Sign in with Twitter

Username:

opose? delok opo?

2,557 Following   5,037 Followers   19,136 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@thehellareyouu @convomfs 2 @Nuyuybestiemu 2021 @sbyfess Buset pd gila mas @sbyfess Oposeh njing @Dimzzzz_ AkuCik umep @KediriFess Aku harus mencoba @sbyfess Jangan gituuu😭😭😭 @mxrvel @sbyfess Ini https://t.co/9rpaNaSzk3 @youxrcrush @sbyfess Ini https://t.co/QPN5J2BMw1 @collegemenfess Warna oren shopee @sbyfess Dipakani😭 @thehellareyouu @petanirumah Btul
8/9
2022
@petanirumah Oh God this is what i needMasih pagi dah ngantuk asdfghjkl @moviemenfes Nih film yg pertama doang bagus, yg selanjutnya gajelas @sbyfess Wkwk klo sama yg sekarang gapernah, kalo yg dulu pernah awikwok banget @worksfess Saya saya dari pendidikan ke IT @convomf Jan: a Feb: a Mar: a April: a May: a June: a Jul: a Aug: a @sideofblues @darjofess Daerah mana sih iniGuyssss dibeli yuuu 🫶🏻🥹 https://t.co/QrmTjU1DJw
Retweeted by zaraa୧⍤⃝🦋 @palthama Oke sip aku harus memperdalam bahasa Jermanku lagi daripada sia sia @thehellareyouu
8/8
2022
@akucapekbanget_ Rep @akucapekbanget_ Cari cepet @vajarajava Sedih @worksfess You should try this @thehellareyouu @thehellareyouu It's you @uchiha_joes Aamiin semoga yaDunia ini gak adil. Masa iya senin ke minggu udah kayak sebulan, giliran minggu ke senin sekedipan mata doang @Askrlfess Idih idih wkwkwk ikutan malu @forjobhunter @BurgerKing_ID Pppp @thehellareyouu @itsmelaaaady Aku kan nggak gitu yaa yang ya @thehellareyouu
8/7
2022
@kucingkebayoran WKWKWK SOPO CIK GAE ALMET NANG MALL😭😭😭😭 @Askrlfess SaikiHarusnya hari ini tuh seneng seneng tapi malah banyak apesnya, banyak sedihnya taekSemakin kesini mental semakin melemah banyak bapernya banyak overthinking karena omongan orang lain padahal dulu mah cuek bebekPacaran sama aries, aquarius,gemini,capricorn scorpio, cancer, sagi Pas ketemu serasa dunia milik berdua, nempel m… https://t.co/AJiQ6jXvYS
Retweeted by zaraa୧⍤⃝🦋
8/6
2022
@MuhadklyAcho Ngomong taekHari hari terasa lambat @febriyan824 Ayangku belom berkunjung @IwanKurnia66 Gaada partnernya @achmadsf66 Bangett @liradianta Pengen aja kesanaBanyak konser di Surabaya aku malah sendirian bjir @sbyfess Wkwkwkwwkwk afh iyh?? @Callme_Pii Hueee pengeennn @dewaprmn @ndagels Wkwk cok @sbyfess Nggah nggeh gak kepanggeh @tanyakanrl Ini beneran riil kah? @wrecktod @WatchmenID @_capriicornus Hus diem @WatchmenID He u gamau liat ini kh dik @_capriicornus @sbyfess Aku bangettt wkwkwkwk
8/5
2022
Don’t say “u deserves better” but say “let’s be a better person together”
Retweeted by zaraa୧⍤⃝🦋First day period rasanya kek cacing kepanasan pengen kayang aja alias punggung sakit banget jingan @Askrlfess Wkwkw gemini seng iki rasa pisces @thehellareyouu
8/4
2022
@FauziSufyan Hmm bukan wkwk @fikrifingkreww Level berapa enaknya @kurmapeyot SopoGara gara raimu cowokku dadi downgrade pas ketemu aku mbak mbak, dadi wedok kok beban
8/3
2022
@sbyfess Sampe dadi ayang @thehellareyouu @sbyfess Podo gobloke cocok @worksfess Waaww ikutan seneng dengernya ndergen-z this gen-z that, i think we're just gen-deng bro🙏🏻
Retweeted by zaraa୧⍤⃝🦋 @collegemenfess Minim semester 5. Syaratnya surat rekom dari kampus, cv, transkip nilai terakhir @sbyfess Semua yg berhubungan dengan digitalKalau Kominfo (dan pemerintah secara umum) terus memandang internet sebagai "ancaman kedaulatan", bukan piranti int… https://t.co/vJAYppuNAg
Retweeted by zaraa୧⍤⃝🦋
8/2
2022
Happy gf day ceunah, biar kayak orang orang https://t.co/CFbBJNzkSf @Askrlfess Aku harusnya dapet gini, cepet bikin @thehellareyouu @sbyfess Loh iyooo nder baru tau dari menfessmu ini @darjofess Bangettt @darjofess Ayo jadilah anak muda yg tanggap teknologi, gunakan keahlian IT mu itu dik @thehellareyouu @Askrlfess Diucapin lewat story @thehellareyouu Afh iyh? @worksfess Kalo aku ambil kerja yg remote/wfh
8/1
2022
@sbyfess Jawab @thehellareyouu @Dimzzzz_ Btw kalo misal logbooknya belom pada diacc sama facil apa laporan akhirnya tuh terhitung terkumpul apa ga… https://t.co/NpV08ddX5w @aexstetic Lama gak lewat tl @BagusH90l Bisa juga @rhmatttttt Jangaan wkwk @ibaymaxxx Aku sendiri aja gak kebalBesok udah PLP tapi masih gatau ilmu apa yang bakal aku transfer ke anak didik😔 @sbyfess Pikiren dewe gae akalmu seng gak sepiro iku @sbyfess Gemini x scorpio, party hanyalah kedok untuk bucin @worksfess Kasih tapi semampuku @sbyfess 8 tahun tuh bisa buat nyicil motor wkwk @worksfess SayaScorpio, leo, capricorn, taurus, virgo, cancer kalau udah sayang sama orang, semua dia kasih. Hatinya penuh terisi… https://t.co/onN0YeH3tp
Retweeted by zaraa୧⍤⃝🦋 @Askrlfess INI BELI DIMANA WOII CEPET KASIH TAUUU @sbyfess Mauk dong @worksfess Mau pliass kasih aku nder @worksfess Freelance @collegemenfess Masih bisa kan sekarang terakhir @indomiedobel99 Menakutkan
7/31
2022
@darjofess Wkwk betul @AREAJULID Lawak lu badut @worksfess Ambilll @sbyfess Gini doang dibawa ke base astaga penting banget ya @Askrlfess Settingan, keliatan banget @thehellareyouu Hussss
7/30
2022

0