Sign in with Twitter

Username:

al-baqarah : 152 https://t.co/afgHmW3Rsl

713 Following   1,007 Followers   38,911 Tweets

Joined Twitter 4/15/19


@ratihcahyawlndr aamiin @txtdarijingga gak tau belum begitu kenal @goddaymocacino mata batin @mwyupi jalan-jalan semrawut @nasikemarennn orang ramah dan gasomakhirnya setelah sekian drama yang terjadi https://t.co/hWPcEZkcL3 @syfxxzhr daripada ngode doang, mending langsung aja @tetehchuloo alurnya gimana nih @reinkarnass udah jarang buanget buka line @untitled246 syafakillah mbak leaaah 🤲 @adelyah_ hbd for you
8/9
2022
Tolong rt gais motor cowo gw ilang hari ini jam 21.05 https://t.co/Ea3q4SwErT
Retweeted by mas ardan @kuygakni yowes @jozijoelll itu masih aman, coba kalau bikin mie @cheeseburggeerr ya itu, borosnya double @akucapekbanget_ besok lagi yak @millenialshitt saya tidak tau, belum begitu kenal @cheeseburggeerr bagus @chikiballschiki mesti lah @IstiajahP nah itu tinggal tambahin alam @xnwy11 tapi gak tau diri njir @alfffaomega Leo emang @chikiballschiki asik dah @IstiajahP melangkah menyusuri @akucapekbanget_ bebas @xnwy11 peh, kok nggateli gitu. memaksakan kehendak, halal sirahnya di jejek @immaakhotimah iyo kak iyo @xnwy11 doi siapa sih @convomf asli @bubbiiieuu dah habis @syfxxzhr makan dong @Ratiyyy aamiin @cimamuy betuuul @akuduasatu yaaah @syfxxzhr bukan @cimamuy ya namanya apaa @jozijoelll waduh @jozijoelll tidur gak sih @augusthingy gumoh dah tuh @Imcloudysun kalau dilihat emang kek kawasan kampus sih @Ratiyyy sama banget, udah setahun lebih tuh gak diganti. setiap ditagih galakan dia, ngata" in juga. Allah maha adil kok @nunggu_angkot maybe @haloiyaa klayu apa deh @Imcloudysun bukann @kemariin_ info lokasi @haloiyaa iyooo, ben gak badmood menehtebak lokasi https://t.co/2Pj9p4Kkcm @Ratiyyy beh, valid. mau punya duit banyak kalau emang gak niat mau bayar emang susah, biarin aja semesta yg bekerja kalau gak dibayar @salihuheho happy graduation yoo @txtdarijingga tergantung @bukannyasiapaaa gak belanja dulu @Ratiyyy bener, bgsd emang mahluk kayak gitu. gak tau diri, gak ngotak. pokoknya bikin kesel puolll @capekoii hbd @jek___ @ManUtd bersama tenhaag, terbahag-bahag 😂😂 @pow_towq gpp, nanti juga weekend lagi @immaakhotimah wah iyo, uti @Imcloudysun sipp @Salahguedeh iyaah
8/8
2022
@qizzyty manfaat e yo opo ngono loh, aneh @r3dpelpet pagi oi @sbyfess dugem opo jam semono wes muleh @bukannyasiapaaa nyapo di antemi @yourecstasyyy peh ada yang kemakan omongan sendiri nih 😅😅😅 @Imcloudysun hbd @Salahguedeh hbd teh @bbykenyaaa hbd @immaakhotimah selamat dadi mbahhari ini https://t.co/iHbKBY917y @xnwy11 iyo seh @xnwy11 peh warnane sangar e @nasikemarennn selamat istirahat unii @Ozaa_sajaa buat apa mas @txtdaribibinn nyebrang kan gak suwe padahal @Javanesiaaa nggih @sudahlelahhhhhh teh nya aja ? @Javanesiaaa tidaaak @kuygakni tentu tidak @txtdaribibinn nyapo gak sekalian nang bali @chikiballschiki yowes, gakpopo @peemmmmmmmm boleh @RakaMpratama10 iya mas @s2kenaghosting puolll @hynurul___ eh si teteh, kemana aja teh ? @cheeseburggeerr gimana caranya @raisanovaaa peh, padakne rokok signature @twnbrght gak dulu mas @Ozaa_sajaa gpp mas, berarti bahagia @chikiballschiki saranku sih turu @chikiballschiki gimana yaaa @untitled246 iya mbak @anakpertamaeuy enggak bisa di bungkus @mwyupi iya bener @akuduasatu sip @nasikemarennn malam uniii @s2kenaghosting udah malem @akuduasatu coba deh makan @anakpertamaeuy yah, udah ada yg nemenin @mwyupi boleh @gapeduliii_ saranku sih makan dehselamat makan bestie https://t.co/bnYPUZ9JTq
8/7
2022

0