Sign in with Twitter

Username:

Rajin banget tidur, eh ga si kalo malem

672 Following   356 Followers   3,623 Tweets

Joined Twitter 6/15/17


@sbmptnfess Nyeh @calpicomini @ntsana_ Coba fotonya agak dri smpingZoo have a nice day everyoneeeee 😍😍😍 https://t.co/n8fg9hkxh1
Retweeted by mochaZoo Segede apapun, kucing ya tetep kucing https://t.co/QwzrY4U2v1
Retweeted by mochaSekarang dewi https://t.co/14gFFhIcpi
Retweeted by mochaYo ndak tau https://t.co/KcyHmlHAev
Retweeted by mochawkwkwkwk https://t.co/S8UQWSAXxq
Retweeted by mocha @mazzini_gsp Di rumah saya punya gambar yg lebih tua, 17-8-1957, dan kerennya dibikin ala foto Panorama sama kakek https://t.co/kT6vIEfVNr
Retweeted by mocha @schfess jgn sampe ni rakyat waykanda menormalize LGBT yak🙂
Retweeted by mocha @Dik_Rizalicious @tikotapicokin Iyaa kangg🤣🤣 @Dik_Rizalicious @tikotapicokin Ngena bgt @Dik_Rizalicious @tikotapicokin Kalimat terakhir lucu hahaha @Dennysiregar88 @Bounjorra @tungkuzul @LukmanHadi22 @galihbuddy @clumsymuggle @txtdrberseragam Yg di support istrinya itu bukan?
10/22
2021
@kochengfess Di kampung papiku juga bikin rumah kucing di belakang rumah, jadi kalo ada yang mau buang kucing bisa… https://t.co/lLzyjLVbbz
Retweeted by mochahttps://t.co/4JNcTN3UvG
Retweeted by mocha @sbmptnfess Jika Rendi tampan maka Anisa suka kepada Rendi. Iyaa jika tampan, klo beneran rendi tampan (bkn seked… https://t.co/lgtPIpxMyc @txtdarigajelas diduga karena gancet dan harus di larikan ke RS terdekat menggunakan motor
10/21
2021
@AREAJULID DI TELE SAMA BYKNY ANJ😭😭Bapak gak salah,yang salah sedotannya Credit tiktok/akbarrbkrii https://t.co/IcpqsVHi42
Retweeted by mochahttps://t.co/XcCibs74nv
Retweeted by mocha @tubirfess Bykkkk bgtt yg bginiiii, apa lagi di telee. Buset emg bahaya bgt anak umur 17 kebawah kudu di cek hpnya alah privasi" tai anjKcg! mak aku pulang https://t.co/O8DwDZfZrp
Retweeted by mochaOMG INCESS PREDEBUT DAYS??!?#? https://t.co/p735Q1rC73
Retweeted by mocha
10/20
2021
Kocheng be like : tolong ~ tolong ~ https://t.co/aiz6dd8ziD
Retweeted by mocha @sbmptnfess Mntng" base lg open dm, ga etis lu bgini nder
10/19
2021
@sbmptnfess Undip, pen balik kmpung @outofcontext_id https://t.co/f7ah16SswL
Retweeted by mochaYang sakit kacanya https://t.co/zJl0OSzRoE
Retweeted by mocha @cheroxanne @bucinseblakbgt gua kira itu Kakashi 😭 https://t.co/6GT1I8ozXUTHE WAY HE SITS PLEASE I’M CRYING 🥲 https://t.co/za9vqWDVST
Retweeted by mocha @txtdarionlshop Bgst semawur, linknya para bkp
10/18
2021
@mpatrick Saya salah satu kuli yg ikut ngebangun tu rumah...hahahaha emang pas pembangunan kuli yg laen pada ngedumel, aneh soalnya.
Retweeted by mochazoo mengcapek 😭😭 aku cariin dmn ternyata bobo di sela-sela jendela https://t.co/m4dRXYypvd
