Sign in with Twitter

Username:

00 @aquaavin jakarta

270 Following   131 Followers   6,535 Tweets

Joined Twitter 3/7/19


panas dingin lemes, transaksiin indome 290 juta😭😭😭
4/19
2021
nangis berlebihan, lupa napas, sakit kepala. goals💔semoga masih dikasih waras😭😭😭😔setiap yang tersesat akan kembali kejalan-Nya kan?
4/17
2021
@isnansayyidinaa sering kl badan lagi pada sakiy sakit trs bsk harus masuk pagiii dan kebangun siii
4/16
2021
@duniavvi sering bgt kl udh sampe basuh kuping😭😭
4/15
2021
tahun lalu telfonan sampe sahur
4/13
2021
@seductivetalk energi terkuras, bikin overthinking, alhamdulillah udh 2thn> bukan jd pendengar curhat lagi😂 @sendagurah Wah nyindir mulu boss @weirdobang Suami pasti senangg @radtherandom 😭😭😭cakep
4/12
2021
@briankhrisna masih SAMA
4/9
2021
@ImRhiii @subtanyarl relate bgt😭😭😭
4/7
2021
@FOODFESS2 Berhasil ngabisin sebungkus nasi padang thn 2019 kmren, bangga bgt wkwkwkwkkwkw biasanya gaperna abis soalnyaMayan jg, baru makan mie lg kemarin siang
4/6
2021
Bengbeng beku enak jg y🥲 @kumparan @selphieusagi HAHuntung kmren pas foto bnrbnr liatin contoh🙃🙃 @tanyainrl sering dikira pinter, asli inimahh org kl udh tau gua rada kurang pasti lgsg bilang “dr mukalu gua kira pinter” —-jaaah @mediocrickey udh mulai bisa baca gmaps, cuma masi buta bgt kl harus naik/ngga kl di fly over
4/4
2021
@subtanyarl 17/18
4/3
2021
@ladazaa uda putussUnilever nih min @RacunBelanja https://t.co/KjWNASFsoQmaret https://t.co/2JuGcPQg7Q
4/2
2021
rembesjgn nangis jngn nangis.lamalama omongan bokap jd kenyataan, yang kali ini-🙃peduliin orang yg sama sekali gapeduli, jaahorang bukan @dxtta bareng sm mie nya pas direbus mb dit
4/1
2021
apapun yg berbau pentol harganya 300>😅 @gr3xck IYA BANGET @azhuday @yaudehsi putih gading bg @frozenyogurl penasaran sengan jwbn selanjutnyy😂
3/31
2021
alamat gatidur sih ini
3/30
2021
kerja doang yang bisa normalin jam tidur
3/29
2021
@shintaaraa_ Kiri @sendagurah Kabel mtr sm kabel mesin cuci bg @subtanyarl 24, pdhl 20
3/28
2021
@sendagurah mybf 34yo lol @sendagurah tersindir @marshalxp Sekalian naik nmax biar ngeselinnya double @VICE_ID pengangguranpengen cuma diem aja gt tp panas bgt hati, alamat gbsa tdr sampe pagi @BobbyDairy Apa yang sia sia?ya cobaan si cobaan tp kirakira lachmuka bengep idung ingusan bibir jedingpadahal gamau nyerah, tapi selalu di paksa nyerah😔😭
3/27
2021
@coromodol jgn keras keras bg
3/26
2021
@dxtta Setujuuuu @dxtta Udh cobain blm mb dit??4.45 menit lagi yu sabar
3/25
2021
Tumben nih ngantuj
3/24
2021
tidur lewat dr jam 00.00 sama dengan post feed ig @sendagurah 30+, lumayan ga percaya pas tau masi 27 wkwkwkkwkwksorrybnyk film yg ternyata blm di tonton, tp knp mood nontonnya gaada😭berenti nntn di menit 45, ann looo egois bego @zarryhendrik Topi masinisKuah udon lawson pake apa ya, enak bgt ngangenin🥲 @briankhrisna Masihhhsegedek gedeknya sama kelakuan dia tetep aja gatega liatnya, tapi mau gimana lagi itu udah jalan yang dia pilih😔
3/23
2021
mw tdr @mnashrl Kalau abis naik gunung, kan turun nih. Badanlu remuk gasi? @sendagurah jaman sekolah kek gini, ga usah move on dulu dah nnti balikan nih kayanya wkwkwkwkkwkwkwkocakbgt @mhwnk_ wkwkwkkwkwkwkwkkwkgnbgt:(gabisa mlihat mama menangiss🥲😭😭
3/22
2021
@FOODFESS2 Milky orange gaada lawan @frozenyogurl @FOOD_FESS disitulah enaknya😭😭 @txtdrkuliner gedegg
3/21
2021
@coromodol Eh iya udh thxxx, btw emg akun laknat ckck @coromodol Emg skrg udh bisa? @sendagurah Iyaaa knp pas di arahin kameranya cuma ke kaki yg ngambang ajaaaa knp ga ampe ujung palanya jg, trs nge… https://t.co/WhnBHpASHL @bankmandiri @mandiricare haloo mandiri knp setelah ganti livin jadi susah di akses yaaaa @ngemtot pernah😔😔
3/20
2021
GgalHari pertama tida makan mie @qwonidin hahahahhaha, pdhl di iklan knp enakkk bgt yaaaa keliatannyaa trs pas belanja bulanan minta beliin itu sam… https://t.co/CX7463FoTJ
3/19
2021
@coromodol emg ada cowok gadoyan nenen?? *nanya*Ok 2D tnpa mie, bsmlhhttps://t.co/nIuAnKI2mj
3/17
2021
@wourtel gadimasukin cf @xfucksin @WidasSatyo Apa ga benyekkk??? @tanyainrl KOK PEDE @seductivetalk gaperna, tp upload story dibioskop aja dibilang ‘udah gede mainnya di hotel’??? Anehhhh @punkostrad Hahahahaanjg ketawa @sendagurah A lahh @ShopeeCare Iya min akhir akhir ini udh liat beritanya mulai up lagii jd udh feeling pasti penipu, knp dia bisa tau… https://t.co/AFK9KlmUwc @ShopeeCare #penipuanshopee https://t.co/yJHFz1feVU @frozenyogurl @subtanyarl adit gemess bgt gaasiiiii🥰🥰😔
3/16
2021
@xxsult jatoh ngaruh tuhFail😭😭tiga hari tidak sentuh mieperut suda tida kuat menampung mie😌sholawatin😔 https://t.co/6rx4f7i2Utak paham ak orgnya sangat pake perasaan kl apaapa jd aku tida main secretobabi
3/15
2021
@adelladellaide PERNAA @FOODFESS2 selalu berusaha kaya gini, tp kadang gakuat abisin ampe bersih untungnya selalu makan bareng masnya jd kupindahkan isi makananku🥰 @cudble Blonde cakepp bgttt @sendagurah pdhl nunggu muka libbie💔💔 @subtanyarl Baso ACI
3/14
2021

0