Sign in with Twitter

Username:

yA

372 Following   427 Followers   19,453 Tweets

Joined Twitter 10/30/19


bsok dpt kampus
6/13
2021
@chitthaprnkl JALEEEE AAMIINNN DOAINN YAA @starbiest @utbkfess AAMIIN YAALLAH
6/12
2021
pap mje lengkap 500k/pcssaatnya sy kaya https://t.co/x9O0yjHbnb @digidegu jual digidegu 500k dmTanggal 14 nanti don't expect to much ke siapapun ya guys, mau dia seambis apapun kalo ternyata bukan rezeki ya mau… https://t.co/oQm4WpmCHI
Retweeted by ardhan @seblakkuahpedes btulmantai jam sgini @starbiest kmu
6/11
2021
krenπŸ‘πŸ» @nasyypadangg mari kita lihat kapan ini akan dihapus krna kelabilanmu
6/9
2021
@fractiouus AHAHAHAHHAHAHANAK SD @diggitchy bawok @menepuk trims
6/8
2021
ptn! Allahumma Shalli Alaa Sayyidinna Muhammad 14 Juni Jadi MABAπŸ™ŒπŸΌπŸ₯° AAMIIN YAALLAH https://t.co/tJEDPXYVgi
Retweeted by ardhan @starbiest night walking‼️‼️ @menepuk spill @starbiest guling jelas @fractiouus klewat @digidegu jiakhh @digidegu @womanfeeds_id AHSGAGDGHAGA ANJG MASUK BASE @fractiouus jgn aneh aneh bocah @lilyachtygangg dia? @xieurfren bnar @lilyachtygangg btullaper @starbiest cobaa aja enak kriuk luarnya @starbiest enakk
6/7
2021
@lilyachtygangg @ezzeys AHAHAHAHA BNR BNR BUAT LU
6/6
2021
@nasyypadangg hah??? seriously? @lilyachtygangg stuju tp ga sm pemeran lakinye alias bngsat tu org @lilyachtygangg btul @lilyachtygangg ngga, terlalu mnyedihkan utk pemeran wanitanya @lilyachtygangg @amfaintengkyu kan bner
6/3
2021
@bertanyarl montero @fromgalaxius BNER JG ANYING GA KEPIKIRAN @skinnygres sah @skinnygres liat aj prtnyaannyaemas https://t.co/uBz3FYSkzKswiss https://t.co/LXb4yRfFuHspiderman ps4 https://t.co/fuiA0xvzXSbawa surat tanah https://t.co/BtLKBywK0v @convomf gabut @kokontlsih ktmu @convomf 7/10 @ocaajagapakeh tdur @ohmynes skrg panik? @recareaa rep1988 @diggitchy irdhin @lilyachtygangg prcintaan lu drama @PengenKinderJoy happy birthday @pnggilajasyangg cariseblak aneh bgt knp pd suka sih https://t.co/kfhV1QSl83nyanyi, nd or nr https://t.co/Pk06P7YWQomain game https://t.co/iHDKuVIILQkeramas https://t.co/x3bP2xH7WIo https://t.co/W3NfD49mII @lilyachtygangg berakbm pacaran sm somi
6/2
2021
@fromgalaxius @lilyachtygangg bedamati gue mati gue @lilyachtygangg namanya nikah psti ada saatnya lu ngerasa dia org yg salah
6/1
2021
@menefuck hi rhmai am the last choice n im proudmy heart was like wwwhhyussuddhhdh go downhhhhhhh
5/31
2021
@diggiityy @v3gana bawokku @lilyachtygangg then laugh @menepuk @xhuranus @starbiest @terigullism brantem lu beduahabede yyyyyy dom hutan plosok smoga diberkahi bnyak oksigenπŸ˜£πŸ˜‚πŸ˜‡πŸ€€πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜βœ¨β€οΈπŸ€”πŸ˜β€οΈπŸ˜ŽπŸ–•πŸ˜‚πŸ˜‘πŸ˜’πŸ‘‰πŸ»πŸ€”πŸ˜πŸ˜±πŸ˜πŸ˜Ž @starbiest @terigullism https://t.co/0Pfywvupwv @fractiouus bocah bgt alias taiii @starbiest knp gitu @fractiouus btul @starbiest silahkan
5/30
2021
@fromgalaxius @nasyypadangg ada, onlen @nasyypadangg anjinglapwrrr @starbiest knpa bgitu @fractiouus ditelan bumi @nasyypadangg grad lu ga gaje ya monyet @starbiest ertr @fractiouus bgus @pilkaapil stuju
5/29
2021
swiss https://t.co/lUJjVmxDAmdkit https://t.co/4dPCHfK2a9perhatian https://t.co/7wAn3XcatXasin https://t.co/FRyEmgrbn6cetaphil https://t.co/L8hRdoMHZ1udah https://t.co/0mMJ9bf2kDme time nd or nr https://t.co/9mm24RuVwAni skrg https://t.co/XNHyybb3sosepatu https://t.co/SdqARPNZR9sy pengangguran https://t.co/WW68ZY43Cr @raferynn perfect time @nasyypadangg @bertanyarl dia ga tdur jg pamit pergi dan diulang kmbali nas anjg @Peternakdino ya trims @starbiest AK KIRA REP YG PANAS @starbiest mngaca
5/28
2021

0