Sign in with Twitter

Username:

mas Prasta @apasihprass Kota Batam, Kepulauan Riau

Jarang aktif tapi masih hidup kok ✌🏻

868 Following   6,693 Followers   41,520 Tweets

Joined Twitter 3/14/20


@cheesegazm Hastagnya wkwk
9/29
2022
@boluholic Wow
9/12
2022
Rekomen outfit nonton konser dongiyaa iyaa tau cakep kok. tapi privilege nya jangan dimanfaatin untuk mainin perasaan orang dong ganteng.. masa sem… https://t.co/kKWTpUtOBg
Retweeted by mas Prasta @sodamoveon Wkwkw ngakak @imavucuddle Keknya itu passion dah @pokemonapi2 Putih bener dah @bukalakap Wajar @kidraaauhls_ @bukalakap Setuju @babysaintttt Enak taw @BesokKabarin @kaisarbiruperak Uhuk batuk @kaisarbiruperak Lek ngadi2 mestian @BRXTNxUSPA Boro2 idamanProduktif bgt gw jadi manusia, pulang kerja beres2 rumah terus masak 😅 https://t.co/mq6JG3Fpu8
8/25
2022
@harvezmoon Turut berduka cita, @kopidansenjaa Bisa dibilang begitu sih @kopidansenjaa Alami omMasih ada yg ngenalin gw gak ya wkwk @putraaaws Gas ngeng
8/23
2022
@kaisarbiruperak Ikut
8/13
2022
@hawyulaikdet Bocil
8/12
2022
@mogize_ Menuju debut
8/4
2022
@hawyulaikdet Siapp @spongexboo Thankyou pat ☺️ @hawyulaikdet He blo
8/1
2022
Numpang share disini ya, males dibaca temen RL kalo di ige mahh, thankyou 🫶🏻 https://t.co/tmGBFRhjVZHai @kaisarbiruperak Ditunggu di kota teh obeng ya
7/31
2022
@mogize_ Apa itu @kaisarbiruperak Gpp regal kan multi talen @kaisarbiruperak Boleh perahu kertas @kaisarbiruperak Boleh tapi harus naik pesawat
7/30
2022
@Paperb0ys Bisa gitu yaMundur, kamu bukan target utamanya lagi @rioooo Pagi om
7/2
2022
Si paling promo monday point coffee wkwkw https://t.co/MU8Jame4k8 @Royy_JKT48 U dimana boy?
6/28
2022
@tarorasamatcha_ Salah ya? @yaudahsokk Ayok @rosemaryngarlic Nanti tugas orang lain jadi gimana dong @tarorasamatcha_ Dijajarin coba biar gak numpuk @cholyeah Selimutan @ursweetboyalex Aji stone wkk @petrichor_TT Culik aku dong hujan @stfukntl 1warna doang @less_sugaarr Beda pulau skip @saiidpandu Ups @stfukntl Pake spidol apa crayon?Yang di Batam culik gw plis @kopidansenjaa Bening bgt @suka_manies Semngat om @bluexviar Yu @kelonTiapmlm Hujan2an @halahmboo Ikut @riceboxitem Ngenteh kan @jopkep Istirahat @catsedii Engga kok @hahaha2606 Happy birthday roro 🥳🥳🥳 @sudahpunyakcg Loh orang Tulungagung kak? @sacredspicess Disini banyak sih tp adanya di alfa di indo gaada yg regal @tangovelluto Gpp manusia emang tempatnya salah @user9111659977 As always @tangovelluto Haha egois ya, kenapa orang ga nyoba berhenti biar sama2 ga ngeroko tanpa embel2 pembelaan 'terlanjur' @bukalakap Pengen @ryndorm Hadehhh @tangovelluto Ada ya orang yg ngeroko tp bilangin orang lain gausa ngeroko @milkhealthyyy Awas ga nyampe @tangovelluto Iya jarang2 tapi @milkhealthyyy Mau 1 pedes ya @user9111659977 Semangat ya ☺️Si paling kopi https://t.co/XtzSuWOacQ @nrtairprt Happy graduation 🥳 @ryndorm Kok kotor? @ryndorm Gasin yu @nrtairprt Udah reda @ryndorm Sama kamu ya
6/26
2022
@rioooo Jadi selimutan lagi @rioooo Udah omMau olahraga malah hujan deres @calonboyfie Morning tu @bubblethreeee Happy birthday lif 🥳 @bukalakap Otw bil @gggurih 26 @bukalakap Mau @calonboyfie YutuSarapan duls, jangan pernah absen ngopi 👍🏻 https://t.co/vI2TIy9o52 https://t.co/spCd4iHCVo @Captainbujank Gak dikasih bakpia sih @hoomanityyy Pagi io @sodamoveon Cakep bgt @Captainbujank Pacar mulu @paansieanjg Mau beli jajanan malah hujan nehh @rioooo Seng serius to maszeh @rioooo Canda mulu @paansieanjg Hv a nice day @rioooo Hah? @rioooo Pulaunya saja sudah beda maszeh @rioooo Disini hujan :( @rioooo Thankyou @rioooo Have a nice day om @nanascho_ Sepertinya dirumah aja, hujan terus
6/25
2022

0