Sign in with Twitter

Username:

jgn serius serius, yg pny akun aj gprna diseriusin

2,683 Following   5,454 Followers   34,618 Tweets

Joined Twitter 5/15/16


@undipmenfess kl blm prna pake paylater mnding gausa deh, bikin khilaf mata @_leyeh yongki komaladi @schilivia @Askrlfess samaa, bedanya tulang jariku gede kek tangan kuli https://t.co/x7kCT7J2Ov
2/1
2023
@undipmenfess ditelenpls bgt gabole nangis plsss @ultramenoo sugarcaneinfo sugar daddy domisili semarang @clazeey hubungan tanpa sembahyang @imtyrannosaurus yg coklat enak bgtt lumerr @Chimmy1990 @kingsman022 @kelasperangkak @Ekagud1 @txtdarisisange kan lobang pipis kecil bgt, apa ga sobek? 😭😭 @Chimmy1990 @kingsman022 @kelasperangkak @Ekagud1 @txtdarisisange hah? emang bisa masuk lubang pipis? 😭😭😭😭😭 nangis bgt ngebayangin @inkosi_ @RuangLucuuu kanan geser kiri geser @undipmenfess sini @favoritever u too @godblessjennn gf mu yg itu kmn jen @undipmenfess 1feb
1/31
2023
@Quueennnnnn_ samaa @undipmenfess ya lgsg blg aja makasi, gausa nunggu dicht duluan @clazeey tul @tanyakanrl ini bio dari 4-5 taun lalu https://t.co/yP52hI4X2e @clazeey wangi melati @imtyrannosaurus blm punya suami ud punya anak gmn ceritanya @Askrlfess ribet @kebeleteeq mtualan ma ak
1/30
2023
@undipmenfess ya kalo emg dr awal sepakatnya splitbill mah gamasalah drpd bayarin tp gaikhlas tar ujungnya diminta lagi @adorablemadless cukur kumis @komedigelaap kiraΒ² itu split bill, bills on woman, apa bills on man @undipmenfess baru chat sehari besonya gini https://t.co/zyJRqnMT66 @undipmenfess lg nyebat @undipmenfess sini mhs tua 22 @undipmenfess gaada @sibgsttt km gmw ikutan? @gooddayfreze_ lah baru sadar ini senin @bagussuperr aurat @tanyarlfes https://t.co/sUCFjB8nOC @diladocument hi mnies @undipmenfess iya ngaruh kalo dipake 24jam kecuali pas mandi @aksaranera me n who (2)makasi uda spikap https://t.co/GmlJEyQIKy @cuankimiesoto @bcotieaja @infotwitwor_ nahh @khilmi_mu @sbyfess 0 @bcotieaja @cuankimiesoto @infotwitwor_ kan apfoll kak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»anak mak bapak gue https://t.co/pAir4PSILNok https://t.co/1sbgnlkxnE @anakdewazeuss 😭😭😭😭😭158, napa mau blg botol yakult? https://t.co/L1935izK8Ybkn warteg, jd gbs bungkus https://t.co/S2cTBYypkNkpn2 https://t.co/erOufoPjnoud ga ngeroko πŸ™πŸ» https://t.co/doINrUq0coup to me https://t.co/EXKVgfLeie @mimibiee strict parent gabisa gini, jam abis maghrib ud dicariin kalo keluar dr pagi @naahateyou awal2 iya bgt, tp skrg sejam kuat 🫢🏻 @tanyakanrl cicilan lom lunas @kapten__monyet di post, tp di cf/3rd acc @tanyakanrl kolang kaling @undipmenfess emg sebagian ada yg gila nder, gausa heran @undipmenfess gapunya @heiyoallp untung ikut @tanyakanrl kalo tomat ud dimasak gaenak, tp kalo dilalap/jus masi enak @biimaaditya @undipmenfess sini @initehleci mendunglg pms dibikin pgn nangis mulu @yuhujoy coklat sm keju doang, yg lain gdlu @undipmenfess dibeliin, tp versi hotwheels. iya ga @haikalhq ga @octoboboyyy tangikke @jalesvevaadhya combantrine biar ga cacingan
1/29
2023
rimek https://t.co/xPAXEwuCdk @undipmenfess tukan bnr latah, 1 kirim mf begini yg lain ikutan. mau mahasiswa x dosen jg bodoamatt @undipmenfess dinalar aj sndiri, gausa wdyt wdyt @undipmenfess nay, cpt putus @undipmenfess den bagus @anggasljya pdhl ikan sapu sapu @_leyeh kissmark 🫣 @mylopyi iresleting @thecookies24 gausa keluar, tidur, nonton, kalo asem makan minum @packyuu mengcattengs infonya https://t.co/87PuZ7jUqEyg insecure sp dah... https://t.co/dstA3R0xVamager https://t.co/1hwUl2pMvLyg mn https://t.co/zxLjqfOqHrsuka cewe https://t.co/KW36d32kmy @itszaall_ catcall @_leyeh sehat sehat yaa @Hizkiarif prenjon kh? @mugiwarazoldyck bisa, tarik paksa @undipmenfess tsel, im3 @Zyddan2 pinkanndkt di zenly https://t.co/QotGOh8d2c @clazeey mnding mio anggoratepuk tangan dl buat yg bulan ini cm beli roko sekali https://t.co/mlga34eeZa @newrielll @taramakjrengf @undipmenfess kadang sampe ada garis pembatas kering sm basah @haffandi48 ini kh? https://t.co/PsMMZX5TyB @Ikozz8 fur fish @haffandi48 megachan ada ga @clxxdsz iresleting @daaida03 kebo dong @undipmenfess bole sini @octoboboyyy slh, brontosaurus
1/28
2023

0