Sign in with Twitter

Username:

AIR CARGO ONLY💙 kami menyediakan jasa warehouse dan logistic dijamin aman dan cepat 😉 Handled by Korean & Indonesian 👫🏻 Part of @AOKI_merch @EMSbyAOKI

100 Following   6,299 Followers   1,087 Tweets

Joined Twitter 7/13/20


15/10 current situation warehouse AOKI di Korea🇰🇷 #aoki_warehouse https://t.co/2YkkskUWUQ
10/15
2021
Pengiriman tanggal 10.10👏 Thankyouu🔥😊 https://t.co/5DeAoEH2Tw
10/12
2021
8/10 Cargo sudah repacked dan siap dikirim😎 #aoki_warehouse https://t.co/FidfYq1wY6
10/8
2021
4/10 Oneway AOKI siap meluncur👏 Yang mau join WH tapi ngga mau daftar membership bisa pilih oneway ya😬🤗… https://t.co/OTDFeZ6vds
10/4
2021
Yang lagi cari warehouse trusted‼️ Yuk buruan join @aoki_warehouse selain cepat, AOKI juga ada pengiriman air cargo… https://t.co/r224sYAbkd
10/2
2021
Pengiriman dari Korea - INA tanggal 22 September loh gais👍🥳 1 Oktober sudah selesai repacked #aoki_warehouse https://t.co/kRp9MIVHaI
10/1
2021
otw INA tanggal 15, sekarang sudah direpacked dan siap dikirim cihuyy 🤗🙏 #aoki_warehouseChina https://t.co/CsQwh5tv7T
9/30
2021
Late update cargo China🔥 #aoki_warehouseChina https://t.co/zGLkdtZayvLate update cargo Korea #aoki_warehouse https://t.co/T7Scv7pEtk
9/29
2021
Gampil dan murah pisan. Hayuk buruan atuh pakai WH AOKI😲 https://t.co/XSMNe7qW9D
9/21
2021
17/9 Update WH Korea😙 #aoki_warehouse https://t.co/DBfVy0PJsh
9/17
2021
11/9 Paket dikirim dari Korea tanggal 3, tanggal 11 udah selesai direpacking😎 Btw ada yang baru nih, kira-kira ap… https://t.co/Nh0ekwsqqi
9/12
2021
Pre-Order JEWEL CASE NCT 127 "STICKER" PRICE : Rp. 185.000 DP : Rp. 95.000 Cover: Random (gabisa pilih) Details:… https://t.co/d55ITIZhLJ
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA
9/11
2021
7/9 paket hari ini sudah selesai di repacked🥳 #aoki_warehouse https://t.co/8lQ695zxG6
9/7
2021
4/9 makin hari makin tinggi💪💪 #aoki_warehouse https://t.co/Qjsewyo0oU
9/4
2021
3/9 update warehouse AOKI yang ada di Korea😁 #aoki_warehouse https://t.co/dOHHENdfvV
9/3
2021
@MiraKwon15 @AOKI_merch noted😁🙏 @cactusamericano enaknya kirim kemana nih🤔If you choose other, please let us know where do you from😊🙏Does anyone live outside Indonesia that need warehouse service?🤔 From To Korea… https://t.co/XJ54naRNXw
9/2
2021
Siapa yang nungguin promo September🙋‍♀️🙋‍♂️ Yuk buruan yang mau join membership air cargo atau EMS! Lumayan banget… https://t.co/8zqQHyXHGw
9/1
2021
31/8 akhirnya selesai packing hari ini🥳🥳 #aoki_warehouse https://t.co/Hxti5kggbZ
8/31
2021
26/8 repacked kemarin💪 sudah dikirim🛫 #aoki_warehouse https://t.co/soJAWkX3IY
8/27
2021
21/8 hihi lupa update hasil repack kemarin😗 #aoki_warehouse https://t.co/OaNUuNljTp
8/22
2021
21/8 another update from our WH in Korea🤗 #aoki_warehouse https://t.co/89JJ3c6JAz
8/21
2021
18/8 kondisi WH AOKI di Korea✌ #aoki_warehouse https://t.co/EU7XYRmewx @onyourwinlee terimakasih kembali🙏😊
8/18
2021
@dysnis nongki😙
8/13
2021
@Meiputristy boleh DM ya😁
8/10
2021
Siapa nih yang lagi butuh warehouse di Korea atau China? AOKI punya dua duanya😎👍 Mau membership? bisaaa Mau pertra… https://t.co/447rbYv28z
8/9
2021
7/8 paket dari Korea dan China sudah selesai di-repack dan siap dikirim🚚👍 #aoki_warehouse #aoki_warehouseChina https://t.co/I2bIXJdyty
8/7
2021
20/7 berangkat dari Korea 29/7 arrived INA, sudah direpack dan siap dikirim masih ragu?😬 #aoki_warehouse https://t.co/iWnxIK8lSS
