Sign in with Twitter

Username:

ristaa @apaitusenjaa dimana mana hatiku senang

lagi nunggu inisial N bales cht.

353 Following   354 Followers   1,591 Tweets

Joined Twitter 5/23/20


banyak yang bilang cewek itu egois, padahal dia sering mengalah bahkan sampe menangis.
Retweeted by ristaa @recebiby thx ,gw terhibur😗Pacaran sama aku simpel. gk ada motor, kita maling
Retweeted by ristaateach your heart to accept disappointments even from people you love.
Retweeted by ristaa @aristiannnn_ *ralat : dek @Runabayyy bokap said : pagi" hp teross. pdhl td absen kls @NatashaWilona9_ yg ngga nntn little mom nyimak🙂
10/25
2021
gaperlu khawatir , dari kecil aku uda diajarin buat ngusap air mata sendiri ko.sampai saat ini , aku masi menyebut nama mu dalam sepertiga malam ku. @cvbitkecil @temporaryppl_ @bertanyarl top comment sksksk @captioncewek suka pamer ,kang ghosting , bentak cewe , sangean , egois , baru kenal minta pap sm tlp @Rizqimuzaky uda dong , ngga sengaja ketamu di caffeBerusaha sabar udah, berusaha ngertiin udah, tapi percuma kalau gak pernah dihargain.
Retweeted by ristaa
10/24
2021
cape ,pengen nangistak perlu khawatir , ku hanya berharap :)Dikamar tenang,dikepala ribut,dihati kangen.
Retweeted by ristaa @daniswara_wisnu ha? @daniswara_wisnu ya gtada yg ngespace ngga?
10/23
2021
@daniswara_wisnu ap? @daniswara_wisnu jd kek vid mesum gt yg durasi vid nya 13 dtkmau ngingetin , bsk tanggal 23 okt :)Mamah : "Kamu malam-malam telponan sama siapa sih?"
Retweeted by ristaa @BUKAN_taherr trs kalo putus jd musuh , pdhl sebener nya dia gamau kehilangan @daniswara_wisnu oh itu , ya yg penting itu
10/22
2021
@daniswara_wisnu apa nya? @timmbool @MUTUALLANDFESS fb ka @BUKAN_taherr mau memiliki ,tp gamau kehilanganknp si pada heboh 13 detik? kek ngga prnh nntn bok*p aja lu *canda @sheloveshariss jd ,siapa yg mao di penggal? @raflypakeY bntr , k kmr mnd dl🗣️ : are u okay? me : no , i wanna born again :') @jowoshitpost lah ,td kaki nya pas mau nutupin kamera nya gmn?Jadi gimana, kita deket aja tapi gausah pacaran, ntar kalo pacaran ribet ujung"nya putus gaenak juga. Kita deket aj… https://t.co/etwpAEjOk7
Retweeted by ristaa @sheloveshariss yg mau dipenggal , lele nya apa mas nya?Dan mampu memahami sifat wanita https://t.co/Pms6YMaVS4
Retweeted by ristaa @raflypakeY 08898931****Kalo ada yg bilang "SANDAL AJA BERPASANGAN,MASA LU ENGGAK" Lu jawab aja "PECI YG SENDIRIAN AJA DERAJATNYA TINGGI,J… https://t.co/tU8oiYApY9
Retweeted by ristaa😩 https://t.co/WssRHUFlSg
Retweeted by ristaa
10/21
2021
Move on si udah, traumanya belum.
Retweeted by ristaa
10/20
2021
@yukjapusinaja @yourfrnd_ jasa hapus dosa ada? @dkdnfkboo @yourfrnd_ hati dia yg premium buat gw ada ngga ya?ganti ava seru kali yakk #FotoProfilBaru btw , jgn liat topi nya🙂 https://t.co/U4tgCztjWV
10/19
2021
@aa_majii haaa?????? bubur kan dari nasiDear laki-laki https://t.co/kKeTwD3pZa
Retweeted by ristaa🥺 https://t.co/ixAjyjNgiD
Retweeted by ristaa @Hyungkiyowo17 brrti gw orng bego dong yaa🙂Ciri khas orang bodoh ada tiga ' Merasa bangga terhadap diri sendiri ' Banyak berbicara yang tidak bermanfaat '… https://t.co/5oqIPxw5lD
