Sign in with Twitter

Username:

adolph twittler @anxiethyst United Queendom

Girl Almighty

165 Following   1,307 Followers   42,962 Tweets

Joined Twitter 7/28/12


@Yecikanataliaa sesi pagi ya cik? aku seruangan sama haira nih yg jam 12 wkwknot necessarily true, since our love language was formed based on the treatment that we received from our parents w… https://t.co/XkmOw3o2Bt @oaurillia HAHAHAH no wonder, mbanya itu emang sering blunder kok🙄 @oaurillia aku ga paham kenapa kemaren banyak yg nyalahin mbanya, bilang kalau udah setuju foreplay sama dengan otomatis setuju have sex :(“you miss this dick?” no i miss being 13 years old and turning on the radio in the car on the way home from school… https://t.co/BCpkXHVBLt
Retweeted by adolph twittlerYOU GO GIRL 👏👏👏 https://t.co/T18xt7D9uv @Yecikanataliaa WHOAAA SO HAPPY FOR YOU TWOOO 💖💖
1/22
2020
It’s official, I know nothing 😅 https://t.co/0vEvUQxD3u
Retweeted by adolph twittlerand it get me teary as i listen to it over and over again to find out what's bothering me. fuck why.its been a long time since the last time i heard this song, and i heard it again this evening in a coffeeshop. and… https://t.co/LucDBNx6wK"belum pernah ku jatuh cinta sekeras ini, seperti padamu." https://t.co/EdoRDH2t3Q @williamfxt @ilhamriansyah wkwkwk akibat menghindari gereja berbahasan jawa😂 @ilhamriansyah @williamfxt TRUS GUE PAS BENERAN SHOLAT DISETELIN LAGU OPICK YA HHHH memang bgst kalian🙂 @AffiAssegaf @williamfxt @ilhamriansyah dapurno peeps ketika gue akhirnya sholat pas kkn🙂man how to stop being denial @damadamrz darling i have read the thread 🙂 @damadamrz *necrophiliaso you're saying that consent to foreplay equal to consent to intercourse, huh? ngelawaknya oke juga nih mamaknya. https://t.co/c0K0gcoOfK @asthirafi precautions aja ga sih? in case akun itu nyari mangsa lain. soalnya kalo nyari tau identitas asli trus d… https://t.co/MqqvqpaQLB
1/21
2020
🤔🤔🤔 https://t.co/385jrzBVXG @luqmanhidayy kaga-_-https://t.co/90g5Pv7UPu https://t.co/C6j5S8bMit @bubblelac @tatazhn tru ga sih wkwkMeowcasso https://t.co/zyUuRicqSkI've honestly accepted that it's not a negative trait to have, do good , be better , the world isn't fair so never… https://t.co/o7ncaJ7yPh
Retweeted by adolph twittler @tatazhn yaallah macam mamak mamak pengajian komplek sebelah 😭 @oaurillia kamu kenapa sih mba mesti muncul kalau twit seperti ini 🙂🙂 @frannipan @nonstoppleasure
1/20
2020
FUND THIS. FUND HER. FUND INITIATIVES THAT AIM TO TACKLE CLIMATE CHANGE. FUND WOMEN IN SCIENCE https://t.co/3dSwWmVQco
Retweeted by adolph twittler @_nad0n lah dulu ada cerita yang kaya gini ya😂banyak terjadi kan? dari yang awalnya cuma a shoulder to cry on kemudian jadi a dick to ride on juga banyak🙂 https://t.co/Or1hAKSx3hwhy do people easily take others for granted? @deathoo_ det muka lo malama cem pak nus dahi can relate to this on spiritual level 😞 https://t.co/ICW94mdfu3 @gracecantona kagress are you okay? @andre_oktovian @slvtaria @KeiSavourie @senjatanuklir true that its up to him, tapi ya kalau itu personal opinion d… https://t.co/3objY6NsiQFellas, is sex with a woman gay? https://t.co/p0VhyaPdSn
Retweeted by adolph twittler
1/19
2020
He got tired of waiting for the album. https://t.co/BVS17PfoQ6
Retweeted by adolph twittler @patxhetic @feIixfelixis somehow traits nya griffyndor dan slytherin memang mirip2 kok, but they've got a clear lin… https://t.co/NJGl2eAcVp @vivintiiya yha orang bikin video prewed kan buat kenang-kenangan, sukur2 ada yg suka liatnya juga wkwk kenapa haru… https://t.co/smtrUdHcrh @istirahatsiang @iniakunler bisa, tapi dokternya juga harus praktik di elizabeth. aku gatau selain dr. natalia siap… https://t.co/W8eMcaAEr8 @ave_tweet 🤝 @afrkml di superindo atau swalayan besar lainnya ada kok, atau kalau mau murah lagi ke pasar tradisional tapi ya untung-untungan 😬she’s about to yeogi buteora https://t.co/jOB8XyW7T6
Retweeted by adolph twittler @luqmanhidayy itu sama counterpain lebih panas mana? @huahasina udahh, tapi ya ngefek pas dipaks doang wkwk:( @arfsidi makanya, justru karena dia cewe aku ga habis pikir kok bisa nyembur kaya gitu 🤦🏻‍♀️ya halo saudari @sshofi https://t.co/7l37YAmnq0👏👏👏👏👏 lets normalize it too here in indonesia, shall we? https://t.co/MLj8ZnVHSOman i really dont like using that 'k' word but i fucking hate adultery and there's an airhead giving stupid argumen… https://t.co/uHJh2sgs0Almao no, perempuan hamil boleh have sex asal kandungan sudah lebih dr 3 bulan. dgn logika yg sama, berarti lo mewa… https://t.co/7AQNup9zNM"God of Lusts" well thats pretty make sense i guess 😂 https://t.co/9DKjAdHU7lWait so you want a graduate to join your internship programme for them to work 35 HOURS per week for THREE MONTHS U… https://t.co/foWrLBwEI5
