Sign in with Twitter

Username:

bakat hansip, profesi selebgram. itulah hidup.

23 Following   2,602,746 Followers   2,023 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


ada yang bilang cara mengukur kamu beriman atau enggak tergantung kondisi kamu ketika bangun tidur. kalo bangun tidโ€ฆ https://t.co/QPkEaoL9F3sayang tapi gaberani bilangkerja yg giat ya, untuk siapapun itu nanti, mau yg terbaik buat kamu. https://t.co/3MpXWapMcw
1/22
2021
Gemes bgt pengen tampol, siapa bisa ngalahin dia? ๐Ÿ˜‚ https://t.co/h5K89uRcezdiem.gue terakhir di tembak cowok 3 tahun lalu anjirapa sih rasanya ditembak? udah lama enggak, pengen deh.lg ngapain? https://t.co/4tjhA6Gw4nkami memiliki kemiripan yaitu hobi mencium. bedanya yang satu on cam, yang satu off cam. lah #jujur. https://t.co/cW2XIfL3U8
1/21
2021
baru sadar gue ganteng bgst https://t.co/pQ6UerTg7hknp sih gue ga berenti makan
1/20
2021
wkwk ujan, cuddle nya sm guling.apaansih perasaan baru kmrn taun baru, skrg udh tgl 20 aja cepet amat.heh kok blm tdr kmAda yang belajar main tiktok. https://t.co/bd8pd4Q5ot
1/19
2021
percuma sok stay cool tp suka ngelike foto cewek, mending beneran ganjen aja sekalian gausah ditahan-tahan.
1/18
2021
@ArnoldPoernomo Sombong bgt orang kayaLatihan hari ini biar gak jatoh2 lagi๐Ÿ˜„ https://t.co/mEFfdIei8a
1/13
2021
lagi jaman ya hubungan gak jadian tapi commitment? tapi gajelas, tapi baper. @rizekamaulana ngakak bgstenaknya punya hubungan yang effortless, ngga berasa tau2 udah berbulan-bulan aja. yang kayak gini biasanya awet, iya gak sih gaes?
1/11
2021
Katanya kita akan terus belajar sampe mati, tapi pas udah jadi orang tua aduh kok ngerasa udah pinter ga perlu belajar buat memahami anak ๐Ÿ˜‚
Retweeted by Anya GeraldineAnak sedikit aja gapapa, asal ada ruang untuk berkembang ketika jadi orang tua. Hidup bukan untuk anak, tapi hidupโ€ฆ https://t.co/8O6IwBoynh
Retweeted by Anya GeraldineSatu pertanyaan dari saya, Calon nya dimana? https://t.co/2D6Zf32D2L
1/10
2021
Ya allah jgn sampe gue kena covid, dah gt aja.Sedih bgt sriwijaya air :-(Hai koreeeeng https://t.co/qhC4Inuai3 @ArnoldPoernomo Lebih sakit jatuh cinta, jujur.kayaknya jodoh gue aspal deh.hobi banget jatoh heran gue. https://t.co/vzp79aFnH7
1/9
2021
akhirnya impian ku tercapai ketemu kak ariel noah, tunggu episode terbaru #TANYA ๐Ÿ˜Š๐ŸŒˆโšก๏ธ๐Ÿ‘ป https://t.co/RjXTs1QlXH
1/8
2021
episode pertama talkshow gue sama @aglkeanu wkwk https://t.co/bAwF5Y8yS9
1/7
2021
hujan mulu tapi ga cuddle, sedih.
1/6
2021
Rindu. https://t.co/uBOJYDmU14Aneh bgt jam segini udah ngantuk.Being single bukan berati gak laku. But being single means saving yourself for the right person in the future. Setuju? ๐Ÿ˜‰
1/5
2021
nyari stiker whatsapp yang lucu2 dimana si? kok tmn2 gue stickernya kebanyakan yg jorok2 yabaru sadar udah lama gak ngebacot @ArnoldPoernomo Kasar lutau gitu gue gausah pulang he he hekan gue baru pulang dr bali ya, terus pas sampe apart buka pintu aneh bgt rasanya. kayak, 'oh gue tinggal disini'.โ€ฆ https://t.co/og23O12PprNaik turun nungging, itulah bermain jetski. https://t.co/n7NmsqSyt0Jetski dulu say biar gak bosen ๐ŸŒค https://t.co/XeY03kldHv
1/4
2021
Aku gpp ko, jemuran dulu ๐Ÿ‘ป https://t.co/og9sveeQCDJatoh naik sepeda hhh https://t.co/OPbVTVgktF
1/3
2021
Ngopi sambil sunset & liatin air terjun dulu ya guys ๐Ÿ˜Œ๐Ÿƒโ˜•๏ธ https://t.co/mRXsGBF5OERecharge. https://t.co/VVq9Gwm2LSI'm so excited! Trip sendirian aku pertama kali ini aaaaa ๐Ÿ˜‹๐ŸŒดโœจ hbs ini aku pindah dr nusa dua ke tabanan. https://t.co/54z2ujibul
1/2
2021
Pagiii 2021 ๐Ÿ–ค https://t.co/bdRrLjz2KeNew year resolution: Semoga gak kena covid, udah ๐Ÿ™ƒ
1/1
2020
