Sign in with Twitter

Username:

kira-- @apoykira Surakarta, Jawa Tengah

Just normal human being || Tukang jamu di @wedangjaprak || πŸ’@yupixyu ||

636 Following   2,726 Followers   16,374 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


@infotwitwor_ Ahaaaa calon rameBest https://t.co/jXYqnzhiwHReplynya banyak cewe hijab cari sugar daddy Cageur pisan πŸ˜… https://t.co/jTDhjgDwAFCek hp cewe hampir 70 persen isinya pada selfie dengan outfit yang sama @PenikmatEsTeh1 Harganya juga gedhe πŸ˜„Godaaan πŸ™ƒ https://t.co/p6IuYEn1wjBobogohan jeung nu teu gawe atuh neng... lalieur pisan https://t.co/o0zPOHZMKq @feliscatus1093 Gelantungan gitu ya πŸ˜‚Kepaksa nyupir sendiri karena yang biasanya lagi sakit Lagi asik nganggur padahal πŸ‘€ https://t.co/2XwuMZq3SYDemi target bulan desember rampung, gas neupi kurang saree πŸ‘πŸ» https://t.co/efkf1MlTX8 @Hana_restu20 Ini si gimana ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Hana_restu20 Ya gmn ya πŸ‘€
9/29
2022
Bisa juga karena make up dan fine aja make filter Coba aja ke event cosplay udah rahasia umum yang gini mah atuh… https://t.co/aPFMykpnBv @FWBESS Pegel euyy https://t.co/amqKKXbUKg @pigijaoo Wkwkwkwk https://t.co/nMQbfjTckT @qoqorumi @infotwitwor_ Paling faker soalnya ganti profilMending mana ya? πŸ™‚ https://t.co/70GsJqPtQ0Ngambek anak gadis gw euy πŸ˜‚ https://t.co/xekMYqqTH6Disuruh bos setor malah pamer lu mah brodi https://t.co/FZtk37mGhN @maaungg_ Heh wkwkwkJangan cepat menilai orang di medsos, biasanya yang keliatan biasa aja itu something di real life nya Dan biasanya… https://t.co/PG7MSaHQZ2 @deathtoevery1 Ga beli kolbak kak? @FWBESS Cel pulang mangkal mulu πŸ˜‚Fokus kacamata πŸ‘€ https://t.co/qH902ZgfJm https://t.co/C7vO5J4DkR @octobersbabe Ahh okey https://t.co/gc8kUMP8cZPunya bini kpopers ya updatenya tetap bias nya yang utama πŸ˜‚ https://t.co/FK6VlLzEOa
9/28
2022
Ini pas udah bangunnya https://t.co/TdIEENmOIkCuman potret bapak dan anak lagi tidur yang gambarnya diambil ibunya https://t.co/MybP0w3FSSEkspresi lupa nge audit lagi omset: https://t.co/KEAwKbJEXZ @PenikmatEsTeh1 Engga oeee wkwkwSetelah cek jadwal nganggur bulan depan, banyak ketemu orang penting di event dangdutan ternyata https://t.co/76yMBswoPLDiundang orang pemkot, datang ga euy? πŸ˜‚ https://t.co/bep8ry4O2UMoga-moga ga hujan ea ⛅️ https://t.co/XeUYsnIhnR @masbenaa Dikala banyak yang banyak make beatrix shotgun, freya masih op πŸ‘πŸ»Damage nya ga ngotak emang kadang https://t.co/iqw3MaJrjEBuat mutual gw yang di yogya butuh loker buruan isi Temen gw lagi cari buat karyawan baru https://t.co/956lHY0Tsc @akusiapatebaak_ Betull @laviathan88 Jadi ini yg dispace td maksudnya πŸ˜‚ @badutfish Mantab lur πŸ‘πŸ» @PR3TTYHERA Faker yang ga punya attitude di space dan suka flexing @Hana_restu20 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/Y2iMF9vlsz @ntrclwn Kalau emang jodohnya pasti lancar aja dan ke solve problemnya πŸ‘πŸ» @Kopisejuksatuu Semoga cepat kelar fase nya πŸ™πŸ» @baddieisD Thx reminder nya πŸ˜‚Katanya juga mau bawa orang buat buat nyikat gw di solo. Hoax doank tattoo gw aja aman ga kegores 1 mili pun πŸ™„ @baddieisD 😁 @iluminadosss Malaman ya 😁Godaan yang mau nikah Seru dibahas dispace kayanya πŸ‘€ https://t.co/AZRo8bQz6A
