Sign in with Twitter

Username:

why so serious???

1,126 Following   2,292 Followers   33,733 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


https://t.co/U5eXF9ZPCw @buIankeIima @Askrlfess 🀣🀣🀣 @Askrlfess Pala jamurWhen you get what you want but not what you need :)Penyanyi indo yg paling gua suka bangett 1. Fiersa besari gua lebih ke liriknya sih kalo punya fiersa 2. Good mor… https://t.co/PmxsHYCuOMhttps://t.co/SLK9nZuSIII ain't worriedawali juli dengan berjoged, lupain aja klo bulan kemaren kalo nangis nangis☺ https://t.co/Svuc42rqdb @rfiqnafeedha Ini juli anjir na 😭
7/1
2022
@notogogogo Hidup mudah dipahami, ngejalaninya tuh yg gapaham lagi gimana biar enakeun trossss 😐 @notogogogo Gapapa masih bisa dipahami @notogogogo Omnotoooo @sambatnyatata Heeee 😭😭thank God the fuckin' Month is over.Awal juni sampe akhir juni isinya bikin frustasi semua anjir 😐 @HabisNontonFilm Gua kalo lagi sedih ato butuh hiburan emang selalu nonton film thailand, bisa bikin ketawa sampe l… https://t.co/9zwMU2Y8zT @sambatnyatata Makanya jangan 😭 @hllwbar Emang anjeng, juni bulan terburuk di 2022 😭😭😭 @zyadorable @Nuyuybestiemu @katanyasadgirl @eethereaI @cokelatasliii @hi_riuh @12O5O2 @octr0ubIe @stanchokichoki… https://t.co/uvKPtYjrXX
6/30
2022
@tanpaahmad πŸ₯° @axelldavid_ Nite axel 😌Sedang tidak mood twitteran, mau dengar spotify sama nonton ajalah bye @alfinds_ Nyusahin diri sendiriCari ini πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/MHECM3RMwZcigarettes after sex / k https://t.co/oLaALIGBFo
Retweeted by ocizz @convomfs Citato lite @blackstoryid Nanaa semangat
6/29
2022
@masmasbiasaja_ Pibesdee @convomf Norn9 @iitallia_ @hondohindi Wah anjing sih Inimah πŸ˜•LAGOON. https://t.co/hgZQPrzX1a https://t.co/pxPryV5Eww
Retweeted by ocizz @ZZVYKL Anjirr kok bisaa πŸ˜‚ @keceinside Apa g seneng?? 😏 @convomf I hate it when you are so many times as a child and the fucking love you so you don't have to do with my friends @yahkokuning @tanyakanrl Hooh @zeinclnya_ @AREAJULID Brengshake πŸ™‚ @tanyakanrl Aslian emang kalo baru bisa, gk tau belok πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ’™ https://t.co/dXs3wzYgfP @pengwinningg Dengarin lagunya aimer sama Yoasobi 😌 @CaturbukanDakon Turu @convomf https://t.co/IO0DJaPOD2 @PHOENIX91FM Zayn malik pillowtalk dong kak doi @convomf Kiri @convomf Hug - suggi Austin mahone - all ever I need @Relyourbae2 @lalailaa_ Beda akun beda kelakuanAnjj choose or die seru banget 😫 @paus_bukan_ikan Serah piww @paus_bukan_ikan Gada uang nyetok jajan pake apaaa egeee 😭😭😭 @paus_bukan_ikan Gada uang minimal ada ayang lah yahhh 😫No money no honey, damn i wanna die @Icouldo_bad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Askrlfess G tau nder tapi gua pake pertamax @OMSEMOGASUKSES Trus lu apaa goy??
6/28
2022
https://t.co/xwxSdmF4jz @keyon Anj ini riverdale belum kelar jugaa?? 😭😭😭😭 @akunteladan πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ @tanyakanrl 😭😭😭 @convomf Visualisasi sendiri nder, tapi novel yg bikin gua nangis banget itu "dua pasang mata" Gua udah baca novel… https://t.co/EdEn6RLEb9https://t.co/Ml7wDuTBCC @xceliboy Ngetes apa?? @xceliboy Younya buram gak usah cie πŸ˜­πŸ‘Ž @xceliboy Turu @zyadorable Gapunya kak @convomf Merokok itu hak setiap orang nder, serah dia mau cowok apa cewek asal pake duit dia sendiri dan asap gk ke… https://t.co/tOx1U3DXUM @TutiPufi Hahahahaa gua segitu 3k 😌 @nayaurlist Lu buat apa yg terbaik menurut lu dan gk ngecewain emak apapun hasilnya pasti mak lu bangga 😌 @kuyyyang_ Istirahat @convomfs Awan bermata dia kepala botak 😭 @kubilsss Ya gituuuu @3dar3mika3 Itulahhh anjirr, pas lagi kerja fokus banget g diperhatiin pas udah cape mulai bermalasan dikit langsung di cekrek πŸ‘ŽπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ @anggiku69 Cooking mama @convomf Litaociz_ @convomfs πŸ˜ŒπŸ˜­πŸ˜πŸ€”πŸ‘Œg tau lah anjeng pokoknya i love spotify more than you 😫 @convomf 10000/10https://t.co/Pvq7VLrsXyi'm done with your bullshitt dude πŸ˜ŒπŸ‘Œ @dearestelynn Wado nar @convomfs @senmsei https://t.co/8tJ43Ps4RGSPOTIFY PLAYLIST 🀍 β€”A THREAD
Retweeted by ocizz😌 https://t.co/SPZAYZoRBklagunya a rocket to the moon cocok banget buat ngegalau 😌 @briankhrisna Pentil ban dalem??Nice to meet you, catch you later @astrajig Karna dibayar @Askrlfess G tau nder gua udah capekk, kemaren pake cemceman berhenti rontok sebulan terus kambuh lagiSpotifycare πŸ’™ https://t.co/t6EJ7uzbVy @convomf https://t.co/t6EJ7uzbVy @tanyakanrl πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @shhthetvon Ini baju begimana konsepnya njir 😭😭 @cochorunch Y @ohmybeautybank Di gua bikin bruntusan 😫 @eaJPark πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ @Kumpau77 @NyaiKrokot Disini kembalian 100 rupiah aja ditungguin gimana kuattt awokwok 😭😭😭 @convomf gua pernah ke mall pake piyama dan gua g peduli apapun yg gua pake asal gk telanjang ae 🀣🀣 @Kumpau77 @NyaiKrokot Tpi seratus kurang buat sehari :) @Kumpau77 @NyaiKrokot Susahhh bgt plsss mo nangis kalo nyari kalo gak nyari tar minus ☺Cool as a cold war, hot like a fever 😫 @cakepppie Percayaaa @tanyakanrl @_rainskincare Truh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6/27
2022

0