7/30
2021
28/7/21 siap meluncurr🚨 #aoki_warehouse https://t.co/JLBEyTX0mg
7/28
2021
27/7/21 air cargo selesai dipacking, siap meluncurrr👍 #aoki_warehouse https://t.co/brJBADrT6O
7/27
2021
24/7/21 Perasaan baru 4 hari yang lalu repack paket dari Tiongkok?! Hari ini repack lagi dong✌😎… https://t.co/vY6lkJXTe0
7/24
2021
20/7/21 paket oneway siap dikirim! Hayuk siapa lagi yang mau pakai service per-tracking AOKI? Mosok kirim PC cuma 5… https://t.co/GDLpaWBvJs20/7/21 Repack paket dari 🇨🇳 💃💃 #aoki_warehouseChina https://t.co/dBnO9uqd2e @mellanyangelic3 happy eid adha too🙏AOKI Team mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriah https://t.co/JOHwwkZbCm
7/20
2021
"Jarang pakai WH mending oneway atau membership bronze?"🤔🤔 Oneway jawabannya! Karena dihitung per pc / per berat b… https://t.co/ggG0aEeCz7
7/18
2021
Hasil repack 15 Juli kemarin💃💃 Ada paketmu ngga yaa kira kira🤔 #aoki_warehouse https://t.co/rQ5FtyrLsr
7/16
2021
semoga kedepannya aoki bisa lebih baik lagi dan selalu kasih yang terbaik untuk semuanya 💖 amin 🥰 THANKYOUUUU 💖💖💖💖… https://t.co/NVkQbgwKQ1 @AOKI_merch @AOKI_warehouse @EMSbyAOKI mengucapkan terima kasihhhhh yang sebesar besarnya ke semua member AOKI term… https://t.co/IF8wHEMVZlAOKI SPECIAL GIVEAWAY🎉 Syaratnya? Gampang! 1. Tulis ucapan untuk AOKI dengan #happyAOKIday 2. Follow & tag… https://t.co/7SXUT9lynV
7/14
2021
besok ngapain yaaa? ada ide? 😋Happy birthday AOKI warehouse kesayangankuuu💜 adminnya ramah dan prosesnya cepet bikin gamau berpaling hehehee Maka… https://t.co/ZUBhnnOMma
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINAHAPPY BIRTHDAY AOKI✨ @AOKI_warehouse @AOKI_merch i have really great experience with aoki warehouse ☺️ adminnya… https://t.co/u3i6vCnbH8
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA @andrnwiwi @EMSbyAOKI borahae~~ 💜💜 @yoonsletaerin_ @AOKI_merch aminnn thankyouu 🥰💖💖 @orisiniel aminn thankyou 🤝🥰AAA happy birthday aokii!!!🥳 kayaknya udah hampir setahun pake jasa wh aoki dan aku ngerasa kalo disini paketku ama… https://t.co/HP5cOO4KYc
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA @dobbydubdub yuhuu thanku 💖🥰Happy Birthday Aoki!! Udah hampir 3 bulan pake jasa aoki dan bener” memuaskan banget😻 mulai dari pengiriman yang ce… https://t.co/x4aBDxno8G
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA @garisanyak yeaay 💖🤝🥰 thanku @cherrysh_go @EMSbyAOKI thankyou 💖🥰💖 @Reni_tjoan @AOKI_merch thankuu💖💖🥰 @miinhxee thankyou 🥺💖🥰ayeaye kaptennn Happy birthday WH Kesayangann 🥰🥰🥳🥳🥳🥳 @AOKI_warehouse @EMSbyAOKI sukses teruss lancar selaluu 😜🥳🥳… https://t.co/WWL9s3UvHq
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINAHappy Birthday AOKI🎉🎉🎉 Jajan di @AOKI_merch betah banget sampainya cepet, admin nya aktif drop jajanan, selalu buka… https://t.co/sGc3otIkoq
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA @doyoungigurl aseek😋💖🎉AOKI BIRTHDAY EVENT🎉 Bagi kamu yang punya kartu baik berupa fisik maupun foto yuk ikutan, daripada nyesel, promony… https://t.co/fjRBbD2FxYpenghuni warehouse senang, AOKI senang 🤭🥰 @me_crescente 🤝🤝🤝🤝uwiii happy birthdayyy aokiii😻😻😻 udah pake jasanya aoki buat 3 bulanan lebih kali yaaa? jujur selama pake aoki nge… https://t.co/hpYvvCAXGm
