Sign in with Twitter

Username:

nothing to see here

2,023 Following   2,112 Followers   6,320 Tweets

Joined Twitter 10/2/17


@ayampanasmcd bneran ajg @thalpablo__ bs aj buaya @ayampanasmcd gwe di bintaro taw
9/7
2021
he had said, darling your looks can kill so now you’re dead.https://t.co/8q4YKlXRNN
8/28
2021
@itunamasingkat hah gmn gmn @nasionall_ sm ak aja @FebsVagestian HAHAHAH APASI @do666i nyesel ngabisin animenya hshshshalooo cape haloo endingnya sad banget @yayacangtip HAHAHAHA cian km
8/24
2021
@aIemiere GURLLL U STUNNING @mentariduha bleaching apa @enamsembilal iya asik soalny enak @enamsembilal asik sih @glossberryy absen dlu baru bobo HAHAHHA @glossberryy jum sambil bobo aja😬 @mediterariaa_ bacanya lagu kungfu @daimastaa HAHAHHA same goes to me bro🥲 @crepav apa tuwniat doang u bambanki shud start working out hshshhs @crepav ngambek dia @ayampanasmcd khilangan sapa @FebsVagestian hshshshsh bro @urclwn yess tau @V4AMPIREGFxo smangat syg @its_ball rebahan
8/22
2021
3.47 https://t.co/eYCddmfgF7 @voddcake mau ikutyou tried so hard to make everyone happy but you forget about yourself. @Larasazzahraa hey prettyy <3 @tantioher makan dong @paanjiaa blm yank, ak nyari dana dlu @psypth trauma apa malih @dyinside__ HAHAHAHA apalagi beda ya @emaereel https://t.co/C23qIS69yL @doppelgngrrrr bengong aja enak @emaereel nga☺️👍🏻 @findingkei HEH MANA AJA LO BAMBANG @WONDERWA7L NO, ITS FOR MYSELF @psypth HAHAHAHHA stfu u mf @emaereel no, me myself and iu sucks @lemounadeen yu move on yu @paanjiaa suru ngaca dlu ji @psypth cemen lah😀👎🏻 @psypth ni keknya ancang ancang mau pms @guddaycaramello halo cntik @psypth ooo berani kau y @dynosaurws mau juga @salmonrowl suka jd excited juga wkwkwk @V4AMPIREGFxo lg ngambek @WONDERWA7L ak ganteng bkn cntik mmf @simp4megumi sma ak aj😚 @psypth katanya gasuka ribut???😀 @aquasasetann spatuh @dyinside__ beda casing beda rasa ga si wkwkwk @simp4megumi malmingan onlen aj @ayampanasmcd cari mati u @psypth yauda damai ya mas 🤝 @do666i HAHAHAHA mo makan org @menfesssyg yuw @martabakkaesang gelud gelud @psypth aw bs aja @psypth mo ribut sm sy?alias senggol bacok modemood swing at its finest
8/21
2021
@paanjiaa masi galau nii @ayampanasmcd tp kalo gt harus di bleaching dlu rambutnya brou @estrellalunarr ngode apa km @seaverny belumm @ayampanasmcd YA IJO APAAN @V4AMPIREGFxo tp gaa pengen di bleach si, baru liat di tiktok ada cat yg keluar warnanya walaupun ga di bleach gt🥲 @ayampanasmcd SESAT Y LO @ayampanasmcd KNP PADA NYURU IJO SEH @thalpablo__ iya ga liat tuh palang awas dul galak @calvadozze u’ve got the wrong person ig, ga perna bikin tiktok HEHEHE @ayampanasmcd heheheheh @ayampanasmcd GALAU TP YANK @jjzarc GALAU BGT HELP @jjzarc HAHAHS KENAPA SISTER @thalpablo__ sini lo @jxnierrey iyaa agak takut jg ngasi nomor hshshs @sxibuk baru mnemukan khidupan @lifexhaustedd lah baru sadar sister @thalpablo__ coba km jelasin dlu gmn warna ijo zigot sblm sy jotos @jjzarc apa tida ingin confess @jxnierrey tergantungtp nnt rusak, kan galau @lifexhaustedd pada boboshud i dye my hair red
8/20
2021
@aomuzen kmn sih gue kangen taw 😾
Retweeted by b @sxibuk HSHSHSH SAYANG
8/15
2021
@emaereel HAHAHAHA BODO DEIK DEIK
8/2
2021
@chosmicyannn baaas! @westtboyyy mo minta jajan om @drknest bbm🥲 @anti_gmini cueg
8/1
2021

0