Retweeted by mocha @hairintheass_ @araa97_ @xnact @alzytrd Bukan memaklumi sih gan, tp ada yg paham ada yg ga. @jujurkukesian salah + ngotot @jujurkukesian emg sengaja gua buat biar pd kegocek, gua cuma pen tau reaksi netizen kl ada org yg salah ambil makn… https://t.co/Y28Rs4Mevo @hairintheass_ @araa97_ @xnact @alzytrd gua ga ngmg masyarakat hrus pahamin aparat, tp di isilop ada jg yg gapaham… https://t.co/wKoIu5CCfM @jujurkukesian Pdhl kl lu baca yg gua salin tweet tdi gua bukan serius, lagi pura" aja jadi org gtau makna majas trsbt👍 @jujurkukesian eh yaudah, gua udh bayar listrik kok @jujurkukesian https://t.co/8pdm7JLOKe @subschfess *ngegrutu @subschfess Klo msih baru dan ada struknya balik aja lagi, dri pd ga nyaman nnti pas bljr malah ngegruti nyalahin kacamata
10/17
2021
@jeengjet @xnact @alzytrd https://t.co/wxuRl3Z2je @araa97_ @xnact @alzytrd Lu aj cape liat gua yg cuma sebatas pura" gaphm, apa lgi sama yg beneran gapaham. @araa97_ @xnact @alzytrd gua pura"nya sih ga sampe ngancem" untungny, cuma kek ya terserah gua mo ambil kesimpulan… https://t.co/oAh062Yvaa @araa97_ @xnact @alzytrd Entah kurang edukasi atau kalang kabut ambil kesimpulan, makanya gua pas baca awal ni twee… https://t.co/RBMsOIDDRj @araa97_ @xnact @alzytrd eh maaf gua paham kok, cuma seakan" jadi yg gapaham aj, karena toh yg ngancem orang yg gap… https://t.co/xTpHinjoRLhttps://t.co/k34vEIKNia
Retweeted by mocha @sbmptnfess coba nder cari review di YouTube, lebih detail informasinya @r6666tak @kbenaranHakiki @Al_arsyad18 @xnact @alzytrd org gapaham ngapain lu kagetin bgg🤣🤣, majasnya bagus efek dri majasny gede bat @r6666tak @kbenaranHakiki @Al_arsyad18 @xnact @alzytrd Resikonya sih memancing emosi isilop gapaham majas @hooneylooney @flytoheavenn @kakkoix @zikryrhoviq @erzet_es @imin_emen @xnact @alzytrd Saya juga blom lihat lgsg ma… https://t.co/pibsMLUaSp @r6666tak @kbenaranHakiki @Al_arsyad18 @xnact @alzytrd Nahh iniiii, beresiko bgt makanya menurut gua, dri awal twee… https://t.co/yCyLMPPJQ8 @hooneylooney @flytoheavenn @kakkoix @zikryrhoviq @erzet_es @imin_emen @xnact @alzytrd "pada umumnya" ett gila bene… https://t.co/JT5ZM6vjqB @kbenaranHakiki @Al_arsyad18 @xnact @alzytrd Sprti yg lu blg "yg ngancem-ngancem itu gublockk" majas hiperbol nya t… https://t.co/KDztMUMgSl @zikryrhoviq @erzet_es @imin_emen @xnact @alzytrd Asli bang penasaran, serem juga 'oknum' isilop yg bgtu. Ya ini re… https://t.co/3moqPsTDbX @Al_arsyad18 @xnact @alzytrd Bang, klo Simple gabakal diancem patahin tangan or pembunuhan bang @erzet_es @imin_emen @xnact @alzytrd gua lebih ke penasaran si bang, kl tweetnya ditujuin ke oknum polisi (yg harus… https://t.co/CRl8XXdK3bduh dah nunggu lama di halte kok ga ada bus lewat yg sopir bus & keneknya lakukan: https://t.co/r39YIR43LM