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINAGUYSSS!! yuk join bday partynya AOKI 🤭 stay tuned! @AOKI_merch @AOKI_warehouse #happyAOKIday #1yearwithAOKI https://t.co/2PtAAXCLT8
7/13
2021
Bagi kamu yang punya pertanyaan seputar WH bisa langsung kakao ya😊 https://t.co/fZX0Cqb64n
7/11
2021
tunggu apalagi mumpung promo per tracking masih ada yaa kaann🤫🤭 https://t.co/XqFs5gSazwGUYSSS!! yg co tanggal 7.7 kemarin kalo nemu kartu ini jangan dibuang!! bisa kamu pake tanggal 14 nanti!!! 🥰 rugi… https://t.co/jvOF7daMmG
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA
7/9
2021
chat kakao & line @EMSbyAOKI lagi di balas satu persatu ya 🥰
7/5
2021
abis korea.. cina lagi.. trus korea lagi 🤭 begitu aja terusss 😋 aoki kok skg kayanya ga sering update kaya dulu? 😕… https://t.co/oiythK5BCg
7/3
2021
BULAN JULI BULANNYA AOKI 🥰 PROMO DISC 50% untuk semua yang mau join MEMBERSHIP!! termasuk @EMSbyAOKI PROMO DISC… https://t.co/3kWWmF0lwXudah siap promo bulan juli? 🥰 @sakauRelate @EMSbyAOKI sudah
7/1
2021
abis china.. korea deh 😋 yang masih mau join paket bundling masih bisa! jgn sampe nyesel!!! #AOKI_warehouse https://t.co/daY9sSEIOC
6/29
2021
@EngeneJajan @aoki_merch ada bisa sopi 😁late post 🥲 barang china sampai 15 june udh sampai smua 🥰 #AOKI_warehouseChina https://t.co/I9DdMzogRZ
6/27
2021
@trejotrade done min 🥰 https://t.co/wQy3EPQB6D
6/26
2021
AIR CARGO KR >>> EMS >>> AIR CARGO CN >>> AIR CARGO KR >>> EMS >>> siklus mingguan aoki 🤭🤪 yakin masih mau jadi ba… https://t.co/RIurqkaMUCapa nih 🤪 diusahakan bisa selesai besok ya 😇 #AOKI_warehouseChina https://t.co/ObvYAKorCI @rara67894093 promo join warehouse ya~
6/24
2021
Pengiriman hari ini 🤩 #AOKI_warehouse https://t.co/yLUaffga6m
6/21
2021
@gemdinding ada sesuatu 🤭bulan depan wajib kepoin semua SNS aoki guys 🤭mantap 🤪 kakao aku ya!! 🤭 https://t.co/XLOkk3lNIV
6/20
2021
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 #AOKI_warehouse https://t.co/8KNOrMKUkaupdate air cargo 4/6 ga ada min? 🤔 tentu ada 😋 sebelum repack kita pisah dulu 🤩 #AOKI_warehouse https://t.co/3r37FsyOCyupdatean wh kr beberapa hari terakhir 🤪 barang langsung di pack SETIAP HARI yaa no tumpuk tumpuk 😉 #AOKI_warehouse https://t.co/3LKgZaNLR9
6/15
2021
@xiumwark setahunnn☺️
6/10
2021
updatean china mana min...? box dari china tanggal 28 mei dah arrived!!! segini banyak😱😱😱 hari ini udh selesai un… https://t.co/bnLQUIwg2Ybox selanjutnya pun udh pada di co 🤩🤩🤩 barang berdatangan setiap hari! yuk tunggu apalagi?! buruan join ~… https://t.co/54nYbMhwGE
6/9
2021
thank you also @AOKI_warehouse <3 no doubt i trust you guys to take care of my babies from 🇨🇳 successfully, fast without any lecet!
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINAthankyouuu udah percayain sama #AOKI_warehouseChina 🥰🥰🥰 https://t.co/KbW3QEfrxp
6/6
2021
setelah 15 box terbitlah belasan box selanjutnya 🤣 ga sempet foto box birunya krn terlalu hectic 🤭 yang penting c… https://t.co/1muSqW4Op2late post 🥲 hasil repacking 15 box kemarin 😋 #AOKI_warehouse https://t.co/3Ap6FXkIIg
6/4
2021
member aoki mana suaranyaaa? 😆 kaya gini juga ga nih 🤣🤣🤣🤣 yuk ah yang belom join~ mumpung ada promo bundling, nge… https://t.co/YnAAPNTWGk @KimTaer80642279 lgs daftar aja kaak ☺️ dm ya
6/3
2021
@dagangkorea di @AOKI_warehouse nder
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA @sellkpopfess @AOKI_warehouse
Retweeted by FIRSTHAND WAREHOUSE KOREA & WAREHOUSE CHINA
6/2
2021

0