Sign in with Twitter

Username:

araaesa @araazhu_ purwokerto, jawa tengah

bner sih tpi ya ga bner bner juga

3,554 Following   7,302 Followers   35,689 Tweets

Joined Twitter 10/23/20


@jek___ bos @ikhsan_dq @jek___ kn ga nyala emang ada yg mau beli @jek___ numpang nanya dong, kalo motor matic gamau nyala tuh gmna ya di stater gbs di jeglekin jg gabisa trus mamak… https://t.co/btaxTATWlv
8/9
2022
@Dian_Heditio bole
8/8
2022
🤍 cowo inisial f knp menarik bgt ya
Retweeted by araaesa @sayainiultramen @KAI121 @sae_falah @infotwitwor_ @sae_falah @convomfs enak bgt ini mana cuma 2rebu @jek___ minyak jlantah ikan asin, terjamin ke licinan bibirmu, klimis klimis mengkilap, dan pacarmu akan merasakan… https://t.co/JPxdVjgEYa
8/6
2022
@itsbeautyfess buat badan sih
8/5
2022
@David59757969 bhsa lo kek org kolot bgt dah @zhrfhrnis @tololmeroket bntar ra mu ngopi dlu,, @Askrlfess sering dh gue gini, modal bayar parkir sm bensin doang, sampe mall nya bner bner ga beli apa apa. beli m… https://t.co/Hb8nAZCGNL @zeinclnya_ engga @ulaaadulu bakalan bnyk masalah pasti😭 abis dah tu duit @Askrlfess seminggu sekali, klo lg rajin 4hri sekali @Askrlfess pdhal itu tulisannya cakep ga sh @David59757969 penyusunan kata sama typingnya jelek bgt lu vid @sayainiultramen @David59757969 jelek bgt maap😭😭😭 @Askrlfess kalo dirumah sendiri hemat sih, kalo di kostan mah ga cukup @sbyfess boneka, hodie, baju mau di buang eman eman jdi ya tek nggo ae @sbyfess sebelahan to, nek adep adepan jare koyo lg bisnis ae @Askrlfess cowo cewe sama aja buktinya ada open bo, fwb. kenapa kaget? @unmagnetism makanya buat yg masih SMP plis kalo mau nyari pacar itu ya jangan yg terlalu jauh jaraknya, malah baik… https://t.co/ugyDqM07md @convomfs ga ngerti cara maennya😭😭 @Askrlfess yg 3rebuan pokoknya @convomf WA sm ig suka di hapusin tp kalo twiter biarin numpuk sih soalnya bnyk bgt @tanyakanrl gue pendek banget https://t.co/wVGFP34qEW @Askrlfess kepalaa dunk @infotwitwor_ sama sama mnrut gue itu mba sama mas nya dah😭 @Askrlfess bisaa, kadang ada rasa tbtb benci tbtb jatuh cinta banget @Askrlfess benci bgt sama org yg nge videoin stranger trus dimasukin ke sosmed, kan dia ga ngerugiin yaudah sih @Askrlfess ia @stevanychoo nanti bakal jelek sampe tidur lg @Askrlfess lom @Askrlfess e' @sbmptnfess caper bgt nder
8/4
2022
@alexfishgod @convomf ko bdsm, ini tuh buat pertahanan sih klo ada nyakitin bisa buat nyakar @alexfishgod @convomf buat nyakar sih @alexfishgod @convomf makasi 😂 @alexfishgod @convomf apanya? @ngasalsjh @ohmybeautybank https://t.co/BkqwmcLv3e @ngasalsjh @ohmybeautybank aku beli di tiktok ka, gpp? @wtfawkkk new @txtdaribogor trnyt gue pernah di DM jg https://t.co/cGr0MgnDUY @convomfs Dody sudrajat @jennnsza mksi yh @akupacarmukan_ ngga @jagoanbundanih lum @aprilnyafiersa @txtdarimabok heh😭😭 @ngalamfess sagi ketemu sagi😍 @convomf ngotak lah @convomf Kenneth AldebaranPerempuan yg suka skincare-an, olahraga ataupun body treatment itu untuk kebutuhan kecantikan mereka sendiri. Gak u… https://t.co/67vPhjbFiW
