Sign in with Twitter

Username:

a hot mess

545 Following   561 Followers   27,907 Tweets

Joined Twitter 6/2/09


heran. orang punya stock makanan banyak di rumah, di comment melulu. bersyukur lah masih ada stock makanan di rumah.Kalau gua bilang handphone elo itu bentuknya segitiga, ya segitiga, jangan membantah lagi...
Retweeted by april hasibuan🥂apasi anjing kaya fpi sidak pagi pagi
10/16
2020
I need this kind of relaxation everyday after work By kora.the.britishshorthair | IG https://t.co/c9nEZTj7H7
Retweeted by april hasibuan🥂
10/13
2020
Brazil says Sinovac Covid vaccine will cost $1.96 + $2 in transportation costs. Previously in August, Indonesia est… https://t.co/JMF7rFrIyx
Retweeted by april hasibuan🥂
10/12
2020
"Per my last email" ✍🏻 @thecooperreview https://t.co/c5NHIwMgIk
Retweeted by april hasibuan🥂
10/10
2020
HAH AKHIRNYA JUMAT MALEM JUGA. Paling seneng kalau Jumat udah beres rakor kantor. https://t.co/uCmxDvQABVhttps://t.co/gpySxAplRA https://t.co/hDA0iyrAIQ
10/9
2020
The #OmnibusLaw for job creation has 905 pages, amending 76 laws. The @jokowi admin is against over-regulation. In… https://t.co/ug0EnL3sLV
Retweeted by april hasibuan🥂ATUH EUY! 😂😂😂😂😂😂 https://t.co/DF5SZdusBjSeru nih Mata Najwa "Apabila usul ditolak tanpa ditimbang, suara dibungkam, kritik dilarang tanpa alasan, dituduh… https://t.co/nAmT0ozCNl
10/7
2020
Yang bisa dibanggain dari negeri ini kayaknya cuma Nicholas Saputra
Retweeted by april hasibuan🥂Government: no one should stage demonstrations in the middle of a pandemic. Also government: stages pilkada.
Retweeted by april hasibuan🥂"Lakimu selingkuh, coba kau instropeksi kenapa" Wow. I already numb to this kind of thing. But after awhile, this… https://t.co/ILjZi4dAf5
10/6
2020
Wah dibabat gini emyu
10/4
2020
https://t.co/AdTNtFGByc https://t.co/9p8B7KkVqq
Retweeted by april hasibuan🥂Sedang menunggu episode Stephen Colbert, Trevor Noah dan Seth Meyers tentang Donald dan Melania Trump kena Covid-19… https://t.co/8aE2qzWW3WPresiden AS Donald Trump dan istrinya Melania Trump dinyatakan positif COVID-19.
Retweeted by april hasibuan🥂
10/2
2020
@annsrme I see. Dikira kenapa2 yg sampe fatal @annsrme Whyyyyyy?
9/30
2020
@annsrme https://t.co/ez0wN3jmsD @annsrme Waktu tidak yang tepat untuk menjadi warga negara endonesyah @annsrme Dusta itu! Soju itu mana mungkin ga halal 😂😂 inginnya stock red wine or baileys ice cream. Tapi blm bisa kirim ke Bandung 😭😭 @annsrme https://t.co/xmxwq2Dg6aLiat kalender buat besok terus shock ada 5 meeting zoom dari pagi sampe malem. Onde mandeeeeeLiat resort idaman w di Bali harganya jadi 800k dari 2juta semalem, tapi lagi covid. Aduh............... https://t.co/bGhTB2fGJA @mememekanlirik @aMrazing NGAKAK
9/24
2020
@annsrme Adaa nomornya dia dimasukin juga sih. Cuma aku juga disangkutin kesitu as second pic. Tapi kesel kan ga iz… https://t.co/ZENenKX6fB @annsrme Tau acaranya tapi cuma fasilitasi doang. Ada deh alumni tenant LPIK gitu. Aku cuma bantu nyebarin informas… https://t.co/nlGvjHg9KySembarangan banget taro nomer gw di poster acara as contact person. Udah ga izin, acara juga bukan punya gw. Pengen… https://t.co/VMnSEBL5qL
