Sign in with Twitter

Username:

RianAP @aprianshahh Kepulauan Riau, Indonesia

@xriannnx vk

147 Following   74 Followers   405 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


@UngeeeNih Tarekkkkk sisssstt https://t.co/KOi0X9PRh9 @UngeeeNih Sudah kebelet liar lagi ya bund WKWKWKWKKWK @UngeeeNih Sikecil sudah mulai aktif lg ya bund @UngeeeNih Msh pagi😥 @UngeeeNih https://t.co/bcVVZ1rkCV
10/22
2020
“kerjain besok aja deh, kan masih banyak waktu” sungguh toxic sekali mindset yang satu ini
Retweeted by RianAP
10/15
2020
Taun lalu, aku mengadvokasi diri sendiri buat nglawan perusahaan ku yang culas, sendirian tanpa serikat, dan tanpa… https://t.co/7iLBR6CCRk
Retweeted by RianAP @UngeeeNih Tidak ada lagi pokoknya ucapan sambat di tl🤣 @UngeeeNih Mantap jiwaaaaa🤙🤙🤙
10/12
2020
Akhirnya dapet kamar di kos2an😭❤️🎉🎉🎉 https://t.co/yJVFV0U59w
Retweeted by RianAP @wandaktauu Waduh wkwkkwk @wandaktauu Marahin
10/11
2020
https://t.co/ODnvAcbWri @UngeeeNih Siap ditunggu hshshs @UngeeeNih Buat jembatan dl btm-bekasi, biar hangout sampe bosen @UngeeeNih Jangan dong, kena demo doi u nnti WKWKWKWKK @UngeeeNih Bekasi-batam 10 menit nyampe ga?
10/10
2020
🖤 https://t.co/9VWNWDVIGgdamn i miss you
Retweeted by RianAP @unypoo @jek___ Halal
10/8
2020
@recehtapisayng Kenapa Indonesia tidak maju? Karena Indonesia sama Tuhan saja tidak takut. -Prof Dr. Salim Said… https://t.co/ubquvPwAMz
Retweeted by RianAPthis year is full of shit
Retweeted by RianAPstill waiting for that “i love you” text
Retweeted by RianAPNgeri Indonesia rusuh aja ini, udah mah pandemi ngga kelar kelar, udah banyak pengangguran, orang2 udah pada kurang… https://t.co/E80Stmyt7M
Retweeted by RianAPGGWP https://t.co/j6eXyluUdZRakyat tolak revisi UU KPK -> UU KPK direvisi Rakyat tolak politik dinasti -> anak & mantu maju pilkada Rakyat mi… https://t.co/d8H5IU1V2I
Retweeted by RianAPhttps://t.co/MYTbYyVDKq
Retweeted by RianAPKapan bisa percaya. Kalau setiap mendengar dibohongi. Setiap berjalan dihalangi. Setiap mengerti dikhianati. Kapan… https://t.co/6b8RDzoQTI
Retweeted by RianAPSaya kumpulkan foto² aksi mahasiswa tahun lalu dari berbagai sumber. Kamu ada yang lain? https://t.co/nb3X0ncjrJ
Retweeted by RianAPPemerintah kok baik. Aneh. https://t.co/W7Y5LJEcz5
Retweeted by RianAPSakit sih ini. https://t.co/y0fFSa4gtahttps://t.co/yEIb9V7dA1
Retweeted by RianAPApalah kita ini bagi para pemimpin nan mulia, selain deretan angka. Angka korban pandemi, angka pengangguran, angka… https://t.co/oJICt11Vt4
Retweeted by RianAPga ngerti lagi. https://t.co/qI645rF52V
Retweeted by RianAP @hatespij Per 1 juli 2020 kmarin saya dirumahkan kak. Tapi saya blm menyerah sama HIDUP. Siapa tahu ada yg butuh we… https://t.co/9kkvSfsxko
Retweeted by RianAPAwalnya dimulai dengan matiin mic saat orang bicara. Lama-lama matiin orangnya saat terlalu banyak bicara.
Retweeted by RianAPTetap sehat, Kawan-kawan. Bukan cuma tubuh, tapi juga akal
Retweeted by RianAP
10/6
2020
Sakit tp tak berdarah https://t.co/ApUJYmPLwJTetap dikawal terus ya WKWKWKWK https://t.co/8dVjDCz8aUFans emyu masih blm bangun ya? @noviadiannnn @miselliy @panjidorky13Jr Kamu kuat👍nah tinggal liat ada 60 peserta yang terpilih. kamu bisa vote desain ku dan di bantu share jika tertarik :) Aku sal… https://t.co/OHqu58BrNq
