Sign in with Twitter

Username:

yes?

183 Following   195 Followers   255 Tweets

Joined Twitter 1/21/22


Bersiaplah untuk masuki perjalanan ke dalam dimensi baru yang tidak pernah kamu pikirkan kemungkinan nya. Tonton Ma… https://t.co/kE468oLw45
Retweeted by 🅹ena.
5/5
2022
SS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🐘
Retweeted by 🅹ena.
4/7
2022
halo tes
3/22
2022
ini lgi musim sakit ya @juriggbandung diem loe
2/17
2022
@urdearclown happy birthdayyyy @aylevars ini cantik amatt busett?!?
2/15
2022
@crazipluto cape al @rubyellz nebeng yasuka bgt https://t.co/YTYujcucHZ @crazipluto bad, ga like👎🏻met malam, gi pada ap?Hari senin bisa ga ditiadakan aja.
Retweeted by 🅹ena. @urfavchat AHAHAHAHAHAHA kasian @convomf HAHAHAHAHA @iyaiyamaap hadir pak @jodohmukelaak pake selimut biar anget @urfavchat kamu juga ya pit ): @urfavchat gaada pit @dirisend1ri basi ini mah @urfavchat jangan ditanya🙏🏻 @aylevars effort bgt bacanya😩happy valentine's day everyone
2/14
2022
@cloudsaddd doakan sahabat😞🙏🏻 @cxxarthoughts cantik bgtttt😻 @crazipluto makan aja @cloudsaddd ga dua"nya🙏🏻 @aylevars dimanatu @urfavchat AHAHAHA gwsss pito @urfavchat yang sakit kan giginya🤩 @wipoldipol bikin mie gasi @urfavchat cepet sembuh giginya pito @likeoldmee AHAHAHA asdfgjkhskj @ryvhanbi baru katanya, gapapa😀 @aylevars nahkannn @repiwurbae tutornya @likeoldmee ss kirim gurunya asa😻 @likeoldmee serius ini bingung ngingetnya gimana, jadi gafokus ngapa ngapainkesel gasi kalo habis mikir habis tu mau ngomong terus diajak ngomong malah jdi lupa mau ngomong apa😩 @cumamuh aku si yes, gimana mas anang? @section_309 lagi ngerasain si @lactooo yu mabarsebentar lagi senin sahabat💭 gue terlalu friendly sm orang2 yang berpotensi menyakiti hati polosku.. 😅
Retweeted by 🅹ena. @section_309 mandik @aylevars lum nie mlzznope https://t.co/IxLPq1tq3dsabtu si https://t.co/G3hZ1Od0q4punya seseorang yang selalu excited dengerin kita ngomong adalah hal yang patut disyukuri.
Retweeted by 🅹ena. @cloudsaddd disitu gasi? @cloudsaddd cape bgt😞 @likeoldmee pls pink putih drmn!?? @ikhwan6690 kutukan itu @repiwurbae yah sedih @abcdipzy males ah @likeoldmee lama bgt ya nunggu taun dpn😞 @deeanski setujupen bobo seharianbesok udh valentine, masih aj gd partner😞 @likeoldmee ngerii bgt😩 @ikhwan6690 dirumah cpt @ryvhanbi obral dipasar coba @abcdipzy rebahan aja udh @ikhwan6690 jemput @ikhwan6690 beli bis tu kunitip @cxxarthoughts lakuin apa apa udh gaberdaya skrg😞 @aylevars diem diem ja ya😞 @yourfatherhe4d vibesnya om om deh @convomfs mangaku @ryvhanbi sad😞 @likeoldmee trendnya meresahkan gasi?😻 @ihgelay sad😞kasus prenjon lagi marak ya🤔 @aylevars sabar ya @convomfs demon slayer @AlbaniAzwin cu amattt, culik ah
2/13
2022
@juriggbandung hadir @akutoloo https://t.co/PMXpuxmWAtsemalem https://t.co/XzHUe82JmWjelas https://t.co/DDbVpEhTDt @arisuthad otwsedih sama lebih ke cape si https://t.co/jYuOrS1CXnhalo
2/7
2022
@cxxarthoughts kamu juga ya key!🥰 @icvbear u too !!! 🥰 @lactooo kenapaa tuu @2xxrby confess aj biar legaa @juriggbandung makasih yy😇 @cloudsaddd pagi jg kawann
1/25
2022
semangat hari selasa sahabat 😓😩😛🥰😇 @icvbear pagi raa @callmenadyes gapapa, disini cuaca mendukung buat tidur👍🏻 @juriggbandung pagi juga rep @hurtzsd pagi jgg dimm
1/24
2022

0