Sign in with Twitter

Username:

numb. really

2,153 Following   3,435 Followers   15,118 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@GaluhJojo Gpp aku juga bakal kayak gitu kok @miriparab Uampun bib @dexoktvyn Enak jomblo @tiramvi Ya sama @cullenfamss Wkwk satpam kali ah 24/7 @whiskeyonic3 Aku juga gak gitu soalnya gapunya pacar @Yrbby_Jr Aku kan gak gitu yaNyatanya mengikhlaskan tidak semudah yang dikata orang. Ada logika dan perasaan yang saling menentang satu sama lai… https://t.co/35mx7Ya2QU @wahyupacu Ya Allah pengen karo cah kae aamiin @sbyfess TRUE!!!! Aku keras egois pisan luluhe nek dikandani secara alus, luluh ambe wong seng sabar @sbyfess Fase kehilangan diriku yg lama @sbyfess Kalo yg terakhir bgt kayaknya no sih, kalo yg sebelumnya oke lah oke bangettt @sbyfess Minimal duwikmu akeh lah isok koyoke @Andhika60019250 Emang @gunwoy Nggak, pengennya punya suami sih @sbyfess Melu mangan seh jelase nek aku @miriparab Pengen aku mute kamu soalnya kontennya makanan doang, AKU LAGI DIET😠 @jangkrikalbino Wkwk gitu ya @DedikHr Nggak e wong aku gatau pacaran @afifbp26 Jelasss @stealthesuns Nah iyaa @yoursunnydayy Iya ta @arifssaid Wkwk bodyguard dong @urielllz Tergantung mati dong @__nng__ Oh gituuuuu ya ternyataLiat orang pacaran kok ribet banget, ketiduran aja harus minta maaf, orang sibuk dibilang selingkuh, mau tidur over… https://t.co/ClUB6O6qcs @nfielhoo Dah pulang kerja ta kamu @_capriicornus @veroniicaa_06 Capeeee @_capriicornus @convomf 😭😭 @sbyfess He gak ta @_capriicornus
1/19
2022
i want ppl to unknow me
Retweeted by call me ara @sbyfess Alhamdulillah yo ngene lanangan seng gentle @convomfs Nih https://t.co/YOCLlM0wep @bosandijilat @sbyfess Lah sampean gondol gitare tonggo yo disawati tonggo @sbyfess Iyaaaa @miriparab @sbyfess Ngamuk teros rek wkwk @raptured_devil Wkwkwwk ngakak bgt @sbyfess Chat langsung lah sat set wat wet @aldiansrive "aku sayang banget sama kamu, gaakan pernah ninggalin kamu" @sbyfess Taek kon roh taek a? Yo kon iku koyok taek. Cangkemu mbok yo digawe ngomong seng genah gak ngang ngeng ngo… https://t.co/iyha1n97BB @addityeah_ @sbyfess Benerrrr @sbyfess Ngentod Nah iku kan jawaban seng mbok pingin? Jujur ae wes @jowoshitpost "Ayang kangen tau" "Temenan wae ya" Temenan wae untumu sempal nduk nduk @sbyfess Jancok mari delok iki kudu tak kaploki dewe raiku @cangcorangh @sbyfess 0857 sisanya besok @axementhol Waduh wkwk @sbyfess @arakiyowoo aku dewe lah suaraku serak serak basah soale oponeh pas tangi turu pasti berdamage wkwk @thehellareyouu @sbyfess Wkwkwk @sbyfess Leren nder leren @sleepingchilds Ada aku tuh @urielllz Gaada pilihannya @fahmimubarroq GaadaMencintai atau dicintai? Kasih alasannya @tolongdiisiya Hayo jangan disia sia yg kek gini @sbyfess Isok lah nek aku mboh nek yang mu @sbyfess "sibuk" Woooo mbokne ngentod, kon iku wes diperjuangno ambe wong seng tulus malah kakean polah koyok baguso ae rupamu @_capriicornus Ayangku juga mana :(( @_capriicornus @ngalamfess Ndak @darjofess Aku pernah nder @sbyfess Gamau buru buru takut salah orang lagi @sbyfess Engko film e dadi "dear ex, thank you" @_capriicornus You know taek? Yes dat is yu @siapmemapahmu Men1 nih apaBestieku aja aku perhatian banget apalagi nanti yang jadi pacarku https://t.co/PdNPc1jN4w @_capriicornus ANJING @lofibaeb Betul betul @fikrifingkreww Uopooo @masmass_jawaa Heee gak gitu wkwkAku terlalu egois untuk berkata bahwa memang "1 yang terbaik tidak akan bisa digantikan meski dengan 1000 yang datang" @fikrifingkreww Lucu koyok aku @bukanbundabiasa Sama bun @jowoshitpost Kae tikuse Ratatouille pas masak melu kecemplung mergo kepleset @thisisbagg @a_ndraaa @Dimzzzz_ @tvindonesiawkwk Ikut aja kak siapa tau kalian juga ikutan sukses Iya sukses overthinking di usia muda
1/18
2022
Everythings seems like JANCOK @Songkrasin22 I have trust issues @qiuwayy Relate @_capriicornus I don't know the fuck is goin' on @sasandoo__ @convomf Wkwkwkw @seterahdeh So tell me why i should dating with gemini? @sbyfess The fuck??! @_capriicornus Damn wth is goin' on @jek___ Berasa hidup di jaman patih gajah mada. Menyatukan Nusantara @sbyfess Bemo @ailurnyctophile Oppo mesti kebanyakan bootloop gini kayak hp ku dulu😭 @cocotmeong Garis finish dimana @elkristtt Sip sip @gagasagustyus Nahhh bener @robbani_hikmah Betul betul @whiskeyonic3 Nahh eta @_capriicornus Mari mangan tayi aku iki makane bijakOrang yang katanya buruk gak selamanya bakal buruk dan orang yang biasa dibilang baik gak selamanya bisa mempertaha… https://t.co/7siE0cCKUf @_capriicornus @txtdarigajelas @restitaptr Tutup point aja @Callme_Pii @nfielhoo Wkwkwk aku ngeship kalian @siapmemapahmu Namanya juga anak muda @nfielhoo Aku mbok keleki engko @sbyfess Urip berdasarkan statement tiktok yo salah kabeh lur @Callme_Pii Podooo dukure ambe aku😭 @HabibCantona07 Wkwk gitu ya @danan_2f Betull @thehellareyouu Gak gimana gimana
1/17
2022

0