Sign in with Twitter

Username:

Tukang foto yang senang bicara fotografi... Kolektor aneka benda yang senang pada hal-hal yang membuat hidup ini indah...

1,829 Following   121,637 Followers   166,321 Tweets

Joined Twitter 4/16/10


Kenal @zalukietta ? https://t.co/EMWPaFmElO @pinneng AsyiappppppIya ya....beda font dan beda warna jadi beda rasa.... https://t.co/II0rXdYPwTDua "hahahahahaha" https://t.co/2hPgVflCRjMasih suka ngakak lihat foto Mbah @sudjiwotedjo ini.... https://t.co/Z7zzRAbNGYHalo Om @arbainrambey boleh minta tolong RTnya untuk bantu share? DIjual Kamera Sony A5100 bonus tas kamera. Kondis… https://t.co/b3omYrKRTT
Retweeted by Arbain RambeyOrang lain nabung untuk jlaan-jalan....aku jalan2 untuk nabung..... #OoomBenk #gituorangnyaMbulet.... https://t.co/4FqKgqcdje
11/17
2019
@lawanlagi IyaAsu cilik tapi nganyelke https://t.co/KnE6CXC7rMOscar Motuloh, 1994 https://t.co/hZtEhtxdeA25 tahun yang lalu saat almarhum Kartono Ryadi berlatih Photoshop memakai foto wajahku https://t.co/EfrhUNPM6GYesssss https://t.co/0mSpXF8vzlHahahahaha https://t.co/TIC7iQRa1W @zalukietta Ada kok di yutup @2mrzl2 Mundur dulu baru menikah kok @fotoHEBAT Ya memang disuruh motret kawinan
11/16
2019
@haikal_er @BULB_bandung Kolong jalan layang aja lagiTernyata aku motret saat Susy Susanti menikah... #lupa #dahtua #dahpensiun #27tahunlalu https://t.co/Mb8flcSR3oMalah jadi aneh ya... https://t.co/STUHExDPEDDitemukan anjing (mungkin kabur dari rumah, ada kalung tanpa nama) di belakang stasiun Jurangmangu arah Jl Cenderaw… https://t.co/49IDrMwqGQ
Retweeted by Arbain Rambey @satyawinnie @AdiraFinanceID Kerennnn @reanJabber @roy_bw Hahahahaha @mazarwin @ZonePhysics Bukan.... @Khitem Busanya udah terpotongpotong?Para pemenang... https://t.co/NmhzagRr65
11/15
2019
@iqbalfd @hendrarprihadi Lah..yang bikin bukan aku.....aku tinggal datang dan bicara.....Walau gak pernah dipakai, busanya rusak oleh waktu https://t.co/GG7ljWw5Mx @adjhiemurwo HushhhhhAda yg punya saran? https://t.co/oPS9TB5IK8Om @arbainrambey boleh minta RTnya lagi. Dijual DJi Osmo Mobile 2, bonus base stand Osmo 1, mulus dan komplit, posi… https://t.co/tqa70plbzM
Retweeted by Arbain Rambey @adhams Bedakan antara bagus dan indah.....bagus blm tentu indah....indah blm tentu bagus.. Postpro hanya soal indah @adhams Sebuah foto ditentukan oleh: soal teknis (yg bisa auto) dan soal posisi, komposisi dan moment (yg sampai kapan pun tak bisa auto) @AgusSaptono @sudjiwotedjo Yesss....adik kelas @xindur_mt Tuh motor depannya kan masih terbacaKumpul yuk. Bareng Babe @darwistriadi om @arbainrambey mas @wspramono opa hendralesmana2106 mas dody_sm om fajarkri… https://t.co/ff5pFjcrE9
Retweeted by Arbain RambeyBuseeet galak bener 😂😂 ini baru warga 62 dengan semangat budaya menggelora 🔥🔥 lokasi palmerah depan masjid Failaka. https://t.co/wd3jBvvgQT
Retweeted by Arbain RambeyTerlindungi https://t.co/mPSzqzPRPJ
11/14
2019
@haikal_er @BULB_bandung KapannnnnnPameran foto “Wondernight Indonesia V17 Pro Photo Competition" di PM 1 https://t.co/fQsHkFYpNxKamis 14 November 2019 https://t.co/Dsli4G3Dq1Besok (Kamis), akan ada di Jakarta Creative Hub untuk berbagi dalam sebuah Workshop yang menjadi rangkaian acara Lo… https://t.co/YEGp98F4HJ
Retweeted by Arbain RambeyOm @arbainrambey tolong bantuan retweet nya. Yang mau cari Sony A7II Body only. Deskripsi sesuai foto. SC rendah. B… https://t.co/TYiZd7ZtFd
Retweeted by Arbain RambeyKata temen gue.....sick? Iya sih, beli sepatu mulu...ikut lomba sampek ke Amrik, Eropa.... https://t.co/G1iJk25FuqOm @arbainrambey mohon bantuannya untuk share ke teman2 yg mungkin butuh kamera sony SONY A6300 (8.25jt) / SONY 35m… https://t.co/JJyNgtm6GG
Retweeted by Arbain Rambeyanda tahu Rusli? dia driver langganan saya yang selalu saya promokan di twitter. anda tahu tidak bahwa sebenarnya d… https://t.co/Vf888u4L51
Retweeted by Arbain Rambey
11/13
2019
Selamat jalan Djaduk....banyak kebahagiaan untuk teman2mu pernah kau berikan.....terlalu cepat kamu pergi....Di daerah Pasar Minggu, ga jauh dr shelter busway jati padang (ke arah SMA 28) ada pet shop yang namanya Petopia.… https://t.co/XUoYRigj4j