Pernah ga denger lagu favorite yg ngingetin ttg dia kalo denger lagu itu, lama2 dengernya jadi sedih.Pengen bgt aku jmpt km tp km nya gk mau https://t.co/hLGCCLyxuYOtak sm hati ngga sinkron, selalu.Biar ga bosen aja. https://t.co/qi3D7xF3Zb
12/30
2020
This๐Ÿ’ฏ https://t.co/nnDDu2y1bTBelajar sendiri. https://t.co/OrXtJnR8iCKnp hidup gue gabut terus dehNyore โœจ https://t.co/cRt6Ll5nan
12/29
2020
Kenapa si kalo bales chat gak langsung aja kenapa di lama2in gitu... https://t.co/Q9FcgEIXbQPengen nikah bgt deh ya allah. Pengen ngurus suami sama anak, udh khatam ngurusin diri sendiri. Elah.Makin banyak aja orang nikah deh. Stress liatnya.
12/25
2020
sekarang resto dijakarta pada tutup jam 7 malem ya?
12/24
2020
suka bikin plan, ngajak2in orang, ujung2nya mager ngecancel sendiri = guesekarang gue kalo mau ngelakuin apa2 kenapa dipikirin berkali-kali ya. apakah ini namanya proses pendewasaan?menurut kalian akan lebih bahagia orang yang pacaran nya ketemu setiap hari, chat&tlp 24/7 -atau- yang punya hidupโ€ฆ https://t.co/Vpl7SSNViOtiba-tiba ngidam tipat plecing nya bali... pdhl udh balik jakarta. ada yg tau gak beli dmn kl di jaksel? ๐Ÿ˜ญHAPPY BIRTHDAY ABANGKU @uusbiasaaja ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ https://t.co/Dt4pquHvxp
12/23
2020
kenapasi gue kalo malem gabut malah gofoodbosen banget ampe sedihhari ibu nich, mirip gak? https://t.co/oDcIEdHvxV
12/22
2020
buat yang gabisa tidur tapi malah tiktokan, bagus.. malam anda agak sia2.kenapasi gue makin cakep malah makin gaada yg jemput gue di bandara kalo baru pulang dari luar kota.otw sayang https://t.co/uIOsI3CNEUaku adalah tukang pap makanan ke doi https://t.co/kdpo0nxCCS
12/21
2020
malam ๐ŸคŽ https://t.co/W4kg9ZGKHPnanti malem enaknya makan apa ya? aku lagi di bali nih. recommend dong makan sesuatu selain makan hati ๐Ÿ‘‡๐Ÿผsenengnya hari ini ๐Ÿฅฐ https://t.co/Z2sfokqsHZpagi https://t.co/ehKgoAyM8E
12/20
2020
another bday dinner โœจ https://t.co/p9eQ84B0oDsini https://t.co/kGM6gBpcUUtapaniiii https://t.co/xCTvvkTFmZeh udh bgn lu gblk
12/18
2020
abs plg kerja malem, jam segini masih bengong mikirin mau mandi apa enggak.makan taco bell sama pak Ahok tadi sore ๐ŸŒฎ๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ’œ https://t.co/H3qei4lIpUternyata banyak jg yang suka sama Kuaci Fuzo Kopi, jadi syg. fix kalo gak dijadiin BA aku ngambek ๐Ÿ˜‹ https://t.co/mcykxYMVHv
12/17
2020
apa iya ya krn gue suka becanda jadinya hidup gue dibecandain mulu sama dunia ini? ๐Ÿค”met bobo syg, jgn lupa mimpiin aku. kl ga mimpiin aku mending km bobo aja selamanya :) https://t.co/ejnjNWOjw5meremnya gampang, tidurnya susah. bapernya gampang, lupanya susah. aku ๐Ÿ™ƒโ˜๐Ÿฝjam segini enaknya dipeluk dari belakang terus guenya meluk guling.ternyata di surprise-in deng ๐Ÿคชโœจ https://t.co/wzSXjHKoWo
12/16
2020
you are the sweetest, thankyou ๐Ÿค https://t.co/flLBQg89v6awas aja kalo sampe mlm gaada yg surprise gue males sama dunia ini
12/15
2020
mane gue ultah ketiduran jam segini kebangun pen boker gaada yg surprise wkselamat pagi! ๐Ÿšด๐Ÿฝโœจ https://t.co/FDOXUqZNYT
12/14
2020
Malem minggu dirumah aja yang penting koneksi wifi indihome lancar jadi masih bisa bales chatingan dari kamu terus #thnbaruathome
12/12
2020
wey yg blm tdr otaknya traveling kmn?Ciee pada kepoo, baru nemu ini sih kemarin di Indomaret kuaci rasa kopi, jadi penasaran pengen coba, eh ternyata enโ€ฆ https://t.co/DmjNreip3Xmakin hari makin parno ama covid deh, lama2 banyak yg kena. kepikiran gmn kalo tau2nya minggu depan gue yg kena amit2 gk bs ngapa2in.
12/11
2020
jam segini tuh jam-jam kebangun, check hp ada notif ga dr dia, abs itu tdr lg ampe siang.you can have all the money & luxurious things but you cannot buy 'class'.
12/10
2020

0