Retweeted by adolph twittler
1/18
2020
@asthirafi sesama orang yang sedang patah hati harus saling mengencourage memangwhy people aged nicely and looking hella fine while i'm here looking hella ugly:( @honeyregal YES, 40 AND LOOKING YOUNGER THAN ME!!! life isnt fair indeed:(aging definitely didnt work on her. she still looks as gorgeous as the first time i saw her in Bridge to Terabithia… https://t.co/GBBIvspAoqHaving your man lay on top of you even if it’s suffocating you is one of the best feelings, like yesss you big baby https://t.co/lJh4uZ8Jsu
Retweeted by adolph twittler @tatazhn hadeuh berendemnya yg riweuh wkwk @iqbalcodet happy birthday iqbaal! semangat menyongsong adulthood! ✨does anyone know the fastest way to relieve muscle sore? i cant sit or stand properly goddamit @Akidabdussalam @faridfitrianto waduuu @asthirafi WKWKWK gue tadi hampir ngetag elo btw😌 @faridfitrianto kayak gitu yang mana nih rid😌lmao me https://t.co/nq8C5Vt3nIya memang tidak semuanya, beberapa masih ada orang baik. but you gotta admit that most people with certain uniform… https://t.co/Osz1WiW5dFand then they'd be asking why people are being so cynical to uniform workers 🙄 https://t.co/FgJhNvhmyJSo i kinda followed the guidelines and uhhhh... https://t.co/hmBQWtaKEW
Retweeted by adolph twittler @ericungkring @heinnana @EpulAbie btw mba @heinnana, your statement is 100% make sense and you're pretty as well. d… https://t.co/0DwtltfDei @ericungkring @heinnana @EpulAbie ok pacarnya gal gadot 👌 https://t.co/iQrcmDMcAHtagging @ave_tweet to see thisAYEEE THIS IS SO CUTE??? https://t.co/eKG8GXzM9cdamn that feels tho 😢 https://t.co/HFRKXOOov3 @malakmalakmal ngebacot dulu baru baca ya? dasar boomer.Sex is great but have u ever tried ngedate pertama kali dan lawan bicara kamu semangat cerita tentang hidupnya deng… https://t.co/fBU4h8stY1
Retweeted by adolph twittler
1/17
2020
do we have to call it that https://t.co/3st6IPqi7M
Retweeted by adolph twittlerouch, wrong move baby. @iniakunler iya makanya😂 tapi okenya dr. natalia punya akses ke rs elizabeth sih, jadi kalau obatnya limited atau g… https://t.co/IdDconeUbG @iniakunler 160k, dan jam praktik di hari lain lebih pendek jadi yaa selasa paling enak wkwk @iniakunler dr. natalia dewi wardani, di rs. kariadi. ambil yg hari selasa karena biaya admin rs cuma 25kaight imma head out https://t.co/gV3J00jF57
Retweeted by adolph twittlerpertanyaannya adalah, apakah kata "hendaklah" memiliki arti yang sama kakunga dengan kata "diwajibkan"?selevel Prof. Quraish Shihab dan Ibu Sinta Nuriyah aja bisa dengan gampangnya dicaci dan dikatakan sesat. macam mer… https://t.co/IVI7dTmHQ9kolom replies menunjukkan banyaknya orang yang masih memahami arti ayat secara tekstual saja, tanpa mencari tau ala… https://t.co/8skt9rJeff @h451m354 @tan_markonah @tempodotco "hendaklah" 😌
1/16
2020
i wonder if she told him she had to go her own way and he was like what ab us what ab everything w been thru and sh… https://t.co/o3RHgTfLMV
Retweeted by adolph twittler @asthirafi wkwk emang banyak sih cewe cewe yg suka mention story trus di repost dan kayanya setelah itu berlanjut d… https://t.co/jq0idM8xoV @gracecantona sepakat gan🤝 @asthirafi ini efek habis liat yg gue repost di story ya @sugarrcxne gemash! @sshofi "dulu pas hamil tuh mami kerjaannya bersih bersih rumah, keluarnya kok pemalas" 🙂🙂🙂 @sshofi *ditanya, elah typo kan @sshofi ngapapa, aq juga sering ditanga seperti ini🙂 @sshofi berarti mereka makan juga optional? 🤔 @sshofi hamdalah orangnya ga ngomong langsung depan w ya @sshofi yha biang ribut emang gue tuh 💆🏻 @sshofi kzl sis:( @oaurillia @hanifanauliaa10 she won't answer that since she's just too ignorant to care and learn new arguments 🤷🏻‍♀️Mungkin banyak yang belum tau perbedaan Hongkong dan China, hal hal yang dilarang di china tapi masih diperbolehkan… https://t.co/mqVOpvBcss
Retweeted by adolph twittler @abunchofgays @tersaltyyy @hanifanauliaa10 @AlifZayyan2 @nanakimiko__ insightful! i didnt think of this before🤔
1/15
2020

0