Sign in with Twitter

Username:

full time overthinker. | @novscxotia ♡

1,803 Following   2,937 Followers   133,574 Tweets

Joined Twitter 6/27/15


@iHugBillkin IYAAA! Makanya klo nongkrong sukanya malem aja :( @LucyHusky9 jedag jedug🤙 @hypocraticmom ini spongebob live action krna ba tangkap ubur2ttp beli starlight walopun gk da heronya 🤨 https://t.co/y65IWdPKiA @bukanayudiac Yaallah😂 kyk lagi paid promote ya bund :”) @mavieestnoire ama gw aja @LucyHusky9 cantikan tangan km ketimbang aku ih, iriii😢hahaha kesambet apaan ni aa sunda ngomong gini😂 https://t.co/kAbIjJDLu2 @ivytapes liat org nulis di akhir kalimat pake titik aja udh overthinking :( @ivytapes samee😩‼️pls dont reply my texts with short sentences i’ll assume you hate me although you dont and i’ll overthink it and ha… https://t.co/7LqML1p3iN
Retweeted by Shannon Wijaya @LucyHusky9 kasi tau bodycare routinenya dong Lucy cakepp🙈 @ribonk @omeraece sumpah nyebelin bgt :))Gusti, sampe gf day aja dijulidin.. It's literally a moment to appreciate, a positive event. All harmless fun and i… https://t.co/YNBzkjMxs0
Retweeted by Shannon Wijaya @leesanen innalilahi wa innailaihi rojiun, turut berduka cita ya Lala sayangg..Ya Allah… nangis bgt https://t.co/fH7Ii6zhCv @bertanyarl ngga mau. aku pcrn mau yg sefrekuensi, yg komunikasinya lancar, kalo buat komunikasi aja udh ga cocok a… https://t.co/TyjYydtHzr @thatstevi Dendam bgt ya tep😂https://t.co/tH6UkxYsi5
Retweeted by Shannon Wijaya @happymeaIya kontak gw ganti pake love2 dong🤨yha trims @aphrolic https://t.co/kcU8JXYkvQ
Retweeted by Shannon Wijaya @GRESAIDS MAKACII BUBIIII🥺💝💝Happy girlfriend day sayangku @aphrolic ❤️😍 https://t.co/Z6ErfAabiz
Retweeted by Shannon Wijaya @kokcmi nih mending lu buang aje dah hp gue
8/1
2021
@stobelimangga @reviewbylia Sebenernya engga kok kak, yg bikin item cuma krna kurangnya eksfoliasi pada kulit🤗 aku… https://t.co/rwumbECFMx @catgirlruth happy gf dayy my beloved Ruthie!! <3 @nanidefuck maacii bebb😙💕 @icapdf thank you so muchh Ica sayang!! Happy gf day yaa!! I woof youuu😗💘 @reviewbylia Aku selalu waxing aja lia, udh ga shaving lagi. Trus emg dri dulu gapake deodorant sii, cuma pake mbk… https://t.co/FQsdO558ei @ohkawaiipotats Lupaa bebkuu soale mesti abis USG dulu itu baru dikasihnyaa, tapi yg trakhir kali telat 3 bulan itu… https://t.co/9oD7Ke4a4d @GRESAIDS aku gk paham e yg gitu2, buta pol aku.. tpi haid ku jarang lancar, mesti dipancing pke obat gitu.. malah prnh telat 7 bulanan @umatrasuI hahah ky ayo cari pacalll @GRESAIDS Ayanggg, miom iku yaapa? Mesti oprasi ta? @nanidefuck MIRIPP, adek kamuu? @novscxotia thank youu ya gantengkuuu💓💓 @caramellattena MAKACIII🥺dibikinin beneran & diupload🥺❤️ https://t.co/NMn3EwKdtL https://t.co/2No6Y2D0S2 @hazelyngrace Ctrl+c, ctrl+v inimah gilss @strawberrychez wkwkw 11 12 sama olshop jstip, ak kena racyunn😂bye, rasa rokok samsu🤕 https://t.co/BAhAzmkridini knp martabak gue bau samsu ajg?? @exillions WKWKWKWKW @gentsemane tercium bau dendam hmm😺 @novscxotia belajar lgi ya dek, abang abdi negara dulu😎👊 @novscxotia udh liat fleet masi kaga ngarti ye bang deltaaaaaa @HanaNoContext poni lepas pasang https://t.co/2MNHLHqgrL @avisienna yuuk @novscxotia kurang