Sign in with Twitter

Username:

gelato kemangi @anyesswa Yogyakarta, Indonesia

2% serius 98% bercanda

475 Following   550 Followers   26,527 Tweets

Joined Twitter 6/19/13


@radenrauf aku punya keinginan menghabiskan masa tuaku bersamanya 🤘🏻 @windisrgr iya, yg dipinjemim suka gatau diri. malah bisa lebih galak :)pgn balik ke sifat yg dulu aja. capek baekin manusia, kadang suka lupa diri. giliran kita yang butuh, ndak ado lah… https://t.co/AhXlKJcDHijangan kalian kira orang yang udah kerja ga ada kebutuhan hidup ga ada tanggung jwb sama keluarga. seolah-olah kali… https://t.co/iveSggEN33breakfast lunch https://t.co/Bwi4mU7JQQ @ayoomainlagii @ajaib_investasi mirae ajayang suka nanyain saham, jangan diskip. tonton sampai habis ya🤘🏻💸 https://t.co/D9JX60J0Uk @tikasimanjuntk iya bener bgt tuh, aku gatau mereka salah makan apa :v
1/18
2021
semakin dipaksa mencari pasangan, semakin malas pula aku mencari. @ryanandrn_ untungnya aku tau tempat kemana harus makan ahahahnonton atau denger sesuatu yang sedih auto dikira galau gitu ya? heuhhhh🐉"Ijinkan aku memiliki...hidupmu." Bikin baper aja anjir😭!! https://t.co/eR4J38osE2
Retweeted by gelato kemangiOverthinking malem ini dipersembahkan oleh soundtracknya Kimetsu no Yaiba: Mugen Train. Lagunya enak banget anjir g… https://t.co/csmsXuDxDW
Retweeted by gelato kemangiTutorial ngajak kencan yang baik dan benar🤣 https://t.co/Yh3DhOVawq
Retweeted by gelato kemangiDari nada awalnya aja pasti udah pada tau ini soundtrack anime apa. Baper lagi...ambyar lagi😭 https://t.co/jWbTx5NL9T
Retweeted by gelato kemangi @dyasazzahraa andong? @dyasazzahraa prau via wates? @emillms yok yang mau dibahagiakan sama emil @emillms ku kira kaya dompetnya wkwkkabis belanja camilan buat nonton dirumah selama off kerja, eh pas masukin kulkas baru sadar yang dibeli rerata pada cokelat semua astaga😭 @agawdnata ngape lu @sleepoverss the act (2019)
1/17
2021
mencoba menjadi kuat itu sangat berat. entah berapa banyak yang coba ditutupin, kaki selalu berpijak dilorong yang… https://t.co/xuvdNFF1Jediangkat dari kisah nyata. serem juga ada ortu yang beginian modelnya :') https://t.co/DrdQBlJzc5 @thisurgurll aaaa jadi malu ahahaha @ptadidjaya besok ya kalo ga gerimisdasar aku, udah gede masih aja minta disuapin eheheh. biasa disuapin mama, sekarang disuapin sama kakak 😂 https://t.co/QzeH4xHJnI @rimbaaaaa__ kau sendiri? @rimbaaaaa__ ntahlah, barusan aku merasa bodoh :)pdhal udh janji sama diri sendiri, tapi tetep aja luluh sama orang yang udah jahat samaku ahahaha tolol emgshock culture 🌪dari kemarin pengen nonton attack on titan tapi gajadi mulu, kelupaan :'(
1/16
2021
aku dikamar, abg iparku diteras rumah. ehh tbtb masuk anak tetangga, tanpa izin tanpa tanya dan sejenisnya. suka se… https://t.co/nLRnL6VgmU
1/15
2021
@windisrgr after compare sama burger batam sini, mister burger ga worth it. dari taste juga enakan burger batam :))"jangan berbisnis dgn rakyat sendiri" @yose_hth 2x24jam apalagi tuh :( @subtanyarl sygnya pd banyak yg salah wkwkw @subtanyarl perlindungan hutan kayaknya @windisrgr dulu ini favku, but skrg udh ga lagi 😂 @windisrgr aku yg rapid 3x aja muak :( apalagi yang berkali-kali 😭 @windisrgr bntr bgt 🙈mo nanya dong, rapid antigen emg berlakunya 3 hari doang ya? @yangdiatas_ bahaya gaes wkwkwkrip liburanku🥀 https://t.co/fDqzaG4jGm @arunikalaa_ happy birthday arun🍿🍿