9/23
2020
Kewajiban sebelum tidur adalah overthinking
Retweeted by april hasibuan🥂Mentally, I'm here. https://t.co/qqfMVLuPOy
Retweeted by april hasibuan🥂
9/15
2020
Twitter do your Magic! Mohon bantuannya Suhu-Suhu Twitter. Ada oknum yang pake foto gue di LINE dan harassing gadi… https://t.co/LFUA3p8RBJ
Retweeted by april hasibuan🥂
9/13
2020
Wow......... https://t.co/sAbfzMC51M
9/7
2020
Batman got Covid. #2020
Retweeted by april hasibuan🥂
9/4
2020
Drama banget gara-gara zoom kantor. Makanya IQRA!
9/3
2020
Deg-degan ga sih bikin webinar, posternya baru dipublish seminggu sebelum kegiatannya. Gara-gara baru di acc sama k… https://t.co/SeftJcX8MI
9/2
2020
When you have to host two online meetings (and actively participating) at once 😆 https://t.co/msn4gIKOizmood https://t.co/jpWBxVFXDO
Retweeted by april hasibuan🥂 @CenayangFilm Netflix, Disney+, Viu
9/1
2020
Epidemiolog Prediksi Puncak Covid-19 RI Baru Terjadi 2021 https://t.co/RXrG85b9LT
Retweeted by april hasibuan🥂Our hearts are broken and our thoughts are with Chadwick Boseman’s family. Your legacy will live on forever. Rest I… https://t.co/9BdT720DVQ
Retweeted by april hasibuan🥂Rest in peace to all the beautiful souls we have lost in 2020. https://t.co/o0ud6dW6J6
Retweeted by april hasibuan🥂https://t.co/IV4PAStpJmBREAKING: Actor Chadwick Boseman has died at the age of 43. 💔 https://t.co/4AXTj5YnpC
Retweeted by april hasibuan🥂https://t.co/aZ2JzDf5ai
Retweeted by april hasibuan🥂WHAT.THE.HELL https://t.co/mW66CuBuqY
8/29
2020
Aku melompat menuju weekend dan meninggalkan tanggungjawabku di belakang https://t.co/EcEGb9cbPe
Retweeted by april hasibuan🥂3,003 NEW CASES!!!!
Retweeted by april hasibuan🥂
8/28
2020
“uang itu bukan segalanya” iya sih bener tapi punya uang sama ngga punya uang itu lebih pusing ngga punya uang
Retweeted by april hasibuan🥂
8/26
2020
@annsrme Ya kalo di fermentasiin ada alkoholnya 😂 @annsrme Aku tadi penasaran buka IG tokonya dan Bandung-based kok. Kita coba nanti ya 😂 mungkin satu konsep dengan air tape @jakpost @annsrme https://t.co/bNbJwndUPX
8/25
2020
@detikcom @wolipop @anandadara nih bebsYa Allah banyak istigfar ketemu orang-orang greedy di kantor macam begini. https://t.co/IvJ5XLyE5a @pandji https://t.co/rl30oKsEtF
8/24
2020
Starbucks di Paju jadi cluster infeksi yg disorot karena: 1. Lebih dari 50 orang terinfeksi COVID-19 DALAM BEBERAPA… https://t.co/rgzSW0Mwho
Retweeted by april hasibuan🥂
8/23
2020
@annsrme Baru ngeh ada ini 😂. Idk to be honest. Banyak yg bilang kontennya jadi kurang asik, ada masala politis dsb… https://t.co/VvVADpp1Tqhttps://t.co/Nxes7D2eJh
Retweeted by april hasibuan🥂
8/21
2020
Thank youuuuu @HmnsId ❤🧡💛 https://t.co/4QxIEunecM
8/20
2020
WHAAAAAAAAAAT? 😭😭 https://t.co/pJl0ktBUGkTadi pas jalan pulang denger di radio ada promosi salah satu hotel di Bandung dengan konsep "Work from Hotel". Deng… https://t.co/JXP2wjE5C9
8/18
2020
Is there a term to describe the condition where you're immensely grateful you still have a job, but also so mentall… https://t.co/GY1GIWmlMY
