Sign in with Twitter

Username:

Tama™ @apasihTam In your hug, I felt home.

when maturity hits you, fix the problem is better than run from the problem ~

1,954 Following   3,697 Followers   37,323 Tweets

Joined Twitter 1/24/19


@vyollx semangat vyoo @Gilaanggg_ kurang bisa puasa, soalnya akalku hilang dikit @Gilaanggg_ pakai babi boleh ga dil? @Nurulhaayati nanti aku jawab kalo udah nemu jawabanya @BaekBoy__ keren.... kalo ojan pengikut siapa? @panjidorky13Jr hahahhaa njir @bkandewipersik ga dulu 😭😭😭😭masih mau mabuk😭😭 @xjapanesedenim ketemu orang tadi di jalan, hanya bisa tatap2an tanpa bersalaman😭 @bkandewipersik yang penting sahur aja dulu dep wkwkkww @Arti_SebuahRasa apalagi berpaling dan memungkiri kata setia @mrdva__ hati hati di jalan @txtdrwarga sakit tapi tak bisa terucap pak @bkandewipersik sahur dep, tapi puasanya kaga hahahhaha @Arti_SebuahRasa minta rokok sebatang danhttps://t.co/Sv6Z7PzamR @Ameliaadeh duhh @txtdrwarga hahhaa @lemon_oliveoil ga bisa digenggam hanya bisa di rasa @akbarpratamasta duhh @vivielawantii jadi orang yang kuat @golonganfakboii tama salah dong randi? :( @tamaskuy ahhh syangggg @hndykrnwan benerrr @iqwhyuni amin @rswaaaan enak @senengduid duhhh disembunyiin @jevanadi begitulah @onyourl_aa iya byy, kaya kita @jscamiloo ga perlu mampir ya sil @takmelihatmu 2 minggua minimal @Lifeofdan5 udaa @wdwdyi iya @yaellahboy aku mau happy pokoknya titik @akutaurifky duh @geminigirls__ nah iya @abcdefuceek kerenada kalanya keadaan kadang kala hanya sekedar mempertemukan bukan mempersatukan, bukan untuk bersama selamanya hanya untuk sementara.apasi yang kamu harapin dari dia? udah jelas dia nunjukin sikap bahwa dia ga tertarik sama kamu. sadar nyett sadar
Retweeted by Tama™ @pochipicko duluan av @hasnamuthial nana ok doang humm @vicadibacavika uuu kan ga senyum @yudickatif @apasihTam @andryeor Asli jujur si, klo ngobrol sma mereka yah, bukan maslah percintaan doang sii tapi… https://t.co/FCDXGsq0GO
Retweeted by Tama™ @faradilamayXx mana pap mpusnya? @faradilamayXx mana mpusnya? @racheltjhia mutualan gamau gitu cel? @bbyellovv otw @greet3r kirim wassapnya di dm @greet3r ku bilang mamamu nih yaa @greet3r ululu cian @greet3r wwkwkkwkwkwk ngakak @tarogemshi cantikkk @andryeor pap kontol beruratnya dong sayang @andryeor aku gamau kopi, maunya hati @akuhalubanget @Tegarrm11 marahin beb marahin @OvrthnkingStyle @AnjasErlangga__ ehh @vanillyyelatte mending mutualan dulu @drunkwords666 mutualan di akun faii yg lain😭 @drunkwords666 fai mutualan d pist akun😤😤 @dearyourshit namanya usaha wkwkw @drunkwords666 jangan tag dia di akun lu yang ini fai, ntar dia ngamuk😭 @drunkwords666 ah ga sakit, maunya chidori @datdils berapa nomor wassap kamu? @bunnybitjh mau gak? @anjingbabikamu hayu @go0dChildD yuk by, spank aku tapi ya 💦💦 @urfuturegur dah pagi yah huftt @drunkwords666 pakai palu apa batu?kamu gabut, aku juga gabut gimana kalo aku call aja di wassap? @drunkwords666 pilih overthinking @bunnybitjh @moriartyritter @temantama @mbakbarista coba bakar kasur @jagerbabyyy sama aku ga? @vyollx astagaaa kenapa ga berani😭😭 aku ga makan orang cuma kadang makan teman aja😭 @bunnybitjh @moriartyritter tag temanku boleh ga? @bunnybitjh @moriartyritter diem anda jomblo @pochipicko kirim wassap aja, tama egois gamau bagi2 bidadari ke cowo lain😭😤 @OvrthnkingStyle @AnjasErlangga__ yah sadd, dahal kemarin dia begadang sampai pagi @pochipicko astgaaa jangan di post foto kamunya, kirim wassap aja bisa? @moriartyritter @bunnybitjh fey mutualan @OvrthnkingStyle @AnjasErlangga__ @ciloqciliq peletnya, pelet ikan mujair apa ikan koi? @shincostannnn open bo? @blackwbeard cakepnya ga ada obat @mbapiaw peluk dulu @gadaiide semangat hanumm kamu kuat @Sefiasungko14 gapapa, ntar pakai memori eksternal deh @shorthairedgurl cakar beb cakar 💦 @angeliaaamp manaaaaaa @babyvvolf sekarang senin liz @buabuahann depp 😤😤😤matcha enakkkkk tauuuuu @Sefiasungko14 bisa kirim wassapa aja ga si? @bunnybitjh temuin dulu kapal nanggala @pochipicko semangat jalanin hari2nya di rl manis @jscamiloo siapa yang berani nolak sisil? 😤 @awreyhan coba lagi tahun depan, anda belom beruntung @iamsoftiegirl zika ini kepagian balasnya @liaaaamelia_ sendig virtual hug for liaa im here if u need stranger for talk @pochipicko pantasan jarang muncul, kangennn banget saling jbjb lagi. miss you so much sweeties @pochipicko aaaaa sayang banget sama av, av kemana aja si jarang lewat tl sekarang @liaaaamelia_ semangat lia, everything will be good senyum dulu coba
5/9
2021

0