Sign in with Twitter

Username:

afi @arapiiiiiiii priangan timur

busy ⛔️

786 Following   2,797 Followers   7,226 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


p tebak lokesyen https://t.co/Vzhh3HBTrd
11/25
2021
cara deketin cewe gimana si arghh
11/24
2021
@bebekternakk be
11/17
2021
gangerti lagi sama kaum liberalis di twitter wkwk @itssmelauraa mayannn @ImAUselessPpl otw
11/16
2021
@shkyrs krw jg? @onlyyoourss nahh @p0oopyY gerah @istridewan PANAS @bebekternakk waduuuu wkw @_afriz why whyfirst time ke karawang, baru kali ini mandi 5x sehari🥲 https://t.co/qJM39RMxLV
11/15
2021
@scztai @papaHariss naon @Anakmamaahhh @scztai @papaHariss ih
11/11
2021
“foto yg bisa didengar” katanya btw ikut menuhin tl y https://t.co/J8fUJYQyhG
11/9
2021
hayu atuh slipkol
11/5
2021
@cacamaricahyhy_ @scztai yu
10/31
2021
@Anakmamaahhh mentaada yg udh tidur? @freakihooman kirim ke garut dong @bukandadaayam cik mun irg ng posting seblak awewe bakal ng bales kumaha @bellalnn hahahahabikin story apa lagi ya biar doi ngebales
10/28
2021
@mochicoqlat siapa cii @sayangeaku @jodohzaynmalikk salah org ga sieee 🥶 @sskinnypandaxx novembersebulan ga ketemu https://t.co/0NErwkejVe @freakihooman ajarin @anityouuu ajarin @idgafbitjstfu teu nanyadisini ada yg pernah pacaran? @ChizzCakeee nyimak
10/27
2021
@21_Matex ada satu nih dm aja @asasyaa udah dapet? aku ada nih @jgnngatur pamungkas @stareathy sempet error lama, trus dikasi tau pake vpn akhirnya kebuka. eh keabisan :) @stareathy sama 🥲 @darmiere sama 🥲 @sturrdies yu?galau anyink keabisan tiketbelum pernah ngerasain slipkol @godforsakenkid loba nanya @bukandadaayam lagu naon @greenmatch_a ayo @shassyez dapet belum? @crufflv kapan @semedigoa yu gas @bellalnn panas @sturrdies dinaikin? @choc0piie ayoinsecure duluan, gapake mobil soalnya @ChizzCakeee bagi wa nya hole ga? @aestechill minta wa nyabm pacaran sm janda @darmiere emang tau dimana? @darmiere gasss gapake lama @bukandadaayam avv @sturrdies yu kemana @cacamaricahyhy_ eh cadoain moga kebagian tiket ngamen nya pamunqkascape, pengen ngeluh @savaales ah koplok dibawa kadieu
10/26
2021
@stareathy ayo @sturrdies emang tau dimana? @AllikaQueen doain moga kebagian tiket nyalagi bayangin boncengan sama kamu di pasopati @AllikaQueen gasss ga si @paphiculo cantik @tinwhitelies dimana hayo @ayhate2loveu ayo @sturrdies ayo mutualan @anggaaaaa___ salah orang ga sii @Sadturnlust ayo mutualan @weapawe_ hayu @viaa_29 hahahahah @gmnmoodaja ayo @y0urCrsh salah orang @sukamiekuah aaaahhhhh @fuckridd dahlama ga mit @ubiijalar nitip @nayybahenol nay kemana aja @Anakmamaahhh gadulu @chamariccaa tapi aku kangen @ChizzCakeee aku gtau umur kamu @puspaajaya hlo mpus @widyhadid_ ayo kita ketemu @sssqql hlooo salmaP cari temen https://t.co/KBxgYjccGc2021 tinggal 70 hari lagi
10/25
2021
@scztai teu nanyaP cari barengan di bdg https://t.co/VxuNSBdJJD @Anakmamaahhh @papaHariss @bertanyarl remake
10/24
2021
@scztai mantappp
10/22
2021
@noturgirlfiee makasii, btw maapin ketimbun 😭 @errorfeelin aing kr di bandung ih :( @piwaygeskin heeh teuing :( @vhitacimine tengkyuuu nissss @adaamare makasiiii mwaaah @19thdecemberr nuhun allllll mwa
10/18
2021

0