Sign in with Twitter

Username:

yang mau order jam dw di shopee aja ya, cuma ada shopee https://t.co/DfCRj192dy

671 Following   151,299 Followers   45,322 Tweets

Joined Twitter 1/31/10


@tanyarlfes Yang modalin nikah keluarga si cowok kan? Yaudah kasihlah, serakah amat emak lu.
1/27
2023
@jek_geraldine Jek geraldine wkwkwkwkwk @loonaprojector Udah bener ngilang. Pake nongol lagi aja @Fifitriass Gua juga gitu, ya mau gimana lagi wkwkwkw masa suruh baca buku mengemudi. Lanhsung gas aja @onlymeheheeeee Itu garagara gua. @youreprecious_ Bentar lagi malak anak SD dia @riyansupyans Biar jadi ria ricis versi orang susah:( @liesisair Mobil jelek aja dispil spil 😭 @Cadburydairy__ Bentar lagi nongkrong bareng @ardibhironx Biar jadi independen women. @fauzandzikdzik Mezdy @cursedkidd Murah ini mah. Mazda 2 jadul. Beliin mobil baru will 😭 @lapaspin Tunggu umur 4 atau 5th @artinyamenang Pilek gua @ayyuaspita19 Alhamdulilah siap daftar jadi miss worldNgajarin nyetir mobil, biar dia bisa narik taxi online. https://t.co/kbHMyKKrcl @Askrlfess Masih pada pake rok pendek pas gua masuk sma, eh mau kelas 2 udah pada disuruh pake rok pnjang. 😢 https://t.co/86l7Du3849 @ardianpancaa Dulu sempet bingung di pelajaran biologi kenapa namanya 'Kingdom' Fungi. Eh pas nntn Alam Semenit...… https://t.co/aLfyq4dynF
Retweeted by Panca @phunverse Emang chanel favorit.Sisanya nonton di alam semenit aja. Lengkap referensinya. Gua dulu pas nonton langsung kagum sama fungi. https://t.co/NaamhCKbpxOh iya ternyata udah pernah ada wabah fungi. Fungi nyerang manusia atau hidup diparu paru manusia, di Kanada tahun… https://t.co/NPlNaj8JJD @ogiolio Belum main yg kedua 😭Diepisode kedua pun dibilang semua zombie terkoneksi. Nah, Fungi juga begitu, mereka yang hidup dalem pohon, tanah… https://t.co/SvUwPAPNPmBukan hal mustahil kalo fungi bisa beradaptasi sama global warning dan bisa hidup ditubuh manusia. Sorry bukan be… https://t.co/VNCtr93DepUdah berapa juta tahun umur bumi? Mereka masih berevolusi sampe sekarang. Dari bumi yang gersang jadi ada pohon p… https://t.co/dEcEM2lddvThe last of us series yang bener bener bagus. Background storynya yg bikin bagus. Fungi atau yang kita kenal jamu… https://t.co/DFDPRbGhIz @angewwie Baru 2 episode, Masih panjang, tapi kayanya gabakalan berseason season. @serlywlndrs Entar bokernya keras:| @angewwie Bagus. Lebih detail daripada game, sebenernya gak lebih detail si, lebih gampang dingertiin daripada game… https://t.co/fgwvpnmfj2
1/26
2023
@serlywlndrs Baru liat orang sarapan pake jambu biji:| @tanyarlfes Putusin aja. Hidup udah susah, ditambah tambahin masalah sepele beginian. @suprikneverdie Boong coba pap @ayuyuliantika Pil kb yg buat menyusui aja berarti @ayuyuliantika Gua naik 5kg sebulan minum susu ensure tapi makan tetep normal. 3 bulan 10kg gua, sekarang mau turun nggak bisa 🥲 @ardibhironx Gak.Gua sempet percaya pas baca ini. Karna ini Depok. https://t.co/ymgPFxQtKb @gantengbatgw23 @convomf Itu suplemen bang bukan obat. @bijikambingg Wnjeng lah. Lu demen banget liat ginian @Askrlfess Gua tau ini bercanda tapi karna ngomongin Depok gua sempet menolak percaya kalo ini bercanda.
1/25
2023
@convomfs Keren banget mereka, isi tiktok gua sekarang banyak yg terinspirasi. @bijikambingg @tempeultra Paling caption ngeledek diri sendiri karna banyak yg komen gitu ke dia. 😐 @bijikambingg @tempeultra Dari dulu ini mah:| @unlessyoudie22 @Askrlfess Sabar @Wiindasyk Bau ya pantat tuh @aanzan14 Enak banget lehernya @ch1llh00m4n SeremKok ada ya orang yang ngga suka kepala ayam? Tapi ceker ayam yang kaya tangan bayi gitu malah suka. Aneh banget. @sikoom Pokoknya yang macet macet itu JakartaEpisode pertama ada konvo, Joel sama Tommy gatau Jakarta di mana, eh episode 2, sukajadi, Bandung ditulisnya Jakart… https://t.co/v35OQPuQYJ @_exurfavgal @AndyHuskyyy dulu pernah baca, kalo ga salah dia cuma ngambil kata kata shelby itu kan? Apa open bo juga? 😐 @AndyHuskyyy Emang dia open BO?
