Sign in with Twitter

Username:

Pengen jadi CEO, tapi mulai dari jual kripik kuda lumping si, mau order?bisa dm aku/order via shopee: Plisproduction.

4,986 Following   5,882 Followers   80,970 Tweets

Joined Twitter 1/18/19


@punyakyubii Ih ntong atuh aku baru jemur bajuSlamat pagi buat km yg nunggu ucapan met pagi ti sieta
1/19
2022
Mau ngasih informasi kalau di shopee lagi ada freeongkir tanpa minimal order jadi hayu jajan yu https://t.co/ZVzuWUZwMO
1/17
2022
Dah lama ga jualan, tanpa basa basi semoga kripik kami bikin jatuh hati jiakh cakep gk tuh kata katanya? Cakepan ya https://t.co/BSP9fBMbo9
Retweeted by april bukan mei jualan kripik kuda lumping @sevenwicht Sarua @Nuraaa18_ "assalamualaikum pren, hayang sertipikat plis" @Nuraaa18_ Email ke pedulillindungi @fzjeha Seblak tulang tyrex @westau_waras Eh iya di aplikasi keuangan aku masukin tabungan itu di pengeluaran. Jadi aku tetep bisa sadar diri s https://t.co/4Kx8OYPj2l @westau_waras Hayu tehhh, soalnya kalau nabung di bank aku mah ga bisa malah keambil mulu:( @westau_waras Aku mah yang dinosaurus celengan pendapatan teh jadi ada beberapa persen dari pemasukan wajib aku tab https://t.co/tOL4nRIjQf @jalantahkuya_ Cobaan:( @all_fakelove Ih kreatif a, semoga terus terisi yaaaMaaf celengan dino karena targetmu begitu berat, aku akan beralih sejenak kecelengan corat coret, tapi bismillah aj https://t.co/JPV802Kcyl @Indriysf Alhamdulillah teh ndi, ayeuna keneh mam cilok? Ceunah mau nyerita @vkazn Alhamdulillah juga teh, sehat sehat ya tehhDah lama ga jualan, tanpa basa basi semoga kripik kami bikin jatuh hati jiakh cakep gk tuh kata katanya? Cakepan ya https://t.co/BSP9fBMbo9Lain teu buka ketang, lemot pisan gt maksudnaAssalamualaikum dari aku yang baru bisa buka twitter lagi karena bebeberapa hari error, pa kabar pren?:(
1/16
2022
@MAHENDRA_GNW @mungillicious @masihzahra @icihahaha @grandesmulhere @notturrbaby jauh prenTapi semakin bertambah usia mau jajan ge jadi mikir mikir parah kaya haduh maneh ko jajan aja si
1/15
2022
kemarin tidur jam 10 juga
1/13
2022
@dosolllswag Yh begitula @dosolllswag Met bobo ya @dosolllswag Halo bni @dosolllswag Kapan yaa @dosolllswag Kenapa yaa @lumendinglahgue Yy @dmskuy setrika @nayscafelatte @aagustiawan17 Ngaca gk sie yg aneh tu kamu @hallolegep Dm a @greeyact_ Dm tehhh @telingajerapah Wkwkwkk lain @mauslurpee Dm teh pittt @mds_dika dm tehh @velvechalatte Mang napa si @Indriysf Pan ntos @alwanfaz Dm nomerna @janttjoque Spill di dm yah @janttjoque Boleh dikit yh @ilhammbanget Yh ak tyrex @itstialvry Xixixi bisa aja deh teh唐 @cipcup23 Jangan di makan tp bapau yg ini mah @dluarjangkauan Semoga hari ini bisa juga @jimmyjemm Selamat ulang tahun aPake kerudung biasa pipi makin keteken ya https://t.co/QVOvz7GIBF @alwanfaz Yyhahwmlsnzbsg @alwanfaz Heug siahhh @alwanfaz Hayang gancang mah naik helikopter we @alwanfaz Duh aduh agk takut @alwanfaz Bisaan @alwanfaz Belum @alwanfaz Matakan jam segitu mah kudu boboTerharu banget bisa tidur jam 10唐
1/12
2022
Bm kripik kuda lumpingAda yg mau mutualan wasaf gk? https://t.co/Nj6gyKbucE @bdngfess 2x, yh ya udah we da udh 3 tahun lebih hp ini tuh dah jompo @tejelast Jb jb maksudnaRep apa aja nanti ak main ke akun km, tp di cicil yh:( @collegemenfess @nayscafelatte @JunaEdjie baca拎 @anakyatimm Sama siah aku ge hayang @anakyatimm Bismillah ternak tuyul @punyakyubii Tahan yu @Sackboy__ Laku moal @yusuproyanun Minum obat @hampirrgeuulis Gaada teh, aku mah moal menjauh kumaha kumaha ge:( @sunshintx atuhda gimana @Irfan_Nrdsyh1 Ya dah @galonleutik duka, btw salfok avana ih:( @gaaapapa Apa @anggapajanina Kamana neng @hallolegep Naha ya @speledundy Hiks @crepeschocxx Hilang arah @itstialvry Udh da teh @scndefg Iya harus ngomong baik baik inimah @sad61rlsssss Dia ga ghosting, cuma ga ngabarin @janttjoque Ga dighosting, cuma ga dikabarin aja @MahesaGhifari Parah yh @indierasva Makasih yhh @sopyan_us Yy @muhalyafikri Da hesenya @jimmyjemm Tong kitu a jj @calon_gamers Tag aja langsungTetap manggil "teteh/aa", soalnya kita kan gk tau yh lebih tua dari kita atau engga, tapi setelah tau lebih muda at https://t.co/kgoCYh5C8M @jimmyjemm Paeh paling @jimmyjemm Tarik nafas heula a, sabar:( @syukro_open Hayu atuhHayu atuh jajan https://t.co/iAaAfOKRpA
1/11
2022
Seharian dah cape, bsk pagi kegiatan lagi, tapi masih aja begadang @Octvtr_ Sabar y @Sendiss7 Sate dinosaurus? Nu kitu mah kudu boga lahan nya teu si @aleepaja Hahhh ko cpt bgt, perasaan kemarin masih sma唐 @Ikmaljabo Oke aku si yes, gimana juri yang lain?Susah susah kamu nyari tempat cerita, kamu lupa kalau ada aku hah?:( @hampirrgeuulis Sok teh @Sendiss7 Sok deuk usaha naon @crepeschocxx Ya kan @cipcup23 Sok deurkeun @KietaItami Bank apa yh itu
1/10
2022

0