Sign in with Twitter

Username:

mewakilkan bacot segenap rakyat indonesia.

17 Following   178,219 Followers   439 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


Tema nya adalah hati-hati ketika musim hujan.Hati-hati buat yang kalo punya pacar suka ke kamar mandi lama-lama, pas keluar tangannya keriput, padahal ijin nya cuma kencing.Hati-hati buat yang pacarnya kalo browsing pake vpn malem-malem.Udah ah cukup, mau jadi orang bener lagi besok he he he. Goodnight met bobo.Maaf saya suka bercanda dengan kata-kata yang jujur & terlalu apa adanya hehe #nofilterPenyakit di musim hujan: Flu, batuk berdahak, diare, demam berdarah, panu, kesepian, galau, kangen mantan, sange.Jadi cowok omongan jangan kasar kek. Gak jantan sama sekali.anak kicil https://t.co/ilrd2X0wBn
2/20
2020
gaplok buaya 🐊 https://t.co/EBjmKGS5b5yang paling berat dari mencintai adalah rasanya ditinggalkan.
2/19
2020
Turut berduka cita😢🥀 https://t.co/bLlwSMOPQa
2/18
2020
ketika doi udah tidur tapi ga ngabarin. https://t.co/w4M0cqLCnZ @ovirangkuti23 Lah km apa?Nadia. #filmserigalalangit @_TNIAU https://t.co/XM9ruH6hhGMenyesal adalah kesalahan yang selalu aku ulangi.Ketika lo sadar ternyata masa masa lalu lo yang dulu lebih indah dari masa sekarang, tapi pada waktu itu lo malah b… https://t.co/VSQIjjZUVq
2/17
2020
Seru bgt si nih kasus psikolog cabul, bener apa ngga sih? Kalo bener, ancyuuur. Kreatif sekali caranya.Kumpulan foto ku dan pacarku. https://t.co/WHbKR0Z5V7kayanya gue kalo suka beneran sama seseorang, belom apa-apa dianya udah ilfeel duluan sama gue :')gue kalo suka sama orang beneran jatohnya jadi goblok. malah mau ngmg takut, topik obrolan jd ambyar, salah tingkah… https://t.co/QtSqNLtKC3pengen jadi orang cool ke lawan jenis biar dilirik tuh gimana caranya sih? sharing dong 👇🏼Senyumin aja biar seneng, Kalo sedih juga ntar lama2 seneng. https://t.co/Y064Ia65e6ketika hujan: langit yang nangis, tanah yang basah, gue yang sedih. kebiasaan.
2/16
2020
kalo sayang itu buktiin nya bukan pake mulut, tapi pake tindakan gblk.ngabarin tiap saat adalah passionku. https://t.co/e42hz1aRQc
2/15
2020
Ngeliat dia valentine-an sama orang lain panasnya bukan cuma di hati. Tapi di tenggorokan, perut, ginjal sama bool.Cie yang sirik ngeliat dia valentine-an sama orang lain cieeeeeeeanjing @ovirangkuti23 kalo gt ngapain beli bunga gblk1 mei, hari buruh sedunia. https://t.co/jFhhheEXJZjangan lupa cuci muka, cuci kaki, cuci tangan, sikat gigi, gunting kuku. udah malem nih, malem valentine.ada maunya ngga nih? https://t.co/UkeVM5nuuYni anak muda pada valentinean di restoran apa di red doorz & oyo?
2/14
2020
fokus sama diri sendiri adalah hal yang paling tidak merugikan untuk dilakukan. gausah ama org lain, jangan ngarep.
2/13
2020
harapan ketika valentine... cewe: berharap dikasih bunga, coklat, romantic dinner, di share di story doi. cowo: jemput, cekokin, bungkus.cie yang ngarep valentine-an sama doi, dianggep aja kgk lu tong. :')))komuk. https://t.co/pEtUjzmBjyJadi istrinya dokter boyke bahagia nggak ya?Belajar ikhlas susah bgt sih ya tuhan. Ikhlas nerima kenyataan yang ngga pernah sesuai sama ekspektasi. @ovirangkuti23 lu ada gua nying. prepare dong yg romantis.Twitter please help dong. Aku bingung nih nyari Antis, dari kemaren gak ada stocknya. Ini di supermarket GI aja abi… https://t.co/LWeWq7WMUn
2/12
2020
hai! lagi ngapain? https://t.co/omlNDjy7lM
2/11
2020
banyak orang jaman sekarang, nebar kode udh kaya nebar benih, niatnya cuma bikin geer doang, tapi kagak mau tanggung jawab 💩"diamah udh kyk kakak gue sendiri" "diamah udh kyk adek gue sendiri" eh tapi kalo mabok di cipok.main kakak-kakakan & ade-adean adalah jadian yang tertunda.jadi inget dulu jaman smp-sma main kakak adean, katanya mau jagain padahal niatnya modus.tuyul. https://t.co/fEdb4AMcp0
2/10
2020
wey kangen gak lo sama gue
2/9
2020
yesss weekend! 🖤 https://t.co/flb71G7XRf
