Sign in with Twitter

Username:

luvv🌻 @araaquiin cowo inisial R ilysm

everyone hates me?? idfc HAHA!

223 Following   105 Followers   287 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


@sbmptnfess anjr iyabkeren bgt sialan😭
7/29
2021
@zaynmalik sabar zeyeng @sbmptnfess tp ya hrsnya km siap siap nder sbelumnya, udh bnyk yg blg kan klo ub emg mandirinya mahal
7/12
2021
Boleh ga sih anak pertama tu manja? Ga harus selalu tegar didepan orng2, cape tau sumpah.
Retweeted by luvv🌻 @sbmptnfess nder km ga kasian ap sm org org lain yg pgn dterima sbm tp ga dapet?itu yg pada keterima di uny trs ga bersyukur bsa gasi tukee aja ama gue? @sbmptnfess utbk sm rapot beda sih prestasi akademik itu yg pake rapor klo yg nilai utbk ada sndiri seleksi mandiri skor utbk @sbmptnfess MBA AKU DTOLAK UNY NANGIS 3 HARI @ninu_69 @bertanyarl cristaline sm printine kawin ya? wkwk @sbmptnfess ada yg bisa dititipin menfes ga?😭🙏 @aldinosaurusss @jagadhj yatuhan mas😭 @sbmptnfess iya katanya @AREAJULID gobsi dare you to👇 tanyarl https://t.co/RxTD6it00l
Retweeted by luvv🌻 @mtchaamilk @schfess dimana?plis siapapun aku mo tnya amikom ada uang gedung gasi? brp kira kira?
6/17
2021
@pratiwaw gue kodein g ngerti ngerti lu babi, gue risih anjeng elahTanyarl, pls ini relate bgt di gua wkwkwk https://t.co/XZzsFGNMbu
Retweeted by luvv🌻huhu otakku kontraksi mulu @adelazahr @sbmptnfess aku bole nnya juga gaa? @RuangBaper pikiran lg amburadul gakaruan, gatau hrs apa, gatau musti gimanafokuss dgn drimu sndiri aj baby
Retweeted by luvv🌻Nakalku sudah selesai, mainku sudah bosan, kini waktunya memperbaiki diri
Retweeted by luvv🌻Ada yang terlihat tenang, nggak banyak tingkah tapi pikirannya sedang berantakan.
Retweeted by luvv🌻 @etdahlo @AnjasErlangga__ tapi aku malu mau ngmng kek gt @southsideboys_ mjb mas mas bukane amikom murah yes? @kipasanginmu_ @schfess amikom bagus mas?
6/16
2021
@sbmptnfess eh ada yg mau daftar ulang besok ga di uny? sasing nih, ikut dong biar ga kek org dongo akunya😭
6/8
2021
@stopitsabrinaa its happened to me rn @sbmptnfess aamiinnjuni semoga kecanduan 24434.
Retweeted by luvv🌻 @dsuperboy @namakudiakte aku gonta ganti case☺Hi June. I hope you surprise me with something great and rezeki.
Retweeted by luvv🌻"99% cewe masih mencintai mantan pacarnya"
Retweeted by luvv🌻 @ngegasteruss MAHAL BANGET ANJERRR @ahdwik__ 123456,10 @shitlicious what i will be @sbmptnfess ORANG TUAA, KELUARGAAA😭me after hearing hurtful words and trying my best not to cry. https://t.co/6oRELQZAfU
Retweeted by luvv🌻Dis! Larissa : another level of benci. https://t.co/wIOC3cUuys
Retweeted by luvv🌻date in private, love in private, be happy in private.
Retweeted by luvv🌻Are u ok? No, hug me please.
Retweeted by luvv🌻 @schfess kimia enak bgt padahal @Dzaenatun 2warga indonesia itu banyak dan lo masih berharap sama orang yg ga pasti? astagfirullah sadar yu.
Retweeted by luvv🌻June will be filled with happiness. June will be filled with positivity. June will be filled with progress. June w… https://t.co/ybABu9tcjF
Retweeted by luvv🌻the worst part about being strong is nobody knows you’re hurting fr
Retweeted by luvv🌻Be patient, what you deserve will come to you at the right time.
Retweeted by luvv🌻 @ambismanifesto no offense but lolos sbmptn 2021 dan menjadi mahasiswa uny jurusan bahasa dan sastra inggris actually sucksno offense but lolos sbmptn 2021 actually sucks https://t.co/aP1uRSAj6L @jaelanyyy08 2. blm.pernah coba si 3. gua kaga bisa motoran bahkan 4. elu ege klo ngomong bisik bisik dh tau angin kencengfact: if you fall in love, be ready for the tears.
Retweeted by luvv🌻 @omguggell katanya ada masalah keluarga, tp dsini sbenernya aku ngerasa janggal ehhh trnyata bener dugaanku, ada cewe lain wkwkwk
6/1
2021
@yoonjibahenol_ @sbmptnfess haha nder sama yakali gapyear lagi😭 ya allah mau lolos sbmptn 2021😭
5/31
2021
@schfess lngsng ngerasa pinter gue wkwkw
5/30
2021
@szaturnus_ @utbkfess SM uny yg pake rapor sm skor utbk itu masi dbuka loh
5/26
2021
@sbmptnfess aku mau
4/7
2021
gue lg pgn bgt didengerin😭
4/4
2021
say! maaf bgt oot😣 ni bener ga ya? https://t.co/bIRtq3Vpae
Retweeted by luvv🌻
3/21
2021
@widyhadid_ sperti natasha wilona plsskangen bangettt😣
3/17
2021
skrng lagi banyak nih, km gamau nnyain aku lagi?? i miss the old we r :) can we fix it? aku gmau balikan, temenan a… https://t.co/J7I3X00nl9
3/16
2021
:) @wonusvdream ya allah enak bgt asli @pipiohere miw gmoy bgt ping
3/15
2021
@iluvyu__ @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @kamusukaakuga_ @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @Namjooniebe_ @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @fafijudgh @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @ramadana1199 @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @seldarahputiih @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @mayABCD2 @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @txtdrijeniaaaa @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr coba aja dlu, sksd aja @pillaarz @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @kamjagiyyya @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @Urgurlfrinz @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @firman_mellody @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @pipiohere madly loves u💗 @chocovuell @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @s__hitcco @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @plutonian567 @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @ayyyfufu @sygfess @ajiiiipp https://t.co/Aovpt3U2lr @cosplaysadgurl @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @ilhamgemilang12 @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @blubenpow @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @moiiiluv @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @mwtidurr @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @caloonmu @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @kwacceicei @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @MphiiLuvv @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @manizgendhis @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @DionFerdian13 @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @moratmoret_ @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @banyakmanuver @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @emanglupaaa @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @TokyoManjiiGang @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr @schytherium @sygfess https://t.co/Aovpt3U2lr
3/13
2021

0