Sign in with Twitter

Username:

bakat hansip, profesi selebgram. itulah hidup.

22 Following   1,619,499 Followers   1,773 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


cowo gamain sosmed tuh bener2 πŸ’―aneh bgt 2 hari lalu gue mimpi nonton konser wtf, taunya kmrn beneran ada konser virtual wtf. pdhl gue gatau samsek… https://t.co/bMNDlgcSmtknp malah org kalo beneran ganteng ga narsis ya malah jarang share foto muka, pasang dp pake muka sendiri, dll. goa… https://t.co/lUxHYD5UZX
9/28
2020
yang disukain gapernah nyukain balik @ArnoldPoernomo banget! tapi kalo inget mangkokku sedih, u kno what i mean.aku tau kamu gabaik buat aku, tapi aku bahagia sama kamu. aku mau kamu. https://t.co/M1p0KQcYrOhari ini libur, mau tiduran aja ampe malem.morning πŸ₯° https://t.co/tl19DKNToX
9/27
2020
goodnight km yg disana πŸ₯° tdr nyenyak.. https://t.co/ojaRLJ0hjxpsbb bikin stock foto di ig abis, gaada konten😭maju lo semua anjenggoals di akhir tahun 2020. gue mau ternak kandidat calon suami.hey lagi apaa @hanmoonandback bukan mantan yg jelas bospaling seneng dibikin gregetan πŸ₯°πŸ™ƒπŸ€¬pengen ngumpulin duit yang banyak, nikah, nanti seharian tiduran aja peluk2an ama suami trs pesen gofood. bahagia.tiduran adalah kegiatan paling bermanfaat dan sangat tidak sia-sia didalam hidup saya selama ini.aku baru sampe malang syg, uda mkn blm? https://t.co/dOOSF22PGv
9/26
2020
fun fact tentang gue yg lo tau πŸ‘‡πŸΌ1,6M folls twitter? halo followers gabutku
9/25
2020
kangen videocall :( https://t.co/gaH4M971Ar @ArnoldPoernomo mirip bgt am lo cheeep
9/24
2020
apaansi among us bikin emosi dahotw download among usamong us game apasi? gue jd penasaranbagaimana malam mu hari ini? https://t.co/Ue5LyiXR9Flg apaa sayang2ku
9/23
2020
lagi apa sayangg? aku lg di warkop yaa https://t.co/49TNkTHtERngeliat cewe2 independent gt keren bgt dah. bisa cuek, mau sm gue ya sini engga ya sono, bisa jual mahal, ga bucin2 amat. tutorial plis!!!rasanya pengen melet diri sendiri, biar cinta mati sama diri sendiri. jadi kalo ama orang lain sayangnya biasa aja gausah lebay2 bgt.gue ga sedih ye gue ngequotes
9/22
2020
aduh hansip ngantuk nihpositive vibes sudah dimulai, bentar lg ngelawak. tungguin ya 😘 https://t.co/niXywF0hOY
9/21
2020
percaya ngga percaya, ini first time aku sholat subuh jamaah dimasjid. td hati lg gundah bgt kebetulan ada masjid d… https://t.co/CrqntILmuNgimana cara berenti mikir? https://t.co/myVLzYieC2idup. 20% napas, 80% overthinking.ngelatih mental kok ospek, update instastory kode buat dia tapi gak diliat lah..ngelatih mental kok ospek, update dia mulu di instastory tapi gapernah diupdate balik lah.ngelatih mental kok ospek, nanya dia tapi gapernah ditanya balik lah.ngelatih mental kok ospek, lanjutkan...kenapa banyak banget orang nikah silagi jaman ye ngmg anjing jd anjim?abis makan ngantuk lg dehhui hui πŸ₯° https://t.co/jUEcpNCPUaalhamdulilah πŸ˜­πŸ™πŸ» ya allah perlahan kabulkanlah, izinkan lah..ingin tersenyum lagi dihari2 seperti ini https://t.co/yqxfudz6Ekkreatip bgt gue kalo galau, gue baca2in kata2 dibawah mayan jg ye.