2/7
2020
@ovirangkuti23 ngapain si share foto gym.baru mau ngetweet taunya udh malem ngeeeapa bedanya meluk pacar sama meluk selingkuhan? sama-sama anget tapi dagdigdug nya beda.aku dan pacarku vibes 😎 https://t.co/XkiD6MqV30
2/6
2020
aku ketika typing message ke gebetan: "udah tdr blm?" https://t.co/KwoB3Ph8ovKutukanku sebagai manusia: Susah tidur kalo malem, Susah bangun kalo pagi.masalah idup udah di tahap bukan masalah gak mampu lagi, tapi karena gak ada waktu. lebih tai dan lebih tidak bisa di usahakan.lelah memikirkan kamu, kerjaan, duit, idup, masa depan, masa lalu. anying. https://t.co/l6CeOtcNXH
2/5
2020
HUHUHU cobaan mulu hidup.Pengen deh ngodein orang biar di chat duluan.Laki-laki baik & ramah emang paling bisa bikin gemes. https://t.co/zPKjcLQafBSepertinya doa terkabul ketika kita pasrah, ikhlas, ngga terlalu berharap & bergantung sama keinginan deh.kamu lagi apa? https://t.co/Vlc60wdkqR
2/4
2020
Tahun 2016 waktu anya geraldine masih baru netes, belom mateng. https://t.co/RC65NbebF3Mau makan ayam katanya flu burung ada lagi, makan babi katanya flu babi ada lagi, makan hati udh paling aman kayanya.Kadang suka sedih kalo pulang kerja gak dijemput <- (isi kepala perempuan)
2/3
2020
Masih pengen main hape tapi ngantuk. Pengen tidur tapi belom ngantuk2 bgt.my life right now. my love story. https://t.co/56kMKMQJuMselamat hari minggu teman-teman!✨ https://t.co/pp9LYqnk6Gmerasa sedih karena dengerin lagu galau tuh ada banget seni indahnya, walaupun lagi gak galauin seseorang. tp pgn s… https://t.co/oEgBYaqjOZcita-citaku adalah nonton konser lagu galau nyanyi-nyanyi ampe nangis.gue baru tau kalo ada konser band2 indo seru gt di gbk, temen gue gaada yg sefrekuensi trs ngajakin gt sedih deh pd… https://t.co/nPhRK2WmwYhari minggu pengennya rebahan, pelukan sama gofood aja boleh gaksi.Aku cinta nya sama yang jahat2. https://t.co/5WhfEYvTfUNgga ada suara, tau2 gigit. #eh https://t.co/2QCuilKe8LKarena kalo mau ngatain orang buaya, aku keingetnya sama sifat kamu. Diem-diem jahat. https://t.co/OGa0ZkGYKw
2/2
2020
2020 harus menjadi tahun yang bisa membuat kita semua jangan judge orang kalau ngga dirugikan, alias mind your own business. @ovirangkuti23 Dalam rangka pamer followers udah 1000 baru 2 hari main twitter. Mantap anda.aku anak rumahan kok, jarang keluar. tapi kalo dirumah sama pacar. yhaaa.Meanwhile di malam minggu: - pacar orang : "dinner yuk sayang, aku jemput ya jam 7. nanti kita nonton malem" - paca… https://t.co/ok6Qv6Fdnwkalo punya pacar main hape mulu kok agak bete ya? ini perasaan gue aja atau emg ngeselin?kebucinan ku semalam. dengerin dmasiv aja sedih. https://t.co/9EKSV9b0QQ
2/1
2020
friyay means senoparty🎉🎊 https://t.co/o5wwXxxtAbpengen berenang deh https://t.co/3blVx7LyqIsukanya sama bad boy tapi gamau disakitin, dasar aku.kalo siang makan ayam geprek, malem makan ayam kampus. siapa?Halooo! Lagi pada ngapain? @DevaMahenra serem
1/31
2020
@heyitsmif @hafizarya15 Money heist / la casa de papel.Mantap nih hujan tengah malem ini, sayang aja didalem selimut cuma ada guling.pelajaran yang bisa diambil setelah nonton la casa de papel 3 season: tranquilo = sabar.Perasaan gue gapunya kosan, main ke kosan siapa lo? https://t.co/cyS0whWijuMood : 🖕🏼☺️Jadi manusia suka malu sama topeng monyet. Pake topeng tapi kita tau dibaliknya monyet. Kalo manusia belum tentu ma… https://t.co/jdCee3uDA7
Retweeted by Anya Geraldinemisi bang mau nanya, gimana si rasanya punya pacar fakgirl? @ovirangkuti23gamau follback pacar ah biar romantis.serem skrg gw kalo ngetwit ada yang nguntit @ovirangkuti23 :("kalo udh ga sibuk blg ya, mau tlp bntr aja" aaaa ku kangen chat2 seperti ini"kamu lg apa? foto dong kgn" aaa ku kangen chat2 seperti ini
1/29
2020
Rakyat twitter dilarang ngejudge ya.Wait.. what? #puberty bayi -kuliah. https://t.co/Yqz6L4UZzsMungkin yang masih belom bisa tidur harus dikelonin ya guys.
1/28
2020

0