Sign in with Twitter

Username:

Ardaselalubenarr @Ardayogayankhol Pringsewu, Indonesia

https://t.co/3pLWBv62rp

2,798 Following   3,436 Followers   11,307 Tweets

Joined Twitter 4/10/19


@pnggilajadekput Oalah babisal toAda apa dengan faisal sih anjengggSelamat pagi negeri orang
6/3
2021
Terlalu percaya sama orang, sama aja ngasih penyakit ke diri sendiri.
Retweeted by Ardaselalubenarr @plupiees Wkwkwk dong ? @plupiees Jorok ya sekarang ,apa pada penyakit anGara-gara kecanduan lagu lagu indie hidup ku jadi ngantuk an.Maaf tuhan saat pembagian rasa syukur aku tidak hadir .Selamat Malammm everybodyMau nonton drakor gratis yang hits dan fenomenal? Cuss langsung ke koleksi drakor GRATIS! Kamu bisa nonton… https://t.co/UZnz7vxzki
Retweeted by Ardaselalubenarr
6/2
2021
Bukan kesalahan tapi kebetulan gosong https://t.co/AWgXgcxzEJPagi orang orang yang menurut w biasa aja
5/31
2021
Pagi ngantuk ,siang ngantuk ,sore ngantuk , malam segarrrrrr.Ya maap https://t.co/S0QUcWnrZCSMP SMA bareng akhirnya nikah nya sama .... https://t.co/Zbovw8QmJy @hujanmasihairr Lemes gaessEngga kecewa sih apalagi cemburu , cuma ketika tau yang sebenernya rasanya kek plenggong .
5/30
2021
Di sebuah wc umum https://t.co/wpIx9wkDNf
Retweeted by Ardaselalubenarr
5/29
2021
ngak bs tdurrrr
Retweeted by ArdaselalubenarrMenurut penelitian wong gemblong, ngerumus togel telah ada sejak masa purba . https://t.co/85aJF0iaSurespect bgt sama org yg mau minta "maaf" walaupun gaada salah, bilang "makasi" ketika dikasi sesuatu, dan mau minta… https://t.co/G7TAgXcLCJ
Retweeted by ArdaselalubenarrKalau lagi capek dan mumet banget saat berkendaraan langsung milih berhenti dan parkir lalu diam aja di sana sampai… https://t.co/Dz2iCuSJDM
Retweeted by ArdaselalubenarrOrang kalau sudah benci ya susah dikasih kejernihan. Mau sebaik apa pun, sejelas apa pun hal baik yang dilakukan ol… https://t.co/7ZYnsdYNT6
Retweeted by ArdaselalubenarrTernyata ada di HBO Go! Kirain cuma di HBO Max. Yaaay 🥺❤️ https://t.co/jifxUhlhlM
Retweeted by Ardaselalubenarr
5/27
2021
2021 kata kata trend yang paling gue banget adalah "kena mental"Tiwas tak pikir Mateng mateng ehh malah gosong 🕳️Rumah adalah penjara batin .Mumpung udah mullet ,nyopet ahhh 💵 https://t.co/iz0tNZxnTNGatau kenapa ngerasa cakep aja gt kalo denger yang Jedag jedug .Takan kau temui komentar ku di postingan orang lain 😅Jika kamu tidak mau di cemburui wanita mu, maka carilah wanita yang tidak mencintaimu
Retweeted by ArdaselalubenarrJangan menyakiti siapapun agar kamu tidak disakiti oleh doa nya
Retweeted by ArdaselalubenarrBuat Lo Orang yang sakit cuma flu Ama masuk angin ,Lo semua lemahh. Nih gua jantung koroner &gerd .Praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Jadi oran… https://t.co/58EgCxLIPSAllah menciptakan Adam dan hawa , bukan Adam dan bambang
5/26
2021
@jnrubby Thanks you rani @avoulate Terimakasih larassMenu minggu ini https://t.co/E1IMBobcV7Omongan cewek itu bisa di percaya , kecuali "fotoin dong sekali " .Ga cuma cewe doang, Loker aja mandang fisik jingan! https://t.co/4SbSZQOfSF
Retweeted by ArdaselalubenarrAku ketika chatingan sama "crush" Notifnya di hp,getar nya di hati
5/25
2021
@kepouwowowo Terbaik 🌡️ @Ardayogayankhol Abisnya kaya dia “akhirnya” yowes aku ucapin congrats
