Sign in with Twitter

Username:

Aprilalter @aprilalter Imajinasimu, 你脑海中

(B)udak 100%Chipit | looking for LTR☺️ |https://t.co/QLcDjWNX8h

739 Following   4,597 Followers   3,621 Tweets

Joined Twitter 10/23/21


@keju_tan4u di SG ygy
10/6
2022
@sodamungil Aku krn yang base on experience busuk smua ya jadi pernah berpikir dunia kek gni itu busuk, tp setelah… https://t.co/TrwxQGuzCxpliisss banget.. jangan menormalkan sesuatu yg mengorbankan perasaan atau mental seseorang. emang dunia pelangi is… https://t.co/CwPSljr0YR
Retweeted by Aprilalter @Alchemix21 😭😭😭😭😭Kelen bayangkan aja sendiri :)😂😭 https://t.co/4sGTfRjNte https://t.co/k1EmWRQCrs @richiefucktory Iya kan🥲🥲🥲Gegara main Overhead Tricep extension jadi sange krn di sela2 pantat ad besi panjang2 gtu😭😭😭😭😭 anjg @JenderalKodhok 我的意思是说 “只想谈恋爱,你觉得怎么样?” @onlylele_e 好帅啊! @calvaroxx Tips rambut bagus pls @JenderalKodhok Mau nya pacaran 你说?
10/5
2022
@baymax911 Gym Ruko terbuka jadi Tempat nongki dan gym itu terhubung lgsg jd org rokok pasti kecium sampe ke dalem2… https://t.co/m38z788Wc1Ini abis balik dr Batam lgsg pindah sih ini, Member abis lgsg cao aku tak sanggup bau rokok sumpah, makin kesni makin byk yg ngerokok😭 @BoydotID Bener banget huhuhu😭 @richiefucktory Capek mama tengok aku ko😗😭😂Pengen ngeluh soal rokok tp ga bakal masuk otak ke Oknum nya Pake masker selama gym🥹 https://t.co/k8jQ3DOjyXAku tiap x beli gojek utk mak expresi mak belike “Entah hapa2 yang kau beli🙄🤌🏻” https://t.co/FoGKQoXmx6 @cheesegazem Gws utk papa tomo🥺 @chocogazm @jimmyzaka46 Tkut :( @cheesegazem Ha ada apa??
10/4
2022
Ngakak banget di akun2 Tentang Pekanbaru captionnya pada berubah Dari “Pekanbaru Kota Bertuah” jadi “Pekanbaru Kota… https://t.co/tMjTJjUHQ7 @liibraan Engga deres kok, kayak syahrini doang badai cetar membahana😭😂 @BoydotID Thankyou aman kok rada mo nyungsep di jalan krn galian dmn2😭😂 @kontollisasi @itsjeyjey_ Ih iriBiasa pulang gym 8 menit smpe rmh Ini 40 menit muter2 cari jalan pulang krn banjir 1 Pekanbaru🫶🏻 Smpe rmh rupanya tenggelam jg anjg🥹 @cheesegazem Mendesah saia yang menly ko😭😭😭 @cheesegazem Org ketawa 😫 ketawa krn aku g teriak minta bantuan 🥲 tp di bantuin kokMalu banget tertimpa Decline press 17.5kg😭😫 @txtfromkoko Saya yang 2jam ngangkang tp senang @BoyzFess_ Reppp-dips! Gabisa dipungkiri kalo cafe terbaik adalah Starbucks. Gaada orang nongkrong yang ribut, semua kondusif. Enak… https://t.co/68di78xvui
Retweeted by Aprilalter
10/3
2022
@buntalanhidup Passion tea dl sabi lah ya bund @buntalanhidup Diet ges :( @buntalanhidup Lebih enak DCC tp lg g boleh minum huhu :(FAVV https://t.co/wRVP3revNtPunya pacar begini adalah mimpi😫 https://t.co/cL2oJJIq9aTiba2 ngidam 麻辣香锅 malaxiangguo Pengen banget terbang ke batam detik ini jg cuma buat makan itu🥲 @PrideFess RepppppSunny sunday! Dari aku yang badannya tak bagus2 https://t.co/ypq7SNj8QI @atleast01letter No foto hoax🌝🥲 @atleast01letter Boti2 nackal @buntalanhidup Gpp aku ad tumblr 😂 @atleast01letter capek ketawa aku😭 https://t.co/sqkDPUqYoG @buntalanhidup Pakai kamu aja🌝 @buntalanhidup Pesan DCC 1pump cbs pke almondnya satu kak….https://t.co/OnBek2uDfF @kompormaspion Aku yang uda mo setaon stuck di 58😂Klo di pekanbaru kemarin kursi stadion di rusak si smpe di lempar2 ke lapangan Bukti klo yg nonton itu banyakan dr… https://t.co/1ooISgjpc8 @BoyzFess_ Reppp
