Sign in with Twitter

Username:

other side || โ€œ @_candycrush88๐Ÿคด๐Ÿปโ€

828 Following   5,397 Followers   11,334 Tweets

Joined Twitter 10/28/19


@axelaxiata Nice to meet u
6/11
2022
@ma69num Dapet izin kok ๐Ÿ˜‚ @ma69num Mau gimana lagi dad, belum nemu kerjaan yg lainleave me alone.
Retweeted by ๐‘ฉ๐‘จ๐‘ต๐‘ฎ_๐‘บ๐‘ผ๐‘ณcape badan, cape ati, cape pikiran, mau mati aja:)
Retweeted by ๐‘ฉ๐‘จ๐‘ต๐‘ฎ_๐‘บ๐‘ผ๐‘ณ
6/9
2022
@chrysonthemum Me too
6/8
2022
@whellsoffire Kerumahnya atau ke mane ni wkwk @whellsoffire Bawa sini yg ngatain lu item
6/7
2022
@agarigiyeges @potatouwwu Hostnya sih yg heboh
6/6
2022
@Bub88482967 @gakdulubro Jelas lah @gakdulubro Cantip @alteregoo27 @akusisadboy @potatouwwu
6/5
2022
@whellsoffire Ohh ini
6/3
2022
@bucinkasurr @awandanangkasa Abis makan ngapain @minitadpolee @minitadpolee @bucinkasurr Apalagi ya selain itu @bucinkasurr Oalahhh wkwkwk @bucinkasurr Pas ngapain? @Rioo3112 Culik sampe gak tinggal drumah lagiBawa gua kluar dari rumah ๐Ÿฅบ
6/1
2022
@cebanpertama__ Spil le
5/31
2022
@yusufabdnms Koleksinya wkwkw @yusufabdnms Bnyak ya @axelaxiata_tbk Mirip mirip
5/25
2022
@ini_Rams @whellsoffire Beda kak
5/24
2022
@minitadpolee Gua mau karya lu ada di miss grand internasional @minitadpolee @ailoonah @bucinkasurr gak ikutan? @Rioo3112 @whellsoffire lu suka kan di bonceng motor ginian biar nungging @bucinkasurr Selama ini?
5/23
2022
@therainbasseid Halaman brapa? @whellsoffire @Rioo3112 Trus di makan ikan lele ya @whellsoffire @Rioo3112 Sok tau lu @whellsoffire @Rioo3112 @_candycrush88 Kmren mudik ke jepang @whellsoffire @Rioo3112 Di tengah" ya @whellsoffire @Rioo3112 @_candycrush88 Ikutan ah @whellsoffire @Rioo3112 Pap buru @whellsoffire @Rioo3112 Alah biasa juga ngasih lu @whellsoffire @Rioo3112 Gua kan punya pap lu @nukhaidir @bixboy_ @kaisarbiruperak Mirip @bucinkasurr Takut dehh @Rioo3112 @whellsoffire Kecil @whellsoffire @Rioo3112 Aihh gua nanya ๐Ÿ˜‚ @bucinkasurr Berapa, @jelmaansantuyy Spill @whellsoffire @Rioo3112 Punya lu guna gak si? @bucinkasurr Lu sekarang jual diri? @whellsoffire @Rioo3112 Sanggup gak? @akusisadboy Astaga @whellsoffire Sini ak pilihin kak @whellsoffire Lebih ke belum nemu gak si ka @giventzy Tangannya tambain lagi cincin biar ke hotman paris @awandanangkasa @bucinkasurr Tau lu tam, kurang apa? @bucinkasurr Si paling galau @axelaxiata_tbk Have a good day
5/22
2022
@giventzy @_candycrush88 Bisa bisa @bucinkasurr @minitadpolee Cambuk make rotan @minitadpolee @bucinkasurr Gimana ni @bucinkasurr @minitadpolee Lu maunya yg mana @bucinkasurr @minitadpolee Seneng dia mah @minitadpolee @bucinkasurr tidurin tuh
5/21
2022
@ranggazainalm Jngan jadi akun rated ya wkwkw @giventzy Semngat yee๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• https://t.co/dKuFSOIOUg @rajaampattsh Kesel sendiri pas nonton streaming tadi
5/20
2022
@awandanangkasa Bismillah ๐Ÿคฒ @scarlettstich Hahaha gak dulu @scarlettstich Beda cerita kalau yg ngajak kenal cowok cakep
5/19
2022
@minitadpolee Enakk
5/18
2022
@reignofus @StasiunPalmerah Selangkah lagi @taytawanreal Pasti pada fokus ke belakang
5/17
2022
@toastbreadd_ Pasangan gemasssh @BlaccJack__ Aslinya? @whellsoffire Ramein
5/16
2022
@Tokekjkt Bener lagi
5/15
2022
@tetrabiblosh Gakpp bagus
5/13
2022
@cheesegazm Lulus sensor @zuzu_zuuuu Karna penasaran si
5/12
2022
@Tlaksas Anu apa om @whellsoffire Iya kmren jait sendiri dapet kain dari kampung ๐Ÿ˜‚ @popojunior_ Harus 20++ @Orangtypo Biasa lah @ramenkiid Tapi susah numbuhin bewok wkkw @popojunior_ Belum lulus sensor ๐Ÿ˜‚ @mcdpnaspesial Samyang @axelaxiata Semngat
5/11
2022
@AfifAimi2 @akusisadboy Mirip @akangpotongayam @althapakeh Abis di kenyot ni
5/10
2022
@sweetsp6rkles Takut @whellsoffire Besok juga uda kelar wkwkw @cyndaqwil Mana kadonya @gadismungil__ Aman jul? @whellsoffire @cyndaqwil Happy birthday ced ๐ŸฅณKenapa harus gua si๐Ÿ˜ญ
5/9
2022
@SiapCoach Asikk ya @whellsoffire @icantbenice Dia mah bencong
5/5
2022
@areyouokee Akhirnya nongol @xGreentea_latte Banyak nemu aku alter mereka soalnya @whellsoffire Nangis wkwk @cebanpertama__ Banyak nemu akun alternya merekaJadi rada ngeri mau balik latihan ke tempt lama ๐Ÿ˜‚
5/3
2022

0