Sign in with Twitter

Username:

little monsters • they/them

892 Following   3,908 Followers   108,683 Tweets

Joined Twitter 7/22/10


@devlpray dimana goblogggg eweh ihhh @fujirs_ @devlpray @txtdaribencong Iyah kita 3some sama polita sukabumi:) @devlpray Sia anjing tuluy we ka pwk:) moal we panggih
3/7
2021
@nakampret b00b @devlpray @txtdaribencong Teu kiat pas ngomong beli seblak memek aing basah @devlpray Imes aja sayangggg aing ih males online wa nya:)Nyobain jadi ngab ngab, tp tetep aja kepalanya miring kyk bencong https://t.co/2HlOoMM9ab
3/6
2021
Lady Gaga and @xtina perform 'Do What U Want' on The Voice ✨ https://t.co/Ls7ahA4HSX
Retweeted by xaditya"the customer always right" shit not on my mf shift
Retweeted by xaditya @WMRizal_24 @devlprayPower moves - women’s looks from the #VersaceFW21 Collection channel confidence. Relive the show:… https://t.co/p4kNYnDwgL
Retweeted by xadityaAndrew Gn doubled down on opulence with his fall collection, which was the antithesis of sweatpants.… https://t.co/Z3CtwQyGp9
Retweeted by xaditya @s__i_f_a Iyasih gue jgaa soalnya kita ga keliatan 2* @kalengsardien @s__i_f_a @reylixa ih sifa udh gabisa sih udah 21 shsjsjsjs @jalangjakarta Except me😔 i have lotta dreams but no moneyHol awn........ i thought this is Katy Perry https://t.co/UEs3oKm4NmGod gave me jerawatan face bc They know I’d be that powerful in the clear skin☺️ @VlDEOPORNO Let see how u handle it🥵🤣YES https://t.co/MBJ4nCxyym @badgaIdidi SUNFLOWERSSSS🌻🌻🌻🌻🌻🌻 @medicaIiens Andai bisa transfer ke aku 20kg nya:( @looneyfrozz Xaditya bb, aku besok upload barang baruuuu hueheheh hari ini gak sempet:(Kuku Cardi B kenapa dipasang di gigi? https://t.co/8s5T0yLNrN
3/5
2021
So........ this BDSM guy just texted me at 5am https://t.co/kzMPFRg2zF @devlpray Biar bisa ke dubai kaya kucing-kucing bandung & ibu kotaGm<3 https://t.co/oOIxXKXjwK @indofag Gw jual buat biaya tambahan makan, dia jual buat nambah budget naik haji @agnisagynaikaf #yangpentinggueuntung 😅😅😅Pedagang kaya gini, I wish y’all a very suffer pain and d*e https://t.co/K0IFKnJ4bRAbolish thrift shop, let’s buy directly from pedagang pasar loaknyaSo this is a tHriFt sHoP Udah nawar terus minta free ongkir hehe☺️ tau gitu aku jual 600rb aja hihihihi https://t.co/2hDCsBJGNRThis is how I feel rn☹️☹️☹️ https://t.co/EoZcDzqJAnBodoh bgt mau beli roti krn besok masuk pagi bgt, eh malah ketiduran zzzzz sepertinya gw besok sarapan angin saja x_x @devlpray aing kudu manly lamun ka kosan sia ngke @menterianime HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA LUCU SIH INI😭😭😭😭 @nakampret Lagian besok gak di studio ihh ahahah @nakampret Omdo teu @nakampret Lama-lama aing jadi aa indie clothing disini:( @devlpray Sia geus pindah acannnn @devlpray Nya heehlah!!!!!! Akun alter siga kitu patut :)............... https://t.co/WNHJ6NTrT4 https://t.co/fRHjxKrtNXMandipun tak cukup tuk lawan kuman bau meki.@RinaSawayama stuns for Calvin Klein's Spring 2021 Campaign. https://t.co/DvEm4N01DT
Retweeted by xadityaI wish all Virgos a very no anxiety just vibes
Retweeted by xadityaRINA SAWAYAMA MIRIP IAN HUGEN PLS YAALLAH CANTIK SEKALI🥺🥺🥺 https://t.co/mkoN5Q5ktMSo........ these are ✨fAsHuN✨ https://t.co/QS3JDzqveZShe went from “bottom rights!” to “women rights!!” https://t.co/0HXS8b1MN1Bayangin harus ke sekolah pake ini, pas hari minggu nya lo cuci dan lo pasang tali sepatunya pas hari senin pagi ka… https://t.co/0XtuDQtHw9 @devlpray Untung2an ihhh tadi aing ningali, ngan oreona hungkul lain nyieun varian rasa baru @devlpray Hrs yg jakarta congggg yg bandung mah lila anyingGm🥵 https://t.co/HAyAhizp0g
3/4
2021
lady gaga holding her awards https://t.co/XKU2EX1OBf
