Sign in with Twitter

Username:

REST / OFF | @arc2rest | @recehgiveaway

429 Following   1,210 Followers   6,608 Tweets

Joined Twitter 4/1/21


sepi bgt yh twt ak
10/20
2021
hai wkwk, gajadi awal oktober ini uda telat bgt. ternyata gua gada libur, jd desember deh. met siang jan lupa mam 😘
10/13
2021
haii marsut pamit dulu yaa, sehat sehat kalian! see u oktober πŸ’—
8/29
2021
@chxmoody hai caaa @lumendinglahgue iya nih 😞 @alifirdaus__ gtau nih @xzacv @pqrsall jgn bgitu ak ikt trsindir πŸ˜žπŸ’” @pqrsall di ruma nene @taticleven πŸ’—πŸ’—πŸ’— @rrsstuvwxyz πŸ’—πŸ’—πŸ’— @zerogrqvyty πŸ’—πŸ’—πŸ’— @AyanaRinami iyaa kan gaboleh pegang hp teh di asrama nyaagais doain ya smoga hpnya dikumpulinnya abis karantina selse aamiin @swiitipai gemesss @Namiraaaaaaaaa_ t-phone aku @rrsstuvwxyz aku nitip ihh @SiDekaaaa 04 @rrsstuvwxyz haii teehhblm perpanjang passport tp da mo kemana yah @KumbangLiar_ @akumahsyantik yeyy haii kaliaan @hyellopi aw 😘 @fikriwh48 yey adaa @MagreBoi asikk haii padlii @AyanaRinami yeyy haii tehh @racingreplica yeyy hai aa @ghielnikov hai grell yee adaa @hyellopi tinggal opi doang 😭 @bertanyarl cara liat kontak wassaf di ios tu gimanayee mutualku ilang smua πŸ€— @racingreplica yyy @lapakmelarat13 apaagpp 1 kecewamu bakal diganti 1000 kebahagiaan sm Allah tenang ajaa πŸ’—prelovednya aku hapus karna besok aku mau berangkat ke asrama, makasi banyak yg uda rt/like lov u πŸ’— @pantungalimar BANG 😩 @haniiiiiiiiii_ cantiiiikk @moondeleine cantik bgtt @glossyfat cantik bgt πŸ˜‘πŸ’— @zttchel hai cel!! hope u have great day πŸ’— @Jonathanrpete iya ai love him so much gtau lg dia pengertian bgt πŸ˜‘πŸ’— @bimwasdead udah bang @owlandwolff mantap a===KATA NAGITA SLAVINA=== ✨ A THREAD ✨
Retweeted by marsutt syg km 🀍 @yippeeaya gk dlu @matahariibesar haii @xzacv fyp ni ka @glossyfat btul
8/28
2021
@Sunda_Fess perpanjang a 😞 @hnipnr gatau asahabat gua knp ya, kaya ada something diff ab him pls pdhl gada nyari masalah aku teh ☹️ @gummyybbbear cantik bgt 😩 @ItuKutil ak mau @buahmanggis___ 21 gasi muttbak lokesyen https://t.co/JIsWqslE8Y @jimmyjemm mau :( @pqrsall smngat wawa cntik @pnggilajadekput maacii ayankk πŸ’— @urrqqueen mkasii cun cantikk πŸ’— @d0ycoockies aamiin makasiiii km jg πŸ’— @icedmilkyy u too bb πŸ’— @racingreplica dadah aa doain yaa πŸ₯Ί @xzacv balik smp 😞 @pnggilajadekput maacii tehh semangat jugaa πŸ’— @apjad2 mkasi ijip smgat jg yh @friskas__ btull @rarawwwrrrr maaacii raraa semangat jugaa πŸ’— @greenteahangat maacii dian mangat jga πŸ’— @Itujauhh maacii semangat juga farr πŸ’— @glossyfat aww maacii byy smgt jugaa πŸ’— @protektiff mks wayy smngt jga πŸ’— @janiajalah maacii pitiq smangat jga πŸ’— @sukasayangg makaasii cantikk semangat jugaa πŸ’— @urrqqueen maaciii smangat jg cunn πŸ’— @zerogrqvyty maacii cantik smngat jgaa πŸ’— @pqrsall maacii wa jgn lupa gelut πŸ€— @chxmoody maacii caaa cemangat ugaa πŸ’— @luthfilathif nuhun a, smgt jgaa πŸ’— @xzacv maacii jaan km jugaa πŸ’— @maurechh maacii tann u too πŸ’—Jemput Nindy cuaca panas bgt, jajan Es Lilin dulu Di perjalanan cerita gak nyangka video kemaren rame bgt Nindy… https://t.co/0I4Tftjvbr
Retweeted by marsutt syg km 🀍 @lumendinglahgue aww sp tuukalo ada yg mau besok terakhir yaa πŸ€— https://t.co/7J5m7SKUpXskola https://t.co/ovsPYT7UdX @yourfrnd_ WKWWKWKWKWtemen2 minta tolong like/rt yaa mau nyari mutual lama aku (@pijibluk)πŸ™πŸ»πŸ˜­
Retweeted by marsutt syg km 🀍 @ccayve ydh mutualan
8/27
2021
@Bangsoi3 karna aku udah beli buku yang lain, nyatu sama tpa nya gitu. karna kebanyakan bukunya jd kujual hehe πŸ€— @cudble @AriVicky10 punten @gaziboo_ yu @euphoriaancal KENAPA SII @MagreBoi knapsii 😩Aku respect banget, sama orang yang bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. Ngga semua orang meringan… https://t.co/yCts0DXavH
Retweeted by marsutt syg km 🀍 @qzuey cari @trityxian yooada yg mau beli kitab tps gaa? 100k gapapa asal lgsg fix hari ini, wangsit tps 115k jg gapapa asal hari ini πŸ™ https://t.co/7J5m7SKUpX @IamHong__ 2027kgn we bebew, kgn smp πŸ˜žπŸ’” https://t.co/P5YpnLg7kD @AyanaRinami ni geulis si teteeh @itsmececcilia adhh
8/26
2021

0