Sign in with Twitter

Username:

akun ini khusus utk curhat & ngeluh aja

12 Following   4,037,416 Followers   2,036 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


waktunya tidur, yuk jangan liatin hape mulu.lebih mirip kiri atau kanan? 🤔 * tinggal nunggu bapaknya aja * https://t.co/5Y8prq710q
12/7
2021
selamat malam minggu njing 🥰 https://t.co/8OkJk6cKg7
12/4
2021
kacamata baru 🤓 https://t.co/HUkCVrNVvTapa susahnya jadi laki2 yang udah punya pacar gausah lirik sana sini? susah bgt ya?kenapa lebih suka helm dipakein ya drpd harus pake sendiri 🙄 https://t.co/VdYU8WZH2v
12/3
2021
nyoba tidur kalo ngga niat emg susah bgt ya? ujung2nya buka hape lagi 😂capek bgt liatin idup org di instagramchat sampe kebawa mimpi, padahal belom dibales.shrek https://t.co/KCRipFDeNH
12/2
2021
Cobain varian barunya ya Coconut Blast & Mellow Mango. Btw VELO ga bikin gigi kuning, jd bisa senyum lebar seharian… https://t.co/E5wz1etuw2otw sembuh, numpang centil dulu dikit boleeh?😋 https://t.co/Xa24x5P0pX
12/1
2021
2022 sebentar lagi. setahun lewat gitu aja ga berasa. hobi gue masih sama aja, bengong liatin tembok sambil mikirin km.Tips buat cowo2 yg mau bikin cewenya terbang, hrs bs transparan sm pacar! Kyk #GoPayLater yg selalu transparan krn… https://t.co/UX873k10vb
11/30
2021
pendapat kalian https://t.co/oWE2yEwt6X
11/29
2021
heran susah bgt nahan napsu. nahan tengah malem kepengen makan indomie.twitter gue adalah suara rakyatnih bener2 kaum generasi gue (1995-1997) kayaknya seminggu sekali ada aja yang dilamar deh. hidup gue kok gini2 aja tapi.
11/28
2021
emang bener ya kalo pacaran harus sabar?gatau ya, semakin kesini semakin seneng liat orang yang real aja walaupun absurd karena se-aneh apapun mereka dirin… https://t.co/nhhwaFCeRgapakabaar 😄 https://t.co/2itvPLia0B
11/24
2021
aaaa gabisa tidur
11/22
2021
buat tmn2 lain yg mgkn juga suka sibuk kerja & nyepelein penyakit. jgn yah... kt harus paling syg ke bdn kita sendi… https://t.co/DDAj4NyTXQohiya buat yg blm tau knp.. jadi udah seminggu lbh aku ngerasa sakit perutnya, awalnya di ribs kirain salah urat tp… https://t.co/179SERRx13alhamdulilah ya Allah, hari ini operasinya lancar. pdhl ini mendadak bgt. makasih bgt buat tmn2, keluarga & pcr yan… https://t.co/paPvrW48fK
11/18
2021
Km yg jomblo, Ayo nge-date sama aku. Beli Captain Morgan Limited Edition yg Captain Chill di sini:… https://t.co/UEhainNpCq
11/15
2021
Sayang, beli Captain Morgan Limited Edition yang Captain Chill di Shopee Happy Hour dong supaya bisa nge-date langs… https://t.co/Pqi6gKX1rD
11/14
2021
Udah beli Captain Morgan limited edition? Periodnya diperpanjang sampe 15 Nov, siapa tau dapet kesempatan ngedate b… https://t.co/FV4cu3nuKV
11/2
2021
lagi ngapain? https://t.co/3wdzmQDppb
10/30
2021
VELO punya varian baru nih, Coconut Blast! kamu wajib cobain! Belinya di marketplace kesayangan kamu ya, ini linkny… https://t.co/kncAV7WXaX
10/28
2021
@ArnoldPoernomo asli gatau kemana tiba2 ilang gimana dong😂ujan mulu enak bgt pengen tiduran sambil makan baksoga deng bercanda, ganti lagi.lebih sesuai moodtuh kan kalo gw lg susah ngak ada yg bantuinEmosi #NewProfilePic https://t.co/7fzGbiZK58bantu up ya guys 🥺🥺🥺 @TwitterSupport please help. My tweets are missing / gone / deleted without me knowing. i lost my verification badg… https://t.co/3QP3Rxi4mi
10/27
2021
nih apaan sih kok tweet gue pada ilang?!Yuk chill bareng aku hanya dgn beli Captain Morgan Mystery Pack di Shopee Happy Hour: https://t.co/tesFqfswwR Be… https://t.co/eXKgtKjiT8
10/26
2021
@nygelbygel @metaguardians Me?😍😍😍
9/4
2021
Kurang pas kalau makanan menarik kayak gini gak banyak yang tau! Kebetulan temanku @smartfrenworld bisa jadi… https://t.co/fDcHhK4kB9
8/31
2021
