Sign in with Twitter

Username:

02's ENTJ-T

1,641 Following   6,303 Followers   66,090 Tweets

Joined Twitter 2/22/19


@icemoccalatte hai juli @im0k3y xixi piwiken @rameankebulan kenapa @bucinforlyfe_2 emang 🥰fri yay https://t.co/PocqxN0Gup
1/28
2022
@Dhitkall tidur siang @garamnsalt THE WAY TO STR8😘
1/27
2022
@milonestle_ awe awe @NamaKuBento__ jangan sampe sakit ya sayang! @jeylangkunggg amin @secctumsemprra iya bm bumil @NamaKuBento__ tidur @milonestle_ wadaw @secctumsemprra tp pen seblak @NamaKuBento__ y ok @soyammieyum cocok ga ye @TIDAKRATA ole ole @ardffaa hbd boy! @bbybuun hi sayanghadeh mo beli sopipud malah kurang 4 rb 🤩🤩😌well hi twitter world @yaelahobi gatau ak lupa, aww diucapin oby @yaelahobi dah lewat -_- but thanks @w0lfganggg_ yu @yaelahobi aku dong aneh @flarewurck boong @MAXIMILLIANOLVR ayam
1/26
2022
@syareeeeff jauh @syareeeeff @neptunenuss ya allah HAHAHA @neptunenuss sini yankcoffee for life https://t.co/6aKNVIbWvZPolahe https://t.co/zdKpJZGvlQ
Retweeted by rion @yaelahobi wala wala @_thetrairtor mauu @hayosiapanih2 jalan @yaelahobi teza siapa @abcdefvcking idii @flarewurck yeycosplay jadi keset welcome https://t.co/EYHBvG7f4P
Retweeted by rionhttps://t.co/7MLaV1LboU
Retweeted by rion @NamaKuBento__ can i join?https://t.co/Xuq4cqyCiL
Retweeted by rionhttps://t.co/V89v69n2HY
Retweeted by rion
1/25
2022
laptop kenapa error disaat yang ga tepat sih:( @cebanpertama__ wedeh congrats @yan_rusli huaa🥲 @jopkep xixi thankk you🤩🤩 @jopkep dikata pinokio??? @prncluke haha gaada yg di rinduin @yan_rusli HAHAHAHAHA DONT FORGET PKET MALEMhidungku punya hidung https://t.co/Pwt4wPPNXZ
1/23
2022
me : made a cup of coffee n my mom responded: 🙄 @yan_rusli gamau adena @cloudyyooo huhu 😭 @cloudyyooo sehari sekali tapi 😭 @mylsrr gatau :(Katla 2 6/6 ⬛⬛🟩🟩🟩 ⬛⬛🟩🟩🟩 ⬛⬛🟩🟩🟩 ⬛⬛🟩🟩🟩 ⬛⬛🟩🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/lXRWG14enW seru ekwk @sxmlnaaa wkwkwk thank you! @sinpleplan bgst wkwkwk @sxmlnaaa ya aku bodo amat si cuma penasaran sapah @pekacuk_ ikut:( @sxmlnaaa nda mungkin @flarewurck kenapeimagine who nutup pintu kamar mandi yang seret padahal gue ga pernah nutup kalau abis dari kamar mandi @setankecil055 Hdeh @setankecil055 gas ngeng @pedulindungikm makasi mazyoz @TIDAKRATA makasi ya mas perut @heisyourbae bdsm era 😘 @heisyourbae aku @TIDAKRATA iyes @heisyourbae nothin dad, u r hot @misteryble kek nya tu slogan bakal terus ada ya hahaha, makasi ya mas @heisyourbae daddy @soyammieyum WKWKWKWK @ibadahminggukuy maybe ada tragedi @cooalaw mau @TIDAKRATA gk @masdiip piu piu @soyammieyum IH ABIS DI CUPANG @iyasudadeh tengkyuuu @m0odyann thank you @yourfavredflags hm @yourfavredflags ok @bapakkautbc_ ih waw @_thetrairtor hdeh @maulidyaaass thanks ya @Louis__Lie amin thank u dad @m3gustastu thank youu @pedulindungikm kenapa bestie @iammabro makasih yah @say_aldevv makasi @fakeboii4 thank you ka rio @winterrfell_ thank you vinsss @xalvinnz thank u vinnn @taureandarl thank u mega @dimasakejayaan stay action apa yh @emsiplurimekdi sis @less_sugaarr makasih kak @rizandika_ thank youuuu
1/22
2022

0