Sign in with Twitter

Username:

ayin @apaanya___ on ur left

this user gamau mutualan ig

5,303 Following   6,538 Followers   102,880 Tweets

Joined Twitter 11/29/17


@anggriyanto27 tu cewenya mual ya @pipibulaat ga juga @nisasyhptr__ pgii @qardust walau stengahmu bersamanya @werewolf9540 @convomfs ada loh emh sirkel pemganut kaya gnii, pdhal ada android yg lbh mahal dri ipon @kuyangbegal smga @capekoii sma @gideon17_ iya @_dazzlingkaxwcu gue kira nurul dari bojong @itach1wife pgi @knpsitot ckep @duzlity knpa coba @Quueennnnnn_ cie @lilcentaur gda @joandukie skit gigi @issajokebabe ini rayyanza? @insadcureboy btul @oxfvurd pgi @siapadahhini sma @aboutsyase emg @jennnsza kayanya @mirachelz yakan @tacaaass sm @dejavusch wkwkwkkw anjir @hlouzcn bgt @Lutfymh4 ya @Madaniputrisr btul @omicrotttt ganggu @onlyoneyupie ya @blushbjtch ya @udinbikul ga sopan @effbahar abang isep kamu boleh @19thdecemberr kabut kali😃 @Askrlfess bales salamnya aja nder, biar makin gila dia @convomf bsa @convomfs pernah @tanyakanrl sweet child o mine, welcome to the jungle g n r sbgi pembuka hari dri dlu @capekoii ga jdian @lopkebap nyebat dlu
7/7
2022
@qinkannnnn byk kok laki2 bgni, udh putus tpi msh berani minta 'duit' ke mantannya. @Marvfess teriakannya brisik bgt @kntolz kaya tau @Marvfess black panther sma eternals @iamnotyyu modal kontol doang @exbysick tdur @gofutin klo aku gbsa, sejuta aja lgsg habis 3 hari🥲 @inisayanx hah @your2rl yaa @convomf kga @IIIKAMISATOIII_ bisa, mantanku tipe org yg klo udh ngode, harus diturutin. klo ga dia ngamuk wkwkw @IIIKAMISATOIII_ klo aku pas diposisi itu krna masih sabarini lebih mirip, kaga diturutin malah ngamok wkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/CO4xlGjLVcmirip mantan gue wkwkwk https://t.co/RfX8VzDv9dpernah ga tba2 ada yg confess ke km? @ryanreyynolds km kebagian ct ga? @glcklich16 kok bsa dpet @rdnndy jdi putri laut sih @donnyfajarakbrr abis lariknp liat org rame2 bikin gue keringet dingin @____lifesucks somewhere only we know @IIIKAMISATOIII_ kgen tuknp bocil2 brisik bgt @callmee_yaa samaa @hyylos bgt @myp00syy pgn lemparin kuah sop ke mukanya @ridhoyades ew @azxchryu btul @dqrkspk ya @favinsight nntiEgypt https://t.co/SgIjCjePCP
Retweeted by ayinSelamat menunaikan ibadah Cinta dan Guntur bagi yang hari ini menjalankannya ❤️⚡ #ThorLoveAndThunderID https://t.co/c6l3VJMpsw
Retweeted by ayin @convomf btul @dutaposesif gmn ya @favinsight ni ayang aku @marlongmild ga @semijamet hrusnya makan saos aja @mlnhqe g @protektiff ya @ardnaca ya @6O6rb ya @fvghyou oh @donnyrgpratama 3 jari @tataapia sm @electrooaddicts ya @taureandarl asli @convomfs mama doang. partnernya udh gda💭 kalian gini juga ngga? https://t.co/wEEvbw2ZZG
Retweeted by ayin @putelagisedih akun yg lama kmnaa @convomf main di bumi manusia, jdi siapa dia? @Marvfess 15.30 @qardust udh sah kali wkwkwjwjwkwkkwkwkwkwkwk @ysgrpe iya @cezzdak brisik bgttt @chinaxbanjar kayanya hampir semua org gasuka dehkok ada org makan mulutnya ngecapcap @percaddle somethinc @convomfs ga @yourcrazyboys main kmnafull tayang. bersih tanpa cut/sensor.
Retweeted by ayin
7/6
2022
@cinnamounnrolls oh
7/5
2022

0