Sign in with Twitter

Username:

adolph twittler @anxiethyst United Queendom

Girl Almighty; the HBIC everyone's been talking about.

161 Following   1,294 Followers   42,021 Tweets

Joined Twitter 7/28/12


@18autobase sure sure @idkhowbutimokay yesss, good luck buddy! ✨ @idkhowbutimokay maybe you can say that you write a song first, and wait for her respond afterwards. if she enjoys… https://t.co/ZpBk6lG9oithis is disgusting🤢 awas aja kalau setelah ini akun2 (nama kampus).cantik meniru dengan menuliskan track record dan… https://t.co/WMQioBk4VB @18autobase sini sini dm aku terbuka kok! :)i love this city https://t.co/WxEUVPCUAy https://t.co/GRECqgV6AK
Retweeted by adolph twittlerto be able to laugh until your belly hirts and actually feel happy about it is wonderful. truly wonderful. i hope t… https://t.co/KlEE0Mj5Pnafter a while, i finally feel happy again. thank god. @idkhowbutimokay sure! @deathoo_ ganti baru aja det udah wqwqA guy proposed to his girlfriend in a KFC canteen. A journalist laughed at him in a tweet but didn't know she was b… https://t.co/gEPnACZVTO
Retweeted by adolph twittlermen are like “you being traumatized traumatizes me”
Retweeted by adolph twittler @TheBig4Tweets @ave_tweet SIS I— @ReVeronicaL people like you are the reason im muting it lol and for the same kind of reason, imma mute you too xgonna mute this whole tweets just because— 💆🏻 @DianLar11104268 dih??? akun akun gue kenapa lo ngatur??? @leekwomi lmao if you want to curse me, do it properly baby. because i would go say the same, fuck off. @pwincess88__ lol stop being denial about your idol sweetie @ReVeronicaL if YOU really follow the case, you would know how things were just not right and yet the case was dism… https://t.co/qCWCKPyU4Akesel juga lama lama liat vip ndablek yang masih meromantisasi seungri gini:( @_nad0n wkwk coba direndem lagi aja, kalo bentuknya balik sempurna sih biasanya masih oke buat dipake. tapi kalo se… https://t.co/fqJuk6iQpObaby, as much as i love BigBang since i was in elementary school, we VIP needs to realize that one member is gone a… https://t.co/ALdxOUnJcX @_nad0n emang gitu sal, soalnya cairannya itu kan berfungsi untuk menjaga kelembaban dan kadar air softlens, jadi m… https://t.co/QRwN8aoCBc @_ArryOn_ aamiin🤗 om ari juga sehat2 ya disana!for the sake of "investasi" smh 🤦🏻‍♀️does this kementrian agraria actually aware the urgency of amdal? ada amdal, ukl-upl dan sppl aja pembangunan masih… https://t.co/RZDXmefDsbJadi pemilik, keluarga dan streetfeeder yang cerdas dan bertanggung jawab ya! https://t.co/bQaYJkW0py
Retweeted by adolph twittleryeah of course sis anything for clout and engagement 😌 https://t.co/O6Hdo9HlGG @_ArryOn_ dealing with life om ari wkwk ini udah lebih senggang makanya aktifin akun lagi 🌝MANTAP BORU! https://t.co/lE2GyCZXx7
11/10
2019
been mia for a while, so whats new here?
11/6
2019
@sugarrcxne minum susu bear brandd @18autobase atur nafas pelan-pelan untuk merilekskan badan, kalau udah lebih rileks coba mulai dipecah-pecah pikira… https://t.co/JaCRUFp6vr @deafadiraa skip, udah purna tugas nih sbg mahasiswa :)) @asthirafi HAHAHAHAH pls dong untuk kali ini lo jangan protect account biar bisa gue cc-in ke mbnya:( @honeyregal hhhh why cant i just directly receive my transcript tho:( @thharu15 demi apaaa kamu tgl 29 taun lalu? itu yg pas tak samper ke patra tapi kita ga ketemu itu? wkwkwk @thharu15 besok dan lusa bebb @honeyregal ikut kokk, but if i get a chance to escpae from it i would take itffs i spent 1.2mio for nothing tho 💆🏻💆🏻💆🏻ada yang bersedia jokiin wisuda ga? @pasdquatre preferensinya lawas juga ya @18autobase cosrx @rdnlcks tapi itu kata mb influencer bayarannya ga kaleng-kaleng loh sis😌calling my ultimate sobat ambyar yang masih berambisi menjadi lawyer handal ibukota untuk apply vacancy yang tersedia ini @asthirafi @rdnlcks maaf aku blm pkpa🙂 mungkin yang sudah lulus tes profesi mau mencoba?oh gue kira kalo udah selevel doi bakal hire lawyer dari ahp/hhp/abnr/makarim or any other top tier lawfirm 💆🏻 https://t.co/U7VgoXHcWi
10/27
2019
