Sign in with Twitter

Username:

ORDER JAM DW LANGSUNG KE SHOPE AJA YA. INSTAGRAM / SHOPEE OLSHOP : PANCAJAMTANGAN / https://t.co/SAl88h8TpK

622 Following   154,867 Followers   36,211 Tweets

Joined Twitter 1/31/10


@sannanra Kalah itu laler @deep16_ Kalah ma ucing @icaputh Salah ya itungannya?:| @babypmpkn Biasanya gua yang slow:\ cuma karna ada maunya gua jadi fast:( @dickynvandi https://t.co/AckfMag2mONi cuma settingan kok 😐 Fake chat 😐 Sejam juga kuat gua 😐 Yaudah ga caya mah 😐Dah kaya ditusuk belati pejuang 45. https://t.co/4uW5aXVlBY @cuddlybaee Yaudah hayu pdkt🐊: Aku pengen putus bukan karna aku bosen, aku juga ga akan nyari pacar baru, aku pengen sendiri dulu. Kurang dar… https://t.co/P6dzapC2z2 @mxmtomn 😐 @Aldi_Pradanaaaa Tuh lah bodohnya gua“Kalo ngerokok jangan sambil tiduran, ngga sehat” Mau ngerokok sambil tiduran, mau sambil lari, mau sambil jungkir… https://t.co/E2Yo1J70U5Dulu dekil sekarang mulus soalnya pake filter.Seru banget ni kasus korupsi Menteri kelautan. Pasti banyak banget yang keseret 😂 @cursedkidd Metic metic emangnya baju khas pekalongan @mazzini_gsp Gua lagi nunggu @senjatanuklir bikin thread tentang ini, eh malah lu yang bikin
11/25
2020
Kalo liat orang sukses, selalu ngomong ke diri sendiri, sebenernya lu bisa kaya dia, cuma lu males aja. @akunusam Biasa aja Sam. Lebay @youricedlatte Lu kristen atau katolik? Jadi gini, ahh panjang males jelasinnya. Intinya beda ajarannya. @sampahsushi69 @matanajwaaaa Serius serius amat dah lu @KrisnaERLG Ini kalo duo yang menang JB seru ni, bisa adu aduan bacot antar fans. @riyanftc Masih di shopee pancajamtangan @gogoonn Makanannya bikin sendiri di rumah masing2 @nisaoctav https://t.co/ALfd39riHKKalo diundang ke nikahan temen, terus undangannya cuma lewat foto WA, amplopnya juga sticker WA aja. @sayangnyaakuh_ 70rb bayar di kasir ya @bulanlayu LupaKapan ya jadi orang ganteng? Aku dah bosen foto sendiri mulu. https://t.co/HBm3HsJoTa @angewwie Ampun Soeltan @diddekarisma terimalah tanda karunia Roh Kudus. @hamtaro______ Iv, aku membaptis Saudara dalam nama Bapa dan Putra dan Roh @bornbitchhhh JANGAN SAMPE AKU DM YA KAMU?!!! @ManaNanad_ Islam agamaku, Yesus mukaku @yaaelahmay Nanti malem ya. Sekalian begitu @priwstine Aku lebih milih bdsmSiapa yang mau aku berkati? https://t.co/8hpeMLSsX6 @piayourbae Ya gatau. Ni kan overthinking ajaTitit kan kumpulan urat, nah kalo asem urat gimana?Kalo titit asam urat gimana ya?😐 @RatuansK :| @faniulinnuha @_Hrst @DanielMunadi Hbd Damun, kapan kita pelukan? @RistyRianda Sabar:(
11/24
2020
@CNNIndonesia Tenang, Sel orang kaya mah sendiri sendiri. Udah kaya kosan @seducctress Kapan ya ada yang mau fuck sama aku @NMatsury Duit mah ada yang diajak ga ada @akashisedai WibuKapan kita kemana mana? @RistyRianda @egamld Letsgoooooooooo lahKalo aku bilang telen, telen yaa. @comelypoem Alis nya aneh banget bangsatAda yang keliatan bahagia bahagia aja hidupnya tapi hidupnya banyak utang, bukannya bayar utang lu setan.
