Sign in with Twitter

Username:

ً @anxietyforhour 404 Not Found

jgn follow

799 Following   1,823 Followers   14,942 Tweets

Joined Twitter 11/17/20


@hmmmapasiii @kegblgnunfaedh oalaa rakit pc @convomf maunya sih 14 pro max tp masi bingung soalnya uangnya gak ada @heylutfi_ cuma di indo presiden dibuat meme @crispybyy hi shawty @panggilejaaja_ siang @kegblgnunfaedh itu apasii @AREAJULID salah satu kecurangan dalam keluarga @jawashitpost ngilu woi😭😭
5/21
2022
@irxren gemey bgt ijoo @Askrlfess @capekreallife itutuh emg akun anyink yg sering nyolong foto cewe pake jilbab dan kadang captionnya jg a… https://t.co/3yaIDtf5U5
5/20
2022
@qardust gk punya @jefrinichol ke jatinegara brp bang? @pannnnnas gk mau @noturrrtypeee wow
5/18
2022
@arsyaskin3 dari rambutnya kek anak tiktok yg sukanya jj @moviemenfes gak ada gak punya nyali :) @convomf tetep pake soalnya insecure @semedigoa sama @brokenwhiskeey gk @hmmmapasiii yasinono pu😌 @itsvrnn hayu yasitarf @ddlovatoye iya kan🥲
5/17
2022
@tanyakanrl aku kebalikan nya anjir @SehunLokal7 baru juga sekali @Barcahyadi12 iyaa kak makasi ya sarannya @urprincexc i know jan😌 @lovioseta iya yan i’ll think again @unhxppyperson yakan bingung bgt @malpinrubyjane tepis @capebtull hiiinanggepin becandaan 18+ tuh kaya bingung bgt. kalo nanggepinnya serius tar dibilang gaasik. kalo nanggepinnya santa… https://t.co/uyj1wByWk6 @apaaannnsihh @FWBESS dm dia mommy @sltnandra @bapak ini dihack kah? ky bkn km pak
5/16
2022
@mjoInirrr omg cute cekali😭 @lifeisgoodmi hi @cacabkncklt ealah baru ngeh kalo bentuknya love😭 slama ini mikir knp dah dibentuk huruf L @convomf 6 sd @meulkim masyaallah gorgeous🥹 @urprincexc ikut @lvnmjaln lucu bgt tanktopnya😭 @spicypiscesss samaa
5/15
2022
@telepon911 innalillahi wainnailaihi roji’un turut berduka cita kibo @brokenwhiskeey iya @Surabi_goreng fb g sie @convomf akun bokep @txtdrimedia temen aku maki2 sih yg ada @convomf kalo disana masi sore katanya @komediwarunk singgasana scorpio @convomf are u ok? @ayhsafvck @salssyaw pocong yo @masihberlayar tetep lanjut kah? @ccayve pov pacar calvin @convomf kenapa ya dibuat bentuk huruf L @ayhsafvck @febysukma_ ngrayun lang😭 @dearlyxha 😭 skrg jd punya trust issue ke cowo ganteng, badan bagus apalgi pap shirtless @salssyaw pdhl rasanya b aja @febysukma_ ya Allah cakep bgttt @ffxx2609 sama kaya manusia ya ngewsnya @literarybase i grabbed buku tulis which is there’s no sentence and just until page 57
5/14
2022
@FiersaBesari maluku ya malumu @lifeisgoodmi cape bgt kak😌plis aku temenan tulus kok dianggep saingan sih @TheFigen the way they (enemies and group) wait and give the chance for his shot @FWBESS mirip km caaa @penggunatwitwar @Sisagitarious wah lgsg salto 100x si @FWBESS buseh ngewe 24/7 @cursedkidd hanya Allah yg tau @mhorpeuzz giveaway dong @qardust 200+ rep @taureandarl masyaallah cantik pol @oxfvurd ak dah diwakilin adel @convomf aku biasanya iblis sih soalnya lebih enak gitu ada kecapnya lebih cantik diliat juga @Surabi_goreng 😭 ayo mtualan @Intan_Arrifan itu kunci kalo fakboi nanya blh minta wa mu gk? @convomf engga @sltnandra wkwk aamiin @icecreamstoberi pgn rasain juga @trycarlo liat @ayankgendang rt pol @Surabi_goreng kok cakep pol :( @444pani canciii bgtt mau filternya dong @Surabi_goreng km faker kah? @adelselalubenar plis boleh bangettt agar aku merasakan bahagia😭 @gagatelth lama2 ky jd fetish kaki u ga😌 @Fkylgi3 hii rena
5/13
2022
@FWBESS APASI DARITADI THX BASE MULU @gagatelth twitter duyor mejik @yaelahiky ngetwit bgini udh brp kali ky😭 @pendakilawas tell me where i can get this one @mynameisnugiee waduu gmn caranya tuh @bapak irwi😭 @cloudivities thankyou celll back at u🥹💘💘 @WatchmenID kalo danur berapa dah kemarin? @OHMNNNANONI sakit ati bgtttt w liatnya ya Allah parah bgt apalagi yg cowo ikut2an itu otaknya disilit apa yak mati aja deh lu semuaaa💔 @reymoone pernah nanya begini lgsg diketawain :” @hbiichigo mkst gabisa ngalis tp alis km bagus bgt apaa :” @slaytheriyn AAMIIN MAKASII AIS YG MISTERIUS <3 @hhhmmm98 rajaaa <3 @udinbikul udin tebak aku siapa @hbiichigo iya😭 aku baru bs ngalis itu btw
5/12
2022

0