10/2
2022
@Alvinsedunia Yaudah sm saia ajaaa asli nih🫶🏻 @LiongJr :(( @LiongJr Seandainya ayang aku🥹Akhirny bentar lg ad Starbucks dekat rumah🥹 https://t.co/EsRtPrShHM @briliant2222 Iyaaa ko @briliant2222 Bayar masing2, Istilah Di tiongkok ituu lupa😭😭😭😭 @atleast01letter Sudah jadi simpanan kah bestie?😭Siapa yang klo ketemu org lebih prefer AA? 🙋🏻‍♂️saiaa, kdg di bayarin aja merasa punya hutang byk banget dan pasti… https://t.co/smSKzKHexv @sadistycs G jauh2 amattt
10/1
2022
@richiefucktory This ko https://t.co/wRZeVDfAXPPunya bestie tau bgt lg ngidam llaollao😭🥹 https://t.co/HlXle2jj1Z @jumozaa G pernah tp pernah di selingkuhin😭 @sadistycs Kamu dmn?Try reading This!! https://t.co/EeiShowI2P
Retweeted by Aprilalteri wish that you like me just like i do to you
Retweeted by Aprilalter @richiefucktory Tgl merah thun depqn yak @richiefucktory Hayukk @cheesegazem @lemonhead9911 Iyaahhhhh @cheesegazem @lemonhead9911 Yang baju biru itu saia😭😂 @cheesegazem @lemonhead9911 Ini Nasgor bakar paling terkenal di pekanbaru Enak bgt klo engga diet jg tiap hari ku b… https://t.co/B0bHBbapBy
9/30
2022
@cheesegazem Hai boleh kenalan tah? @BoydotID Capek bgt😫😭Ekspetasi : “sbnrnya ngajak lu keluar krn gw ad perasaan sm lu pril, gw mw ngaku gw gay dan gw suka sm lu pril” Re… https://t.co/yAH5ISbfXiUntung saia engga berharap dr awal🌝😭😂Berujung asuransi hilih tydack menyenangkan😭 Tp gpp kokonya ganteng😤 @cheesegazm Samaa crush dong walau cuma nongki WKWKWK @Alchemix21 Sm saia?Dulu aku kira aku bakaln dpt pacar yg bener2 tulus. Eh pdkt abis maen crot ilang. Then my thought changed ya udh fu… https://t.co/YZwkbkHGrA
Retweeted by Aprilalter👉👈 https://t.co/FL3vXbfCdn
Retweeted by AprilalterJust because I posted my sex tape
Retweeted by Aprilalter @kaynejethroo 习惯成自然,得慢慢来一开始受不了
9/29
2022
@Rimuruberuang_ Iyaa coba sdikit lg kok abis itu bulking lg , soalnya ud takut bgt sm Gemuk🥹 @Rimuruberuang_ Desemberr bulk nyaa, Lemak di kiri kanan dan belkang pinggul msh byk bgtSaking capeknya, ngerasa capek aja capek.
Retweeted by AprilalterApapun masalahnya, ngeluh nya emang paling nyaman di twitter.
Retweeted by Aprilalter看一看这次的减肥效果怎么样吧 Mari kita Liat Efek diet serius x ini gmn Intermitten Fasting + Keto2an + Defisit Kalori (1400 seh… https://t.co/2TDhfttuMu @managuataumalih Dm yaaPusing, bsk mau ngedate diajak crush. Mikirin outfitnya bingung bat mana sepatu lg kotor lg🥲🥹 @cheesegazm Pas di panggil interview pertama dia yang merasa engga cocok krn g ber AC yaowo aku panas2 anterin kek ah udah lah😞😔 @cheesegazm Capek lihatnya kan😫😤 Belum lg aku kemarin antarin dia kemana2 panas2 antar lamaran @theGodofThundr Pukul ajaa @dascandium @Raizeeel_ Sabar yaaa klo satu dom boleh aku infoin @PotatoLiar_ Benerrrr @ibbaams Iyaaa bener aku jg gtuu keras dl nnti br mental baja @CillGooo Pekanbaru @pawsaddict Iya kan 🥲 @Kkmhdn Iyaa br tamat sma @Tobatnow Di pekanbaru
9/28
2022

0