Sign in with Twitter

Username:

ciaaa @aplmitl DKI Jakarta, Indonesia

yg cepu aku cepuin balik

1,893 Following   2,128 Followers   11,868 Tweets

Joined Twitter 3/5/20


@nevermooreee lo bkin skandal ya @yourcocain_ kya ak ccok jdi ade yg mnggemaskanbyk org freak @astrohoodss whyss bb @themanyourdrim happy birthdayy jeyyydemi kodok dri dlu cowo jelek emg betingkah cuihh https://t.co/Id6BrUS17T @eboondcah dingin @dialog_ed wduh gmn tu @nevermooreee tidak ramah bintang 1YAALLAH NYESEL BGT TENGAH MALEM BACA HOROR KEKK AJSJSHS KNT.... @nevermooreee gd ayangwktunyaa...
1/20
2022
“ngeluarin keluh kesah di twitter emang ada yang peduli?” lah justru karena ngga ada yang peduli jadi bikin nyaman cerita apapun di twitter
Retweeted by ciaaa
1/14
2022
Ada yang ngeganja, ada yang ngecat rambut, ada yang miara spirit doll, ada yang makan seblak, ada yang selingkuh, ya intinya smua stress
Retweeted by ciaaahttps://t.co/ntE7e8pKKk
Retweeted by ciaaa @yourcocain_ ayookenapa ya ngapus2in foto2 di galeri tuh MALESIN banget kaya menguras energi yang banyak, capek banget 😭
Retweeted by ciaaaini kamar ko dingin bgttttttt
1/13
2022
@BudakIsadiah333 wduhh stjukalo disuruh milih nih ya mendingan gue rebahan di rumah daripada maksain pergi sama orang yang gak sefrekuensi dan… https://t.co/gzZjKUdxVG
Retweeted by ciaaa @Sweetbabyyboyy ayopgnn mainnnn gbuttt @zaezaaa_ happy birthdayy kakkk! @jennajen__ kek susah tp sebell jg :(lo pernah ga si ada di posisi mau benci nyokap tp lo sayang bgt sm dia wkwk kek anjg ansundshsbs. fckkk
1/12
2022
@FWBESS jgn dibntuin lagi, tuman cwe modelan bgitu 😡🤮 @seblakmania yu belih - beberapa hari resign ><lupa klo ini senin dan gw brngkt kerja udh siang kek aksjwbwjsnsbs bloon
1/10
2022
brengsek juga ya
1/8
2022
@yourcocain_ ksian bgt si kaa 🤡 @yaelahiky buto ijo
1/6
2021
org laen pd mlm thun baru klo w kerja ampe jam 10 mlm xixi kren abiezzz @rombonganumrah HAHHAA SAMAA
12/31
2021
@ndhkrmdhn hbddddddddddd
12/27
2021
@kadangnyanyi thnk u xoxobiar ga sedih pas natal gni gmn yapertama kali natalan jauh dari keluarga rasanya gaenak bgt bner bner ngerasa sendiri hahaha nngis bgt sedih @rammskyyyyyyy lg krja
12/25
2021
sekalinya nyetrika kemeja smpe bolong :' @yourcocain_ akuuu mauuuuuuu @wintzhelmer happyyyy birthdayyyyyy <333
12/22
2021
dia yang salah tp tteep gue yg mnt maaf wkwksedih banget wkwk
12/19
2021
kok sepiiii
12/18
2021
@iibooww btuh plukan gk siegue msh muda msa dh vertigo si wkwk
12/17
2021
perut gue isi apa yacape bgt muntah terus @pizzahoon yuuu joki ke jaunnnguys sy buka joki tugas yg mau cus lgsg dm aja ya harga nya miring banget tp ga semiring otakku xixixi
Retweeted by ciaaa
12/16
2021
dri kmrn nangis mlu cengeng amatstress bgttt kerjaaaa hahaha gw bner bner kena mental @yourcocain_ pagiii om ><
12/11
2021
@qardust ngakak @lilcigo_ jdi cigaaaaa gbsa bbo
12/10
2021
@Anakpertamaa__ adaa aqqq ><oh gni rsnya @bulgod_ morn @yourcocain_ yg putihhh 😍
12/9
2021
udh tau bsk kerja pagi, bknnya tdur mlah main hp mlu :( @Anakpertamaa__ ikutt kak @diemwoi gblhh gtuuu @mallumaflanko stju bgtttt >< @mallumaflanko ih gbsaa @caramel00ve iya anjir mnt ditampolbner bner dh ni kepala toko klo w abis ksabaran gw tampar jg skli skli 😡 @rikitingkiting kuat dong xixi @MagreBoi mangat jg kmmm @moonfairyss awkai ayangpls jangan tumbang 😡 @matchadualima smngat kak @catIucu smngat @rikitingkiting :(dis! yuk guys bantu up ini bi4dab banget bener2 nangis speechless bacanya, udah ga ada safe place buat kaum perempu… https://t.co/DPwKRgStu2
Retweeted by ciaaa @kepincutt hbd tnte @moonfairyss mowning @rikitingkiting woi sama akwowkwok @sumberprotein stjuu!!ko ada si orang belom beres sama masa lalunya malah nyari pelampiasan, jahat bgt bro
12/8
2021
ceweny miskin, gws deh lo ksian idup lo https://t.co/gtEWu6gp2Rgilaa gue sarapan tp porsi kulii
12/7
2021
dh sring plg breng tpii gk ada kontakny tu kek aksjwnsjnswisbsgsm
12/6
2021
pengenn pacarannnnpenn ke sensiii
12/5
2021
@qardust asik
12/4
2021
kerja kerja ngedrop dropgalucu bgt klo smpe drop @iibooww stjuusalad buah ni ga enak bgt ajg mnding gk ush jualanni gajian duit sisa stngh belanja apa aia si anjg pdhl belom shri 😭 @ciaceau mnyet @yogatan21 lucugue saking lapernya beli gorengan smping halte beli 7k abis smua :((((cape bgt sama alergi ini sial
12/3
2021
bsk ngpain yaa @urpresident_ ttep aj kren :( @rotiiboyy hi @urpresident_ woww congratsss kakkk kren bgt
12/2
2021

0