Sign in with Twitter

Username:

awas ilfeel

13 Following   5,407,314 Followers   2,251 Tweets

Joined Twitter 1/13/19


ak dan sarapanku yg bangun siang https://t.co/ElfRFiUYLz
6/30
2022
cewek kue artinya apasiuntuk apa km pusing mikirin masalah hidup bakal seperti apa kalo ternyata yang paling berat kamu hadapi hanya sebat… https://t.co/AZQIGwjEwV
6/29
2022
baru kali ini gue ngefans sm anak bayi sampe moodbooster bgt, cipung abubu ❤️ https://t.co/x0KmGsulij
6/27
2022
Lagi chilling bareng Captain’s Mule, pertengahan tahun ini aku kepikiran mau bikin sesuatu bareng Captain Morgan. K… https://t.co/4ZIwDqZdIh
6/26
2022
knp lagi musim org pada sakit dah
6/22
2022
glimpse of us tai kotok. level ternajis manusia itu adalah orang yg masih gabisa move on dari masa lalu tapi udah s… https://t.co/1JUISzIOL6
6/20
2022
cowok repot ini itu pdhl cewenya cm butuh perhatian.
6/19
2022
cita-citaku punya suami pinter mijit 😩💯
6/18
2022
malem sabtu 🖤 https://t.co/84SPma5ixA
6/17
2022
coba cerita knp belom bobo
6/14
2022
jujur sebenernya ga pengen bengong doang pas malem mingguudah nonton belum? 😄 https://t.co/MumHaFNhJW
6/11
2022
Tenang. Gua ga bawa cici gua nonton kok. #IndonesiaMasters2022 https://t.co/zOK43cZ3Wz
Retweeted by Anya Geraldine
6/10
2022
aku banget si ini. https://t.co/DjfTvKJ8hH
6/9
2022
shooting days 🎬🖤 https://t.co/4Ev2PBNSYe
6/8
2022
sayur bayam, dimasak sampe mateng, selamat malam, mas mas yang ganteng 🥰 slebew. https://t.co/3RYu5Fq22y
6/7
2022
emang harus jual mahal biar gak di sia2in kayak candi borobudur.
6/6
2022
pengen banget bisa jadi orang yg gausah banyak mikir. biar gak pusing 2x kalo hal buruk kejadian.
6/5
2022
tebak lagi shooting apa 😄 https://t.co/R7oiFpdVY7
6/3
2022
A glass of Captain Cola selalu nemenin aku sambil santai-santai~ Anyway, Captain Morgan lagi ada promo free coaste… https://t.co/xqTFGmNizIkalo minta maaf sama cewek mah pasti dimaafin, tapi gak bakal dilupain.
5/31
2022
pengen chat, ngobrol, dll... tp gatau mau buka topik dan nanya apa. ujung2nya gajadi, selalu 🥲😭
5/26
2022
team nyetir kemanapun sendiri karena gregetan kalo disetirin org yang gk set sat set 🙋🏻‍♀️ https://t.co/5J8s570807blom juga pantun, ko udah cakep sih 😍
5/25
2022
ada ya org kyk gini cape bgt ya allah https://t.co/Ebdr9p6qxOkalo ada yg susah knp musti sama yg gampang. itulah prinsip saya kalo naksir orang. makanya jarang berhasil.
5/23
2022
stop lying mksdnya apanaksir itu mudah, ngomong i love u yang susah.
5/17
2022
seneng bgt ak liat km tidur, boleh ngak aku liat setiap hari sampe aku ketiduran juga? ok jgn matiin ya = bucin = aku.lagian ayu sama bima ngapainsi
5/16
2022
malem minggu cuma ngeliatin tembok kasian bangetentahlah https://t.co/czfset6jFd
5/14
2022
ya tuhan semoga ini adalah pilihan yg tepat https://t.co/YNuNKtvassuntuk apa saling mencintai kalau terbiasa untuk saling berbohong?
5/13
2022
kdg gue enek bayangin muka lo @purnawijaya__ lagi pengen
5/12
2022
laper dehenk bgtt pelukan sbntr di eskalator https://t.co/87JHcyAOWdsmlm aku mimpi ada org nitip domba dikamar trus bunyi nya meep meep, aneh bgt ganggu bgt.
5/11
2022
suara ngorok km bikin aku tdr nyenyakknpp aku lg mikirin km trs setiap detik 🥰 https://t.co/tvhbNFbcifhiii baru bgn nii, mo tanya klo udh pny anak masih bisa bgn siang ngak sih?
5/10
2022
jujur si wanda ngerepotin banget si.enjoy life https://t.co/b2TBH8qTC6
5/9
2022
perasaan masalah idup yang serius2 amat kaga ada, kenapa susah tidur mulu deh.dr strange kenapa sih ya allah 😭
5/8
2022
makin tua makin males ngomong.begadang mulu dah mata gua item. liat versi kalian dong👇🏽😭 https://t.co/aeiifUuYxEenaknya pelukan kalo habis ga ketemu berapa lama, trs meluknya yg kenceng gt.
5/7
2022
udah otw pulang jkt, ngak sabar ktm kamu. https://t.co/RW9hYgh0KB