1/24
2023
Sabar kawan.
1/23
2023
Lahh kaya liat surga barusan. https://t.co/sVg2K3BQMP @worksfess Emang sekecil itu gaji bidan? Baru tau gua. @pantixxx Sabar @kraeving Karna udah ga ada yg nelponin. Manusia kan gitu, pas punya, kadang ngerasa keganggu, tapi pas udh ngga ada malah sedih. @tiduryaaa @pengwinningg Reply pertama dari tweet ini, gua udah bilang, gua minta maaf ke semua anak anak yang puny… https://t.co/sSxxpqqKDf @BACADIEMDIEM Lahh. Gua cuma bilang bakalan nyesel, kalo dia nanti gak nyesel ya udah, kaya yang lu bilang gua ngga… https://t.co/2NNFkpzHns @sojuapel Lu keluar konteksnya, gua ngomong gini, karna dia ngomong males ditelponin emaknya, bukan soal dia tingga… https://t.co/qbNVLdWcnH @BACADIEMDIEM Jangan sok tau kalo keluarga gua itu harmonis. 😐 @cukadapur Sabar @pengwinningg Gua juga ga ngelarang dia @ArindraVisnu Iya si, cuma nyontoh diri gua sendiri. Wkwkkw maaf anak anak yang bapak ibunya durhaka. @becausemikhael Gua marah banget ke bini gua kalo sampe dia ga merhatiin emak bapaknya. Soalnya gua tau, ga ada aba… https://t.co/qhqX25cFz3
1/22
2023
@ardibhironx Baru selesai maboj @yourworstedevil Gong xi gong x @tengkuandika_ Ketok aja pintunya @Barskyyyyy SkipSelamat tahun baru china untuk orang orang china, yang ngaku punya keturunan china, yang matanya sipit tapi bukan c… https://t.co/477G2342Ed @Askrlfess Aku spek pangeran yang kamu cari. @alfianurh Kalo si kambing ngomong ngga cinta, jengut aja jenggotnya @alfianurh @dimamasee Lu kan udah nikah @shabrinaeboy Boong aja si Farhan @cgaretsaftrmeal Amin 🥲Buat yang belum tau, GONG XI FA CAI itu bukan selamat tahun baru, atau ucapan ucapan selamat kaya pas hari raya lai… https://t.co/7JoK9HgBGH
1/21
2023
@shabrinaeboy Parah bgt pada pulang cepet 😭 @shabrinaeboy Letsgoo lah. @dhimasamid Mangaplus minggu atau senen. Gua baca bajakannya. Di mangaku @kulandr3 Iyaaa tau. Gua juga baca di situ kalo senen. Cuma terlalu lama nunggu 3 hari, jadi baca 2 kali aja sekali… https://t.co/mYXDQmDq3G @aldapstsr Cepat bacaaa @dhimasamid Manga nya udah keluarBener kan 😂 https://t.co/Z3c6P7toCp @chiskiepup Rambut gua bisa diginiin gak ya?:|Sorry salah. Indonesia gak bisa ekspor karna dibegal WTO. @kelvinpranama_ @ardibhironx Tuhlah hebatnya mqncing @ardibhironx Gua juga malu abis bikin tweet ni:( kaya orang pinter aja gua. Ga pantes 😭 @pamyulinn CovidJadi pemerintah nyuruh buat pake mobil motor listrik itu lagi bikin pasar mobil listrik di Indonesia, kalo pasarnya… https://t.co/cGbtWmg3Wm @ayyuaspita19 Iyaaa mobil mobil mahal macem Tesla udah mulai sadar buat ngurangin polusi dari ban sama rem. Tapi mo… https://t.co/cctydSaiHlNoh 52% cadangan nikel di dunia ada di Indonesia. Kalo WTO begal Indonesia jualan nikel ke luar, pemerintah tingg… https://t.co/GPhTv7HkAzJadi alesan utama bukan soal ngurangin polusi, tapi penggunaan LTG hasil tambang di Indonesia. Indonesia punya LTG… https://t.co/W0MFOnzjiQSebenernya, polusi palinb berbahaya, 1000x daripada pembuangan gas dari knalpot itu gesekan ban ke aspal dan mobil… https://t.co/235Ay4Unwf @tempeultra 💔💔💔
1/20
2023
@captmarlv Terus banyaknya seberapa? @urmoodyyyyyyy Itu ngentot udelnya ya? @bijikambingg Gua perhatiin lu nemu mulu tweet begituan dah
1/19
2023
@FWBESS Saya ketawa. Terimakasih.
1/17
2023
@tanyarlfes Beliinn tiket konser treasure aja. @IaIigafrauds Tobat kau bang. @tempeultra Subang garut
1/16
2023

0