Sign in with Twitter

Username:

CEO of sadgurll || https://t.co/jbUjFTYrIN

1,861 Following   2,099 Followers   17,334 Tweets

Joined Twitter 6/30/19


@nastarpobik ngepruk kmu @hilmi99xan sini @bukanpecelboy sabi si ini @hilmi99xan ngepruk kmu aja @delgonakopi gpp sekali" @iluminasyit hahahah @tacaaass gws cantik @bukanpecelboy hahahah i feel that @kusyukabananaa cinta cinta tai anjing @tysyasya knpp @sukayogurttt apayaa @frutlo0ps masi dong @karihantyast duh ngeriii @jombloembrio iya dong xixixi, btw mutualan yu @urcaffeinn yuk @panggilreniaja hahahah iyaself healing terbaik adalah ngepruk koe @iniimisell https://t.co/mP0NydiMHo @tacaaass se7
7/29
2021
@qardust gws km @papaHariss gk dlu
7/28
2021
@hantumatcha gk dong @prakosobayu_ masasi @orglabil km siapa @urcaffeinn malesan yh @donnyrgpratama se7 @sapiperahhh hahahah same @qardust mau mutualan
7/27
2021
@xpeacesea bby @widiajann hahahah iya @daishynnn knppp @vanillaxchoco masi dong @yangpunyagilang yuu @hantumatcha lucuudiperpanjang teross yo ndakuat
7/26
2021
@tacaaass btul @iamdivaaay ga juga @StoryOfAleee iyaa @ywsbaesiwid km @eggmilkpie semangatt dong cantik @urcaffeinn hahahah same @prakosobayu_ alhamdulillah semangatt @sapiperahhh sapatuh @yangpunyagilang kmu @sassygvrll lucuu @sweetypieapples masyaallah @sapiperahhh boleh sini
7/25
2021
@rfindria ga @siapadahhini byk @tacaaass masyaallah sygku @miloicecup okee @acalyours hdeh kelakuan @helmitemm se7 @tysyasya cari yg lain aja @daishynnn iyaa @sassygvrll duh ngeriii @prakosobayu_ se7Sekrng kalo liat story temen yg lagi joget, nyanyi, nulis panjang lebar dan segajelas apapun mereka, cukup ngerti d… https://t.co/u810y0WNVO
Retweeted by biskuitregal
7/24
2021
@sapiperahhh ppp febyan @yangpunyagilang kgn sp @urcaffeinn yg bawa hp lebih aneh
7/23
2021
@chillyrequiem 3 @skysakau hahahah se7 @sapiperahhh desc coba @akuputraaaaa awas keciduk satpol pp😝 @prakosobayu_ coba tbak
7/22
2021
@kkminmjna sp tu @sukayogurttt sadar diri aja🙂 @acalyours gnit gasi @chillyrequiem thx infonya @THE1975ELS hduhh @donnyrgpratama kodomo @sassygvrll sama hehe
7/21
2021
@acalyours engga @hantumatcha gapunya kack @bukanpecelboy kiw @chillyrequiem g dlu
7/20
2021
@prakosobayu_ valid @imairishprinces haha panas bgtt @acalyours aneh bgt
7/19
2021
@tacaaass duhh
7/18
2021
@sassygvrll gapapa @tacaaass iya @IBleesss knp cemburu kan bukan siapa" hehe @papaHariss iyadia ga jahat kok, lu aja yg berekspektasi terlalu tinggi @chillyrequiem mulutmu tidak mencerminkan remaja islami @helmitemm join leh ga @sapiperahhh duh kpn ya @jowoshitpost cringe anjj😖 @notlili8 ok gpp @rejakokcewe ga hai @StoryOfAleee ga @sapiperahhh wkwkw @p3tirr kmu @kyntyl @bertanyarl ahahaha bisa"nya😭😭😭
7/17
2021
"Sombong ya sekarang". Lahh, kontribusi lu di hidup gw apa anjirr.
Retweeted by biskuitregal
7/16
2021
@skysakau dih gaje @donnyrgpratama oke @chillyrequiem nama lu dlu si
7/15
2021

0