Sign in with Twitter

Username:

ambivert ๐Ÿ’ƒ

285 Following   223 Followers   18,533 Tweets

Joined Twitter 4/21/17


@collegemenfess jurusan sma/smk : ips jurusan impian : psikologi, pend bhs inggris jurusan impian ortu : papa : sasโ€ฆ https://t.co/pVPkS8q19M
11/30
2021
NCT 2021 YearDream : Stage 4 - Resonance ใ€– NCT The 3rd Album โ€˜Universeโ€™ โžซ 2021.12.14 ใ€— #NCT #Universeโ€ฆ https://t.co/ylCTz4zoaU
Retweeted by iin๐Ÿน @kdrama_menfess Gong taekwang sm alberto gu ๐Ÿ˜ญ yg satunya sad boy yg satunya meninggoy ๐Ÿ˜ญNU'EST Hwang Minhyun to lend his voice for MBC drama 'The Red Sleeve' starring Lee Jun Ho and Lee Se Young His OSTโ€ฆ https://t.co/UfYTnDbl3Z
Retweeted by iin๐Ÿน#YUTA BEAUTIFUL ๐Ÿฅฐ https://t.co/wAjz97YU62
Retweeted by iin๐Ÿน
11/29
2021
iri iri iri iri iri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DlLhYqsQTs1 standar 8 masih tahap belajar 9 gabisa https://t.co/34761ftk19 @FOOD_FESS Papaya blok m ya nder??[NU'PAPA] 3์ผ ๋™์•ˆ ์„œ๋กœ๊ฐ€ ์„œ๋กœ์—๊ฒŒ ์ฒœ๊ตญ์ด์—ˆ๋˜ ์™„๋ฒฝํ•œ ์‹œ๊ฐ„! <THE BLACK> ์•ˆ์—์„œ ๋ฐ˜์ง๋ฐ˜์ง ๋น›๋‚˜๋Š” ๋Ÿฌ๋ธŒ๋“ค๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์„œ ํ–‰๋ณตํ–ˆ์–ด์š” ๐Ÿฅฐ ํ•ญ์ƒ ๊ณ ๋ง™๊ณ  ๋˜ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ™ #๋‰ด์ด์ŠคํŠธโ€ฆ https://t.co/NsH79QePW0
Retweeted by iin๐Ÿน @FOOD_FESS Setujuuu, aku kalo beli ini ga rela bagi adekku wkkwkwk ๐Ÿ˜ญ @FFOODFESS 7/10 @bertanyarl barusan emak gw tiba-tiba buka celana gegara gerah katanya trus bapak w ngibrit kebelet boker pdhl lg mโ€ฆ https://t.co/BpKHQqbMO1 @collegemenfess Ini gw banget semalem wkwkwk tp emng gasuka sm tugasnya jd sengaja gw tundaยฒ ujungnya kelabakan sendiri dasar aku ๐Ÿ˜”Si Cepat be like. https://t.co/XGgNbopojT
Retweeted by iin๐Ÿนkapan maen dorama heh keburu w punya pacar nanti ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DwZSZvURGd
11/28
2021
Ishh seneng betul lahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญOMG #YUTA https://t.co/vgQL5LwRXL
Retweeted by iin๐ŸนWeishenV! bringing back Actor Ten Lee yall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/ZzP3jsufTj
Retweeted by iin๐ŸนYuta and mark interact always be my favourite bcs they're so cuteeee ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ https://t.co/hfw3narTrUThat lipss ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ https://t.co/hnnol48BXcAaaaaaaaa insert nct song ~man you're my favourite~ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/63NSxHMQYsSeneng banget kelar tugas neraka dapet teaser isinya mostly bias ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธiiii another interact abis meme nct 2020 waktu itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/h0HBnkWD5Otb tbl tbl tbl tugas yg paling gw gasuka selesaii juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ga ngarep dpt nilai bagus dah yg penting kaga ngulang aja#YUTA perfect jaw line ๐Ÿ˜ https://t.co/Ks3VwQSwql
Retweeted by iin๐Ÿน#YUTA VISUALS ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/6i07FzAleF
Retweeted by iin๐ŸนNCT 2021 YearDream : Stage 2 - Surfing in our Dreams ใ€– NCT The 3rd Album โ€˜Universeโ€™ โžซ 2021.12.14 ใ€— #NCTโ€ฆ https://t.co/BNw8jkTy6i
Retweeted by iin๐Ÿน @HYUNJINGURLL @XH9AON thankk you for the GA, suksess selaluuu ๐Ÿ™†mau bagi2 spay 8k rulesnya gampang aja deh -follow @XH9AON -rt, sama like twit ini end? nanti malem jam 11
