Sign in with Twitter

Username:

🐺 @aparatmati jakarta, indonesia

sate. satenya 200 tusuk. | Lawless Jakarta | Lawless Burgerbar | Seringai | Duck Down Bar | Duck Down Pizza Party | Jagermeister | Vans

1,379 Following   79,807 Followers   79,827 Tweets

Joined Twitter 5/14/09


Check out the new poster for Star Wars: #TheRiseOfSkywalker that debuted at #D23Expo. See the film in theaters Dece… https://t.co/KcOCCoCzpN
Retweeted by 🐺
8/25
2019
Complete discography streaming now. Enjoy. APOLOGIA THE OSAKA JOURNALS MANIMAL HOBGOBLIN and LE INTERNATIONALE NEW… https://t.co/wc1H52xWwi
Retweeted by 🐺 @pinot @panjikoming @sawungkampret yah. RIP. @nebulouslustre 🤣 kasian @antoarief nggak ah. malah kayak sok asik. hahaSaya akan menjadi salah satu pembicara di diskusi tentang musik noise yang diselenggarakan Jogja Noise Bombing. Sam… https://t.co/hsp8gHzUvv
Retweeted by 🐺
8/22
2019
@noechonet I kinda like Poison Idea’s “Say Goodbye” from ‘Blank Blackout Vacant’ LP. @renggapkrisna 🤣 @renggapkrisna ibukota USA kan Washington, konser mah dimana-mana. 😂 @noechonet @DanLactose wish I saw any of those. y’all need to do a reunion tour! @dmsrmdnt @constantheadech mental akan lebih drop kalau tidak berangkat sementara beberapa teman kesana dan having fun. 🤔 @iamshawnjones @DevinNunesCat @hellionrager @halfbakedthot @IndiciaObscure @sirstefan @Tanya_Chen same. but in smal… https://t.co/Ya9F4vVs5Q
8/21
2019
@DevinNunesCat @hellionrager @halfbakedthot @iamshawnjones @IndiciaObscure @sirstefan @Tanya_Chen that’s like every… https://t.co/nXZGBNM3JY @oliviajovani @pergijauh @lawless_jkt naksir Varo ya @itbo iya lah. hahaha @Rendy_Duck nuhun, masalah sudah dipecahkan tadi. 🙏🏼 @ffikriawan hahaha @gevilano terima kasih! @danjonath nuhun! kayaknya yang kedua sudah ada yang jawab, City Sqvare. @samacksamakk @nuranwibisono wah ok, nuhun pisan! @Fajrulpostman iya, browse Google di Jember kayak lebih banyak tempat karaoke daripada bar. LOL @yamanky_ ok nuhun! @damaigilangb ok coba infonya gue oper. nuhun! @samacksamakk @nuranwibisono mana Nuran ada info gak? hehe @Fajrulpostman gak suka ciu. @putichitara EEEEWWWWW @dagadgetboi LOL! https://t.co/oWra2sFzJg @dagadgetboi weits nuhun! @putichitara misalnya gimana lo malu-maluin? curious.teman-teman di Jember: malam begini nyari beer dimana ya? atau mungkin bisa pesan kemana? @oliviajovani @pergijauh @lawless_jkt tuh tuhHundreds of inmates escape cells in Sorong during protests against racist abuse of Papuans #jakpost https://t.co/D9Ojl6OUF4
Retweeted by 🐺mungkin teman-teman di Jakarta bisa tolong share ya. ini Slo, anjing labrador temen gue. hari ke-5, masih belum ket… https://t.co/0s7kvZwmm4
8/20
2019
@miund oh ok, beda ya. belum sempat nonton. @miund ini yang dulunya sekte Children of God ya? @keinesasih lahhh. :)) @bebaskanbuku @FreeWestPapua @Dandhy_Laksono @sandalista1789 @AngrySipelebegu @lord_kobra @aparatmati Sila cermati… https://t.co/rf2D20yAvT
Retweeted by 🐺 @keinesasih sekarang ada subgenre dinamakan J-indie?Archipelago Festival akan tiba di Bandung lewat diskusi panel "Jejaring: Terhubung dan Terdukung". Selain itu, ada… https://t.co/4ZLO8oTe8C
Retweeted by 🐺 @ladymagneto_ permasalahannya di manusia. lebih baik punah saja. 😂[Bebaskan Buku] SEAKAN KITORANG SETENGAH BINATANG; RASIALISME INDONESIA DI TANAH PAPUA (FILEP KARMA) Baca, unduh,… https://t.co/hjHkMbDMEi
Retweeted by 🐺19/8/19 Jayapura, West Papua Ribuan massa lumpuhkan kota menentang rasisme. Thousands of people taking to the str… https://t.co/7hM39TYl6a
Retweeted by 🐺DPR Papua yang turut jalan bersama rakyat menentang rasisme terhadap orang Papua. https://t.co/URZWzqlAGA
Retweeted by 🐺 @steyapo haha pertanyaannya yang aneh.
8/19
2019
Beritagar menyambangi lahan reklamasi di kawasan Pantai Maju. Ternyata ada ironi di balik kebijakan reklamasi Anies… https://t.co/3Z8RfLCfjy
Retweeted by 🐺Midnight Nomikai x Duck Down Bar, at Raijin Bali! https://t.co/3oR5YShet7SOLD OUT. Lawless Burgerbar menjual hanya dalam 3 jam hari inidi Berawa, Bali. lebih cepat dari kemarin. terima kas… https://t.co/dLsJPAoBoxIts happening! Thank you @aparatmati for this amen! https://t.co/ltRx01HAWG