5/3
2022
cie yang ga nyadar udah tua, biasanya kalo lebaran kumpul keluarga selalu dapet THR, tapi skrg kok jadi yg dimintain THR. cie 😥cie yang broken home pada fomo ngeliatin orang2 lebaran foto keluarga. cie 🥲
5/2
2022
cie akhirnya ada alesan buat ngechat, walaupun isinya cuma "minal aidin ya". cie.Hi @RavidalAkbar, selamat ya udah menang GA-nya @sehatAQUA dan @Poconggg, nih video spesial untuk kamu. Skrol-skrol… https://t.co/xJCPZKx0lM
5/1
2022
Nightography camera nya juga udah pada tau kan kerennya kayak apa. Sampe kaget awalnya, ini foto di kondisi gelap k… https://t.co/rBh4wclWoxUdah hampir sebulan cobain pake #GalaxyS22 Plus 5G. Yg paling bikin lengket tuh fitur in apps camera nya sih, ga bo… https://t.co/edbJ8wWB1d
4/29
2022
yes / no? 😄 https://t.co/IVhtrQjIXtKalian udah pada LIKE tweet @SehatAQUA yang ini belum? Buruan LIKE dong! Selain kalian bisa dapet reminder buat sel… https://t.co/B5OwxqsQ2b
4/27
2022
slmt mlm sayang, tdr yang nyenyak abs sahur. kuat puasanya ya 🥰 https://t.co/MO4BS7pp1Nenk bgtttt tiduran https://t.co/tnA8MfzUjl
4/26
2022
byeeee jgn bandeel https://t.co/VFKc4gZDIxkm kalo ditinggalin janji bs jaga hati aku kan?🤪 https://t.co/aRo0rYeK7IAyo ramein guys. Kalo rame, nanti aku juga mau nyumbang hadiah video eksklusif dari aku deh ~ gimana? 💕💋 https://t.co/RssHirjHhpkalo siang kenapa ngantuknya dahsyat bgt deh, giliran malem seger bgt.
4/25
2022
rise and shine 🌤 https://t.co/Af4QycGucy
4/23
2022
pengen marah2 and pelukan at the same time.
4/22
2022
tadi aku nemu jenglot. https://t.co/Vn1qxXRkJTak pngen tiduran bgt deh 24 jam
4/21
2022
ekspresi km liat dia ngelike foto cewe lain di ig https://t.co/0O7Ko73TB7wkwkw gimana sih mimpi https://t.co/RNwaGn6V1fsemalem ak mimpi km slingkuh syg https://t.co/gWFqlmoo2V
4/19
2022
ini kalo lagi mens ada orang nyebelin di pinggir jalan bisa gw tampar sihcapek ngttttt https://t.co/hHDydSbjuY
4/16
2022
🥰🍿 https://t.co/EqaQfXFFsO
4/15
2022
#NewProfilePic https://t.co/vanhHOeAqT
4/14
2022
knp kalo sahur indomie atau nasi padang pas bangun tenggorokannya kering bgtRahasia makin gak aman, makin banyak kebohongan terungkap. Siapa sosok dibalik teror A? Cuma di… https://t.co/uJBClBQHnu
Retweeted by Anya Geraldine
4/13
2022
sering merasa idup serba salah ngak sih
4/12
2022
ad000hhh https://t.co/zmyM9DgGHskdang pengen bikin tiktok tp maluserupa tapi tak sama. gktau knp dr kmrn pengen nugget mulu. https://t.co/QePcSfKwBn
4/11
2022
knp enakan rebahan drpd kerja https://t.co/LDWHW0GKam
4/8
2022
motivasi bangun sahur bukan karena laper, karena mau liat notif dari kamu 🙂ngabuburit, don't text me. https://t.co/Enmn5stSNX
4/6
2022
kenapa si cuma tiktok yang ngehibur gue, kamu kemana?tips biar ga jadi orang goblok = jangan baper kalo belom jadian.ada yang bisa artiin lukisan? ini artinya apa? https://t.co/ng4YwB6zq4
4/5
2022
pernah ga sih rasanya sehari pengen peluk2 aja tapi orangnya gak ada.
4/4
2022
potong poni ngga ya? 😄 https://t.co/31RISs3qm6
4/3
2022
cape bgt
4/2
2022
Udah bulet pengen ganti Galaxy S22 malah jadi bingung pilih series yang mana. Bedanya apa ya. Plis bantu jelasin k… https://t.co/G4U2EHtDDRTiap nonton drakor pasti aku jadi pengen ganti ke Samsung deh. Elegan bgt oppa2 korea pakenya Samsung semua. Ganti… https://t.co/fHxgxBAoht
4/1
2022
misi numpang lewat. https://t.co/zdXwuVL7MJmlm2 gini enak bgt makan internet, pisang bakar sm minum ovaltine dingin. jgn lupa krupuk.mau bgtt kyk gini, syg bgtt ♥️ https://t.co/lDenwp9X7bya allah bisa ngak yah aku request jodoh yg gk tukang main hape klo lagi quality time 🙏🏼
3/30
2022
fancam dari pinggir lapangan tennis 😄 https://t.co/nw4uZmTeWo700 calories, semangat yuk😅 https://t.co/FMD5Zm3Gxb
3/29
2022
enak bgtt, jgn ganggu ya https://t.co/dNE0Le2aLa
3/28
2022

0