Tinggal belok malah di foto @oxscarletxo Banten @dwilerr Aamiin @idextratime Katanya udah dirumah ko mau pindah? @dwilerr Dwi kaya gitu tuhWoman https://t.co/QGLdiyqlSY @criedchickenn @FWBESS Iseng aja @FWBESS Bang ko PD banget sih lu @Nai217_ @SUNDA_FESS Pake sepatu yg tingginya 15cm dulu ka, tar ada @SUNDA_FESS Ini buat cewe
6/24
2022
@convomfs Nah ini alasan sering latihan @_Diian17 @sundastruggle Ikutin Ian wkwk @mendoanangetz Jarak tembaknya aga jauh ya mba wkwk @sundastruggle Always, Sunda pride @mendoanangetz Iseng aja @SUNDA_FESS Hehehe keren sih kayanya kamu tuh udah pacarin semua cowo ya??? Bisa²nya @kaesangp Ko pak Jokowi mirip kamu bang? @permenlili Ada dek, wirausaha, nanti adek jadi bos langsung di usaha yg Ade bikin @permenlili "silahkan adek mau jurusan apa" @txtdaripesbuk Doa yg mati bukan sih?
6/23
2022
@tanyakanrl Hal horor sih yg pas lebaran dapet duit, terus emak gua bilang "sini uangnya simpan di mamah, sama aa mah nantinya hilang" 😭😭 @FOODFESS2 Emang enak banget sihBeef stroganoff 🤤🤤 @memefess Gasuka kopi @namakubayangan @Jojo62232007 @dianblackmarco @WidasSatyo Kaya film Buried
6/22
2022
@ndagels Uang kaget luar negeri sih seru, ga di tonton orang² jadi ga bikin iri gitu, to the point, malah ditawarin… https://t.co/4scU07iOxm @SusantyLara @memefess Ngapain? @adjieyseptio @memefess Ko ga diketok² ya hp nya @haritsah_ @memefess Tadi ada lewat bakso ikan bang @memefess Si puan ngapain?
6/21
2022
@infotwitwor_ Tidak terlihat mulus https://t.co/l3xdZLsmxq @amortentialoha @jek___ Hehe @myounster Kalem atuh maneh teh @convomf Aku sering gini, karena mikir itu lebih sopan, apalagi di gang sempit dan yg di depannya ibu², kalo klakso… https://t.co/zb9O0lNYXA @Askrlfess Yg kiri Morgan?Steven Asep Charles Jamal Jonathan Solihin Siti Christina
6/20
2022

0