Sign in with Twitter

Username:

asaa @aqsadhiaulhaq Depok, Indonesia

if one day you lose me, remember me by looking at the rain

683 Following   718 Followers   3,759 Tweets

Joined Twitter 9/30/21


@worksfess Disuruh ngebantu jobdesk orang lain, job org lain udah kelar punya kita kompal alias asuuuu Lebih asu l… https://t.co/ebjKw3rfaX
Retweeted by asaa @worksfess Lingkunhan yg orangnya baik didepan, busuk dibelakang. Gamau dapet bos yg suka jelekin karyawan ke oran… https://t.co/EqwEn7qbL2
Retweeted by asaa @worksfess Bos emosian, sesama staff saling ngomongin di belakang, ngasih jobdesk ga kira kira, overwork, ngegaji suka telat, dll wkslollll
Retweeted by asaa
2/7
2023
@moonareas emang paling bener jgn percaya kata kata tiktok, klo lo ngerasa kesepian dan ngerasa ga dihargain tingga… https://t.co/pD9au5HOhO
Retweeted by asaa @moonareas lihat perlakuannya jangan waktu dia sibuk, karena gimanapun prioritas dia ya buat lanjutin hidup bukan c… https://t.co/YnkIyIq8d5
Retweeted by asaa @tanyakanrl rate your dayy @worksfess satu sih wkwkwk. persetan soal mental health🤝 @worksfess Gaji gede bisa escape beli barang mahal/healing ke tempat yg bagus, memang kerjaan toxic sangat not reco… https://t.co/vkxVLEycIw
Retweeted by asaa @yasannae ajak ajak ay @xxxrray untuk nyata @blcxkk_swanxx cakep gitu @belongnewera congratulationnnns @chizucado langsungggini gua kalo jadi spek anime https://t.co/nJQdVmXwMU
2/6
2023
back to december @MUSIKMENFESS https://t.co/1P5oidopES @evenighx miskin ide @pr3ttyjpg dasi merah jangan sampe lolosmasterpiece. https://t.co/gU8j9rvidZ
2/5
2023
@convomf happy birthday, nanda cantikDi pinggir jalan ketemu Bapak-bapak nawarin jasa nge-charge baterai pake tenaga dia sendiri Alatnya kayak gini Sa… https://t.co/dv5XWl3xPG
Retweeted by asaai'm the second one https://t.co/htFEdRRICc
2/4
2023
@MUSIKMENFESS 😭😭😭 https://t.co/qtEvNg655t
Retweeted by asaa
2/1
2023
@patricksturrr nitipp
1/30
2023
@tanyakanrl 35-50 tergantung bunga nya
1/29
2023
he is absolutely UNREALLLLL https://t.co/jDGuCW8ev7
Retweeted by asaaVisiting Mexico City Metropolitan Cathedral😎💚 #NCT127 #NEOCITY #CDMX #NEOCITY_THE_LINK_CDMXhttps://t.co/jfUVGwIvhL
Retweeted by asaa @convomf fisika anjay @panvanoooo 9 si sejauh ini @szldump turu sii @xryqzaa haloooo
1/28
2023
@httpsdevill bisa jadi ketimbun @lallippop met bobo lala @tanyakanrl gaada, diem aja @strwbrryymilkk hayuu eyyy, let's be friends @strwbrryymilkk @0urcesh bawa payung sendiri aku, sekalian ojek payungbtw me (eyi) is a girl sksks, let's just be friends y'all!!!maybe sounds confusing, but i'm so sorry if this create some misunderstanding. let's just be nice, it's always nice to know you guys!!🫶 @strwbrryymilkk @0urcesh keujanan ini deres bangetpls pls pls don't blame asa cuz of this, i often using asa's account and just tryna makes some interaction @strwbrryymilkk @0urcesh mia jangan keujanan yaa @Askrlfess naikin value cuma karena cowo? is that worth it? @Askrlfess of course i am @Askrlfess aamiin @bitvches cantik @Askrlfess gatau nder, tanya ortu ku @0urcesh semangat sal @bitvches met bobo fa @xxxrray sad, i guess? @0urcesh ujan ga sal? @szldump hati hati dijalan @Askrlfess apaansi reza prik @xryqzaa pacarmu kapan? @eskrimmatcha_ halo nuy @0urcesh @strwbrryymilkk mau dipayungin ga sal? @iezuko pagi tal @sonOfzeous mantap, pagi bang @ketlevizh pagii @qneysaa ayo bangun sa @sonOfzeous buset, pernah bang
1/27
2023
@puspitaaaaaa semangat pus @satanishajatan cute boy @juicyran kenapa tu ran @sosmedkeras lama lama mirip bhad barbiequeen naija is a real queen, fr dah @bitvches makan fa @cangtipbangget tidur mona, jaga kesehatannya @panvanoooo udah dah bocil sekarang mah @strwbrryymilkk @0urcesh ayo semuanya sayang asa @strwbrryymilkk @0urcesh yah, becanda doang padahalNCT 127 ‘Ay-Yo’ - The 4th Album Repackage Album Details (Digipack ver.) YES24 ➫ https://t.co/duBsjQgoqb 핫트랙스 ➫… https://t.co/B7BT27Q6RY
Retweeted by asaa @tanyakanrl so far, so goodcat person #jeno 🐱 https://t.co/qcWHu4hpuq
Retweeted by asaathe cozy hoodie selfies >>>> https://t.co/JQwYiK8HOQ
Retweeted by asaa @0urcesh uwedeh kamu ga diajak, maap🙏
1/26
2023
@convomf ga @tanyakanrl gaada, jadi babu sekolah @tanyakanrl gue gamau si dijadiin pilihan, mending gue dukung aja tu ngejar dianyajaemin and jisung 🥺 https://t.co/OErZs4jWtc
Retweeted by asaahttps://t.co/lQJHOpoKkqFAAKKK FAAAAKKKKKKKK https://t.co/7z0G8PwTnn @convomf the originote
1/25
2023
@bitvches everyone is beautiful fasapa yang sayang asaaa? aku aku aku ☝️☝️☝️ @Libpra https://t.co/rAImmZp1zZ
1/24
2023
💙 please don't be in love with someone else
Retweeted by asaa"coba aja kalo dulu..." https://t.co/AmEpRHBdIr"kenapa kemarin gua ga ini ya, ga itu ya" https://t.co/XeOSWejwi8emang harus ditunjukin? https://t.co/9wFxl9kK0ngapernah ditanya jugak https://t.co/FrYVgIJhKA"bisaa ga yaaa" https://t.co/snXwezPjDEtepok jidat https://t.co/O0MINPXjXRhttps://t.co/nALSg0SSMn @Askrlfess makan tai sekebon buat orang2 yang ngeobjektifikasi orang lain macem rate ginian. pantes aja lu sendiri… https://t.co/7Rcbm9JKxS
Retweeted by asaa @strwbrryymilkk iya gemes kan wkwkaku dan pacarku https://t.co/rgCaRYGe3s @Askrlfess sbr y[askrl] ngapain? https://t.co/BaXxo8rqEa
Retweeted by asaa @rareyalff kenapa tuu @Askrlfess umi abi
1/23
2023

0