Retweeted by xaditya @ivannmakhsara @rotisidodaddyCosplay jadi heter* (lagi)😌 https://t.co/PD1C3s4O5h @GIVENCHIQUE OMGGGGG CONGRATS🥺🥺🥺
3/3
2021
https://t.co/OtkBiHeH33 https://t.co/GFcJwkf91S @badgaIdidi NGGAAAAAAAA @nstyzmxhvlslxry Seru sih ketemu aa aa sorban terus dicambuk deh🥰🥰🥰 @nstyzmxhvlslxry Gamau lg sih maniezzzz, gabisa bgt banyak bencong merkuri takut x_x @shabilla_rizky HAHAHAHA IYAAAA gabisa bgt minum air bangsat itu😭😭😭 @nstyzmxhvlslxry Sumpah aing tidur di kandang babi itu, terus si rio sama rakha diajak ngobrol sama boti daerah gituu, bacot bgttttt @prehcum Penasaran deh kalo pake piercing kayanya lebih🥵Testimoni setelah minum bir pletok di Sh*lter, salah satu tempat berkumpulnya para hopimpa dari daerah di Bandung😌 https://t.co/qy5jKDJZJm @prehcum WILDDDDDBau-bau bekerja pada weekend lagi🙂 so my day off at sat-sun with terms and condition only☺️☺️☺️ well fuckrt for matcha like for taro https://t.co/x7MoyJfWSk
Retweeted by xaditya
3/2
2021
this virgo full moon is so beautiful https://t.co/IQdxqHeWqZ
Retweeted by xadityamen
Retweeted by xadityahttps://t.co/TLQRujlZz8
Retweeted by xadityaYAALAH MAU BANGET BELI HOW TO ORDER BITTERSWEET BY NAJLA TO BANDUNG😭😭😭😭 https://t.co/EyquL6wRNL @medicaIiens I HAVE sumn TEA ANYWAY!!!!! Sbshajkasjak @medicaIiens AHAHAHA GW KIRA ORG YG SAMA!!!! Tau gaksi gw curiga org yg ngehare di story tuh one of them juga!!!!! @medicaIiens BENALU MANA SADARRRRR, “yg penting udah bisa gw manfaatin” gitu kayanya deh mindsetnya😌😌😌thierry mugler, haute couture s/s ‘99. https://t.co/4HvFw6hyOI
Retweeted by xadityaHey Ginny & Georgia, 2010 called and it wants its lazy, deeply sexist joke back. How about we stop degrading hard w… https://t.co/QpsFT4oU52
Retweeted by xaditya.@TaylorSwift13 responds to the misogynistic reference made towards her in Netflix show ‘Ginny and Georgia’: “2010… https://t.co/nhxHlxEwS7
Retweeted by xadityaMiwon suka banget jalan jalan https://t.co/uuEZNVvDmh
Retweeted by xaditya @LordMiwon Maskernya miwon jan lupaaa @jsscaprmrth Nah itu, kemarin kan aku udah urus semua tuh dapet virtual accountnya. Tapi tuh tagihannya masih sejum… https://t.co/LWULx43visBPJS kesehatan tuh emg gabisa bayar buat sendiri doang yaa? Kudu bayar satu keluarga yg ada di KK yaa?Yang seniman ditambah “dan permintaan harga teman” https://t.co/tf978oNOpQ @SoundOfYogi Hahaha ya kayanya pada umumnya seperti ituu @ngengtod Aku dulu gitu!!!! Tapi sekarang udah jauh lebih bisa sabar buat ngadepin rangoranggg😌I think everyone has their own toxic behavior, secara gak sadar toxic behavior aing adalah silence treatment😭😭😭😭 how about you? @mager_pager THE RUMOR HAS IT SIHHH he showed Jerry................. https://t.co/sRYGAjq9ss @amanbrug Happy birthday gorgeous! Wish all the good things for you<3Cistrash making fun of lgbtq+ thing https://t.co/5zqVVwUE5p @rotisidodaddy Hp baluuuuuRainy season is so annoying ewwww STINKCape bgt jelasin ke org tulalit, lemme leave the convo👋🏻Mengingatkan bestie agar tidak terjebak sama org yg sudah memiliki kekasih (lagi)🙂 https://t.co/pygP8fv3Jn @baksotnpbalung Iya. Kecuali emg dia she/her.https://t.co/chPULPMEha @yinfutang Kalo yg si anon itu jelas banget ngejokes-in pronouns nya sementara yg my/girl td kamu bilang itu lebih… https://t.co/skz6NjJjVi @yinfutang Semua tergantung konteks sebenernya, contoh konten anon sok seram edgy gajelas kaya gini extremely offen… https://t.co/KiBcyC2UQq @yinfutang I don’t find that offensive, bc they mentioned the pronouns at first which is they know what’s the prono… https://t.co/VaDdMy6WTl
3/1
2021
NFT drop in 20 mins 🧚🏻‍♀️ https://t.co/LChtcudm1O
Retweeted by xaditya*gly couple exist
2/28
2021

0