Sign in with Twitter

Username:

3rd year archistud | choristers

5,424 Following   11,241 Followers   128,799 Tweets

Joined Twitter 3/31/19


@nandomhndr CEPET MANA NO LOOO KIMAKKKK @wtfjaktim tebak dong @butterflyunabi Tebak dug @bukanardito Tebakada yg baru nich @shadesofbintz SEMANGATTT U SHALL PASS ON THAT SHIT YOK BISA YOK @shadesofbintz lancaaar, cape padus aja guaa cokk, lu gimanaa?? how life @shadesofbintz HIII @iamyouralienbby lg kesell
9/25
2021
@bunglongaul patan kgn @idanyouu haii @ikiikky apa syg kuuu @junkkyes gff @your4leafclover banyakk @burgerrqueen gapapa caaa :) @xtarbuc nothing, its all fine @bobathaiteaaa huftt @notforyoouu okeeeee ak follow yaa
9/24
2021
@notforyoouu sena mutualan yu @notforyoouu hay @AREAJULID pls stay away, ga sehat bgt @tireuuzaa @undipmenfess SKKWKWK @valenamaku huft iyaa deh :’ @sinceremannn HEY @undipmenfess lu kali yg kepedean ngerasa di pdkt in @heroinbrain dankee shon @heroinbrain doing brainstorm for my building design concept :’) @nobitapin doa @stupidumbh aye @crunchyxeon semangat @heroinbrain hi @valenamaku semangat, beli tiket konser ku @soppap_ km gprnh chat ak @eudaimoniasan happy birthday u @mandiloh :( @junkkyes asli KWKWK
9/23
2021
@anothersidepbri iyaa bawel dia @mistersix12 haii
9/22
2021
@vayyswift kenapa @yurixzt hey
9/21
2021
@sultforu slip entit @fuckphysic @tubirfess SKKWKWWK @fuckphysic siapa yg gila han @fuckphysic mau @sultforu baru tau singkatan sodomi itu
9/20
2021
@skrukuk ikut @collegemenfess hm lu gajelas berarti @LalaMirdad_ @herfarrah @echamamsushi wkwk lu yg gws
9/18
2021
@deepressde lg apa dirium @mysupermendes belom ngantuk dokk @Hyungstress aku @dianazelvi dan mas nya bikin twt ini atas dasar pandangan dia sebagai org indo lokal nge pronunce “ikea”, he even… https://t.co/8qH4IZ20sK @dianazelvi kakak cantik tp kan statement doi “serba di inggrisin lidahnya kita gilas” but, kan emg in usa standard… https://t.co/N4CWSuneLL @BarbaraKebab tidur @Launtiess naik burok tp @Launtiess ikut
9/17
2021
@narauhlll nada terakhir pemesanan tgl 22 oktoberrr @gajelaswoy yahhh 30 cantikk yuk @gajelaswoy SII YA ALLAH TIPO @gajelaswoy JESS BELI TIKET PADUS AKU GA SOE @diambgst keren abang gua @jagoanmamisri yuit will be held on zoom kiostix LIVE, walaupun online sebisa mungkin pihak paduan suara aku akan membuat suasana/vi… https://t.co/na7rcZbQGT @broknbictz rusa beli tiket konser padus ku dongg @narauhlll sek ku tanyai, btw bantu rt ga c awikwok @narauhlll nadd ayoo beli dan nonton karena lagu lagu nya jujurly expert bgt jadi bener bener awikwok dehh @flyoverdepok IYAA LISSSS, AKU NYANYI SEMUA LAGUlet me leave this here hai guys, jadi padus aku mau ngadain konser online pre kompetisi gtu seharga 30k, hihi yg ma… https://t.co/QCrXvzDhlL @thotshiiitt ya allah @Wulanastri13 toss @Good4uheather semangatt @PEMBUAHAN aw serem bgt @PEMBUAHAN lu ngapa tb tb jd anak tambun @PEMBUAHAN neraka itu bentar lg muncul @happyb33rday turun bentar itu di trotoar, di remes ke tengah tangan beneran mujarab @happyb33rday WKWKWK PEGANG BATU, ASLI MUJARAB @undipmenfess capee hehe @happyb33rday berakkkk @aulianzl_ ul jd pelawak pls @nihaqus @imandani siap mas, mangat @smokeintheclub taperwer kah @collegemenfess ngulang jatohnya, yagasi @moonlq9ht phia @kitkattaro serem @nihaqus @imandani wkwk popski banyak belajar yah @happyb33rday mari ke semarang @thotshiiitt awikwok boti q @rlfess_ nyimak @happyb33rday neraka kan disana @nihaqus @imandani emg aikiya norak @rajaampattsh mutualan yu? @anakmamahwati ga makan siang @rumahidaman__ positifnya ya pemaksimalan view, terlihat lebih minimalis dan modern, sirkulasi udara yang dikatakan… https://t.co/zMy6Nd074j @rumahidaman__ ga efisien dalam hal energi alias boros, rumah kaca tuh ga direkomendasikan untuk daerah tropis kayak indonesia @kanebobuladig sendiri rasa pcrn @ma_hert4 capeee @masmaspecel hai kak tebe @syifaayaa tengkyu @sultforu cuci dosamu @fuckphysic siapa yg mau nikah sama org bodoh
9/16
2021

0