Sign in with Twitter

Username:

lustBoy🦠 @arcipelagoo Malang, Jawa Timur

im original can not Be replaced

990 Following   1,775 Followers   8,140 Tweets

Joined Twitter 5/30/19


@noturlilboy Mungkin dia tbl @zynevelac Ngakak @SunKaraSantan Soto dan angsle, dan dua dua ny aku g begitu sukak wkwkw @noturlilboy Gasakit cuman malem ny wkwk
11/24
2021
2 kanan 2 kiri, malem nya jgn di tanya😭 https://t.co/mJgwE37uc7Vacinated🦠😚 https://t.co/tUc2BUhzHw
11/23
2021
@namsembilanmntp Omg aku salah baca
11/9
2021
@maafbangetnih Pernah aku juga kek gitu, pas ke kampus gojek pulang cari motor di parkiran g ada sampe panik eh ke inget klo naik ojol @namsembilanmntp Yuk mutualan sama smaa mlg
11/8
2021
@Malang990 Liat di @gakadaotaknyaa @hai_bolang Liat di @gakadaotaknyaa @fckn_scorpion Liat di @gakadaotaknyaa @akarsrabut Liat di @gakadaotaknyaa @bhaeqk Lia di @gakadaotaknyaa
10/23
2021
Wwkwkw ada yang mau coba gak sama aku https://t.co/E7FpNfQqHr
10/22
2021
@Humas_Polda_Ktg @salimvanjav Sepertinya perlu deh di training hospitality nya, perlu deh belajar keramah tamahan b… https://t.co/hNgWKxxPFT
10/21
2021
Akun baru ni bantuin follow donk nanti aku fb hehe https://t.co/hGuHAJbrIW
10/20
2021
@sepj_ Udah fb ya @hallow72697814 Fb yaa thnk u @callmebul1 Fb donkk muah @menuaberduaa Fb yaa @mhmdzdnne Suda fb yaa @AstriHaryati Fb yaKlo lewat mutualan ig yuk, konen ig ny ntar aku follow
10/18
2021
@tynderfess Rep
10/16
2021
@iyatarrr Gpp kok masih bisa di pahami
10/15
2021
@akusedikitgilak Kuy hh @SunKaraSantan WkwkekEntodable gak?🥺 https://t.co/JIwqGqMy2u @akusedikitgilak Lewat @SunKaraSantan Kedai asalamualaikum
10/13
2021
@kutubukku Im not, tipis tipis aja @glaceonxx_ Mau? Wkkwkw @HaHaHa18th Mau emang wkwk @DrivefeelBlue_ Uda perna dulu males ntar gw di hujat @Fvckyoubtchs Heh wkwkwkw @chocobrown__ Soalnya semua yg ada disitu str8 sumpaa jadi kadang bbrp cowo str8 mintaa aku pakek hijab @Tisyuh Ntar malah ilfil @sonofbatavia Yakin mau wkwk @Xifungtang1 Vidio ny jelek wkwk @Tisyuh Malu tau jelek vid ny @SunKaraSantan Wkwkwkwkw tipis tipis @sonofbatavia Masih sad ga wkwk @SunKaraSantan Wkwkwkwkwkwk @SunKaraSantan Hehhhh
10/12
2021
Nikmati proses ny👀 https://t.co/wN9YHjh6HK @basementfoxxx Hi
9/12
2021
Pawang gw 😔 https://t.co/TLGmGfFSCu @hayosiapanih2 Engk pdhl👀 @hayosiapanih2 Badai rambut ny @hayosiapanih2 Cantikk😍 @SunKaraSantan Omegad👀
9/11
2021
@anakketujuh_ Hii @chupapoyy Di kejar buaya yg sering👀, @arcturuscentaur Habis main mungkin wkwk @CallmeYuta5 Pasti gw bukan tipe ny😂Mengsedih evryday https://t.co/qk2zA74WKV @hodienasa Mesti lewat @faithfulandlove Iyaaa @heraaphrodite_ Anjrot @ravdani_ Weci @urboipren Engk😭 @dentawyanjana_ Di curi swiper😭Snow wite say, my prince will come so o wait for that date https://t.co/DjpG8qEjfj
9/10
2021
Entah kapan, suatu hari nanti gw bakal ke eropa kerja dan tinggal di sana. Amin @hodienasa Gak ngan @panggilankuRan Iya donk, optimis ajaa @pemanishidupp Thnk uuuu @ngechill Nangis aja enak kok @hodienasa Haloo @smokeintheclub 👀 @pelukerat_ Masih, dan lewat tl, aminn @namsembilanmntp Fucksin @pemanishidupp Pliss aku cari itu case, beli dmn☺️ @acetilcisteine Salfol wallpaper ny😭 @brownsugarrvx Lewat👀 @baekhyuniaaaa Wkwkw klo aku cuman buat curhat aja sih buat diri sendiri ntar bisa scrol scrol gitu liat tin taun l… https://t.co/BRuNQNW6zo @hayosiapanih2 Wkwkw @arcturuscentaur Takut ma kmu @mattchampp My wish jan to dec please be nice wkwkwk @hayosiapanih2 Sabar ajaa wkwkwk @panggilankuRan Heyy semangat pejuang interview, sabar yaaa aku jugaa sejak 2019 blm bisa lolos interview tpi im not give up☺️ @darrenazalea Klo aku mungkin tmbh pusing karna g bisa bacany😔 @cocoretto_ Wkwkw relate ama gw😭 @arcturuscentaur Mungkin aja kmu ny yang ga sadar klo bnyk yg antri @hokinotice Remedy by adel Sunflower sieraburgers
9/9
2021
@sushirumputlaut im human, never enough 😭 @overthinkerside namanya human yaa kadamg sukak exotic kadang pingin putih🥲aku pernah ter obses pingin putih, tpi aslinya aku belang dalem putih luar nya ten, but di liat liat ten skin juga… https://t.co/65VgMlUx2X
9/6
2021
secinta itu sama Bali, and thanks god tiap taun bisa ke sini thn depan bisa g ya🙁🤞🏻 https://t.co/9GmENDNqLPsweet september https://t.co/2M7zzMLN8vsepi bingits🙄 https://t.co/fiLlMTnR53
9/5
2021
🌻 https://t.co/254sRwdQ8u
8/31
2021
@sonofbatavia gppsetelahhh sekian purnama😌 https://t.co/5cYpHrLxS0
8/30
2021
bagus dari kanan apa kiri? https://t.co/BUL1pceKcX @keburuutelat wadidaw
8/17
2021
sun kissed skin so hot🙃 https://t.co/dPOAjokajR
8/16
2021
healing ❤️‍🩹 https://t.co/OmqkvuW0Gg
8/15
2021
@Senjakopi11 hum😗
8/7
2021

0