Sign in with Twitter

Username:

commie hilfiger @anxiethyst United Queendom

— i will not let them sink their teeth into my soul.

161 Following   1,267 Followers   45,689 Tweets

Joined Twitter 7/28/12


@angewwie this is you, to me @ave_tweet"Open minded ada batasnya" is simply close minded. By definition, open minded means we have to keep our mind open t… https://t.co/BlvDmv3cYf
Retweeted by commie hilfiger @honeyregal one of the most powerful yet underrated character imo 🤩jesse st james right before he joined FBI and changed his name to holden ford https://t.co/CyyzXU8MmY @ave_tweet maha besar Allah dengan segala ciptaan-Nya @flerrian eh emang rasanya beda mas? 😯ckckck how manipulative https://t.co/cElJ8lENCR
8/3
2020
@imuntoxchable sis i worship mefenamic acid religiously for almost a week each month 😭 @passwordnyaaah INI YANG SEDANG TERJADI PADAKUUU 😭😭😭god is really blessing all women out there who could get through menstruation without having menstrual crampsthere goes the last great american dynasty https://t.co/1f8hBbFHWV
Retweeted by commie hilfigerMeet Jude. Yesterday, Jude celebrated his 10th birthday so he got a little pizza party🍕 (FB: Peak wildlife Park) https://t.co/jCYIFBZZbN
Retweeted by commie hilfiger @keziaangginta tadi notifnya muncul pas aku lg pegang hape wqwq @keziaangginta WKWKWKWK KAN GA GUE RETWEET PADAHAL @honeyregal latian rolldeng tiap weekend @vivintiiya @Yecikanataliaa @luqmanhidayy pilar fh itu mendengar cerita dan menyebarkannya:( @ave_tweet me intimidating people: https://t.co/74KwLbcyH9 https://t.co/R2l5KB6j0wi just realized that i only slept for 2 hours today man i need sum sleep"I'm sorry that I'm bad at expressing how much I love you. But I /do/ love you. A lot. Too much sometimes." https://t.co/FSdkga4XXB
Retweeted by commie hilfiger @fajar17 permisi @TehBotolNyosorr
8/2
2020
@luqmanhidayy kemaren wqwq..... My Chemical Romance // Helena https://t.co/kGVK66t7gY
Retweeted by commie hilfigerits 5.15 and too early for hospital ffsI present to you the savoir of the timeline https://t.co/QaBv7z4phb
Retweeted by commie hilfigerMY STOMACH 🤣🤣 https://t.co/qxOaQc9KlS @damadamrz meskipun secara teknis itu lagu doi yang dialihbahasakan tapi tetep aja???? where have i been????? @damadamrz MOHON MAAF FLUENT BANGET????? @damadamrz gue tbh belum denger hahahah brb buka yutub @damadamrz HAHAHAH bengong kan u melihat gimana lokalnya pelafalan yongke di lagu itu 😌i live for jae’s higher note when he said “날카로워져만 가” for the second time. and btw, @damadamrz, in case u need a so… https://t.co/iZNrWVvCvjwill be using this words to quote tweet whenever interesting threads pop up https://t.co/teI1xV5Xfi @ryynh sadly most of us were taught that people would be able to foresee our condition thoeid mubarak to cats, we all know cats are muslim
Retweeted by commie hilfiger @DetektifFiktif @asthirafi wqwq makin seru bep tehnya @damadamrz i spotted sobat ambyar cabang korea 🤝no wonder its such a dick https://t.co/yFiBsrxVes @oaurillia @hamza_azhar @ave_tweet its ok from now on we speak broken english 🙂 @asthirafi @rizkysjahrizal tidak bisa tidak ketawa mendengar rekaman itu:( @huahasina @damadamrz @girlgrouparea tolong campurannya sosis aja ya a, gausah ditambah ceker @thharu15 LHAYO MAKANYA KALO DI SEASON 2 TOKYO MATI SEMUA IDUP TENANG SETELAHNYA (wow ngegaz) @CyanPalette akar masalah semuanya di dia emang hhhh @thharu15 bagus laaah, yg lain tinggal hidup tenang nikmatin hidup pake duit hasil rampokan😌alias orang kok bisanya nyusahin dan jadi beban ajathey should’ve killed tokyo instead of nairobi 🙄 https://t.co/E4kSCKVxlV