Retweeted by RianAPThank you yang uda pada vote dan share. Hari ini vote terakhir ya. 😁🙏✨ https://t.co/p0E1HnHtjW
Retweeted by RianAP
10/5
2020
@sadness_loop @ciloqciliq Centang nya ga sepadan sama folls nya wkakaka. Gas bang thread² panjangnya lagi dtunggu @sadness_loop @ciloqciliq Gaskeun cil @ciloqciliq , impostornya ni wqwq @dittameliaa Epiccc!😂Hallo semuanya, mau nawarin nih brand clotingan yang lagi coba gue jalanin😊minta bantuannya ya buat follow akun IGn… https://t.co/5Olk0zWtWL
Retweeted by RianAP
10/4
2020
@whdsmr @hrdbacot Ngga ada✌🤣 @whdsmr @hrdbacot Tidak terduga rupanya😌 @whdsmr @hrdbacot Mau mutualan dong🙊Banyak banget orang gila.
Retweeted by RianAPga pernah ngabisin kuota sendirian, pasti tetring ke temen yang ga mampu karena 2,5% dari kuota kita ada hak orang lain
Retweeted by RianAP
10/2
2020
Ping! mutualan yuk, rt aja ya
Retweeted by RianAPPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang
Retweeted by RianAP
9/30
2020
@tiquezzzz Pngen abaikan, cuma sadar diri palingg ga tegaan😂 @sunnamiraa Kaya mana tu rsanya? @isnansayyidinaa @YBRAP Hdc non garansi adanya bgKecewa tp cuma bisa dipendam , sebuah perasaan paling bangsat yg pernah kerasa. @tiquezzzz Ngilang😂Ngerasa kalo lagi di titik paling rendah tuh ga enak yaa🤡 @sadness_loop @samsungID Yok bisa yok💪
9/29
2020
@prtwsnn1 https://t.co/WezHiBWuDY @ikramarki Robertson nya pake cheat tuh bang @prtwsnn1 Pepetin mertua minta restu nikah seadanya https://t.co/7PLm1hoWMp @prtwsnn1 Tergantung lobbyan🤣Pejam mata doang, otaknya malah traveling🥴Nikah itu murah, niat, gengsi sama mulut tetangga yang bikin mahal. https://t.co/MbZ1j4RSD7
9/28
2020
Tetap refresh timeline walaupun tidak ada yang peduli. @justcallmeeva_ u setan @justcallmeeva_ https://t.co/e2ZQIZPzAU @cursedkidd Hoax. Yg asli ad bdaknya
9/27
2020
🤩 https://t.co/q1INnMj1QA
9/26
2020
Gaskeun ampe 5000 https://t.co/5G4jlNQE6c
9/25
2020
@briankhrisna Bengek sampe tembolok😭
9/24
2020
@briankhrisna @_JKT48TeamJ @frieskaJKT48 Semoga dipermudahkan y bang🤲 wqwqAsu pedas kali wkwk https://t.co/dev4aG1Fz0
9/23
2020
@AREAJULID https://t.co/rZA0iGT5y6 @millieporden https://t.co/UYHLBmtHjMSad https://t.co/uFSLsJyEso
9/22
2020
https://t.co/UzYx7gSoux @auliarez @eightballredo @LuckyALSyah @indostruggles Bgke @wandaktauu Sad ending wqwq @wandaktauu Pas ngilang sekali² intip. Siapa yg bener² peduli nyariin,gituu @wandaktauu Biar nangis nya kerasa lepas dr beban hidup @wandaktauu Biar ga kliatan nangisnya @SiiJagoan Bangke wqwq
9/20
2020
@UngeeeNih Bubar² coronaa @soniagst_ Jiah pake nanya @soniagst_ Ga ada bukti jelasnya tapi @soniagst_ Segreget apa emg? @sadness_loop Sony fav number one y ngab.https://t.co/MLY394PCL6
Retweeted by RianAPSad ending alias badjingan😂 https://t.co/ewMQtdP7sw @introvertdz @ginanjar_khaq @jek___ Retak dalam lututNamanya juga lingkaran pertemanan, bisa aja berputar. Yang dulu deket banget, sekarang engga pernah ngobrol lagi.… https://t.co/qlbc4tYkd3
Retweeted by RianAP
9/19
2020
https://t.co/K3Tl9Q0Piuif i were you. i would never let me go
Retweeted by RianAP"Kita, mengakhiri tanpa pernah memulai" - KBYPR https://t.co/bx8hGCddts
Retweeted by RianAPi wish i was someone’s favorite person
Retweeted by RianAPMencintaimu adalah kesalahan yang selalu aku lakukan lagi dan lagi.
Retweeted by RianAP
9/18
2020

0