9/20
2020
ecieeee belom tiduuur knpbaru nemu quotes seindah ini, nangis bgt baca nya.. https://t.co/cToyozdqz6entah sudah hari keberapayasudalah ya namanya juga manusiaa
9/19
2020
hansip banyak masalahlelaaah bgt tidur kebangun sejam sekali, bgn2 dada berat dll. lelah ini knp udahnyaamasyallah...mau jadi orang sabar kok susah bgtsegitu beratnya konsekuensi hidup bila kita terlalu menggantungkan kebahagiaan pada oranglain bukan diri sendiri.mudah mencintai, sulit melupakan. kutukan macam apa itu?semakin hari semakin berat aja gilingdan disaat kamu mencari kenyamanan dengan oranglain, aku disini masih berusaha sendiri menjaga hatimu walau tidak perlu.semoga tuhan mengiyakan. sekali ini saja. https://t.co/y0n8ryMF1Sanything i lost, i wasn't supposed to have. and anybody i lost, wasn't supposed to be around. simple.pagi, mo serius nanya, odading apasi?
9/18
2020
hari ini bole galau, besok gue mau ngelawakjam rawan ngtweet kyk orang bener otak kemana manayah ngntk lagi.. aku tdr dlu ya. kabarin disini kalo udh bangunn. makasih hari ini yaa β™₯️uda nihhh, mau bobo jam brp?bentar aku mandi dlu yahhalo km lg apa?selamat tinggal jakarta, selamat tinggal kamu. https://t.co/z714Ox9186kalo tinggal sendiri, ada masalah apa2 overthinkingnya 10x lipat dibanding msh tinggal sm keluarga. karena hati gak damai. no debat.mohon maaf tmn2 kmrn sempet ilang, aku lg banyak pikiran belum bisa bercanda dulu sekarang. nggatau kalo nanti sore.beberapa hari ini terasa begitu berat
9/17
2020
sedi.. tp masa minum lg </3rihanna = me https://t.co/DlPUd7i1WXhidup itu simple, kita yang mempersulit.
9/13
2020
hatiku tak lelah memanggil namamu πŸ–€gapernah sekangen ini sm orgkabarin aku dong :( https://t.co/i1SblZLwMxsarapaaaan ku, mana sarapanmu? https://t.co/IlzDQ8Boo5
9/12
2020
kena angin, gpp drpd kena tipu https://t.co/xbtgi8shGVπŸ˜›πŸ’— https://t.co/qY3wEv4vyjanak gue pasti lucu, tapi bapaknya siapa yapengen lihat di bola ramalan siapa calon suami gue nanti jadinya, kepo.ngayap mulu lokangen bgt sm lo anjay pgn pelukanidup guebosen gue idupbosen idup guebosen gueabis makan bubur ama omelette, pengen tidur lagi boleh ga?selamat pagi orang-orang aneh https://t.co/4OPMflWsWo
9/11
2020
yah melek lagilg ngapain? aku br mau tdr kalo bisa, lg nyoba merem..dia kalo bengong mikirin gua gak yaimysm syg πŸ’— https://t.co/pjdu5FxTti
9/10
2020
ayo cari tontonan baru lagi buat psbb, ada rekomendasi? πŸ˜‚πŸ‘‡πŸΌada yang tau psbb lagi dimulai dari kpn?
9/9
2020
aku paham, tuhan paling tau kebutuhanku. bukan keinginanku.peluk hangat untuk ribuan hati yg sendu @Anyaselalubenar Semesta punya banyak cara untuk menjauhkan seseorang yang sebenarnya bukan untuk kita dan mendekat… https://t.co/CyuC5W041d
Retweeted by Anya Geraldine
9/8
2020

0