8/1
2020
@rizkysjahrizal @asthirafi seru 👀 @sugarrcxne kenapa sisturr @luqmanhidayy keluarga q juga :( @dilfarsyi its okay loveee, gue yakin lo nanti akan punya rejeki yg cukup buat ngehajiin khususon nyokap lo 🤗💚💚 @sshofi e dah nemu @sshofi kok w ganemu itu sij? udaj buka webnya pdahal @sshofi hooo ga milih dhewe ya brt? @sshofi ALL ITEM?! @sshofi ADA APAChildren's answers to the question "What is politics?" https://t.co/3rgtj8FfRD
Retweeted by commie hilfiger
7/31
2020
@oaurillia girl you remind me that i havent finished this test lmaoo @oaurillia nga butuh vaksin, butuhnya disayang. https://t.co/Te9nKwaUYc @oaurillia KENAPA NGOMONGNYA GITU AKU MARAH NIH https://t.co/PQbZqydC9E @oaurillia CURHATAN TERAKHIR AKU DICUEKIN IH *demanding* https://t.co/RMAqw4cfq0 @damadamrz apakah dengan the og cast 🤔 @ditolongin_ tiati jgn sampe masuk list pitthe fact that this song hits differently for me now tho @zmusafa INI PETIS HEI @oaurillia @magdaleneid thank you mba! @Jae_Day6 im crying at “B162” 😭😭😂😂Take off glasses. Dye hair. Hair & makeup. B162 https://t.co/5CEJHdiGcQ
Retweeted by commie hilfiger @phoskinny CAKEP BANGET KAJESS 😍😍 asli selalu in awe liat foto yg kiri huhui hate when movies romanticize anxiety/panic attacks. for example, the main character is having a “panic attack“ an… https://t.co/yltQe1AkFn
Retweeted by commie hilfigerBUNG KUSSSSS 😤✊ https://t.co/6auYY2c2ay
7/30
2020
@sushiseleraku bisa jadi, jangan lupakan juga frank ocean lololol @sushiseleraku sis my ex use to sing this to me too btw HAHAHAHAH😭💔🥀 https://t.co/Mc3bfhPF2v @sushiseleraku my dm is always open bb @asthirafi man those abs— @saturnusjpg aku tim mas mas english speakers tapi jamet alias jae dan yongke xixi @alwayssobbing ini tes apa kak? @yosiaihan @damadamrz banyak ya spekulasinya wqwq @dxtta permisi kagres sayang @passwordnyaaah @coralbeef_ scuse me @asthirafi @fluffythepao oh kalo aku sbg cancer jelas, itu kan emang traits nya water sign 😌 @fluffythepao apaan scorpio tukang ngambek dan nyimpan dendam, udah gitu kalo udah sebel langsung ga objektif pula 😌 @saturnusjpg WKWKWK MAKACI SISTUR, brb menangis bersama jae dkk @alwayssobbing 🤯🤯🤯 why did i just know this @alwayssobbing wait WHAT @saturnusjpg iya, liriknya lebih nyesek yang korean vers🥺 HUHU AAMIINNN😤 @fluffythepao no. @huahasina treatment nya beda fir soalnya kalo ke girlgroup sama ke boygroup. apalagi bigbang ladang duit utama, ya… https://t.co/z2wSRYnRUO @huahasina sisterhood nya juga dapet, dan masih keliatan sampe sekarang🥺 iya, karena mereka bubar bukan karena mer… https://t.co/AxR60DbpVz @saturnusjpg suara u ngapa beda dah wkwkwk @huahasina pelopor girl group dengan konsep badass emang, too bad they didnt treated properly 🥴 @luqmanhidayy tapi tapi tapi itu nda sehat, mental state nya juga nda aman ☹️☹️*apply cold water to the burned area* https://t.co/h3IcpbGKJJ @damadamrz ok sooo, do you prefer ari or selena? 👀
7/29
2020
good morning to @damadamrz and this fishy theory https://t.co/EIyL9Yn49IRihanna singing “red bone” louder than childish gambino it’s her song now that’s all https://t.co/J8fHd2RKPf
Retweeted by commie hilfiger @saturnusjpg yha asal jangan jadi silent treatment ya beb @luqmanhidayy WQWQWQ KOK NGEH AJAAAA @luqmanhidayy rahasianya adalah karena tida pernah jajan krn no money + rutin home workout karena gabut ga ada kegiatan beb wqwq @saturnusjpg soon menjadi mba mba yg lebih yeppeoso agar supaya alur cerita lagunya terjadi 😤cry https://t.co/bHXj6EzlFu @damadamrz BEAUTIFUUUUL~~
7/28
2020

0