Sign in with Twitter

Username:

aprln @aprilianaGun rida Allah

[18+] bnyk kata2 kasar dalam tweet saya. Saya suka keributan. Peliharaan aja di sayang, apalagi kamu.

216 Following   112 Followers   10,008 Tweets

Joined Twitter 4/17/16


Yok fokus yok @ewaldoomatt Greenwood jg anjingNice pogbapada goblog @blublubbb iki jeneng'e iwak pitik
1/20
2021
Alhamdulillah 😭😭Yaallah sabar banget dpt dosen kyk bgn
1/18
2021
Wow liverpul otw ke 4Menurut cowonya itu hal yg sulit. Apalagi lawan keinsecurean wanita https://t.co/nW6RefdAb1😇Niat baik gua kenapa selalu gk dianggep ya https://t.co/llKIoMmwtNMayan dah gk kalahANJING KIPERLU BNGSTDapet oleh2 koreng dr kenalpot https://t.co/SmnIhxqGyw#GGMU https://t.co/vYI2GfnW2DMunyuk kagak tau kalo ada aturan offside apa ya @dzakytt @ewaldoomatt namanya jg beban keluarga @bilboyzzz @ewaldoomatt cek likes guaScenes if this happens https://t.co/vlfEuCQvOT
Retweeted by aprlnKalo munyuk menang malem ini gua bakal sholat tahajud selama seminggu. Bismillah ajaSiap2 nanti malem spam twit marah2 @ewaldoomatt Lukan di depok met @bilboyzzz Idola gua jaman dulu tuy
1/17
2021
Gua heran sama org yg paling paham sama "kesejahteraan" hewan. Lu ngapasih? Lu iri sama hewan yng gk ngapa2in tp ma… https://t.co/jR2r00u6D0https://t.co/uhSHvApE4K
Retweeted by aprlnalumni UI gak ada gunanya, kalo alumni gunadarma baru ada gunanya
Retweeted by aprln @blublubbb Tangannya ajaib banget anjing bisa merah gt
1/16
2021
Kontra sama bokap adalah hobi kuAlhamdulillah nemu postan gn dan auto share ke grup keluarga HAHA. Td pagi gua denger bokap gua ngobrol sm tetangga… https://t.co/3xY4ulaBr9
1/15
2021
@ewaldoomatt Ralat. Busuk rasanya @ewaldoomatt Enak met https://t.co/PWywfJxNzD @ewaldoomatt Ngerokok kok ujungnya basahKok sedih ya gua😢 https://t.co/4TQqrC4bgP
1/14
2021
Pogba mau cabut malah gacorMartial yaallah @prawiraraihan Nah itu gua lupa abis gua install ulang ini laptop jd lupa gua setting lgLg niat2nya mau nugas laptop malah ngelag. Dunia tidak meridoi gua buat nugas emngslebew https://t.co/tzJjhqk3xd
Retweeted by aprln @dzakytt @farhankamilr @ewaldoomatt + jadi wibu
1/12
2021
Gua pengen banget bersaksi ntar di akhirat sama dosen yg nyusahin kntl. Udh sopan se sopan2nya gua ngomong tp kagak ada respon samsek.
1/11
2021
@blublubbb @dzakytt Tautuh metew. Gagal apaan met ?@ewaldoomattTerpesonaa~ https://t.co/iNBE8W8PSg
Retweeted by aprln @blublubbb Jangan ngajak2 dong anda kalo gagal hahaMaaf ya kalo keganggu sm bacot gua di twitter. Boleh di unfoll kokHAHA nyokap sadar gua lg gk beres gara2 ngerokok mulu @prawiraraihan Bukan nunduk lagi. Sampe sujud guaMeluapkan emosi di andara emng paling tepatYok bisa yok gun @mygingie Hadeh😔 @bilboyzzz Aman kl ini mahPermasalahan cewe ada gk sih selain insecure?Sesuai prediksi mood di hari minggu:)
1/10
2021
@bilboyzzz @blublubbb Pasti satunya buat bokep @qiyaamni @masijaV60 Invest kok msh nyolong 🙊
1/9
2021
@bekiatus Tengkyu qi @bekiatus Depok ya?Spion barend mana bisa kyk gn https://t.co/sjZZRHh8mjBeli spion yg besinya pendek gn dmn ya yg oflen. Bosen terlihat "sport" https://t.co/XDaikay6N3Kok ada ya org yg disalip santai dibales geberan. Dasar pengguna lexi
1/8
2021
@bilboyzzz @txtdariibukos @GUNAWANGEMES BGT WOOII AAAA😍 https://t.co/rCvrgZ6rFG https://t.co/YR4XXESzb5
1/7
2021
Makanya gausah sombong dl goblok. Dasar fans munyukBiasanya abis kalah gn next match menangcavani masuk trs comebackHadehIsinya bang jago semua males ah https://t.co/KVQFMQEP4zBruno ngapa dah @dzakytt asliYakali gk ke final hey @ManUtd @blublubbb @halewwwwasli @bilboyzzz kelakuan ini bocah @bilboyzzz Et iya bang yg abis dicoliin @bilboyzzz Udh gk coli broHari minggu ngapain ya biar mood stabil
1/6
2021
Pagi keujan langsung cuci motor. Malem keujanan lg. BangsatKalem ae pul. Munyuk biasanya menyia2kan kesempatan
1/5
2021
@ewaldoomatt Maaf saya di jakarta☺ @CipitHedon https://t.co/ImqMWIIEsFMaa ini gimana bacanya😭 https://t.co/wW5x36irkz @TN_Roosters Curiga doangmah gpp dah. Yg penting jngn sampe ikutanTetangga positif semua😷 bismillah🙏
1/4
2021
Udah resiko jd pengangguran. Ktm sama org sibuk ya jd kurang quality timenyaBener bngt https://t.co/t2K2Cl3jrj
1/3
2021
This Tweet from @UtdJmec has been withheld in response to a report from the copyright holder. Learn more.
Retweeted by aprln @BRGoals Tentu saja arsenal lah gila @wongwongannn @ManUtd_ID @chevrolet Cmn ngingetin adminnya aja @Anakpertamaa__ @isalbooo @ManUtd_ID @chevrolet HAHAHA orgmah sombong kl udh fix juara. Ntar kyk arsenal sombong menang pinalti lawan mu @ManUtd_ID @chevrolet Gausah banyak bacot please bngtJaman sekarang, pake kaos deus aja harusnya malu, ini malah joged joged gak jelas sambil ngatain kaumnya sendiri... https://t.co/q5lK714kep
Retweeted by aprlnBismillah, bisa yok bisa @ewaldoomatt Butuh kemenangan sihDi 2021 cuman berharap kalo mau apa dan butuh apa bisa langsung terpenuhi
1/1
2020
@ewaldoomatt Kayak besok menang aja lu
12/31
2020
Dimohon konsistensinya 🙏 @ManUtd https://t.co/7NBe0o06gEhttps://t.co/BLC5KJr2N4 @alifrafindika Beli dimana lif?
12/29
2020
Welcome back fans arsenal👋Arsenal menang dong lawan celsi. Kangen liat fans arsenal berkoar2 @bilboyzzz Buat gua sini @bilboyzzz Kalo ada yg gratis buat apa bayar
12/26
2020
Kali ini gk banyak bacot. Alhamdulillah menang 👍 @ManUtd
12/23
2020

0