Retweeted by iin๐Ÿน @FOOD_FESS Martaback nya kakak https://t.co/CEZWsUGtTf @FOODFESS2 Dicampurr @FOODFESS2 Akhirnya ada yg sama kek gw ๐Ÿ˜ญ bosen bgt tiap makan bakso kek gini selalu dikatain @pgncantik @AREAJULID berkahh buat boss kakak sehat-sehat buat beliau yaaa, kak kalo ada lowongan boleh infoo ya โ•ฅโ•ฅ @pgncantik @AREAJULID bos idaman :))โ“˜ this user wants to get a good grades, can past the last exam clearly, and mentally stable in college. [cm]
Retweeted by iin๐Ÿน[NU'PAPA] ์˜ค๋žœ ์‹œ๊ฐ„ ๊ธฐ๋‹ค๋ ค์˜จ ๋Š‰์ด์™€ ๋Ÿฌ๋ธŒ๋“ค์˜ ๊ฟˆ๊ฐ™์€ ์‹œ๊ฐ„! ๋‰ด์ด์ŠคํŠธ ์ฝ˜์„œํŠธ <THE BLACK> ์ฒซ์งธ ๋‚ ๐ŸŽŠ ๊ฐ™์€ ์‹œ๊ฐ„, ๊ฐ™์€ ๊ณต๊ฐ„์—์„œ ์„œ๋กœ๊ฐ€ ํ•˜๋‚˜๊ฐ€ ๋˜์–ด ๋”์šฑ๋” ํ–‰๋ณตํ–ˆ๋˜ ์˜ค๋Š˜๐Ÿฅฐ ๋‚ด์ผ๋„ ์šฐ๋ฆฌ ํ•จ๊ป˜โ€ฆ https://t.co/HAIWj7VxvV
Retweeted by iin๐Ÿน @collegemfs bolee kak @worksfess buang waktu bgt udh capek nyusun kata-kata biar di notice taunya dighosting :((tunda aja terossss, skrng kelabakan kan lu ๐Ÿ˜ฅMINGYU and DK for MORE Magazine ๐Ÿ“ธ #MINGYU #๋ฏผ๊ทœ #DK #๋„๊ฒธ https://t.co/2okHxsQLBR
Retweeted by iin๐Ÿน#YUTA : We thought we will be adults when we reach 30 or 40. But we are not ..we are still the same https://t.co/CwNLYzU4ge
Retweeted by iin๐Ÿน @Yaudaiyaaa82 @FOODFESS2 Dom mana nder?? biar jaga-jaga estimasi ongkirnya :))
11/27
2021
tbl tbl tbl tbl tbl deadline tugas 3 hari lg dan temen-temen udh pada ngerjain https://t.co/ueCjFgREtN๐Ÿ’š๐Ÿ–ค๐Ÿ’š๐Ÿ–ค๐Ÿ’š๐Ÿ–ค๐Ÿ’š #NCTDREAM #NCT #WIBKpopAwards #TokopediaWIB #Tokopedia https://t.co/lWbxumZkqZ
Retweeted by iin๐Ÿน @onenonlysuh awowkkw ๐Ÿ˜ญKok gemeshh nyanyi tokopedia ๐Ÿคฃ @onenonlysuh bernadaaaa ๐Ÿ˜ญOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/O78IbSq1tb 3. DM done . . .selective Good luck!
Retweeted by iin๐Ÿน2016an https://t.co/XorluSjCNLIsh blink blink kali mereka ๐Ÿ˜ญAaaa mbak jisooo @onenonlysuh Gaada svt sm ilchil ๐Ÿ˜ญ @onenonlysuh Masi kurang ๐Ÿ˜ญ aku maruk soalnyaAaaa icunggg @weishenvess https://t.co/Qw725Zn4XV @caratstalk Kenal sebong di era apa??Kangenn ihh liat ot7 gini :)) @onenonlysuh Paket kumplit bund ๐Ÿ˜ฃ @onenonlysuh Gaada bujang kesayangan tpnya ๐Ÿ˜ญ apa mereka sibut beut kali ya ๐Ÿ˜–Markeuuuu @moviemenfes Bagusss bikin mewek tp ga nyampe di otakku ini :((Uwuuu karinaaa @FOODFESS2 Somay, tahu coklat, pangsit, kol, telor, kentang + pake bumbu kacang sm kecap yg banyak ๐Ÿคค๐Ÿคณ https://t.co/gfKMCYQvMY
Retweeted by iin๐Ÿน @moviemenfes Sayangg banget sm ni bu guru, cuma dia yg bisa ngenalin bakat terpendam si nam sampe jadi glowink ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @collegemenfess Dua-duanya tp lebih sering pake npm, nim kalo disuruh dosen aja @collegemenfess Ngga ngambis yg penting ga ngulang matkul, ip kalo bisa diatas 3 :))/ae/ bless them who's see Karina live in this outfit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/EXAjuV5BdB
Retweeted by iin๐Ÿน
11/25
2021
โ€œwow thatโ€™s way too many membersโ€ ๐Ÿ˜† https://t.co/8Klbmu63qC
Retweeted by iin๐ŸนYg satu pacar waktu sma yg satu pacar waktu kuliah skskskksk mleyot ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/qlQMldtbERSeventeen you did well! @pledis_17 https://t.co/fYkCy7aVeu
Retweeted by iin๐Ÿน[17'S] ๋ˆ„๊ฐ€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๊ฒŒ์ž„์„ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ํ•ด์š”โ“ ์„ธ๋ด‰์ด๋“ค์€ ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ™‹ ์„ธ๋ด‰๊ณ ์—์„œ์˜ ๋๋‚˜์ง€ ์•Š๋Š” ์žฌ๋ฏธ์žˆ๋Š” ๋†€~์ด๐ŸŒŸ ์บ๋Ÿฟ์•„ ๊ธฐ์–ต๋‚˜? ์šฐ๋ฆฌ ๊ฐ™์ด ์‚ฌ ๋จน์—ˆ๋˜ ๋ˆ๊ฐ€์Šค๐Ÿ˜‰ #๋‹จ์ง_์–ด๋•Œ_์ปจํŽŒ_๋ถ€ํƒ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹คโ€ฆ https://t.co/lqeCrKhmoW
