Sign in with Twitter

Username:

woi ngentot

1,834 Following   2,424 Followers   9,623 Tweets

Joined Twitter 1/17/19


@loknpa lang lu lagi aphai warga twitter
11/21
2021
@flooowsun hy
11/13
2021
@sayanggkamoee @ybb11r SETUJU @ntsana_ paus jgn tikung aku yah☺️🙏🙏 @amboeiy kok ad nama ak iyh? @cholipapii hy @nanawhos CANTIK BANGET KA NANA
11/10
2021
@txtdariariess hyy @gagatelth om gg @senducandumu gatau ga bs diungkapin
11/6
2021
@mengarjun ga bole di post ih..
11/4
2021
@hxsaydans sometimes im.. @bbeeylaa leh dong @aridonoshikato @nanaspineapel PAAN SI FREAK @aridonoshikato @nanaspineapel sp yg bawa agama goblog bgt @aridonoshikato @nanaspineapel astaghfirullahaladzim bpak jelek mulutnya jg jelek @akaibnu https://t.co/p8F962dFud @imsadgurlz maacii ayangg @00le3_ makasii!! @tisaaatarigan kok gk nyambung ya @winterrdeligth yu joinn @cokagna skrgg @1O1jph thank uu! @bkanailayfu aww maaciii @xpensivdqrk makasiii!! @mlsbnget besok @chizumelt omg thank uu!! @justcallmedito yu bisa @askjhkrjbn jgn liat @wuffyyuuu thank uu<3 @uurboys_ punya bestie ya @goodsuckerrrr maaciiii @skangwurrr_ ngakak @smntrinidulu ???
11/3
2021
@eskrimmmcd maacii @pus1ngbgt yu bisa yu @yourastronout bole dongg @mo0njuice lu msih kcil @dllrwlma bleh @azkrsra ky siraa @wintoispwety bleh @tooscra tu bestie:( @aerkeras thank uu @kejepith yu bs @lawakbgt me n me @emptyspaice when ya @agoydarkside ufufuufuf @bobathaiteaaa maacii @kxnsndks mksutnyah @milkqyta ayo bisa @wintoispwety aamiinn @doimudoiku hy @cindybukansindy skrg @strwbrymilkeu aww maacii @croissantcoc makasii!! @urliciouss jgn liat @yopiyeyo_ makasiii cantik @xfoIkIore banting skrg @thenextpejabat skrg rimek @alsafikri_ awww maacii @xozdan thank uu!! @adararanih thank uu cantikk @smartpeoplex thankk uu @yoxurwurl thank uu @mnjesss kok gituu @mninggaI semangattt @rxhnrmdhn thank uu @strawbrylps ky aureell @GasuqaKambink thx yaa @ineedmoneybb maaciiii @HelperMannnnn ihiyy @inifarahhh knpp hii @riptasygkm yu bs yuu @aaaaarisma skrgg @fatekhaputrii yu bs yu @thatswhi thank uu @inifarahhh skrg @rasasuaa makasiii @ridhoyades ok @terdaqwa gws @ponakanneptunus mksutnyaaa @bankpu26 makasiii!! @FaizalF16 yuu bs yu @Ily3_____ thank uu @yourillios iyaa dong @hottieboobies ngakaka udaaa @sarkofaguss artinya apa @myfavoreo ngakakakak @frpnnd thx ya @clinker_0 thankk uu @naolanic skrg @miwxntot kiww @ayuastuti48 kiww @navaltra makasiii @kyxlbn_ makasiii @ayhate2loveu skrgg @bakterey skrg @Rendiad05933235 dih @gueliarrrr bayar
11/2
2021

0