Sign in with Twitter

Username:

aprul @apuriruuu uranus

sambat & jb jb adalah koentji. ga bales dm, balesnya secreto https://t.co/nAFEpIVRZl

1,743 Following   4,707 Followers   18,705 Tweets

Joined Twitter 8/13/21


@septinolan wiii enaknyaa @zakikucing sstt @babbbybreath rawr @jocicaaa nitip @feeyalist toss 🖐 @kakaknyadiadia iyyah hihi
1/31
2023
@likeunicornnn heeeee @karihantyast yess @amaliaae_ yah terus gimana tuh @insadcureboy gapapa @_chupachups8 sarapan dulu mending @pspitagrniii happy birthday kanjeng ratu 🌷✨ @adalahafif me too @capekoii rehat sejenak @feeyalist adalah saya @onlylid_ met pagi lid @jocicaaa sayaa @shaanbllynz pagi shaa @ignatiuswisnu01 BAGIIIIIIII😡 @ignatiuswisnu01 yeuu @ignatiuswisnu01 alloo @ignatiuswisnu01 mowning @diwidyaaa belom @awsofa au yaa @rvjae__ baguuss @septinolan met sarapan @akunkecilnjir_ itu kursi ze @pbrooklynbaby tuh pacal akoh @panggilajaputii utyyy @sonOfzeous pagi iannn @adiityaprn iya nih :| @givinguallmalop pagi jiiii @txcphyy pagi tataa @flowrydina hallo met pagi camtiip @pbrooklynbaby pagii @sebatasangann__ pagiee @mas_kaaaa mowning @izsweetie mowning @panggilajajuu pagiiii @cii_are_rosie pagii @ngopidulslah p@gI @sidedira mowning @mynameiwann pagiii @putra_kenz27 sapa tuh @elahmales ayah dong @xyttaz @hetsetkelilitt bil.. 😭🥲 @winner25303 biasanya nak basket juga maniez maniez uhuyy @udinbikul abisnya ga ngapa²in @allbewell_ 17 kan? @xchgjfwruv tengkyuu disaaa
1/30
2023
@eppelpieee udah yank @mamoyyoii jalan jalan tadi hihi @ignatiuswisnu01 ayah awas ada wisnu @m_martiin_ parahsiii @pbrooklynbaby ak main badminton saja @rvjae__ boleh yankk @rswaaaan nzay @yangmahalsangat asiikk @qorneto ak maen bulu tangkis @nicetryreff ak dah cape maen badminton @sayaseblak 🤩🤩 @likeunicornnn anzayy @why_bbca kacaww @persongirl_ ak tim horee @ditasibuk parahsiii @sukarisollmayo yuukk @vnllltee yuukkk @dheacantiQQ yoiiii @athinkerbeast trimaaciii @winner25303 keceee @hetsetkelilitt yuk om main basket ama ayah ku @gewlasxy wiiihhh🤩🤩 tos 🖐 @skysakau yoiii @donisahurus bleh bleh @malevolentsan iyyah @sjhvykhj avv maacii @refalhadeuhh gaskeuunn @sebatasangann__ aloo ann @hunnietinn yeyyy @oh_cimeng uhuyy @septinolan met mamm @uDhiEn_03 sip @overthinking_d dia @laffisyou selimutannn @tyolatolato met sarapan @insadcureboy yampooonnn @sunriceysixz SAMA GUA JUGA INI BARU PENUH 😭😭😭 @droundee slimutan @mrcnlatt__ alooo @sonOfzeous woah @abcdewildi Aamiin.. @Queeenofsad hapsun cantiiip @oh_cimeng piwikenn @vnllltee betuul @imnotclear_ avv maaciii @hiizei mowning ziii @givinguallmalop hapsun @buavjta hapsun @habluminalove juni ini @mamoyyoii piwikennn
1/29
2023

0