Retweeted by april hasibuan🥂
8/17
2020
@SonexStella https://t.co/BT4RJ0C6wl
8/16
2020
Ingin pizza jam seginiIngin work from Bali. At least ada yang enak dipandang.Me trying my best to stay awake 📸 @tangesyazen https://t.co/d0fDlAFILp
Retweeted by april hasibuan🥂
8/15
2020
Giliran pengen bakso, mang-nya ga lewat-lewat :(Pagi-pagi hujan gerimis gini keinget awal 2011-2012. Efek ngantuk di kelas akhirnya keluar sebentar buat duduk di j… https://t.co/vCQtw5KTnd
8/14
2020
The first in a series of socially-distanced gigs kicked off by @BRITs Awards winner @samfendermusic has taken place… https://t.co/WgJN4aViaI
Retweeted by april hasibuan🥂Menarique https://t.co/1SGDYe34Mjhttps://t.co/cOs1UlOYGv
8/13
2020
I'm both. https://t.co/q3oyAybHUl
Retweeted by april hasibuan🥂
8/11
2020
@annsrme Nasib night owl https://t.co/AGvP5LarIRhttps://t.co/uaeZmgHvI7 https://t.co/qNbHIq62es @annsrme HAHAHA serius! Aku baru ngerekap proposal, cari ide buat webinar, beresin presentasi yang harusnya dikerja… https://t.co/TaSPeMyLQWAku gak. https://t.co/pooPtMoQ7I
Retweeted by april hasibuan🥂Kenapa semua ide dan keinginan bekerja baru ada jam segini. Produktif sih malam-malam tapi tadi siang cuma nebeng gosip di kantor.This part.... https://t.co/63MyNj9qMC
Retweeted by april hasibuan🥂Happy #InternationalCatDay https://t.co/nz8KC0D0Dk
Retweeted by april hasibuan🥂
8/10
2020
Sudah betul itu. Kantor yang paham, akan me-WFH-kan sebanyak mungkin orang dengan skala prioritas. Kantor yang tida… https://t.co/1W6xPpdUm0
Retweeted by april hasibuan🥂Sebagai orangtua, apa yang kamu lakukan jika anak laki-lakimu memilih jalan hidup sebagai pribadi yang feminin? Ap… https://t.co/1gbCU8PMjJ
Retweeted by april hasibuan🥂friday https://t.co/lN3RM12lL5
Retweeted by april hasibuan🥂 @annsrme Udah terakhir, nunggu lama habis itu reportnya ga ditanggapi lagi 🙃🙃 @annsrme Tapi kan kadiv saya belum 🙂🙂🙂🙂LAMA BANGET WEY RAPAT UDAH HAMPIR 3 JAM
8/7
2020
@annsrme https://t.co/H9SCq0Y3MEMakin ga jelas ini kantorSemakin dewasa semakin kamu sadar bahwa diprioritaskan oleh seseorang itu bukan dikabari 24 jam setiap hari, tapi d… https://t.co/sWanRbGDNP
Retweeted by april hasibuan🥂
8/6
2020
These @jonathanvswan facial expressions in the Trump Axios interview is pretty much how it feels to have a function… https://t.co/MomZ8exFdB
Retweeted by april hasibuan🥂The shape of the future changes now. This is the new #GalaxyZFold2 Learn more: https://t.co/FSv8vVWAoF https://t.co/tVWLOInbTq
Retweeted by april hasibuan🥂Damnnnnnn Galaxy Z Fold 2 😍😍😍Me watching Galaxy Unpacked August 2020: Livestream https://t.co/LQ6sBHGTtYThe older I get, i realise that putting myself first isn’t selfish, it’s necessary.
Retweeted by april hasibuan🥂 @aMrazing https://t.co/Qfo3on2fGY @aMrazing https://t.co/CweUi8ET02
8/5
2020
BREAKING: Large explosion rocks Beirut as smoke rises from Lebanon's port area. https://t.co/3FEYvrxo7C
Retweeted by april hasibuan🥂Beirut, you don’t deserve all this misery. https://t.co/n6o8fvhbcX
Retweeted by april hasibuan🥂Damn! Right in the feels. https://t.co/8sQYh54dOo
8/4
2020

0