Retweeted by Ardaselalubenarr @butttder Astg iya kak tia, salah ketik maaf @vieMwd_ Aku makan pisang sama singkong mentah udah agak mendingan tadi alhamdulilah @butttder Makasih kak tua infonya @butttder Perlu di kompres pake air anget ngga ya ? @straan666er Terimakasih utiAsam lambung obat nya apa sih coyy 😩Akhirnya tumbang juga gaess 🤕 https://t.co/OfUc3yrWFxMungkin terkesan jahat, tapi kadang kamu harus menghancurkan harapan seseorang kepadamu demi kebaikan dia, demi keb… https://t.co/9DO29gx1Dd
Retweeted by Ardaselalubenarr
5/24
2021
Asam lambung naik rasanya kek mau matiiSelama masih ada napas, semua yang kandas bisa dimulai lagi. Dari langkah kecil lagi, berjuang lagi.
Retweeted by ArdaselalubenarrPercayalah Allah masih bisa membolak balikan hati manusia, sabar.. pasti balikan.Kalo kita nggak berjodoh dengan seseorang mungkin kita berjodoh dengan kematian.Coba tempelkan salinan terakhir di hpmu.
Retweeted by Ardaselalubenarrhttps://t.co/ZZKy1YIn5K
Retweeted by Ardaselalubenarr
5/23
2021
@bertanyarl Dasiya mana nih @dasiyahorpheus @Ikmaljabo Abis dong tu peler
5/22
2021
@avvyltr Banana terbaikKok belum tidur , nyabu ya ?Rasanya jadi anak strict parents gimana?
Retweeted by Ardaselalubenarrmales pacaran tapi pengen banget di sayang
Retweeted by ArdaselalubenarrAku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingin itu kok kamu yang ribet?
Retweeted by Ardaselalubenarrsemakin rutin mantan melihat story ku yang berisikan kebahagiaan, semakin aku senang untuk membuktikan, "Iam fine without you babe xixixi"
Retweeted by Ardaselalubenarrkenapa kamu harus belajar? https://t.co/jNZUbm650q
Retweeted by ArdaselalubenarrThe way 3 of us look at him is priceless..... We honestly in awe https://t.co/rSUGHITAEj
Retweeted by ArdaselalubenarrJika dia jodohku. Jaga dia dalam kebaikan dan pertemukan kami diwaktu yang tepat.
Retweeted by Ardaselalubenarr
5/21
2021
Mamaku tetep maksa karaokean di rumah meski suaranya kadang fals , kadang ga nyampe ,tapi pas aku ajarin biar nada… https://t.co/kVMWei30h6
5/18
2021
Aku istirahat dulu yaaBeberapa hari ini banyak makanan tapi ga nafsu makan .Aku mencintai orang yang tidak mencintai ku.Gak kerasa satu tahun lagi lebaran
5/17
2021
MCU, Marah-marah Cinematic Universe https://t.co/xS3P9sce2f
Retweeted by Ardaselalubenarr @Ardayogayankhol Trs gmn:(
Retweeted by ArdaselalubenarrTidak ada yang salah dalam hidup ini, yang salah hanyalah cara kita menyikapi sesuatu dari sudut pandang yang berbeda .Sering banget mau nimbrung ngobrol, tapi pas dilihat-lihat, udah banyak orang pintar yang adu argumen. Ujungnya cuma nyimak aja
Retweeted by ArdaselalubenarrMemahami yang tidak ia ceritakan. Bisa?
Retweeted by ArdaselalubenarrKENAPA HARUS BILANG "JUJURLY" SIH KAN BISA "HONESTLY" AAAARRRGGGGHHHH MARAH PERTAMA DI LEBARAN KEDUA
Retweeted by ArdaselalubenarrBe proud of your progress, no matter how small or big!
Retweeted by ArdaselalubenarrLebaran telah usai
5/16
2021
Rasanya gurame bangt https://t.co/rVrSjobphI
5/15
2021
Gelisah ,cemas , fikiran kosong, aku kira sakau ,gatau nya kangen . @sadgwurll https://t.co/JCeWWxleJi
5/13
2021
Kalian semua sudah aku maafkan :)Minal aidzin wal Faidzin yaaLDR terjauhmu dari kota mana kemana?
Retweeted by Ardaselalubenarr
5/12
2021

0