tau kak https://t.co/XGoNpgk3cm @novscxotia ku rela balik nge-rp jadi somi🙏 @viamaliaa @ohmybeautybank minum susu ku @novscxotia alofyuu😙❤️ /ngomong ke song joong ki/ @aylaffyu_ pake faber castell?cita2 ku dri dlu tuh pgen punya pacar yg makannya porsi banyak, biar ak bisa nyoba2 jajanan tpi dia yg abisin🙂🙏 @FOOD_FESS ya kalo rasa sushi kan aneh ye… 🙂 @sidhiva gemesnya awal2 doang nnti sisanya nyesel nadh :(( @bukannfakboi aneh ga sii :( @DeludedOGS Wkekeke tapi ni hairclip doang kaa😂 ga berani potong bnerann @DeludedOGS MAKACIII😍‼️ @ohkawaiipotats di rumah ajaa nii wkwkw🥺 @viamaliaa pajang di dpan tokoMe after cutting someone off https://t.co/8FEyTjIk5R
Retweeted by Shannon Wijayai kenal cewenya mantan tmn gw kelakuannya kek gini pdhl tmn w gada ngusik sma skali, like– wtf girl, get a life yuk… https://t.co/Y6CPKeSq5Pdipikir2 jg ga masuk akal.. kek itu kan udh masa lalu cowomu ama itu cewe, udh end, skrg masanya ama km, tpi knp ma… https://t.co/dsRdPJJMCV @asumsico *panik* 😥 @hypocraticmom huhpotong poniii🤨‼️ https://t.co/g1mTTKpv8R @masasikamu Jungkook taehyung? Jimin @masasikamu adanya jimin, aaakkk ay lof bitiess >\\< @hnifoo Ajg gausa jauh2, lu bilang Auntie Anne’s aja gada @hypocraticmom BRNGSK😤 @hypocraticmom buka lock, maw q rt @masasikamu udh ada jg🤓 @masasikamu kfc udh lama ajg @hypocraticmom usaha rumahanAnjayy temen2 gw udh gabisa cengcengin gw lgi klo di palu gada mekdi😎 https://t.co/6XFsHFIGhgmy mom: so you ain’t see all those dishes in the sink the sink: https://t.co/udvV8eUj8U
Retweeted by Shannon Wijayamaaf tapi gue gedeg BANGET, menurut gue, mau lo suka anime, kpop, bola, thai, etc itu fine2 aja selama itu bikin lo… https://t.co/lJ66fJoXYL
Retweeted by Shannon Wijaya @tubirfess @novscxotia BsdM Lho, Delta?Consent tuh gini, "kamu mau gak ngelakuin sama aku?", "iya mau" Kalau dapet jawaban, "gak mau aku takut" berhenti.… https://t.co/0FuQ1BOIbV
Retweeted by Shannon WijayaHELP RETWEET! Halo guys, buat kalian yang pengen cobain keripik pisang khas lampung (yen-yen) bisa nitip ke gue ya… https://t.co/KCZmPlCIoM
Retweeted by Shannon Wijaya @usernamexpired_ Mauu🤤🤤mau pacaran mau pelukan yaallah T_T
Retweeted by Shannon Wijaya @ForMySkinsSake hampir semua pernah Fia.. cuma bbrp yg belum dan agak gak familiar kyk giverny, medius, dll. Aku s… https://t.co/UsOvwc0l15 @Lvaura kalo siap2 nyari wedding organizer bilang ya, aku ada kenalan nih wkwk
7/31
2021
That’s crazy. Whole time i was loading these joints like a glock. Smh https://t.co/sYcfwndyRB
Retweeted by Shannon WijayaKondisi kayak gini masih waras aja udah sebuah kebanggaan
Retweeted by Shannon Wijaya @GFRDofficial 진짜 너무너무 보고 싶어요 ㅠ.ㅠ @CallHerAbigail yatuhan🙂
7/30
2021
@gagunadeh boneka santet ya lona :( @theycallmepin waduhh suspicious ya 🤨 @_KueLopis yg stengah mateng enak🤤 @baeutyia dia basahnya di mmk @baeutyia hujan di luar, basahnya di pipi @HanaNoContext Mang knp ga bs bikin? @taeryonlanister Ka bygail nyari yg di jkt ya? coba ku tanyain tmnnya deh ya kali aja adaa @taeryonlanister Surabayaa @taeryonlanister sepupu akuu notaris nih kaa, mau ku kasih contactnya?😂 https://t.co/LBfzNhUpOboverthinking krna ini https://t.co/LBgBZ51CYY @thatstevi atep
7/29
2021

0