11/23
2020
@yogiadinugraha Hbd bos @FWBESS Gausah aneh aneh dah lu, sekeseleo leher keselek peler, kegigit putus tuh peler @arasocunet Ya nanti umur 40th merasakan efeknyaGua kalo ngupil pake jempol, mungkin tuh alasan kenapa idung gua mancung, silakan coba ya pesek, lakukan rutin selama 20th.
11/22
2020
@ayusekaaar Vc hayukkk @YBRAP seru gak jadi barista? Bikin coffee shop sekalian @anggeeladivya Yaudah kapan bisa temu aku? @wfjrrr Pas Usop mau ditinggal juga, Pas Robin bilang mau hidup juga, pas Sanji nendang Luffy juga, pas Zorro belom… https://t.co/iFtCtAVCys @tangisanpanda Ga boleh gitu begoKirain cuma karna nonton one piece cowok bisa nangis, ternyata dibilang jerawatan juga. https://t.co/k7PECaigdZFilm Sejuta sayang untuknya bagus. Entar gua kalo jadi bapak pasti begitu 😐
11/21
2020
@iyainnnn Tetep aja, official dulu yang diutamainBelibet anjeng ngomong teh. Maksud aing susah jualan brand orang tapi harus verif. Tapi gak harus verified si, ya… https://t.co/1TAQeLq2qA @suckgarbaby Coba sabar aja, siapatau IG bolehin lariin ke shopee. Soalnya shopee juga jenis web @kamustikaa Betulllll @dsuperboy Dari segi apa ni? Kalo endorse kayanya si bakalan ngurang, tapi kalo trafic akun selebgram kayanya ngga ngaruh @mngojuice Centang biru @suckgarbaby Harus punya web sendiriInstagram bener bener ngasih ruang buat online shop, gila ini socmed. Tapi sekaligus matiin reseller dan dropship… https://t.co/hgoKRu9MIk @danarjon Sinyal lu bulukGa asik lu semua. @arfvckinda Nggaa. Badan gua berantakan @arfvckinda Tuh temen2 gua yang kemaren pada mancing lagi di sana. @fadlidinul Pait pait pait @GRESAIDS 7kg lagi. SemangatttttBosen ya, main kek hayu :( @GRESAIDS Ni berapa? @anggunfeb_ Berangkat gak ni malem? @CallHerAbigail Selingkuh. Cuma orang orang bego yang mau nyiksa diri sendiri. @akashisedai Konosuba tuh ga ada manganya ya? Apa gua yang ga ketemu? @adelcakeup Blekkk @Fatimah_falian Cuma ngeliatin orang masak:| @faizsadad_ Semangattttttt! @YBRAP @xxxmtthwkm Hbd Mettt @misstdbear Kagum sama cara masaknyaNgiluuuuuuu😭 https://t.co/dxEWfZSZWn @akashisedai Anime ga jelas @dofflzla Chika dance doong 😳Cewek sering bilang, gua dandan tuh buat diri gua sendiri. Mungkin itu juga alasan kenapa cowok kalo lagi bokek,… https://t.co/7c7CvNtY2I @modelamatirann Errorrrrrrr @modelamatirann Psikopat
11/20
2020
@PintuKarat Orang kerawang maboknya nyium asep knalpot metro mini aja @faniulinnuha Manaa ada cowok gondrong? Tipu tipu aja @haloayik Lokalan tuh mabok apaan @faniulinnuha Khusus cowokMabok yuk? @insecuristy Nanti digrebek fpi @insecuristy Kosan kamu atau kosan aku? @aishakinaaa iyaaa betull cepat, sambil godek godek kepala yaa 😂
11/19
2020

0