1/14
2021
pengennya nikah sama bule, eh tapi ga tahan sama cuaca dingin. dasar akuini temenku tolol bgt dah. w bilang soal style smartwatchnya, eh malah ga terima trus di compare sama pricenya. gblk.antigen dan sejenisnya ini bikin tambah pengeluaran aja -_- @griffCapt ka ifannnn apa kabar @pathlette btw aku udh tahun lalu lulusnya hehe but thankyoi so much deh✨ @nindyelss ga glow up itu mah @uwmuh kenapaaaakalo papaku dah bilang cancel flight, aku bisa bilang apa? wkwkwkwkwoi serius demi apa ini batam hujan dari awal januari - sekarang tetep aja awet, baju w jd ga kering anjimmmm
1/13
2021
maba udh lulus https://t.co/OWyWpPBBEt
1/12
2021
saya lelahkalo bisa diulang, aku mau memperbaiki semuanya. sayangnya, apa yang telah berlalu hanya bisa dijadikan memori pahit atau manis :)sangat tidak suka dengan sesuatu yang berakhir dengan "sad ending" :')sarapan pagi 🌪 https://t.co/TPvYjMW0nJ
1/11
2021
@Nopnopa02 loh msh kuliah ya mb? @Nopnopa02 nikahnya kapan wkwkhujannya awet ya :) kalo kek gini ga bakalan kering-kering seragam kerjaku. @satpammaguwoo sepertinya begitu :'( @Rizkanur__ iya mb, bener bgt jatohnya bgitu :( @TitinwijayantiS rebahaan aja sistttt asikkkkmencoba menyukai cowo yg bucin tuh susah bgt sih, gbisa apa normal aja?gila, baru bgn 20 menit lalu dong aku :)
1/10
2021
nyempetin ke andong sblm covid :') https://t.co/h3VHsDi2AIgtau kerasukan apa, kok jd sensi gini. @pisaangkeejuu boong bgt dah wkwkwk @pisaangkeejuu godain balik
1/9
2021
@sygfess aku tim triangle sama t-shirt hehehhe @uwmuh kamu tutup ichitannya ya? @satpammaguwoo buat buat buat buat"jangan keasikan kerja, sampe lupa mikir jodoh ya" kata kakak mamaku ditelfon td mlm :) @satpammaguwoo piagam mana piagam, kasih dlu sama ni anakkk wkwkwkwkmengkonsumsi micin banyak-banyak bisa bikin kamu jatuh cinta sama dia @uwmuh ichitan dlu https://t.co/UgeiwIgfnG @_sunflowee aku ga pernah wkwkwk @ekaebby kakak aku pro kali masak lemonilo ntah pake apa dia bisa pro gitu wkwkkwkjangan anggap sepele 3 pertanyaan ini: • agamanya apa? • gajinya berapa? • kapan nikah? ga semua harus kalian kepoin~If a #Libra likes someone, they will slowly pull you in with their charm
Retweeted by gelato kemangikocak bgt dah, liat senior waktu kuliah dulu ngirim pesan dari linkedin coba😂 https://t.co/5tJPueYF9q
1/8
2021
@uwmuh covidsengaja diajak masuk ke skechers, trus nyoba sepatunya. eh nyampe rumah : "dek ntr aku ultah beliin itu ya" emg ka… https://t.co/soHeA92B05fix cancel penerbangan :')yeeee besok last day ✨iseng buka porto, unch sekali💫 thankyou @indopremier 🙏 passive income memanglah epic💸 https://t.co/5CsZ4CYa3q
1/7
2021
rip e-payslip https://t.co/NnYh6NzAyz @satrianug_ iya bg sat, pgn e. waktunya yg gd :(pgn bgt refreshing. wes mumet e :( @neowneowth aduhhhhh tahun ini kerja, amin~ihh tumben bener e-payslip gaji bulan ini belum diemail sampe jam segini :') @squidwardfess g enak
1/4
2021
@ryokuuy gausa ntr laundry aja wkwkwk @ryokuuy kulkas kurang bundddd @arialter_ ya buat aaja apa yg mereka suka, ngapa harus komen kesukaan orgheran ya, kok orang suka kali komen dengan apa yang kita suka. kek ga ada kerjaan lain aja. mau beli ini itu dikome… https://t.co/DwYjCMWGr3pdhl masih taun baru, tapi setannya udh keluar penjara ahahhahaa @rimbaaaaa__ RIP kantongku
1/3
2021

0