@notpixi whats wrong sis? @18autobase bisa, since im doing it for the past 3 years @_ArryOn_ OH BARU NGEH wkwk timakaci om arii! https://t.co/aRiNO2kZgW @_ArryOn_ IHHH kenapa pake ditambahin foto itu sih😂😂 @_ArryOn_ tidakk, maba itu. plus kampusku per angkatan ada 500+ mahasiswa jadi susah kalau mau kenal 😩 @Adonis_Chris thank you! 😁 @asthirafi yes, dan dia awalnya masih kekeh sama omongannya sampe akhirnya temen2 disana pada spill aslinha dia gimana 💆🏻 @asthirafi halu beb @prmrth top 5 comfort foodWELCOME BACKK MAS NAGA 🐉 https://t.co/16LfzM9hix
10/26
2019
me to my therapist after weeks of mia from therapy: https://t.co/3u9P7olmmi @prmrth KENAPA NEMU AJA SIH GIF NYA KAJESS 🤣🤣 @prmrth welp royal family wannabe i guesshow many people you've ghosted and how many people have ghosted you during this ghosting season?october is almost finished, how's the ghosting season so far for you? @ryannasu me, to you @ave_tweet
10/25
2019
for some people, having the chance to actually decide whether to continue living or not is indeed a privilege.Perk of dating me i let you cry on my boobs. https://t.co/3aGb0v2AER
Retweeted by adolph twittler @18autobase my dm is open tho :) @ave_tweet id go for chungha or hwasa
10/24
2019
@IvanAlxn ih you missed the joke:( @rdnlcks tsundere sis:( @rdnlcks @timinski20 hayuu, setelah selasa ya tapi xixi @belaolla HAHAHAHAH ih jangan maless!! biar kulit kinclong dan mulus jadi kalau dihinggapi semut atau lalat langsung pada kepleset! @timinski20 mon maap sis mau wisuda dulu:( @18autobase anyway, instruktur trx ku pernah bilang kalau ada akupuntur khusus payudara biar payudara bentuknya tet… https://t.co/fIAwiA3ofn @timinski20 aku juga kgn @_ArryOn_ https://t.co/EKTO54qApRFoto depan Pilar wajib bangat buat Foto Gugus, Foto Tim Imoot, Pra Event-Pasca Event Panitia,Pengurus,Bem,Senat, Al… https://t.co/yeeP5yghmO
Retweeted by adolph twittler @ave_tweet military background, aceh lagi. khawatir aja gue kalo ke depannya urusan peragamaan ini makin keras heu:(well, another ministers with military background 🤔 https://t.co/h2KCroVWlT @notpixi *terms and conditions are applied.well apparently im not really happy to see some new faces in the cabinets 🤷🏻‍♀️ the only person that excites me kayanya Prof Mahfud MD doangthere are only 5 women out of 39 ministers. mana nih katanya mau menambah representatif perempuan di politik? katan… https://t.co/lwrjAHCBEZ @damadamrz bilangnya jam 7 mulainya jam 9 ga sih? 😌
10/23
2019
@18autobase act of service, gifts, physical touch, quality time, words of affirmation kalau kamu/pasanganmu merasa… https://t.co/eiqYuvUfO5am reaching the state where i dont know whom i should reach out to because i dont want to burden someone else any further than this @belaolla 🤗🤗🤗🤗 plis yg gue suruh kemaren udah dilakuin belom
10/22
2019
hey maybe we collectively should all not go see this movie https://t.co/ZoVDrXCSsg
Retweeted by adolph twittler @18autobase sini sini🤗 @honeyregal ✅good looking ✅cat lover ✅good at cooking 10/10 i have crush on him too @vivintiiya kalau beberapa tahun yg lalu tweet begitu terasa gemes, kalau sekarang ngeselin juga ya wkwk @timinski20 @rdnlcks aku juga stay kokk 🤗 @asep_hasrul @rossegold_ @FunJunkies ya makanya masnya baca dulu itu thread awalnya, baru ikutan komen ke orang yan… https://t.co/E7H3yPG2lO @nonstoppleasure ayah bundanya siapa:( @asep_hasrul @rossegold_ @FunJunkies pernah melihat berbeda dengan melakukan sendiri mas. saya sama seperti mbanya… https://t.co/FnA0n3niCF @18autobase salah satu hal yg gabisa diharapkan dari proses terapi adalah hasil yang cepat dalam waktu yg singkat.… https://t.co/TdDJO6xCR9 @GelarPrakosa @gracecantona kak gimana nih kak:(Where is the outrage, indonesia? https://t.co/eAWQxEXMAP
Retweeted by adolph twittleri didnt thought i would say this but hell yeah... ACAB.~Utas solidaritas untuk perempuan2 marjinal~ Gambar ini bukan produk feminisme. Intersectional feminism justru mem… https://t.co/T8XRwCjjTG
Retweeted by adolph twittler
10/21
2019
@18autobase yes, karena banyak masalah yang bisa diselesaikan tanpa bantuan obat. @d_militan selama anak gue melakukannya dalam usia legal dan sudah tau dan siap dengan konsekuensinya, gue biarkan.… https://t.co/FndSswnU2p
10/20
2019

0