Sign in with Twitter

Username:

bel @arabellnoe kayangan

kalo lucu ketawa, bukannya sayang.

395 Following   1,110 Followers   2,626 Tweets

Joined Twitter 8/22/22


@rest0nme morning
12/2
2022
@ohmybeautybank uniqlo better than hnm😏ah jadi inginnnnnn https://t.co/sqNUa93AsN @FWBESS claim freepass💅🏻 @tireknamanya plis wkwkwkwkwkw @Enneagramos duaduanysetang memang😏 https://t.co/tt9qpMGPvVhari hari puyeng wkekekekekekek
12/1
2022
MOOD BGT NGABRUT😭😭😭 https://t.co/oJlgNwaMKBWOWWW desember😃😃😃cantik banget pengen jadi langit kalo gini🥺 https://t.co/DQFJiRjBuwbm bgt guweh helpkasi tau aku mie ayam paling enak di jogja dmn yah @rest0nme iyakannn parah bangettt😭hari ini hujan nga berenti dah buset @sakurazyy adikku cwk @dreyyceline congrats cantiik @lustforlif333 keren🤩 @rubyroseco 1 2 3orgil baru bangun
11/30
2022
aku hanya pergiiii bukan meninggalkannnnsepi bgt ya tumben @convkill 😔😔😔ini lama lama w ganti akun lagi nih ya😩 @skizofriendnia_ anak bekasi bgt nic @galgadotmu ada kayana @FWBESS hmu sweetie @cewkue CANTI BGT TALA KAYA BARBIE🥺
11/29
2022
@convkill gada yg bs dipeluk😔 @kochengfs kucing happymau bilang kangen ya tapi dipikir pikir ngapain kangenin orang kek u wkwkwkwk @akunaprill iya ya knp yacan i hug you?🥺cantik🧡 https://t.co/vczMCv9nAimorn by
11/28
2022
@crimson_zg INI BENERAN GAK NYET @convomfs namana ngantuk mah gpp, w jg sering ketiduran😌 @hrnsxj hi canti @crimson_zg LAH SAMA YANG NGILANG?udah gila kayana gw https://t.co/7fMQQnols9 @Rfyours ikut @crimson_zg 😭😭😭😭😭 @crimson_zg iritasikalo lagi kaya gini pengena disayang sayanggggggcandu https://t.co/8vaMO6JyVo @kuroiibara jogja siniganteng banget ya Tuhan mas rafi di sini😫🥺 https://t.co/jgjjkS21v6 @ohmybeautybank 😼 https://t.co/BoQNuKA8w2
11/27
2022
ni period bikin pen mara marabullshit ngntotpaling bener emang gausah temenan lagi anjing gue beneran gabisa kaya gini wkwkwkwkw @tanyakanrl 10
11/26
2022
akhirna kelar juga neh exammekkkkkk @rubyroseco sengku❤️ @sowteria lah lucukkkk @tanyarlfes uda kek tinta pemilu😭morninggg cakep https://t.co/i6WNfin6pX
11/25
2022
kata gue mah jangan kebanyakan halu bro😂😂😂It’s so important for me to date someone who understands my family and house situation, my background, my hectic sc… https://t.co/ejQObbFsZY
Retweeted by belhttps://t.co/dZTCGhAzV2
Retweeted by bel @__fcklyfe di ak @unbeliev4ble donat @convkill iy gmn y hati aj gpunyada ini mah guwe ga balik balik ujan bgini🥲enaaa bet sumpaaaa ini yang di jogja kudu beli donat ini!🤩 https://t.co/ZGDtN0uJT4ini beneran seenak itu gasieee https://t.co/f3Ka9NgDdf @FOODFESS2 di jogja ada nga ya bgini🤔 @tanyarlfes gamau ih kasian istrina masa nama anakna pake nama guwe kesannya suamina blum mupon dr guwe ew gamauuu @FOODFESS2 tolongngantuk @tanyakanrl go pls ur not his priority @convkill tiati bel @beautybynaa SUMPAH MIRIP BGT CANTIK😩 @choerryflavoure wkwkwkwkw gajetot @Sallaryaddct ngeceee @__fcklyfe rocky😼plongo https://t.co/4SPrdASC1M
11/24
2022
masi pagi yatuhannn tolong☺️ @FOODFESS2 sakit kepala ilang malah sakit perut👍🏻 @convomfs 😃👍🏻 https://t.co/e2Q1L2U3SC @kuroiibara susa turu canti😔 @kuroiibara mesemoga tuhan melindungi kamu orang brengseqqq😇 https://t.co/kDzl2Yavjncuddle weather @crimson_zg dm dia @weirdlilguys CUTEEEEE @sh3wasmine ak gpunya hate @tanyarlfes pas jadi maba @crimson_zg ngpain bwa senter @crimson_zg sama km yh👉🏻👈🏻 @dreyyceline cantina😍 @dumbstep_ ak jg gpunya hati clopein story ak mulu, lopein hatiqu lac😏 @nadijjj iya ya @convomfs drum😏 @FWBESS hmu @convomfs tetep didengerin walau nanti akan berkata anjingggg neh lagu @grayscaller cwk mamba @amndzahra kasiang skali ngana eh @galgadotmu WKWKWKKWKWKWKWKWK CAPEK😭
11/23
2022

0