Retweeted by araaesa @tanyakanrl gue klo pake kaya gitu ke mall malah dikira gembel kali ya @convomfs ultah crush ku selisih 1 hari doang sama aku @convomfs inget bgt dlu confess pas kls 7 mana pake surat lagi, ya akhirnya di tolak😭 @auxurv @Askrlfess AHAHAHHAA MANTEP NI @cursedcaps akun gaib bikin panik @yourfavoooo kenapa si cowo suka bgt namain itunya?? 😭 @internetsuckss bisa bgt ko km coba aja, bdn mu pasti lgsg putih kulitnya ngilang @FOOD_FESS kayaknya enak bgt😭 @convomf ni nder https://t.co/BAiQqUcYG3 @tanyakanrl bener sarannya. udah lepasin aja, krna pasti bakal diulang. selingkuh itu penyakit yg susah bgt sembuh nya @esrtprxx haha btul @urgemoi ciuman sama cowo yg rokoknya filter gaenak bgt @internetsuckss iya sunscreen, bisa ko. dipakenya setelah pake sabun mandi. jdi km mandi biasa abs tu keringin. bar… https://t.co/gIjL7N9yU1 @tanyakanrl nama w gada yh @ulaaadulu iya bnyk bgt gtu bgus @internetsuckss JANGAN!!!!!! @tvindonesiawkwk kalo bikin jdul tuh yg masuk akal dikit knp ya😭 @ulaaadulu iya kabelnya @mundusss @Askrlfess lumayan sih, sakit hati bgt mana yg ngmg cowo @internetsuckss sama sih, sunblock w kira sebadan gtu. kalo sunscreen trgantung tipe muka lu gmna @Askrlfess pengin bakso malang sih @triyantina celeh tu apa @espressoice1 kanibal lu @zeinclnya_ mg iyh? @Askrlfess plot twist crush lu lg jalan sm cwe lain @Askrlfess keluar dri rumah, ngekost atau apa, lebih enak @convomfs iyaa bhkan mereka dengan sengaja menciumku @shellvpowerrr lurusin dlu @palaloguageprek w kira call nya anj😭 @tanyakanrl banyak bgt, untungnya cowo gue tahann @espressoice1 makan @ulaaadulu bagus bgt @palaloguageprek apanya @itzaixovvy anjnk w lupa seriuszz,, nm lu syph? @infotwitwor_ David lu cocok jadi mantunya yusuf mansyur @infotwitwor_ si anjir ternyata pernah dm gue https://t.co/Jd3PyNK0gj @BoRdErSzzzz di cat @itzaixovvy w lupaa sm lu anjir awowkowkwkwk😭 @internetsuckss body scrub sinzui dicampur air mawar kalo ngga minyak zaitun, kalo sunblock cuma pake body serum ni… https://t.co/skR1MoYHZy @ohmybeautybank sm nder ky punyamu bedanya punyaku cuma 13rb wkwk https://t.co/yWvi0T7ZKU @David59757969 cocok nih buat jdi mantunya pak yusuf mansyur @itzaixovvy hi @Askrlfess "lu kan cewe, lu gamau diet apa? badan kaya drim kaya gitu" "ukuran bh lu brp tuh gde bgt" akhirnya gue diet trun 20kg @Askrlfess salah lu krna nanya mulu nder, oke klo misal lamanya lewat setengah jam, lu selisih brp menit nanya nany… https://t.co/gbLa4mygI6 @convomf jatuh cinta sama diri sendiri sih @kegblgnunfaedh ada ga dr spesialis sakit hati klo di selingkuhin atau di ghosting
8/3
2022

0