Sign in with Twitter

Username:

raka @ardfrka he/they

cyber

862 Following   790 Followers   949 Tweets

Joined Twitter 10/18/21


@aykxvraa ayaaahi, happy eid mubarak all
5/3
2022
hi?
2/13
2022
teshi, inget gua ga
2/6
2022
@radumpy knpa, gua males main twt soalnya wkwkw @kanapacarjeno ntar ujung"nya close juga kalo rest wkwkw, gua close ajaclose. thx buat kalian semua, ilysm.udh ah close aja gua @httpsmybkpp tp gua males main twt @kanapacarjeno males gua na @ruangsatin @alxannaa @bibitaneh @idylillace @winzythepooh @zaranotadhisty @Bihun36005417 ily ayaaa @ruangsatin @moonareas ga sibuk gua, ayo aja wkwkmau close aja dah gua
1/30
2022
@luvluv_Ay gua baik, knpa badmood? @txtnada ayo, gua jaga lilin @haelemonades malem chel @kalurng aka @grovne hi @txtnada iya @odettne oke @kardashiaqn halo mia, ntmy. lets interact more @deyixxna halo dey, ntmy. lets interact more @odettne trs lg apa @izsttmye halo lip, ntmy. lets interact more @luvluv_Ay halo ay, gmna kabarnya? @jpfwooli halo lif, ntmy. lets interact more @lieeseoo halo amora, ntmy. lets interact more @itsbbina iya ntr gua isi @dekarealxx halo deka, ntmy. lets interact more @yaininayaaa halo naya, ntmy. lets interact more @kiblekk halo ple, ntmy. lets interact more @fiinoo1998 halo fino, ntmy. lets interact more @itsbbina pasang @smvush hi je @serendip1t hi @zckfvck tot @kiddieepiiee raka @Jxooan hi @Aksa_rax halo aksa, ntmy. lets interact more @dilancakep halo dilan, ntmy. lets interact more @2104jey halo jey, ntmy. lets interact more @otcrenjun halo calbie, ntmy. lets interact more @oceannparker halo ocean, ntmy. lets interact more @hiourly halo elora, ntmy. lets interact more @kepelukan sini gua anterin @kiddieepiiee halo tiara, ntmy. lets interact more @kepelukan halo kania, ntmy. lets interact more @adjustwall halo an, ntmy. lets interact more @nayrajink halo ay, ntmy. lets interact more @northseas halo re, ntmy. lets interact more @kepelukan beli @tiuneu ga @ayanaxjane cantikk @mengbijar emut apahi new moots, gua raka, lo? https://t.co/MtjDydcK8d @loviekies raka, fb ya @ayanaxjane ayo @Hisseungs enggak, emg ava lo ga serem sih, malahan lucu @txtkia ok @xxananta_t ga dlu, lo aja deh napsti lo lg nafas @adjustwall ok @veknus ok @itsbbina ok @nalesturn lo prnh ga ngerasa kalo gua ganteng bangetlo pernh ga @aykxvraa @moonareas bkn galau bkn aya ya @Hisseungs enggak @xyznaray oi oi, oke makasih, semoga lo juga @jungzeunha udah, lo gmna? @philocalt apa @nghhmpsh oke teh @jungzeunha slmt bangun una @philocalt mkan @mengbijar gas @moonareas 12 @Jxooan udh @deyixxna ga gerah? @xyznaray oi @odettne oke @ruangsatin ayo, sharelock aja ay @deyixxna udh mandi blm dey @moonareas gua sih ngestan @moonareas 9 @staregazin ga, paling gua tonjok balik @ItsArsyaa udh mandi belum sya @p4nteqk makasih @vousmeverrou udh mandi belum kigabut ga? @moonareas dong @shshsheea aduh jangan panggil gua pake kak, ntar gua terbang @dprkesi mandi bareng aja @peachgirlllllll @moonareas wkwkwk @aykxvraa @moonareas lo bs gk sehari aja gk galausoree
1/27
2022
@nattjii karena gua pacar minju, lo sendiri knpa manusia? @moonareas rep
1/26
2022

0