9/27
2022
@sayagakpapa Kentutin gih πŸ˜‚Udah bener kemarin di kick dari space https://t.co/CfYtJTTTmGHiburan tengah malam πŸ˜‚https://t.co/Sqe5DT3m9H https://t.co/kWXjKbBZSo @Allesha_14 Aminn terima kasih πŸ™πŸ» @Allesha_14 Engga kebetulanTumbang dan dipijat πŸ‘πŸ» https://t.co/PwLq7nvyIc @deathtoevery1 https://t.co/EdBfWJf2PdSalah ya salah aja bro mau lu buat space play victim juga ☺️Hatur nuhun spacenya yang udah join Dan partner magang @hideandseekys 😁 https://t.co/Ywbm1ighi8https://t.co/uBWJGmzsIY @helmypedrosa congratz bisa dm gw for more info ya https://t.co/CXwPsEwZSUBentar lagi gw undi ya and btw fuck off buat yang qrt ghaib πŸ–•πŸΌ https://t.co/HEN4romHvRSeram main kick 😁Gelap bangsat masih siang πŸ˜‚ https://t.co/tWxSyE4RydAriel: Ada apa dengan rehan https://t.co/QC029DYd8y @urbbymoccacino Temen gw ada yg sampai gitu jugaNahhhh 😁 https://t.co/tn6PrzMN45
9/26
2022
@urbbymoccacino Bahan ovt @iilapyu Selamat makannnLaper euy 😁 https://t.co/5uzx2a1in8 @txtdarihewan Alus atuh 😁 @txtdarihewan Pastinya atuh deket kok @txtdarihewan Siaaap boskuuu @txtdarihewan Woii sabi πŸ˜‚Karena udah ada yang baru gw GA aja ya ini Pod Syaratnya like,RT follow @apoykira Sama reply dengan harapan lu d… https://t.co/jKVKMtynzZ @mazzini_gsp @theIawless @AdhityaHanzak Ilang akunnya @vexanauser Wkwkw semua akan wibu pada masanya @meam0ra @RajaMonyetBatu Turut berduka nyet. Rencana tuhan lebih baik pastinya stay strong πŸ™πŸ» @heavenlyovrs BukannLagi rame kan? Ok gw beli https://t.co/MYv5NtP5yoGerah kaya omongan tetangga yang play victim https://t.co/hUB0cPb59e @tirta_cipeng Walaupun twit sebelumnya dihapus tapi langsung di handle dengan baikPanutan πŸ˜‚ https://t.co/6AS3vtv5d5Irit juga ini motor πŸ‘πŸ» https://t.co/eJqnP7aK73Ok saatnya beralih ke es teh kampul https://t.co/imHA6oEeDf
9/25
2022
https://t.co/8LcNMofc4GNge space ga ya πŸ‘€Ngobrol https://t.co/ia4T3iveX2Adem beut udara di desa 🌬️ https://t.co/6u1J7YfTrh @adaabubakara Udah makanya dapat kaos iniMau yang zoro tapi kebagiannya luffy https://t.co/239gFzpUAU @shutthefvckvp_ Ga tau nih settingan pabriknya udah anggun kalau bobo πŸ˜‚ @shutthefvckvp_ Tidur sek https://t.co/rN9CRk9IGzJanuari lahhh πŸ˜„ https://t.co/JjvQ96b4PYHari ini nganter lagi orderan ke bapak komandan 🫑 https://t.co/cVowGsMdrUMengaku salah dan meminta maaf karena salah itu dua hal berbeda
9/24
2022
@Marinacarrie12 Dari td kanHatur nuhun lagi space nya... thx juga yang udah mau jadi speaker πŸ‘πŸ» https://t.co/L2OpgfJ7QJ @urspecialseat Wkwkwkw kacauuhttps://t.co/ErUyMKDD4T @qoqorumi Telat sii
9/23
2022

0