Retweeted by ristaa @onyourzale @bertanyarl next cht nya mana?🥲 @cakdimass gapapa ko @cakdimass tp beda bat ngga kek ava yg pake baju kuning ,ngga gondrong @onyourzale @bertanyarl minta mentahan nya pantun batagor dong , sekalian lanjutin @tercandac tdr ku di taman makam , bagaimana jika kita bersenang senang?Jadi gini, wanita paling suka dengan laki-laki yang tau jaga batasan.
Retweeted by ristaadon’t expect to me , gue gak secakep difoto semua itu cuma efek filter.
Retweeted by ristaakecewa bgt gatau mau ngapain cuma bisa nangis sambil senyum.
Retweeted by ristaa @cakdimass the real cak gondrong wkwkim b̶ r̶ o k e̶ n̶ :) @pepenhariini nyawa lu yg gw unfoll gmn?
10/18
2021
@pepenhariini lu hampir aja gw unfoll ,grgr ava asing @shenadhila syeeee😭😭 @shenadhila ganja
10/17
2021
gapernah nyesel baik sama orang, yang harusnya nyesel mereka si udah dapet orang kek gue tapi kelakuan kek setan
Retweeted by ristaa @DedenWasliman cina ,arap ,belanda ,betawi ,aceh/padang ,jawa ,sunda ,madura ,jogjagalau? orang selucu aku galau? ga dulu
Retweeted by ristaa @bertanyarl jd pengen beli nyam nyam ,tp uda ngga jaman😭😭😭
10/16
2021
@avcad0 dicampur aja @jakarhrja @giniamatsii lebih serem kenyataan hidup @SeptianX96 dih ,gw tu ngga cocok lembut @ringkihsekali gw uda blajar. iya belajar ,blajar menerima kenyataan :)tolong kasi kata" kasar biar semangattTerima kasih terima kasih https://t.co/4sy0PkbERS
Retweeted by ristaa @notyourdreaming makasi @notyourdreaming "cantik"“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by ristaa @irgigigii @convomf dih @jakarhrja @giniamatsii najis
10/15
2021
@irgigigii @convomf dih ,lu nanya lu nanya lebih suka yg mana ,uda gw jwb. skrng lu bilang ngaco?? dih ,jgn berharap wa lu gw bls. @irgigigii @convomf yg memperingati rista's dayyy🤗 @pridho42 @giniamatsii ya tuhan nya berdamai lahh @jakarhrja @giniamatsii dapet keuntungan jg ,dapet nasi kotak @faisal_rp21 @giniamatsii nehsnxiamaixnydbdysknaisy+_!#;+"??$+$;#/π€°=`[!_+$-#;::":$;;*+";';"!";" @raynalvaro dua tiga bulu bulu , sorry ngga dulu @bertanyarl @apaitusenjaa me , i love my self , my self loves me @irgigigii @convomf paan lg dah , aneh lu yg no bra day , skrng i love u day @giniamatsii "menyebut anda dalam doanya" sederhana , tp bahagia
Retweeted by ristaa @giniamatsii like doang kaga pllw @farellrmd @giniamatsii parahhhh si @nasipecel23 @giniamatsii kumenangis😭😭😭😭😭😭😭😭😭
10/14
2021
orang yang tepat, tidak akan meninggalkanmu disaat bosan.
Retweeted by ristaahelp rt🙏🏻 ⚠️TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC⚠️ Temen-temen semua,minta bantuan dan waktunya. Jadi kucing temenku habi… https://t.co/Zav8E5ETEc
Retweeted by ristaa @scorpionismee aneh gasi?shit,i can't stop thinking about you
Retweeted by ristaacoba drop kalimat legend ibu kalian me : "males banget anak gadis"
Retweeted by ristaaPengen banget main kerumah kamu, terus disambut dengan baik oleh orang tuamu.
Retweeted by ristaa @raynalvaro kalo ngeganja? @giniamatsii "menyebut anda dalam doanya" sederhana , tp bahagia"kamu tidur aja, telfonnya ga usah dimatiin" sometimes all i think about is you
Retweeted by ristaa @notsyboys g
10/13
2021

0