Retweeted by Arbain RambeyMinta tolong bantuan ritwitnya, Oom @arbainrambey, siapa tau ada yang membutuhkan lensa manual jadul Minolta Rokkor… https://t.co/gmLU65ympv
Retweeted by Arbain RambeyPara juara https://t.co/lcBiqrgKWN @bobbytriadi Flashnya tidak ditampakkanOm @arbainrambey mohon bantuan share nya, siapa tau ada yg lg cari lensa Sigma 35mm f1.4 DG HSM ART for canon, teri… https://t.co/OJHUepHFij
Retweeted by Arbain Rambey @svarajati_yes Wah....bukunya sdh ada di Gramediakah?Enak aja ya? https://t.co/h5SFl1Qn6H @fotoHEBAT Auto bracketing, HDR dan kan metering juga...yg varian AF, juga tetap AF.....sisanya gak berhubungan langsung dgn fotografi @SabilSabeel Ya nggak tahu....faktanya gituAda 3 Auto dalam fotografi: auto metering, auto focus dan auto WB.... Yang paling dianggap hina selalu Auto MeteringOpen PO Produk Ekonomi Kreatif #Wakatobi Pemesanan klik > https://t.co/beYqpAH9CV https://t.co/maxOHeW8qD
Retweeted by Arbain Rambeyom @arbainrambey numpang bantuan dong jual Leica T Black Bonus Adapter Leica M-T & Universal Strap Lug Converter. K… https://t.co/AytIXtN7Va
Retweeted by Arbain RambeyBantu share om @arbainrambey mana tau ada yang nyari eos m3.. Makasih sebelumnya om arbain https://t.co/aSY6tS6LG1
Retweeted by Arbain Rambeybang @arbainrambey temenku jual lensa nih, kali aja ada yang berminat 😊🙏 https://t.co/jMRMQ0t5wJ
Retweeted by Arbain RambeyFotografi, Sekadar Konsumsi atau Kepercayaan? https://t.co/YLnnVkz0u1 https://t.co/zqmcXumVEW
Retweeted by Arbain RambeyKompas hari ini... https://t.co/hKIo4XB2qe @bmbyhilvan Rem belakanggggPasti drivernya banyak2 injak rem.... https://t.co/7gTszNFMBw @chicozaki Nanti stlh dikirim ke Jkt kufotoin
11/12
2019
Ketemu @arieparikesit di Wanci, Wakatobi https://t.co/XfMQ2SQvr6Produk lokal yg keren sekali https://t.co/AN7LFTOyMQAsuwok....Kit Ricat memang tuwak sih.... https://t.co/wxfp4rEf1e @poeticpicture Disaksangggggg @baywardhana Tuh jelas di lokasinyaPanase potato-potato not public....(kenthang-kenthang rak umum) https://t.co/9nZ8oyByWfHalo bang @arbainrambey tolong bantu RT yaa 🙏Jual Canon 1200 D lensa 18-55 III Keterangan lengkap di gambar, COD bi… https://t.co/EFSxeazzXd
Retweeted by Arbain RambeySenyebelin apa pun sebuah lomba foto, ya sah-sah saja asal ketentuannya diumumkan sblm bertanding: kalau gak suka y… https://t.co/f9JAIEM7YY @anewbennybenno Ho ohMilenial tahun 1986 https://t.co/p8J78HDw5QPagi-pagi. Semoga menjadi rezeki. Buku original semua. Dijual dengan harga sewajarnya :) Barangkali om… https://t.co/gNl8LpwtsV
Retweeted by Arbain Rambeytolong bantu RT Om @arbainrambey, dijual fujifilm x100, fungsi normal, terlihat mulus, penampilan 85%, ada tanda pe… https://t.co/Wp4Gs0gUtt
Retweeted by Arbain Rambey
11/11
2019
Bakso begitu penting..... https://t.co/z1smJA4NLw
11/10
2019
Universitas Lampung https://t.co/h12BFcOa2KPiye perasaanmu Leica tersiram lem Korea... https://t.co/0k0P47ltxq
11/9
2019
bantu rt om @arbainrambey 😃🙏 dijual kamera baru hadiah lomba foto. 5,5 jt https://t.co/PEbVLp2Hi4
Retweeted by Arbain RambeyIni indah sekali... https://t.co/3ihsiIxQOFWefie masa kini... https://t.co/IJHyQHilroDalam dunia foto jurnalistik, tak ada larangan apa pun karena tak ada orang yang punya hak melarang....juga tak ada hukumannya... @Kang_Photo Nyuruh atau tidak, hanya Tuhan yang tahu.... Yang pasti, tak ada larangan apa pun dlm dunia jurnalistik… https://t.co/MmceDduvIiLecet dong.... https://t.co/5PHcJRJoHa @Djo_BK Itu satu hari barengRame nih.... https://t.co/ak0k8r2tQNPameran foto dan peluncuran buku https://t.co/a4GWRWfsXO @iRachelicious yoiiiii.....Share your world.. https://t.co/mTNqNh4LLj
11/8
2019
Coro dan kecoak itu bedaaaa..... Anak sekarang gak tahu.... @SabilSabeel Terlalu luas....gak mungkin dibahas dgn tiga atau empat twit... Yang pasti, foto bagus itu definisinya tak terbatasFoto jurnalistik yang paling utama adalah foto2 tentang manusia dan kehidupan..... https://t.co/V7ZRR9kjvV @elpatrones20 Harga?Teori komposisi https://t.co/KHJoAFjJzN @AjieQomarudin Buat gambaran kasar, kira2 usia kamera itu#definisi #kamus https://t.co/apxmcgzo8h @AjieQomarudin SC itu tidak menceriterakan apa2 kecuali usia....ibarat manusia yg SC maksnya 80 tahun: apakah kalau… https://t.co/m3WnIAuMMw
11/7
2019

0