Retweeted by iin๐Ÿน๐ŸŽ‚HAPPY BIRTHDAY TO #SHOTARO WE๐Ÿ’šYOU #HAPPYSHOTARODAY #์‡ผํƒ€๋กœ #NCT https://t.co/YKnpUI1g83
Retweeted by iin๐Ÿน @caratstalk Puter balik absitu ngajak temen yg berani terobos wkwkwk ๐Ÿ˜ญAdek w beliin ini pake duit celengan nya pdhl sebelumnya abis gw omelin pake bahasa yg ga ngenakin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Act of servโ€ฆ https://t.co/61BEx4N3tV @bertanyarl Hampir semuaaa kecuali sale pisang ga suka :(([#SEVENTEEN JAPAN NEWS] SEVENTEEN JAPAN SPECIAL SINGLEใ€Œ #ใ‚ใ„ใฎใกใ‹ใ‚‰ ใ€Highlight Medleyใ‚’ๅ…ฌ้–‹ใ—ใพใ—ใŸ๏ผ โ–ถโ€ฆ https://t.co/jUgLOQBxgR
Retweeted by iin๐Ÿน @moviemenfes Wreck it ralph nontonnya di lippo mall tanggerang pake kacamata 3d, itupun diajakin sm orang gereja waktu itu :)) @moviemenfes Crazy little thing called love, ini direwatch berapa kalipun tetep aja mewek :(([17s] aduh tanganku gatel mau bkin meme ini๐Ÿ˜ญ https://t.co/1QHvDR2gLt https://t.co/41sIUSCDVb
Retweeted by iin๐Ÿน @wafcel @bertanyarl https://t.co/cYcR9vvjEb @dpkfess 112 yg biru bisa, 19 yg merah juga bisa @caratstalk @pledis_17 20, pretty u, adore u, love letter, phinweel, lupa ๐Ÿ˜ญ tp ini enak buat nyantai gitu kalo lg mumet abis belajar :))
11/24
2021
@FOODFESS2 Diskon nya mulai dari jamber nder?? Waktu itu ke aeon sekitar abis maghrib yg diskon baru gorengan aja(n127) long flight together with 95 liner ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cr: poo9932 https://t.co/nIrYI3nCL7
Retweeted by iin๐Ÿน @nct127fess Yuta kamu famous sekali dimana-mana ada ๐Ÿ˜ญ @weishenvess Yakannn cakep banget gakuaddd ๐Ÿ˜ญGw ulang-ulang ampe capek banget daritadi ngetawain nya ampe engap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/VTI6NZGGXMWoeylah kasian itu kaga ada yg nolongin ๐Ÿ˜ญ https://t.co/0kG9j0mD6u @wafcel @bertanyarl Anjirr udh lama banget ga ketawa sambil nahan air mata + sakit perut nahan ketawa di jam seginiโ€ฆ https://t.co/kxqakM2p33 @collegemenfess Individuuu, kalo pun kelompok plis dibikinin aja langsung sm pengurus kelas biar kaga ada yg ga kebโ€ฆ https://t.co/FdkFROztlYlupa dimerengin hp nya tapi tetap tidak mengurangi kegantengan seorang hendery ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/g5c9ybSukR @WEBCOMICFESS autounfollow akan berlaku dari bot buat yang sudah 60 hari gak pernah kirim menfess~OPENFOLLOW syarat: - rt tweet ini - tulis ulang tweet di pinned dengan parafrase
Retweeted by iin๐Ÿน @literarybase Karya nya kak lovita sm kak G bagusss semuaaa sm kalo suka fanfic idol gitu lipstick prince tentang bf rent gitu :)) @sparkle_jullie thank you for the GA, sukses teruss kak ๐Ÿ™†FAST GA 300K saldo syopipei untuk 6 orang pemenang (masing-masing 50k). diumumkan besok jam 8 malam syarat : -RT &โ€ฆ https://t.co/lSpoeeB8AD
Retweeted by iin๐Ÿนmenunggu teori dr org pinter ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tp keren bgt weyyy aing seneng aheng sm nana barengan https://t.co/8roK7wsWNk[cm] he speak the truth, berlaku juga buat yg maksa minta contekan tugas dengan dalih "nanti pas udh lulus juga butโ€ฆ https://t.co/LTL781HnyH
Retweeted by iin๐ŸนBisa gasi ni tugas lewat kek sat set sat set kelar gitu aja ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ’”
11/23
2021

0