Retweeted by 🐺 @indogrindstore yes @antonkurniawan amin. 🙏🏼 @hoppippolla di parkirannya nih, depan Maternal.Lawless Burgerbar #LawlessFoodBrawl Day 3, Berawa, Bali. sudah mulai dari jam 11. jangan sampai kehabisan ya! https://t.co/W67CbT3Pgx
8/18
2019
https://t.co/g0lPuZgvwb https://t.co/OnfhwWwTfg
Retweeted by 🐺Contoh kontradiksi yang sempurna antara teks/caption dengan foto modelnya: https://t.co/mlZqMpnwty
Retweeted by 🐺Ini orang orang sangat gampang banget bilang ngewa ngewe ngewa ngewe ngewa ngewe ngewa ngewe ngewa ngewe ngewa ngew… https://t.co/UsBAqz3kdW
Retweeted by 🐺#GILAVINYL: SELUK BELUK MENGUMPULKAN REKAMAN PIRINGAN HITAM – Mengupas kegilaan mengumpulkan piringan hitam. Mulai… https://t.co/0u389U55x0
Retweeted by 🐺Lawless Burgerbar #LawlessFoodBrawl di Berawa, Bali, hari kedua sekarang sudah SOLD OUT. besok kami masih hadir mul… https://t.co/0mxwVPeL01Packaging serius. Sampai dibukain bungkusnya, saking penasaran sama artworknya. cc : @aparatmati https://t.co/KaXC65xP4f
Retweeted by 🐺Lawless Food Brawl @aparatmati https://t.co/GTPrp9r6mt
Retweeted by 🐺hari kedua Lawless Burgerbar pop up, #LawlessFoodBrawl, Berawa, Bali. mulai jam 11 siang nih. mari mampir!🤘🏼🍔🤘🏼 https://t.co/RyGZLPs1R7
8/17
2019
rt if u are currently a mess
Retweeted by 🐺
8/15
2019
@jovanmilano1 @Seringai belun diumumkan.Burger lawless jauh lebih enak dari shack shake. No contest. Fotonya jelek ya? Biarin deh awowkwk https://t.co/5KixtcJ2D6
Retweeted by 🐺 @aMrazing hey thanks! 🙏🏼It’s confirmed! 28 September adalah tanggal diadakannya #HighOctaneFest2019 Sebuah festival musik yang dibuat dan… https://t.co/XMe7Ke7Oxl
Retweeted by 🐺 @bohemeschatz musisi terkenal yang terlalu muda bagimu 🤣Siapa itu Zara? Sorry nih, Nabilah tetep dihati. 🤘 https://t.co/WIqkinmqQx
Retweeted by 🐺
8/14
2019
@pongkibarata dalem.. @kzahras noodleless ramen yok @kzahras yuk ramen yuk @deiants sold out, hanya burgers! @rhmtidiot enggak nih. @Fahrurii 11 siang @missachmadi 🖤 @magruderjazz @cctvidiots haha kesal @barasputra @VICE_ID @pergijauh @sammybramantyo we’re not fast food. boutique burger joint.BALI. weekend ini. mari hadir. 🤘🏼🍔🤘🏼 https://t.co/qvPSAIdCj7https://t.co/PHiykyVJxFDalam satu minggu saja setidaknya ada dua razia 'buku komunis'. Tapi toh itu seperti tak ada gunanya. Orang-orang j… https://t.co/blfCz9c9no
Retweeted by 🐺 @_yunisaputri waw perut 👌🏼
8/13
2019
cocok jadi peliharaan nya @aparatmati & @midiahn https://t.co/nAtNAvT6lJ
Retweeted by 🐺
8/12
2019
@axlbeb anjay Joe Elliott! 🤣
8/10
2019
@peminumkopi @juliuzickboy nya mun eta mah masalah Bandung oan, ieu soal Jakarta tadi teh ngan memang leuwih eta de… https://t.co/YAMtlJWsJN @juliuzickboy nya mun soal SARA mah katingali sih kudbu mana nu sok mamawa. eta deui eta deui da, heuheu @juliuzickboy meureun pedah maneh di Bandung jadi kebijakanna ayeuna teu bisa ngarasakeun. baheula geus bener, ayeuna pabalatak.
8/9
2019
zaman ahok: zaman anies: DZALIM! MANTAP! https://t.co/qRaKltCWrM
Retweeted by 🐺
8/7
2019
@miund @aparatmati Selain rasa burger-nya yang memang luar biasa, salah satu yang menyenangkan adalah wc nya bersih… https://t.co/4YrFd3DXLJ
Retweeted by 🐺Kalo udah pengen, mesti kejadian. Menyerah di pelukan Lawless Sabbath Burger siang ini. Hellsyeahhh!! Cc:… https://t.co/JtCJ0lQv7S
Retweeted by 🐺French inventor Franky Zapata has become the first person to cross the English Channel via hoverboard. It took just… https://t.co/ZRyP6N6Eb2
Retweeted by 🐺 @yodeesigner @miund ada, di dalam burgernya tapi boleh rekues pisah. ini menu underrated sih menurut gue @miund haha lama gak? masih di jalan @miund you need Enter Sandwich from Lawless Burgerbar. coleslaw bisa minta dipisah. 👌🏼 https://t.co/P0muxaGMg5🤘🏼🔥🤘🏼 https://t.co/Z9pfkOq6aI
8/6
2019
@inyourdeathbed 🤣 @agannyi The Shining, 1980. “Heeeere’s Johnny!”
8/5
2019
@asuharmoko makanya.waste management kok nggak disentuh ya. maunya minim effort emang. 🤦🏻‍♂️ https://t.co/qooqIiSaH4 @noechonet @realcromags finalé!
8/4
2019

0