Retweeted by mocha @gdleonadtm @AwangLicious @madtoge @imin_emen @xnact @alzytrd Lah? @AREAJULID Bungkus liquid Vape kan☺️. Msih aj jaman skrg bahas item-pink" @AwangLicious @madtoge @imin_emen @xnact @alzytrd tau, tp gua nangkepny ke dua hal @kernangt1 @sbmptnfess Tunggu di follback, nitip atau tunggu pas open dm @madtoge @imin_emen @xnact @alzytrd Gua paham mas 🙏 lalu yg ngancem si pena kira" oknum polisi, polisi baik atau polisi se-Indonesia ya @abdul_shol3h @xnact @alzytrd Nah itu gan oknum kok byk, mending tuh oknum diganti deh Ama satpam BC*. @imin_emen @xnact @alzytrd Maaf mas, bisa make tanda baca ga? Maknanya ga dapet nih saya dri reply mas yg ini 🙏 @imin_emen @xnact @alzytrd loh, serah gua dong, dia ga nekanin objeknya 🤷, subjeknya y isilop se Indonesia. @imin_emen @xnact @alzytrd Jangan bego, dia jelas"nulis "se-Indonesia" @xnact @alzytrd kasian sama polisi yg tindakan dan tugasnya selalu baik tapi cuma karena "se-Indonesia" jadi kebawa-bawa. @xnact @alzytrd se-Indonesia berarti polisi yg baik" juga kena dong? Dan harus seperti satpam BC* @memefess Dua"ny dong ditindak @ur_mum_testycal @karanggigi4 @Ndrews110611 @fchkautsar Nah iya analogi https://t.co/N53Ibs6W8n @sbmptnfess Oot, ada yg diterima Jalur UM ga? Mau tanya" nihh @karanggigi4 @Ndrews110611 @ur_mum_testycal @fchkautsar "se-Indonesia" @karanggigi4 @Ndrews110611 @ur_mum_testycal @fchkautsar Logika doang bang, sama aja kyk dia, yg salah 1 oknum tp bawa institusi polri @Rylllfauzi @PetrichorMode @tubirfess Tanah di lo*bok bkn sih? @berriesoweunha @bertanyarl Contoh aja kmrn tukang bubur di denda 5 juta gegara dblh ada yg makan di t4, lah ini?
10/16
2021
Surprise madafaka. https://t.co/Hix6v5JFZZ
Retweeted by mochaHalu nya kurang ajar 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/cvXccDgEJv
Retweeted by mocha @AREAJULID Si manusia Instagram story @pengenjaditoben @gapyearfess halo, boleh open DM? @txtdrhotel yang nanya kenapa di grebek, boleh nih sambil nambah ilmu https://t.co/TUpV91QpcB
Retweeted by mocha @txtdrberseragam Jadi bingung dah, kalo pendemo rusuh polisi harus ngpin 🤷This kids won Halloween before it even starts 😂 https://t.co/NPlv0nNWuV
Retweeted by mocha
10/15
2021
@AREAJULID Polisi make kekuatan medsos juga ga si? @18fesss yg ninggalin lu tp gpp nder namanya jg ngebuang toxic dlm diri, ya hrus dilakuin sendiri @yurisnayuyu @txtdriyutube pelan" @txtdarisisange itu ttnya kayak mau lepas
10/14
2021
@bertanyarl Yaelah yg kek gini gosah di bahas Napa, udh tau caper doang @eaJsParkling @kochengfess Liat bebek diblkngg dia? @yuppiegirl_ @AREAJULID Ya atuh di luar negeri juga byk warlok gasuka sama sistem pemerintahan mrk, m3nding ke mars… https://t.co/qYddoBuex0
10/13
2021
jare ibuk maem sek https://t.co/yMLLm8mEfW
Retweeted by mocha @nggataumalez @crtstyzenshrk @bertanyarl kita liat aj gmn ni jdiny @nggataumalez @crtstyzenshrk @bertanyarl Sama bang gua jg percayanya ini di setting, masa bapak" dtg tiba" camerame… https://t.co/r4RokPaF2b @sbmptnfess @rbdigital_ Done @AREAJULID Yahahaha manusia pengejar tittle yg bukan hasil jerih payah sendiri. Gaberkah udh itu mah @None88114236 @crtstyzenshrk @bertanyarl brrti sifat n kepribadian BW kek bgtu ya? Baru tauu🙏 slama ini ga pernah ngikutin @farisalfarisi23 @aceticacid_exe @AndyHusky9 @mediocrickey Saya komen reply mas aj
10/12
2021

0