Sign in with Twitter

Username:

war @anwarr_id Princess Mountain, Indonesia.

No one can manage my life, Except me. #YNWA

1,949 Following   2,818 Followers   54,425 Tweets

Joined Twitter 10/28/12


@Jworldnumbertwo @mlbbfess Login a acc easy game @urfavsupportt @mlbbfess Login @urfavsupportt @mlbbfess Id? @puturassup @mlbbfess Acc easy game @_aphrodittee Njay gg @_aphrodittee Iya bagus aku pernah cobain pke skrip wkwk @cvupu @kyeba Punten ke tag, btw jago mc ajarin dong @_aphrodittee Ko bisa skin hero ada trial dpt dri mana? @sXajajgn2X Gas @Moalbebeja @sXajajgn2X Diem lo mmk @_aphrodittee Masa hero ada trialnya? @sXajajgn2X mau lah ajg @mlbbfess Kda nya paling bagus + partisipasi team fight @sXajajgn2X Faklah termasuk bm sy juga itu @itsme_viia Yg penting di tepatin @sXajajgn2X P minjem akun yg ada royal matador nya, tuker sm bened colector 🗿 @_aphrodittee Aku sadar diri ka, lance hero emg menarik tp tidak untuk harganya wkwk @itsme_viia Kenapa tuh? @kyeba Licik gua gabisa ikutan karena gapernah dpt moment ez.mau bagi 4 emot mpl untuk 4 orang pemenang diundi tanggal 28 oktober syaratnya: ✅ RT DAN REP DENGAN MOMENT EZ KALIAN 🥳🎉
Retweeted by warKalo udh punya Royal Matador janji deh ga mau beli skin lagi, klo ga sengaja kebeli nanti janji lagi. @xounlovable betul ngambis perbanyak cuan seperti cia ya ges yak @xounlovable Wkwk gas, dah kebanyakan org ambis wr. Sy mo ngambis apa ya?Udh di fase ngeliat wr cantik udh b aja.https://t.co/rnDLAc376q https://t.co/mptwLgnV0l @cactgreen Wkwk pengalaman ya? @baekupfiles @ThisIskudoo Sy login @baekupfiles Heh gabisa core sy @xounlovable Linkk @baekupfiles Sy @xounlovable P mutualan tiktok gas @elysiancentauri Cape ngakak liatnya wkwk @popcornmanis19 Asw, dahla. @GamesMenfess Min perasaan sy dah di flbck ko skrang ngga ya @viormaa Wkwk cape bgt @popcornmanis19 Jah anj kesitu dongAnjing ngakak bat godiva bgst wkwkwk https://t.co/8p0P2xqKOf @popcornmanis19 Pamer sking boleh?https://t.co/avD7feDsmD @xounlovable Someone u love? Wkwkw @bucingranger Gas cls @Txtmobilelegend Mana Matador nya @nwldnh___ Hhh udh cape liatnya @selenophillie Anwariah apaaan njir wkwk @xounlovable Tidur aja gausah di pikirin wkwk @pachujichu Wkwk dah cape bgt sm dramanya sender mlbbfess @selenophillie Njir poto gue jan di share @gimananibuhaji Wkwk makanya suka sebel sma menfess drama tuh @selenophillie Cape bgt @gimananibuhaji Betul spill mengspill malesin bgt gaksih apalagi beraninya lewat base @keringet_selet Adalah orangnya berengsek abisThanks udh berani speak up. https://t.co/4pogbbNlbN @mlbbfess Komunis kah?If you're mine, you're only mine. I don't share. @xounlovable Sabar ci, tuh sendernya udh nongol blm? @xounlovable Ini kenapa lagi cia? Ada yg nyenggol lagi kah? @pastakeju_enakk Bgst wkwk @kamadoangelic Ngeblur gan @masturdaite 57584630 @masturdaite Sy @whoospp Hadeuh opini apa lagi nih @chich0late Bukan gueeee @jegermeyeer Itu sy bgt @jegermeyeer Udh biasa kan public enemyDuren lah, udh ga layak di sebut buah. https://t.co/hE7e8Ly8XJ @nunxchi Skip dlu, udh terbiasa jd public enemy @nunxchi Dih aku gemini tau😡 @couklatte Spill orangnya @terpschore @puwfie @mlbbfess Skip mls sm publicDear fans emyu. https://t.co/uzGK4ctjHM @moodychoco @mlbbfess Merendah tuk di report kah?"kita ga pacaran tapi kamu gak boleh deket sama yg lain" itu akal²an gemini aja. @terpschore @puwfie @mlbbfess Mau dong di kenalin🥺 @_aphrodittee @mlbbfess Mamah papah aku pasti bangga @onyourm_mark @mlbbfess Mff ka sy bosan di epig lejeng @noxxfl @mlbbfess Anjayyyy @noxxfl Gg gaksih counterin haya pke won wkwk @mlbbfess Seneng bgt akhirnya bisa mitik gaes https://t.co/5Z6RCx1r3x @noxxfl @mlbbfess Yg sm gue mana? @terpschore @mlbbfess Hai mnis mo tanya won buat apa wkwkLRT Cibubur bertabrakan di ruas Munjul Jakarta Timur siang tadi, Senin, 25/10/2021. Belum diketahui pasti kronolog… https://t.co/OdKAwzlwM2
Retweeted by war @mlbbfess Itu pope nya aja lawak bawa exe @mlbbtweet Ga tega ngancurin wr nya @xxisnaxx Gapernah comeback soalnya timku jago jago😎Bismillah aku mau GA emote MPL buat 3 orang. Rt sama rep ssan moment comeback kalian. Diundi Rabu pukul 20:00. Teri… https://t.co/Fjje2XVkUW
Retweeted by war
10/25
2021
@xaviorelyn Wkwk aku netral koOnic Esports Juara MPLIDS8!🔥 Oniiiccc Espoorttt!Meraih gelar ke 2 mereka!! Kesalahan yang dilakukan RRQ dapat dim… https://t.co/wKgqQsXFvx
Retweeted by warTtp smgt🥰 https://t.co/0OMuwU4raW @kyeba Mwamwamwa @kyeba Yaudah masuk goa dlu yuk, smgt istirahat ares😀Pertandingan berakhir. #MUFC | #MUNLIV https://t.co/PuA1oi4LP8
Retweeted by war @kyeba Jd pigjen gk? Gue bukan fans tepos tod @kyeba Smgt ares mari kita mengpicjen @kyeba Rrq sama emyu apa kabar?Pfffft😀 https://t.co/kDlaoXcK3z https://t.co/cT04DLCpHVGpp RRQ yg penting kan M3😀 @brokenredhart SmgtttNT RRQ😀GILA NICE GAMEkirain bigmatch, taunya cuma sparingan https://t.co/hU4lk1VPXr
Retweeted by war
10/24
2021

0