Varian khas lokal, Exotic Clove. Bukti kalo VELO jg #JagoCariCelah utk berinovasi tapi ga ngilangin cita rasa khas… https://t.co/82PBCL2WKN
8/15
2021
@tanya_redo33 Mukul maling, yang malingin hati aku.
7/10
2021
@lntngablw makanya curhat ke twitter, bntr lg jg diapus :)
6/24
2021
buat yg nanya itu kuping siapa, tenang. itu kuping asisten gue, lokasi shootnya memang disini & ini ruangan gue :) chill~
5/26
2021
manfaat gym pas lagi puasa, bakar lemak yg disimpen badan kayak lengan, bawah perut, paha, dll. surprisingly gak ca… https://t.co/orSZXGX2TA
4/19
2021
@TretanMuslim @DustinGeinbee HAHAHAHAHHA
3/29
2021
@GrabID Duh bisa aja min.. Aku suka kirim2 nih pake GrabExpress Same Day yang selalu jadi penolongku buat antar ini… https://t.co/4YCBYjtaHO @UJunami Yeayy..bisa cepat sama murah nih pake denim jacket yang ini biar gak polosan doang.
3/21
2021
@yourbae AHAAHHAHAGHA ASIK BGT LAGI
3/18
2021
@uusbiasaaja @TretanMuslim ngakak
2/16
2021
@jefrinichol makasi papi
2/5
2021
@nwrhdytlh SELALU @lovelysha_ SAMA BGT @FajarMoonlight ada @DevaMahenra iya bwaaangg
1/31
2021
@ArnoldPoernomo Sombong bgt orang kaya
1/13
2021
@rizekamaulana ngakak bgst
1/11
2021
@ArnoldPoernomo Lebih sakit jatuh cinta, jujur.
1/9
2021
@ArnoldPoernomo Kasar lu
1/4
2021
Pagiii 2021 🖤 https://t.co/bdRrLjz2KeNew year resolution: Semoga gak kena covid, udah 🙃
1/1
2020
Pernah ga denger lagu favorite yg ngingetin ttg dia kalo denger lagu itu, lama2 dengernya jadi sedih.Pengen bgt aku jmpt km tp km nya gk mau https://t.co/hLGCCLyxuYOtak sm hati ngga sinkron, selalu.Biar ga bosen aja. https://t.co/qi3D7xF3Zb
12/30
2020
This💯 https://t.co/nnDDu2y1bTBelajar sendiri. https://t.co/OrXtJnR8iCKnp hidup gue gabut terus dehNyore ✨ https://t.co/cRt6Ll5nan
12/29
2020
Kenapa si kalo bales chat gak langsung aja kenapa di lama2in gitu... https://t.co/Q9FcgEIXbQPengen nikah bgt deh ya allah. Pengen ngurus suami sama anak, udh khatam ngurusin diri sendiri. Elah.Makin banyak aja orang nikah deh. Stress liatnya.
12/25
2020
sekarang resto dijakarta pada tutup jam 7 malem ya?
12/24
2020
suka bikin plan, ngajak2in orang, ujung2nya mager ngecancel sendiri = guesekarang gue kalo mau ngelakuin apa2 kenapa dipikirin berkali-kali ya. apakah ini namanya proses pendewasaan?menurut kalian akan lebih bahagia orang yang pacaran nya ketemu setiap hari, chat&tlp 24/7 -atau- yang punya hidup… https://t.co/Vpl7SSNViOtiba-tiba ngidam tipat plecing nya bali... pdhl udh balik jakarta. ada yg tau gak beli dmn kl di jaksel? 😭HAPPY BIRTHDAY ABANGKU @uusbiasaaja 🙌🏼 https://t.co/Dt4pquHvxp
12/23
2020
kenapasi gue kalo malem gabut malah gofoodbosen banget ampe sedihhari ibu nich, mirip gak? https://t.co/oDcIEdHvxV
12/22
2020
buat yang gabisa tidur tapi malah tiktokan, bagus.. malam anda agak sia2.kenapasi gue makin cakep malah makin gaada yg jemput gue di bandara kalo baru pulang dari luar kota.otw sayang https://t.co/uIOsI3CNEUaku adalah tukang pap makanan ke doi https://t.co/kdpo0nxCCS
12/21
2020
malam 🤎 https://t.co/W4kg9ZGKHPnanti malem enaknya makan apa ya? aku lagi di bali nih. recommend dong makan sesuatu selain makan hati 👇🏼senengnya hari ini 🥰 https://t.co/Z2sfokqsHZpagi https://t.co/ehKgoAyM8E
12/20
2020
another bday dinner ✨ https://t.co/p9eQ84B0oDsini https://t.co/kGM6gBpcUUtapaniiii https://t.co/xCTvvkTFmZeh udh bgn lu gblk
12/18
2020
abs plg kerja malem, jam segini masih bengong mikirin mau mandi apa enggak.makan taco bell sama pak Ahok tadi sore 🌮🌈✨💜 https://t.co/H3qei4lIpUternyata banyak jg yang suka sama Kuaci Fuzo Kopi, jadi syg. fix kalo gak dijadiin BA aku ngambek 😋 https://t.co/mcykxYMVHv
12/17
2020
apa iya ya krn gue suka becanda jadinya hidup gue dibecandain mulu sama dunia ini? 🤔
12/16
2020

0